坐标墨尔本,准备和男朋友去日本度假,姐妹们有什...

考拉国妞妞

标题:坐标墨尔本,准备和男朋友去日本度假,姐妹们有什么好的景点和hotel推荐吗
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-06 11:35:21

准备度假10天,去几个城市合适捏?

来自 豆瓣App
  • 芦荟森严世风亭

芦荟森严世风亭 2016-11-06 12:01:36

虽然我自己没去过 但是我很想去京都!川端康成笔下的京都太美了

来自 豆瓣App
  • yangsto

yangsto (Busy Schedule Kills a Dog&aCat) 2016-11-06 13:04:15

刚和老公从日本回来。对于我来说日本的意义是买买买,和老公在一起就吃吃吃了。

如果你们之间有人会日语,那么去日本的体验还是很不错的,不说玩的,买买买和吃吃吃的选择都多了很多。如果不会日语的话,可以考虑去旅游城市,例如京都,京都人的英语还真不错(估计因为游客太多)。。。东京的话还是以日语为主。

酒店每人budgets不同,推荐也没什么意义。出去旅游在budgets范围内尽量住最好。

• 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-06 13:27:52

虽然我自己没去过 但是我很想去京都!川端康成笔下的京都太美了 虽然我自己没去过 但是我很想去京都!川端康成笔下的京都太美了 芦荟森严世风亭

我们也计划要去京都!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-06 13:29:36

刚和老公从日本回来。对于我来说日本的意义是买买买,和老公在一起就吃吃吃了。 如果你们之间 刚和老公从日本回来。对于我来说日本的意义是买买买,和老公在一起就吃吃吃了。 如果你们之间有人会日语,那么去日本的体验还是很不错的,不说玩的,买买买和吃吃吃的选择都多了很多。如果不会日语的话,可以考虑去旅游城市,例如京都,京都人的英语还真不错(估计因为游客太多)。。。东京的话还是以日语为主。 酒店每人budgets不同,推荐也没什么意义。出去旅游在budgets范围内尽量住最好。 ... yangsto

谢谢亲:)我也是想去买买买吃吃吃,可惜我俩没一个人会日语,估计到哪儿就英语加body language 啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 小野马

小野马 2016-11-06 15:55:37

我觉得你完全不用担心,我们这里中国人超多的,我相信你基本可以用中文解决一切问题,你到一个地方可以先问一下有没有中国店员,不然你一味说英语的话还和一个外国人在一起,有时我们看见你是亚洲人也不敢贸然用中文和你搭腔,怕不礼貌。你会中文加英文,我相信你在日本会没问题的。

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-06 16:41:04

我觉得你完全不用担心,我们这里中国人超多的,我相信你基本可以用中文解决一切问题,你到一个地 我觉得你完全不用担心,我们这里中国人超多的,我相信你基本可以用中文解决一切问题,你到一个地方可以先问一下有没有中国店员,不然你一味说英语的话还和一个外国人在一起,有时我们看见你是亚洲人也不敢贸然用中文和你搭腔,怕不礼貌。你会中文加英文,我相信你在日本会没问题的。 ... 小野马

啊那就好,谢谢亲啦,现在真是会中文走遍天下啊

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-06 17:55:44

东京 横滨 镰仓 轻井泽

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-06 19:42:06

东京 横滨 镰仓 轻井泽 东京 横滨 镰仓 轻井泽 ryoko

啊后面两个要好好research 一下,谢谢亲呦:)

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2016-11-06 21:13:00

在日本只要租一个移动wifi,就能靠着google map,google translate,还有一个日本的大众点评tablelog走天下。

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-07 05:11:34

在日本只要租一个移动wifi,就能靠着google map,google translate,还有一个日本的大众点评tabl 在日本只要租一个移动wifi,就能靠着google map,google translate,还有一个日本的大众点评tablelog走天下。 ... sam

跪谢,good idea:)

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena 2016-11-07 07:15:00

奈良看小鹿不是初次去日本的必走行程吗?^_^

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-07 07:34:38

奈良看小鹿不是初次去日本的必走行程吗?^_^ 奈良看小鹿不是初次去日本的必走行程吗?^_^ Serena

听朋友说奈良的鹿很生猛,不给吃的就追着你咬哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-07 08:31:59

我觉得你完全不用担心,我们这里中国人超多的,我相信你基本可以用中文解决一切问题,你到一个地 我觉得你完全不用担心,我们这里中国人超多的,我相信你基本可以用中文解决一切问题,你到一个地方可以先问一下有没有中国店员,不然你一味说英语的话还和一个外国人在一起,有时我们看见你是亚洲人也不敢贸然用中文和你搭腔,怕不礼貌。你会中文加英文,我相信你在日本会没问题的。 ... 小野马

我認識過一個在上海的日本妹子, 人家普通話比我還好,

她是apple售貨員, 她說自己的日本同事都會說中文!

