不维护妻(子)和不承认妻(子)哪个更恶劣?

藤真健司

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你牙

你牙 2016-11-06 11:46:34

被宠坏了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-06 11:47:24

不维护

来自 豆瓣App
  • 屋顶的小豆豆

屋顶的小豆豆 (突然就讨厌了) 2016-11-06 11:47:35

竟想不到不承认妻子的是谁_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-06 11:48:16

不维护!不承认也许是为了隐身从而更好的维护,但不维护就真的关系到头了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 11:48:23

竟想不到不承认妻子的是谁_(:_」∠)_ 竟想不到不承认妻子的是谁_(:_」∠)_ 屋顶的小豆豆

钟汉良?

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 2016-11-06 11:48:24

不维护 不维护 阿啵

嗯,好像是的

来自 豆瓣App
  • 再也开心不起来

再也开心不起来 2016-11-06 11:49:32

不承认妻子

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-06 11:50:12

如果林心如不是比霍建华更有名,霍建华不能不承认的话。我觉得他不一定愿意把这段婚姻让大家知道。

看最近他的种种言论有感,并不是一个对家庭有担当的男人。

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 2016-11-06 11:50:51

钟汉良? 钟汉良? 已注销

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-11-06 11:50:54

不维护!!!

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-06 11:52:33

不维护...公开了还不为另一半说话我真的不能忍!这次居然和雨果三观一致...之前唐艺昕被黑是张翰郑爽的小三,收到不少cp粉人参,张若昀就发微博竖中指爆粗口了,虽然作为公众人物我们都提醒说不太好,但是man爆了啊反正我是爱死他了!!

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-06 11:54:20

钟汉良这种一把年纪拍小言的真是呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 桃花朵朵开

桃花朵朵开 (想到,就要马上去做) 2016-11-06 11:58:26

肯定是不维护啦,不维护的都不是真爱

• 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 11:58:46

半斤八两

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 2016-11-06 12:00:49

不维护!不承认也许是为了隐身从而更好的维护,但不维护就真的关系到头了。 不维护!不承认也许是为了隐身从而更好的维护,但不维护就真的关系到头了。 雨果的来信

你居然正常了一次……

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-06 12:01:58

不维护!不承认也许是为了隐身从而更好的维护,但不维护就真的关系到头了。 不维护!不承认也许是为了隐身从而更好的维护,但不维护就真的关系到头了。 雨果的来信

哇!每一个字都有理有据,三观在线。

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 12:02:18

不维护...公开了还不为另一半说话我真的不能忍!这次居然和雨果三观一致...之前唐艺昕被黑是张翰 不维护...公开了还不为另一半说话我真的不能忍!这次居然和雨果三观一致...之前唐艺昕被黑是张翰郑爽的小三,收到不少cp粉人参,张若昀就发微博竖中指爆粗口了,虽然作为公众人物我们都提醒说不太好,但是man爆了啊反正我是爱死他了!! ... 董子健

所以之后都打算不公开了是吗

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-06 12:35:47

果!你竟然回帖了!

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-06 12:36:39

不维护

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-06 12:40:54

所以之后都打算不公开了是吗 所以之后都打算不公开了是吗 画下。

应该是不打算,他觉得作为演员作品比私人生活更值得被关注,反正大家都知道了,粉丝在粉上的时候也基本都是知道的,全都默认这个事实没必要秀啊炒作了。反正我是希望他们已经隐婚了的!

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 12:44:19

应该是不打算,他觉得作为演员作品比私人生活更值得被关注,反正大家都知道了,粉丝在粉上的时候 应该是不打算,他觉得作为演员作品比私人生活更值得被关注,反正大家都知道了,粉丝在粉上的时候也基本都是知道的,全都默认这个事实没必要秀啊炒作了。反正我是希望他们已经隐婚了的! ... 董子健

现在没有那对火的情侣粉丝不撕逼的,他们已经算是挺好的了粉丝大多都祝福,也跟张的态度有关吧。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-06 12:48:09

妈呀 雨果居然回帖了!

来自 豆瓣App
  • 莲蓉包

莲蓉包 2016-11-06 12:55:41

最赞说的都赞同

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-06 13:03:49

现在没有那对火的情侣粉丝不撕逼的,他们已经算是挺好的了粉丝大多都祝福,也跟张的态度有关吧。 现在没有那对火的情侣粉丝不撕逼的,他们已经算是挺好的了粉丝大多都祝福,也跟张的态度有关吧。 画下。

嗯主要因为他们在一起太早了,粉丝喜欢上张若昀和唐艺昕的时候就知道他俩是情侣了,可能一开始会有接受不了的,尤其唐艺昕最开始接了不少反派角色,但是看他们一直不作妖这么多年过来真的就都理解,爱豆幸福就好所以基本上都是祝福的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 13:04:10

都挺难受的

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 13:55:33

不维护。不公开也许是一种保护 尤其另一方是普通人

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-06 14:34:50

不维护,这种男人太没担当

• gus

gus 2016-11-06 19:08:42

不维护啊,超级没有责任心

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-06 19:28:03

刘德华也不是好多年了才承认?
    还是不维护比较可怕

• 藤真健司

藤真健司 2016-11-06 19:58:28

刘德华也不是好多年了才承认? 还是不维护比较可怕 刘德华也不是好多年了才承认? 还是不维护比较可怕 zuo🆙

某某某能和天王比?再说天王也公开了啊现在……天王不公开挺好的,毕竟当年太红,公开对另一半没啥好处,我觉得啊

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-06 20:00:17

不承认可以是为了保护,不维护简直不男人了

• 藤真健司

藤真健司 2016-11-06 20:11:20

不承认可以是为了保护,不维护简直不男人了 不承认可以是为了保护,不维护简直不男人了 魔稻祖师袁隆平

所以我特别好奇他的女粉丝到底怎么想的?这么一个怂包,怎么粉的下去?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-06 20:39:53

所以我特别好奇他的女粉丝到底怎么想的?这么一个怂包,怎么粉的下去? 所以我特别好奇他的女粉丝到底怎么想的?这么一个怂包,怎么粉的下去? 藤真健司

大概觉得是被逼婚有大冤屈,一切都是女方的错吧。。。不带套什么的大概他们觉得无所谓

• 藤真健司

藤真健司 2016-11-06 20:49:02

大概觉得是被逼婚有大冤屈,一切都是女方的错吧。。。不带套什么的大概他们觉得无所谓 大概觉得是被逼婚有大冤屈,一切都是女方的错吧。。。不带套什么的大概他们觉得无所谓 魔稻祖师袁隆平

逼婚?笑死人了!

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-06 23:09:12

突然想想当年严宽粉丝的处境,战斗力最差的一家,心疼23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部