蓝家十一周年 回顾一巡简直泪奔啊

大庆油田

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 11:34:26

(;ω;)

• payon

payon 2016-11-06 11:35:46

表白媳妇家 出道11周年快乐୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:35:51

(;ω;) (;ω;) 小黄鸭

快去看2333

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-06 11:36:24

哎 sj是我哈韩的初心 一巡marryu真的很感人

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:38:01

表白媳妇家 出道11周年快乐୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 表白媳妇家 出道11周年快乐୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ payon

哈哈哈红家的嘛

• payon

payon 2016-11-06 11:39:24

哈哈哈红家的嘛 哈哈哈红家的嘛 大庆油田

哈哈哈对呀 也喜欢赫宰和东海 昨天允浩妹妹结婚 给她录的祝福vcr里面看到了赫宰也是心满意足的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:39:26

哎 sj是我哈韩的初心 一巡marryu真的很感人 哎 sj是我哈韩的初心 一巡marryu真的很感人 小吴他姐

哎我也是 小学五年级暑假看到的韩庚十元的快乐大本营
    开学之后跟同学疯狂安利
    狂买杂志 当时他们上个封面我都特别开心
    能买到他们的贴画能兴奋一下午

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:40:51

哈哈哈对呀 也喜欢赫宰和东海 昨天允浩妹妹结婚 给她录的祝福vcr里面看到了赫宰也是心满意足的哈 哈哈哈对呀 也喜欢赫宰和东海 昨天允浩妹妹结婚 给她录的祝福vcr里面看到了赫宰也是心满意足的哈哈哈 ... payon

十八只!我特别喜欢赫宰和俊秀合唱的one love
    那个时候我觉得18只各种互动太有爱了!

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-06 11:43:29

十一周年快乐,明年应该能看到七巡吧

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-06 11:44:20

现在真是各种意义上的真正的老司机了

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:47:29

十一周年快乐,明年应该能看到七巡吧 十一周年快乐,明年应该能看到七巡吧 张继科的手机

不知不觉!感觉一巡都还是前几年的事情

• 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-06 11:49:10

为我十一年的初心打卡!

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:50:50

为我十一年的初心打卡! 为我十一年的初心打卡! 林在范

同初心!当年真是为他们疯狂了

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-06 11:51:23

好感慨呀,特别是作为强仁粉

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-06 11:52:50

当时所有人都在学marry u 我虽然不能去也学会了 开头的rap现在都还记得 看视频哭成傻逼了

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:52:57

好感慨呀,特别是作为强仁粉 好感慨呀,特别是作为强仁粉 kangin

能理解 有波折有心塞有无奈也有慰藉

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:54:24

当时所有人都在学marry u 我虽然不能去也学会了 开头的rap现在都还记得 看视频哭成傻逼了 当时所有人都在学marry u 我虽然不能去也学会了 开头的rap现在都还记得 看视频哭成傻逼了 mlxgzzz

我学会了!五年级六年级学的 我现在大二了我都记得怎么唱的
    想想那个时候真是挺傻逼的 用中文注解 听一段 写一段谐音
    marry u简直是我听到就能泪奔的歌曲 总感觉有着不同的回忆

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 11:56:17

蓝红乱爬,现在红家死忠。真的很感动。初心

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 11:58:37

蓝红乱爬,现在红家死忠。真的很感动。初心 蓝红乱爬,现在红家死忠。真的很感动。初心 已注销

我0809年饭了18只cp ……
    只能回顾往年资源了

• 小钢牙

小钢牙 2016-11-06 11:59:24

比心

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 12:00:39

我0809年饭了18只cp …… 只能回顾往年资源了 我0809年饭了18只cp …… 只能回顾往年资源了 大庆油田

是啊。简直没有最虐了。比韩剧虐多了

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:02:54

是啊。简直没有最虐了。比韩剧虐多了 是啊。简直没有最虐了。比韩剧虐多了 已注销

想想就心塞 当时从庚澈爬到花庚23333

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 12:05:45

想想就心塞 当时从庚澈爬到花庚23333 想想就心塞 当时从庚澈爬到花庚23333 大庆油田

韩庚就别说了,哎,当年还是庚饭,现在人设崩成这样的可以跟pk有一拼了。我一直邪教饭,那才是世纪连环虐

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-06 12:06:54

我学会了!五年级六年级学的 我现在大二了我都记得怎么唱的 想想那个时候真是挺傻逼的 用中文注 我学会了!五年级六年级学的 我现在大二了我都记得怎么唱的 想想那个时候真是挺傻逼的 用中文注解 听一段 写一段谐音 marry u简直是我听到就能泪奔的歌曲 总感觉有着不同的回忆 ... 大庆油田

