1点半大望路约个饭 lznan

Corner Dancer

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 11:42:04

可以啊约饭哈哈。

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2016-11-06 11:49:22

那么久,你去咖啡厅都充满了,干嘛还要用充电宝

来自 豆瓣App
  • Corner Dancer

Corner Dancer 2016-11-06 11:54:02

那么久,你去咖啡厅都充满了,干嘛还要用充电宝 那么久,你去咖啡厅都充满了,干嘛还要用充电宝 小幸运

啊 说得对。。 最近脑子不太转。。。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (生命如花) 2016-11-06 11:55:51

啊 说得对。。 最近脑子不太转。。。 啊 说得对。。 最近脑子不太转。。。 Corner Dancer

嗯,姑娘家家的背个移动电源还是蛮重的!要注意细节喔!说,我给你出了这么好的主意,是不是该请我吃个饭

来自 豆瓣App

Corner Dancer 2016-11-06 11:57:00

嗯,姑娘家家的背个移动电源还是蛮重的!要注意细节喔!说,我给你出了这么好的主意,是不是该请 嗯,姑娘家家的背个移动电源还是蛮重的!要注意细节喔!说,我给你出了这么好的主意,是不是该请我吃个饭 ... 小幸运

可以的可以的 哈哈哈 时间地点方便吗

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (生命如花) 2016-11-06 11:57:56

可以的可以的 哈哈哈 时间地点方便吗 可以的可以的 哈哈哈 时间地点方便吗 Corner Dancer

好像还可以,不过不想耽误你约其他妹子!记得欠我一顿就好了,反正我上班也在那附近

来自 豆瓣App

Corner Dancer 2016-11-06 11:59:15

好像还可以,不过不想耽误你约其他妹子!记得欠我一顿就好了,反正我上班也在那附近 好像还可以,不过不想耽误你约其他妹子!记得欠我一顿就好了,反正我上班也在那附近 小幸运

那就一起吃个饭吧

来自 豆瓣App
  • 壮壮的胖胖

壮壮的胖胖 (曌曌是个性感的小胖子,哼!) 2016-11-06 12:40:57

话痨

来自 豆瓣App

Corner Dancer 2016-11-06 12:44:16

话痨 话痨 壮壮的胖胖

话唠可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 重开!要qian的加我!心情又不好!   (无昵称)
  • 农药开黑   (小兔喵)
  • 话说你们喜欢哪种类型   (大脸猫爱吃鱼)
  • 脑子里有场戏…   (一一)
  • 游泳群,一帮子全是妞?️,进群豆油我给你二维码   (叶赫那拉大畅畅)
↑回顶部