因為日本的中國遊客很多

• 远方的家

远方的家 2016-11-07 09:49:14

同坐标也在土澳,在计划去日本玩。准备阪进东出,大阪京都箱根东京,如果是灌篮高手迷的话一定要去东京附近的镰仓。然后就是各种买买买吃吃吃啦

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-07 20:02:57

同坐标也在土澳,在计划去日本玩。准备阪进东出,大阪京都箱根东京,如果是灌篮高手迷的话一定要 同坐标也在土澳,在计划去日本玩。准备阪进东出,大阪京都箱根东京,如果是灌篮高手迷的话一定要去东京附近的镰仓。然后就是各种买买买吃吃吃啦 ... 远方的家

Great祝你们玩得开心哈

来自 豆瓣App
  • 小野马

小野马 2016-11-07 20:22:40

我認識過一個在上海的日本妹子, 人家普通話比我還好, 她是apple售貨員, 她說自己的日本同事 我認識過一個在上海的日本妹子, 人家普通話比我還好, 她是apple售貨員, 她說自己的日本同事都會說中文! 因為日本的中國遊客很多 ... KONG GIRL

是呀,又一次我表哥来日本旅游,期间想脱团来见我一下,就约在了银座见面。结果还没见到我,他和她女友就在银座迷路了,后来他告诉我是一个日本老大爷用中文给他们指的路。。。

来自 豆瓣App
  • 😻猫球球

😻猫球球 (追梦人不做选择题而是证明题) 2016-11-07 21:35:02

嘿嘿,如果喜欢温暖的地方,去Okinawa也不错呢,逛逛首里城,逛逛喀斯特地貌的溶洞,也有很美的海滩,打折力度不错的奥特莱撕,喜欢买药妆去唐吉呵德,退税很方便=)

• 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-08 07:31:27

嘿嘿,如果喜欢温暖的地方,去Okinawa也不错呢,逛逛首里城,逛逛喀斯特地貌的溶洞,也有很美的 嘿嘿,如果喜欢温暖的地方,去Okinawa也不错呢,逛逛首里城,逛逛喀斯特地貌的溶洞,也有很美的海滩,打折力度不错的奥特莱撕,喜欢买药妆去唐吉呵德,退税很方便=) ... 😻猫球球

我想买药妆啊啊啊,堂吉柯德是什么?shopping centre 吗

来自 豆瓣App
  • 😻猫球球

😻猫球球 (追梦人不做选择题而是证明题) 2016-11-09 09:50:12

我想买药妆啊啊啊,堂吉柯德是什么?shopping centre 吗 我想买药妆啊啊啊,堂吉柯德是什么?shopping centre 吗 考拉国妞妞

是很划算的一家药妆店,还卖美容美发仪器,好几层楼。这家店在国际通,搭车到国际通就可以一边逛一边找。 哈哈,再推荐一家拉面店叫康龙拉面,也在国际通,非常非常好吃霍霍霍暴露吃货本性了。一般外国客人排着长长的队伍去吃暖幕拉面,但是真正当地人最喜欢吃的是康龙。

=)我现在在悉尼哦

• 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-09 10:43:09

是很划算的一家药妆店,还卖美容美发仪器,好几层楼。这家店在国际通,搭车到国际通就可以一边逛 是很划算的一家药妆店,还卖美容美发仪器,好几层楼。这家店在国际通,搭车到国际通就可以一边逛一边找。 哈哈,再推荐一家拉面店叫康龙拉面,也在国际通,非常非常好吃霍霍霍暴露吃货本性了。一般外国客人排着长长的队伍去吃暖幕拉面,但是真正当地人最喜欢吃的是康龙。 =)我现在在悉尼哦 ... 😻猫球球

哎呀我最爱逛吃逛吃了哈哈,去Okinawa 的话一定去这几家店。你也在澳洲哦?欢迎来墨尔本玩^_^

来自 豆瓣App
  • 😻猫球球

😻猫球球 (追梦人不做选择题而是证明题) 2016-11-13 19:56:38

哎呀我最爱逛吃逛吃了哈哈,去Okinawa 的话一定去这几家店。你也在澳洲哦?欢迎来墨尔本玩^_^ 哎呀我最爱逛吃逛吃了哈哈,去Okinawa 的话一定去这几家店。你也在澳洲哦?欢迎来墨尔本玩^_^ 考拉国妞妞

我也因爲工作常常去悉尼,沒有住那裏,都沒有看夠玩夠,更不用說墨爾本了~~~
    不過一定找機會好好玩~~~~

• Ben蛋&面包

Ben蛋&面包 2016-11-13 21:23:20

日本生活五年的人给你吐血推荐 如果大阪京都神户奈良这几个城市很近 要按直线不折返排下来的话是神户 大阪 京都 奈良 另外东京附近肯定也是需要玩一玩 富士山附近泡泡温泉 如果时间充裕的话这个季节还可以去白马登山滑雪 出行我以前一般是使用雅虎路线 吃饭用tabelog 看到上面有姐妹建议冲绳 如果对大海和对琉球文化不是特别有情怀的话不建议去冲绳 冲绳纯度假去的话建议七八月 就是洗海澡 晒日光浴 其他季节海也不能下 购物也超级不方便 100%不建议 另外化妆品不要去堂吉柯德 切记不要去堂吉柯德 真的很low 日本普通女孩子逛街不会去那种地方 化妆品类建议大国 或者松本清 另外电器店YODOBASHI和BIGCAMERE是松下日立等美容仪爱好者必逛的地方 还有文具神马的 也有卖很少的药妆面膜 京都站中央口出来 看到京都塔 下面就是大国药妆 再往前走就是YODOBASHI 绝对不后悔 逛了四年了