我是下的中文注音的那种 学起来还蛮快

来自 豆瓣App
  • 陆湜祎

陆湜祎 2016-11-06 12:07:24

当年的金起范,他可是我追星路上的初心啊……那时候觉得他真的太好看了,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-06 12:07:35

初心(比心)

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:08:19

韩庚就别说了,哎,当年还是庚饭,现在人设崩成这样的可以跟pk有一拼了。我一直邪教饭,那才是世 韩庚就别说了,哎,当年还是庚饭,现在人设崩成这样的可以跟pk有一拼了。我一直邪教饭,那才是世纪连环虐 ... 已注销

我初心也是韩庚 然后爬到希澈 现在想想还是明智的哈哈哈
    对韩庚不喜欢也不黑了吧
    当时我看花庚cp文就各种虐豆花呀哈哈哈哈
    不过邪教是个大坑 发的糖没有庚澈这些年多哈哈哈
    心塞

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:09:14

我是下的中文注音的那种 学起来还蛮快 我是下的中文注音的那种 学起来还蛮快 mlxgzzz

其实自己标谐音更容易记住 我真是这么多年听到调子都能唱出来真是佩服自己了哈哈哈

• 谁都别想找到我

谁都别想找到我 2016-11-06 12:09:31

一巡上海场我就去的 那个时候我还是个初中生阿!!!一转眼时间过得好快 做他们的死忠好久了

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:09:47

当年的金起范,他可是我追星路上的初心啊……那时候觉得他真的太好看了,嘤嘤嘤 当年的金起范,他可是我追星路上的初心啊……那时候觉得他真的太好看了,嘤嘤嘤 陆湜祎

真是帅!
    只求他减肥 再站上巡演舞台 一次就好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:11:46

一巡上海场我就去的 那个时候我还是个初中生阿!!!一转眼时间过得好快 做他们的死忠好久了 一巡上海场我就去的 那个时候我还是个初中生阿!!!一转眼时间过得好快 做他们的死忠好久了 谁都别想找到我

卧槽我羡慕你啊!你是不是就是上海本地的呀!
    一巡我还是小学生 还是个十八线城市的小学生哭泣 那个时候我爸还承诺他们来武汉一定让我去看!
    结果韩庚在我初二的时候还来了我们这开啥无线歌友会啥的 我去看了看 也算见到了 其中一部分(。 ́︿ ̀。)

• 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-06 12:12:12

看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:13:48

看一次哭一次 看一次哭一次 桓桓的耳机

当时看的时候 就觉得韩国的elf太给力了
    老少年们太不容易了

• 最重要的是开心

最重要的是开心 (爱吃华夫饼的蓝胖子) 2016-11-06 12:15:30

是哒~我的青春全给这群男人了哈哈哈 当年第一次真正见到他们在舞台上唱歌 真的瞬间哭到不行…

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-06 12:17:06

其实自己标谐音更容易记住 我真是这么多年听到调子都能唱出来真是佩服自己了哈哈哈 其实自己标谐音更容易记住 我真是这么多年听到调子都能唱出来真是佩服自己了哈哈哈 大庆油田

大概最遗憾的是饭了十年还没见过他们 诶

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:17:52

是哒~我的青春全给这群男人了哈哈哈 当年第一次真正见到他们在舞台上唱歌 真的瞬间哭到不行… 是哒~我的青春全给这群男人了哈哈哈 当年第一次真正见到他们在舞台上唱歌 真的瞬间哭到不行… 最重要的是开心

