如果你有2000块

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-06 12:07:34

买几箱冈本,战到天荒地老。

• hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-06 12:14:28

2000啥也做不了

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 12:15:39

2000啥也做不了 2000啥也做不了 hi~玫瑰!

确定?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 12:16:58

确定? 确定? 豆腐渣

春水堂新款电动玩具不入手几个?

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-06 13:06:23

大衣2000拿不下……

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 13:12:28

还没到双十一。买了几瓶水。

• Via

Via 2016-11-06 13:17:39

包包

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-06 13:25:10

有偿约个妹子,刚好2000

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 13:57:17

春水堂新款电动玩具不入手几个? 春水堂新款电动玩具不入手几个? [已注销]

听不懂

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-06 14:55:02

美容仪器,真的有效果

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 14:57:50

大衣2000拿不下…… 大衣2000拿不下…… 是你吗

可以啊,我去年买了件五家。1500。逼格确实低了点,好歹是商场货嘛

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 14:59:07

美容仪器,真的有效果 美容仪器,真的有效果 小丸子喜欢大野

我有yaman和黄金棒。你有啥子?好用不?推荐一下啊?我一直想买refa也不晓得到底有用没得

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-06 15:02:08

我有yaman和黄金棒。你有啥子?好用不?推荐一下啊?我一直想买refa也不晓得到底有用没得 我有yaman和黄金棒。你有啥子?好用不?推荐一下啊?我一直想买refa也不晓得到底有用没得 豆腐渣

nuface,确实有效果,坚持一段时间脸蛋会紧致有瘦脸效果,不过你得入一个凝胶比如芦荟胶什么的做介质,配套的那个凝胶很多人说会闷痘

来自 豆瓣App
  • 火火火火火火锅

火火火火火火锅 2016-11-06 15:02:42

ps4

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 15:03:08

nuface,确实有效果,坚持一段时间脸蛋会紧致有瘦脸效果,不过你得入一个凝胶比如芦荟胶什么的做 nuface,确实有效果,坚持一段时间脸蛋会紧致有瘦脸效果,不过你得入一个凝胶比如芦荟胶什么的做介质,配套的那个凝胶很多人说会闷痘 ... 小丸子喜欢大野

这个face是不是比利时还是以色列产的那个?哪里买的

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-06 15:04:36

这个face是不是比利时还是以色列产的那个?哪里买的 这个face是不是比利时还是以色列产的那个?哪里买的 豆腐渣

美国那个,而且还只是个第一代,网上就有,海淘也可以我之前在网易考拉有看到过

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 15:05:00

美国那个,而且还只是个第一代,网上就有,海淘也可以我之前在网易考拉有看到过 美国那个,而且还只是个第一代,网上就有,海淘也可以我之前在网易考拉有看到过 小丸子喜欢大野

还需要海淘。。。

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-06 15:05:55

淘宝上怕买到假的,你买mini款就够用了,我去网易考拉上看了,现在有卖,1600多

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-06 15:06:39

还需要海淘。。。 还需要海淘。。。 豆腐渣

1499有一个,1699那个是限量版,没必要

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 15:07:32

1499有一个,1699那个是限量版,没必要 1499有一个,1699那个是限量版,没必要 小丸子喜欢大野

你在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-06 15:09:08

你在哪里买的 你在哪里买的 豆腐渣

我海淘的,买了很久了,我那个是第一代要便宜些,你也可以看看亚马逊什么的有没有

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 15:10:18

我海淘的,买了很久了,我那个是第一代要便宜些,你也可以看看亚马逊什么的有没有 我海淘的,买了很久了,我那个是第一代要便宜些,你也可以看看亚马逊什么的有没有 小丸子喜欢大野

