有点疑问

夏然

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2016-11-06 11:49:42

也许你可以这么理解 不是每一个读此书的人 都具有一定的阅读基础 也许这个是某个人的第一本书 所以读者在帮助读者读书 我国国民现在的阅读量低的可怜 大学生每年都不一定去看一本书 很多人都不会看书

• 夏然

夏然 2016-11-06 11:50:27

是不是有什么我不知道的原因?有人了解么?

来自 豆瓣App
  • 夏然

夏然 2016-11-06 11:55:02

也许你可以这么理解 不是每一个读此书的人 都具有一定的阅读基础 也许这个是某个人的第一本书 也许你可以这么理解 不是每一个读此书的人 都具有一定的阅读基础 也许这个是某个人的第一本书 所以读者在帮助读者读书 我国国民现在的阅读量低的可怜 大学生每年都不一定去看一本书 很多人都不会看书 ... Mr

如果是这样的话,我觉得在专门面向中学生之类的指导丛书里面可以出现。但在面向大众出版的小说里,就无法接受了。书中的关键字什么的,应该由读者自己去发现。自认为担负教育大众的责任,也是一种傲慢啊。

来自 豆瓣App
  • 夏然

夏然 2016-11-06 12:07:11

百度了一下,说是村上春树的原著里本来就有的着重符号。好吧,虽然我还是无法理解给自己的作品加着重号的行为,但只好let it go啦~

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2016-11-06 12:09:44

百度了一下,说是村上春树的原著里本来就有的着重符号。好吧,虽然我还是无法理解给自己的作品加 百度了一下,说是村上春树的原著里本来就有的着重符号。好吧,虽然我还是无法理解给自己的作品加着重号的行为,但只好let it go啦~ ... 夏然

哦哦 村上的书啊 那必须要自恋的点上符号的 没有 就没有感觉了 因为他是村上啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部