妈惹 每次都因为各种原因没有真正意义的去看过演唱会

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-06 12:19:00

哎 sj是我哈韩的初心 一巡marryu真的很感人 哎 sj是我哈韩的初心 一巡marryu真的很感人 小吴他姐

从初中饭上他们就决定以后结婚用marryu

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:19:21

大概最遗憾的是饭了十年还没见过他们 诶 大概最遗憾的是饭了十年还没见过他们 诶 mlxgzzz

讲真 我也是 除了见过韩庚
    哎 即使是这么大了 过了疯狂的年纪 如果去看他们的演唱会 也会哭成狗吧 可能开场就哭的不行了

• 送你一朵山茶花

送你一朵山茶花 (我就不悲不喜的在这儿) 2016-11-06 12:20:04

当时一巡还在上初中 听直播的时候marryu就泪奔了

来自 豆瓣App
  • 送你一朵山茶花

送你一朵山茶花 (我就不悲不喜的在这儿) 2016-11-06 12:20:05

当时一巡还在上初中 听直播的时候marryu就泪奔了

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-06 12:22:53

初心啊!!!最近我又回来了。TAT

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:23:43

当时一巡还在上初中 听直播的时候marryu就泪奔了 当时一巡还在上初中 听直播的时候marryu就泪奔了 送你一朵山茶花

这首歌太戳泪点了
    饭的应援戳泪点
    老少年说的话也是泪点
    也是timing太对了 让人想哭

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-06 12:35:23

讲真 我也是 除了见过韩庚 哎 即使是这么大了 过了疯狂的年纪 如果去看他们的演唱会 也会哭成狗 讲真 我也是 除了见过韩庚 哎 即使是这么大了 过了疯狂的年纪 如果去看他们的演唱会 也会哭成狗吧 可能开场就哭的不行了 ... 大庆油田

以前年纪小 没钱也没时间 后来好像人不齐了 感觉也无所谓去不去看了 诶

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:39:27

以前年纪小 没钱也没时间 后来好像人不齐了 感觉也无所谓去不去看了 诶 以前年纪小 没钱也没时间 后来好像人不齐了 感觉也无所谓去不去看了 诶 mlxgzzz

突然觉得你是另一个我
    以前最疯狂的时候 爸妈根本不同意去 即使在高中都以时间紧张不让去
    到了现在 要么就是错过要么就是觉得啊只有7.8个人不去也行吧 哎

• payon

payon 2016-11-06 12:41:25

十八只!我特别喜欢赫宰和俊秀合唱的one love 那个时候我觉得18只各种互动太有爱了! 十八只!我特别喜欢赫宰和俊秀合唱的one love 那个时候我觉得18只各种互动太有爱了! 大庆油田

大家都长大啦 哈哈哈 我还等着他们退役看有他们和二人转的smtown

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-06 12:45:40

我真的很庆幸很庆幸自己去看了国内的一巡首场┭┮﹏┭┮

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-06 12:47:08

天啦,饭上老司机是初二的时候,现在已经大学毕业了,快十年了。marry u 是从那时候就决定一定要在自己婚礼上放的歌,现在就等不知道什么时候的婚礼了,我要循环marry u!

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-06 12:48:05

我希大

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-06 12:48:27

从初中饭上他们就决定以后结婚用marryu 从初中饭上他们就决定以后结婚用marryu 芹菜鲜

啊啊啊,和你想的一样,握爪握爪

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-06 12:49:44

啊啊啊,和你想的一样,握爪握爪 啊啊啊,和你想的一样,握爪握爪 北冥有鱼

现在我只需要一个结婚对象哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:50:23

我真的很庆幸很庆幸自己去看了国内的一巡首场┭┮﹏┭┮ 我真的很庆幸很庆幸自己去看了国内的一巡首场┭┮﹏┭┮ 肉兔腿儿🐰

在我最疯狂的时候没有看过他们的con 哎
    你那个时候肯定是时间也有 经济能力也走了(。 ́︿ ̀。)羡慕哦

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:50:38

我希大 我希大 🌝

也是我本命!

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-06 12:51:02

现在我只需要一个结婚对象哈哈哈哈 现在我只需要一个结婚对象哈哈哈哈 芹菜鲜

是的就等那个人了,祝你早日找到幸福啊

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2016-11-06 12:51:34

十一周年粗卡,爱他们(づ˘ﻬ˘)づ~~~
    居然饭了这么多年,等本命出来继续巡演~

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-06 12:51:40

是的就等那个人了,祝你早日找到幸福啊 是的就等那个人了,祝你早日找到幸福啊 北冥有鱼

你也是!蓝家妹子都幸福

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:52:25

十一周年粗卡,爱他们(づ˘ﻬ˘)づ~~~ 居然饭了这么多年,等本命出来继续巡演~ 十一周年粗卡,爱他们(づ˘ﻬ˘)づ~~~ 居然饭了这么多年,等本命出来继续巡演~ Z君

哈哈哈 今天又是循环一天巡演的歌曲(*¯︶¯*)

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-06 12:52:37

在我最疯狂的时候没有看过他们的con 哎 你那个时候肯定是时间也有 经济能力也走了(。 ́︿ 在我最疯狂的时候没有看过他们的con 哎 你那个时候肯定是时间也有 经济能力也走了(。 ́︿ ̀。)羡慕哦 ... 大庆油田