我只会日淘。美淘不会。你在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-06 15:11:02

我只会日淘。美淘不会。你在哪里买的 我只会日淘。美淘不会。你在哪里买的 豆腐渣

我忘记了可能是亚马逊,买很久了

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 15:33:14

你到底缺哪样?如果都不缺就买衣服

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 15:38:21

还没到双十一。买了几瓶水。 还没到双十一。买了几瓶水。 多宝

化妆水还是喝的水啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 15:39:19

你到底缺哪样?如果都不缺就买衣服 你到底缺哪样?如果都不缺就买衣服 周燕熙

这些东西,哪里会不缺啊。我一直都缺着

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 15:44:05

这些东西,哪里会不缺啊。我一直都缺着 这些东西,哪里会不缺啊。我一直都缺着 豆腐渣

如果能坚持使用就买美容仪 如果没毅力就买一套护肤品。彩妆平时想起想起也可以买。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:02:04

如果能坚持使用就买美容仪 如果没毅力就买一套护肤品。彩妆平时想起想起也可以买。 如果能坚持使用就买美容仪 如果没毅力就买一套护肤品。彩妆平时想起想起也可以买。 周燕熙

我的yaman用了没得几次。。。

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 16:03:33

我的yaman用了没得几次。。。 我的yaman用了没得几次。。。 豆腐渣

你不适合美容仪

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 16:47:41

如果能坚持使用就买美容仪 如果没毅力就买一套护肤品。彩妆平时想起想起也可以买。 如果能坚持使用就买美容仪 如果没毅力就买一套护肤品。彩妆平时想起想起也可以买。 周燕熙

有道理,我就是想买又怕浪费

• 多宝

多宝 2016-11-06 16:49:02

化妆水还是喝的水啊 化妆水还是喝的水啊 豆腐渣

化妆水吧。
    刚刚想了一哈,今年买了九瓶水。
    想到未来长路漫漫……

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:51:53

化妆水吧。 刚刚想了一哈,今年买了九瓶水。 想到未来长路漫漫…… 化妆水吧。 刚刚想了一哈,今年买了九瓶水。 想到未来长路漫漫…… 多宝

求品牌和肤质。我看能不能跟风

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 (new beginning) 2016-11-06 16:53:11

一个露娜一个小黑瓶

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 16:53:36

求品牌和肤质。我看能不能跟风 求品牌和肤质。我看能不能跟风 豆腐渣

混油,痘痘肌,我猜你不是。
    好了不用跟风了……桑心。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:57:42

一个露娜一个小黑瓶 一个露娜一个小黑瓶 葵酱

露娜是啥?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:59:20

混油,痘痘肌,我猜你不是。 好了不用跟风了……桑心。 混油,痘痘肌,我猜你不是。 好了不用跟风了……桑心。 多宝

我和你相反,我是混干,春秋都干,夏天油,冬天像沙漠,还有痘痘。
    伤心

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 17:04:31

我和你相反,我是混干,春秋都干,夏天油,冬天像沙漠,还有痘痘。 伤心 我和你相反,我是混干,春秋都干,夏天油,冬天像沙漠,还有痘痘。 伤心 豆腐渣

干还长痘痘?
    比较少诶感觉。

• 葵酱

葵酱 (new beginning) 2016-11-06 17:06:28

露娜是啥? 露娜是啥? 豆腐渣

洁面仪

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:07:43

干还长痘痘? 比较少诶感觉。 干还长痘痘? 比较少诶感觉。 多宝

我长在下巴额头嘴角之类的

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:08:23

洁面仪 洁面仪 葵酱

是不是半圆形上面有针狀物那个?

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 (new beginning) 2016-11-06 17:10:39

是不是半圆形上面有针狀物那个? 是不是半圆形上面有针狀物那个? 豆腐渣

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:11:24

葵酱

好用不?买成好多

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 (new beginning) 2016-11-06 17:14:19

好用不?买成好多 好用不?买成好多 豆腐渣

还没买呀 用过一次朋友的使用感不错 双十一准备入手

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:18:12

还没买呀 用过一次朋友的使用感不错 双十一准备入手 还没买呀 用过一次朋友的使用感不错 双十一准备入手 葵酱

你没有预购啊?

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 17:18:53

我长在下巴额头嘴角之类的 我长在下巴额头嘴角之类的 豆腐渣

闭口还是爆大痘痘?