我那时候在读大学,门票是打工一点点攒的,所以看的时候更深刻……想到室友们都回家过节自己却要打工一个人晚上住宿舍不过都值得┭┮﹏┭┮

来自 豆瓣App
  • 老咩缺点嘛儿

老咩缺点嘛儿 2016-11-06 12:52:50

哎呀 点开帖子瞬间要泪崩 我们老司机十一年了~

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:53:51

我那时候在读大学,门票是打工一点点攒的,所以看的时候更深刻……想到室友们都回家过节自己却要 我那时候在读大学,门票是打工一点点攒的,所以看的时候更深刻……想到室友们都回家过节自己却要打工一个人晚上住宿舍不过都值得┭┮﹏┭┮ ... 肉兔腿儿🐰

你这个太有意义了 哎我上了大学看的都是其他人的演唱会了 不过说起来好像都是童年回忆的演唱会 偏偏就没有我们老少年 哭泣
    咦 那你不是看到了十三人的舞台??!

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-06 12:55:00

你这个太有意义了 哎我上了大学看的都是其他人的演唱会了 不过说起来好像都是童年回忆的演唱会 你这个太有意义了 哎我上了大学看的都是其他人的演唱会了 不过说起来好像都是童年回忆的演唱会 偏偏就没有我们老少年 哭泣 咦 那你不是看到了十三人的舞台??! ... 大庆油田

是的!还有多余的!那时候suju13喊的不要太响亮!

来自 豆瓣App
  • 我来巡山啦

我来巡山啦 2016-11-06 12:55:39

逢老少年必进!marry u这首歌听一次泪目一次TT

来自 豆瓣App
  • 我讨厌芹菜

我讨厌芹菜 2016-11-06 12:56:06

这场marry u 第一次看的时候看哭我

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 12:56:46

SJ都出道11年了我的天 看来我是真的老了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:57:43

哎呀 点开帖子瞬间要泪崩 我们老司机十一年了~ 哎呀 点开帖子瞬间要泪崩 我们老司机十一年了~ 老咩缺点嘛儿

好快! 感觉07年夏天的快本还是前几年的事情

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 12:58:25

是的!还有多余的!那时候suju13喊的不要太响亮! 是的!还有多余的!那时候suju13喊的不要太响亮! 肉兔腿儿🐰

那个时候的应援想起来真是棒的没话说
    太燃了

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 13:00:10

SJ都出道11年了我的天 看来我是真的老了_(:з」∠)_ SJ都出道11年了我的天 看来我是真的老了_(:з」∠)_ 幺幺

四周年还是五周年的时候 我就在想啥时候才能十周年呢 跟神话一样
    这转眼就是十一年了哈哈

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-06 13:00:57

初心不变,李晟敏iloveu

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 13:01:32

当初喜欢的那几个都变的差不多了,现在没变的就只有希澈和依旧油腻的始源了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 13:01:37

四周年还是五周年的时候 我就在想啥时候才能十周年呢 跟神话一样 这转眼就是十一年了哈哈 四周年还是五周年的时候 我就在想啥时候才能十周年呢 跟神话一样 这转眼就是十一年了哈哈 大庆油田

我读书的时候这组合才刚刚出道呢 瞬间就11年了 感觉自己好老了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 阿摩

阿摩 2016-11-06 13:02:21

今天首页都是信,好开心

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 13:03:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江川丶

对呀 05年出道的呀

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 13:04:05

当初喜欢的那几个都变的差不多了,现在没变的就只有希澈和依旧油腻的始源了 当初喜欢的那几个都变的差不多了,现在没变的就只有希澈和依旧油腻的始源了 腐女子

笑死我了 哈哈哈哈哈关于十元我永远记住两个词:油腻 马

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 13:05:05

我读书的时候这组合才刚刚出道呢 瞬间就11年了 感觉自己好老了(ಥ_ಥ) 我读书的时候这组合才刚刚出道呢 瞬间就11年了 感觉自己好老了(ಥ_ಥ) 幺幺

那个时候韩流还没那么火呢 现在真是组合量大的惊人 我也没那个时候那个关注韩流了 哎

• 小苹果牛肉苞

小苹果牛肉苞 (查无此人) 2016-11-06 13:08:21

啊快乐!