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:20:10

闭口还是爆大痘痘? 闭口还是爆大痘痘? 多宝

又红又肿。黑痛。你是哪种?

来自 豆瓣App
  • 悄悄的小事

悄悄的小事 (我想你了,) 2016-11-06 17:23:20

买日立的美容仪

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 17:41:06

又红又肿。黑痛。你是哪种? 又红又肿。黑痛。你是哪种? 豆腐渣

闭口,加大痘痘。
    最近好了一些。
    我在用健康水敷闭口,也准备试试流金水。
    大痘痘用了一个痘痘调理水加霜,有点鸡肋。
    有个广州的痘痘膏倒是不错,还便宜。
    还有西南医院那个痘痘药,我以前用起来蛮好的。
    然后狮王祛痘膏还没开始用。
    干的话用了一个高保湿水湿敷。
    这个水感觉很强烈啊……
    你也可以试试。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:42:10

闭口,加大痘痘。 最近好了一些。 我在用健康水敷闭口,也准备试试流金水。 大痘痘用了一个痘痘 闭口,加大痘痘。 最近好了一些。 我在用健康水敷闭口,也准备试试流金水。 大痘痘用了一个痘痘调理水加霜,有点鸡肋。 有个广州的痘痘膏倒是不错,还便宜。 还有西南医院那个痘痘药,我以前用起来蛮好的。 然后狮王祛痘膏还没开始用。 干的话用了一个高保湿水湿敷。 这个水感觉很强烈啊…… 你也可以试试。 ... 多宝

流金水是啥?

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-06 17:42:26

听不懂 听不懂 豆腐渣

春水堂 情趣电商

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:42:57

闭口,加大痘痘。 最近好了一些。 我在用健康水敷闭口,也准备试试流金水。 大痘痘用了一个痘痘 闭口,加大痘痘。 最近好了一些。 我在用健康水敷闭口,也准备试试流金水。 大痘痘用了一个痘痘调理水加霜,有点鸡肋。 有个广州的痘痘膏倒是不错,还便宜。 还有西南医院那个痘痘药,我以前用起来蛮好的。 然后狮王祛痘膏还没开始用。 干的话用了一个高保湿水湿敷。 这个水感觉很强烈啊…… 你也可以试试。 ... 多宝

还有你说的那两种痘痘药,叫啥名字

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-06 17:43:20

2000 看看自己走有多远

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 17:45:07

买个冲锋衣 或者 羽绒服 或者西服

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:45:53

春水堂 情趣电商 春水堂 情趣电商 两点半

你可能晓不得美容仪可以当情趣用品。还可以随意放到任何地方,绝对不会尴尬

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:46:10

2000 看看自己走有多远 2000 看看自己走有多远 两点半

听不懂

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:47:15

买个冲锋衣 或者 羽绒服 或者西服 买个冲锋衣 或者 羽绒服 或者西服 动物庄园

男的吧?

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 17:47:58

男的吧? 男的吧? 豆腐渣

那确实

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:50:41

那确实 那确实 动物庄园

冲锋衣和羽绒服哪个暖和些

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 17:50:57

冲锋衣和羽绒服哪个暖和些 冲锋衣和羽绒服哪个暖和些 豆腐渣

羽绒服

• 两点半

两点半 2016-11-06 17:51:02

听不懂 听不懂 豆腐渣

出去穷游撒

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:51:37

羽绒服 羽绒服 动物庄园

那还是算了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:52:04

出去穷游撒 出去穷游撒 两点半

双11我去穷游?也不放假吧

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 17:52:29

那还是算了 那还是算了 豆腐渣

好的

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:53:14

好的 好的 动物庄园

我还没穿过冲锋衣,我怕冷

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-06 17:53:24

双11我去穷游?也不放假吧 双11我去穷游?也不放假吧 豆腐渣

我以为你没上班 你和赵医生都是迷

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:54:58

我以为你没上班 你和赵医生都是迷 我以为你没上班 你和赵医生都是迷 两点半

天天发帖说上班好痛苦,还没上班

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:54:59

我以为你没上班 你和赵医生都是迷 我以为你没上班 你和赵医生都是迷 两点半

天天发帖说上班好痛苦,还没上班

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 17:55:26

我还没穿过冲锋衣,我怕冷 我还没穿过冲锋衣,我怕冷 豆腐渣

不懂你的逻辑 怕冷又不选羽绒服

• 两点半

两点半 2016-11-06 17:56:26

天天发帖说上班好痛苦,还没上班 天天发帖说上班好痛苦,还没上班 豆腐渣

额 好吧 我的注意力都还在你的小黄文上

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:58:00

不懂你的逻辑 怕冷又不选羽绒服 不懂你的逻辑 怕冷又不选羽绒服 动物庄园

没有不选啊,羽绒我有嘛

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 17:59:28

没有不选啊,羽绒我有嘛 没有不选啊,羽绒我有嘛 豆腐渣

我让你买加拿大鹅派

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 17:59:40

我让你买加拿大鹅派 我让你买加拿大鹅派 动物庄园

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-06 17:59:55

我选择做几次大保健!!

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 18:00:24

还有你说的那两种痘痘药,叫啥名字 还有你说的那两种痘痘药,叫啥名字 豆腐渣

广德堂金芦荟痘胶膏,可以喊别人在广东那边买,也可以在天猫买。
    西南医院那个记不到了,便民药房一问就知道。但是有人在说好像不卖了,我也不清楚。
    植萃集的水和霜,虽然鸡肋。
    但如果你要挤痘痘,特别是夏天。
    挤完敷一下,之酸爽!

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 18:02:22

广德堂金芦荟痘胶膏,可以喊别人在广东那边买,也可以在天猫买。 西南医院那个记不到了,便民药 广德堂金芦荟痘胶膏,可以喊别人在广东那边买,也可以在天猫买。 西南医院那个记不到了,便民药房一问就知道。但是有人在说好像不卖了,我也不清楚。 植萃集的水和霜,虽然鸡肋。 但如果你要挤痘痘,特别是夏天。 挤完敷一下,之酸爽! ... 多宝

重庆买不到?

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-06 18:04:01

流金水是啥? 流金水是啥? 豆腐渣

茵芙纱的水,在敷闭口的水里算便宜。

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 18:05:44

豆腐渣

字打错了 鹅牌(canada goose)

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 18:06:46

字打错了 鹅牌(canada goose) 字打错了 鹅牌(canada goose) 动物庄园

很贵吧?哪里有卖?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 18:07:49

茵芙纱的水,在敷闭口的水里算便宜。 茵芙纱的水,在敷闭口的水里算便宜。 多宝

我那些又红又肿董大一个的原来叫闭口啊?我一直以为是开口。。囧

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 18:09:50

很贵吧?哪里有卖? 很贵吧?哪里有卖? 豆腐渣

过段时间黑五买吧 要不2000不够

• 多宝

多宝 2016-11-06 18:14:11

我那些又红又肿董大一个的原来叫闭口啊?我一直以为是开口。。囧 我那些又红又肿董大一个的原来叫闭口啊?我一直以为是开口。。囧 豆腐渣

你那个不叫……哈哈哈。

• 多宝

多宝 2016-11-06 18:14:34

重庆买不到? 重庆买不到? 豆腐渣

你可以找找,我没有找到哈

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 18:17:39

你可以找找,我没有找到哈 你可以找找,我没有找到哈 多宝

算了。就天猫

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 18:19:33

过段时间黑五买吧 要不2000不够 过段时间黑五买吧 要不2000不够 动物庄园

海淘我不会啊

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2016-11-07 02:14:59

刚够买个手包

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好久没进网吧了   (9耳朵🐱)
  • 说哈来面试的两个女娃儿   (贰月)
  • 我们来聊个正经事儿。   (云信)
  • 无语了,过完年就27了   (Mr. Flawless)
  • 重豆有7万多人,你是第2个   (郑大志)
↑回顶部