• 金妖孽

金妖孽 2016-11-06 13:12:56

那时候还上高中 只能各种饭拍一遍一遍看 一遍一遍哭

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 13:14:36

那时候还上高中 只能各种饭拍一遍一遍看 一遍一遍哭 那时候还上高中 只能各种饭拍一遍一遍看 一遍一遍哭 金妖孽

对!演唱会的时候哭 他们哭我也哭

• 哦

天啦 光看标题我就热泪盈眶了

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-06 16:15:41

突然觉得你是另一个我 以前最疯狂的时候 爸妈根本不同意去 即使在高中都以时间紧张不让去 到了 突然觉得你是另一个我 以前最疯狂的时候 爸妈根本不同意去 即使在高中都以时间紧张不让去 到了现在 要么就是错过要么就是觉得啊只有7.8个人不去也行吧 哎 ... 大庆油田

嗯 而且我淡坑很多年了 但是不可能脱饭的 08 09 10是我最狂热的时候吧 后来高二他们到上海开演唱会 我爸妈不让我去 朋友去了我托她买了周边回来 之后大学了 人不齐好像看不看就觉得无所谓 从刚刚入坑认识的饭圈的朋友现在还有联系的 其实大家都是差不多的状况 都是淡坑但是不会说自己脱饭 也没有爬墙 很多老妖估计都是这个情况 我是干脆整个韩娱圈都不关心了

来自 豆瓣App
  • 我不是一个人

我不是一个人 (生命在于静止) 2016-11-06 16:17:23

• 霹雳巴拉

霹雳巴拉 2016-11-06 16:24:41

十一周年快乐 陪伴了我少女时代的老少年们 爱你们

• Luocarmin

Luocarmin 2016-11-06 16:30:19

看过一巡感觉无憾了

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-06 16:41:32

啊我的初心 出道十一年快乐ʚ♡ɞ

来自 豆瓣App

1002 2016-11-06 16:49:30

表白媳妇家

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-06 16:54:01

那时候真是各种帅啊,我按cp记人的

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-06 16:55:00

表白大司机!!

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-06 16:56:08

当初喜欢的那几个都变的差不多了,现在没变的就只有希澈和依旧油腻的始源了 当初喜欢的那几个都变的差不多了,现在没变的就只有希澈和依旧油腻的始源了 腐女子

赫海也没怎么变啊

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-06 16:57:04

今天那几封手写信在我微博首页轮了快几百遍了 再祝一遍11周年快乐!另外我大本命终于要退伍了开心开心

来自 豆瓣App
  • 稀稀落落

稀稀落落 2016-11-06 17:04:36

我的初心,我的青春,还能再爱十一年!

来自 豆瓣App
  • 万象

万象 (warm in cold night) 2016-11-06 17:07:42

表示之前看到一巡Marry You 哭的不能自己、从此变成死忠粉

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 17:42:07

看过一巡感觉无憾了 看过一巡感觉无憾了 Luocarmin

羡慕 一巡真的是最经典的了

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 17:43:51

今天那几封手写信在我微博首页轮了快几百遍了 再祝一遍11周年快乐!另外我大本命终于要退伍了开 今天那几封手写信在我微博首页轮了快几百遍了 再祝一遍11周年快乐!另外我大本命终于要退伍了开心开心 ... 重案六组警花

真的感觉老司机们好用心!

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 17:44:28

那时候真是各种帅啊,我按cp记人的 那时候真是各种帅啊,我按cp记人的 草莓&雏菊花田

我是把海报贴在墙上 上面写他们的名字 每天早上起来看一遍哈哈哈哈

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-06 17:46:10

是我第一个知道的韩国偶像组合

来自 豆瓣App
  • 吴磊的姐姐

吴磊的姐姐 (言之命至,人随己愿。) 2016-11-06 17:50:43

ELF报道,祝我司机出道快乐

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-06 17:59:03

现在真是各种意义上的真正的老司机了 现在真是各种意义上的真正的老司机了 根妹是大锤媳妇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-06 17:59:14

嘻嘻!再来表白我欧巴!

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-06 17:59:31

看这截图!我欧巴完颜团!

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-06 18:00:50

当年二巡的时候,票都不会买,在韩国就为了去看他们。。。
    在首尔最后一场的时候跟希姐对视,因为可能我表情太性冷淡,把他吓跑了╮(╯▽╰)╭

• 妖娆的奥特曼

妖娆的奥特曼 2016-11-06 18:01:23

一巡的碟看一回哭一回,估计到六七十看着这碟都是特别的回忆~

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-06 18:16:09

一巡的碟看一回哭一回,估计到六七十看着这碟都是特别的回忆~ 一巡的碟看一回哭一回,估计到六七十看着这碟都是特别的回忆~ 妖娆的奥特曼

对!我记得我一巡的碟子还是那买啥写真集送的!那个时候真的是天天用dvd 放一些杂志送的碟子呀啥的

<前页 1 2 后页>
612375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部