来自 豆瓣App
  • Ben蛋&面包

Ben蛋&面包 2016-11-13 21:23:20

日本生活五年的人给你吐血推荐 如果大阪京都神户奈良这几个城市很近 要按直线不折返排下来的话是神户 大阪 京都 奈良 另外东京附近肯定也是需要玩一玩 富士山附近泡泡温泉 如果时间充裕的话这个季节还可以去白马登山滑雪 出行我以前一般是使用雅虎路线 吃饭用tabelog 看到上面有姐妹建议冲绳 如果对大海和对琉球文化不是特别有情怀的话不建议去冲绳 冲绳纯度假去的话建议七八月 就是洗海澡 晒日光浴 其他季节海也不能下 购物也超级不方便 100%不建议 另外化妆品不要去堂吉柯德 切记不要去堂吉柯德 真的很low 日本普通女孩子逛街不会去那种地方 化妆品类建议大国 或者松本清 另外电器店YODOBASHI和BIGCAMERE是松下日立等美容仪爱好者必逛的地方 还有文具神马的 也有卖很少的药妆面膜 京都站中央口出来 看到京都塔 下面就是大国药妆 再往前走就是YODOBASHI 绝对不后悔 逛了四年了

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-14 08:06:06

日本生活五年的人给你吐血推荐 如果大阪京都神户奈良这几个城市很近 要按直线不折返排下来的话 日本生活五年的人给你吐血推荐 如果大阪京都神户奈良这几个城市很近 要按直线不折返排下来的话是神户 大阪 京都 奈良 另外东京附近肯定也是需要玩一玩 富士山附近泡泡温泉 如果时间充裕的话这个季节还可以去白马登山滑雪 出行我以前一般是使用雅虎路线 吃饭用tabelog 看到上面有姐妹建议冲绳 如果对大海和对琉球文化不是特别有情怀的话不建议去冲绳 冲绳纯度假去的话建议七八月 就是洗海澡 晒日光浴 其他季节海也不能下 购物也超级不方便 100%不建议 另外化妆品不要去堂吉柯德 切记不要去堂吉柯德 真的很low 日本普通女孩子逛街不会去那种地方 化妆品类建议大国 或者松本清 另外电器店YODOBASHI和BIGCAMERE是松下日立等美容仪爱好者必逛的地方 还有文具神马的 也有卖很少的药妆面膜 京都站中央口出来 看到京都塔 下面就是大国药妆 再往前走就是YODOBASHI 绝对不后悔 逛了四年了 ... Ben蛋&面包

Awwwww太爱你了,这次主要就是想去买买买吃吃吃的,谢谢推荐那么多购物的地方给我,么么哒

来自 豆瓣App
  • bébé lapin

bébé lapin 2016-11-16 22:00:51

日本生活五年的人给你吐血推荐 如果大阪京都神户奈良这几个城市很近 要按直线不折返排下来的话 日本生活五年的人给你吐血推荐 如果大阪京都神户奈良这几个城市很近 要按直线不折返排下来的话是神户 大阪 京都 奈良 另外东京附近肯定也是需要玩一玩 富士山附近泡泡温泉 如果时间充裕的话这个季节还可以去白马登山滑雪 出行我以前一般是使用雅虎路线 吃饭用tabelog 看到上面有姐妹建议冲绳 如果对大海和对琉球文化不是特别有情怀的话不建议去冲绳 冲绳纯度假去的话建议七八月 就是洗海澡 晒日光浴 其他季节海也不能下 购物也超级不方便 100%不建议 另外化妆品不要去堂吉柯德 切记不要去堂吉柯德 真的很low 日本普通女孩子逛街不会去那种地方 化妆品类建议大国 或者松本清 另外电器店YODOBASHI和BIGCAMERE是松下日立等美容仪爱好者必逛的地方 还有文具神马的 也有卖很少的药妆面膜 京都站中央口出来 看到京都塔 下面就是大国药妆 再往前走就是YODOBASHI 绝对不后悔 逛了四年了 ... Ben蛋&面包

我想1月底去伊豆,求问值得去吗?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-16 22:24:13

星野渡假胜地觉得值得一去

来自 豆瓣App
  • Ben蛋&面包

Ben蛋&面包 2016-11-17 11:01:05

我想1月底去伊豆,求问值得去吗? 我想1月底去伊豆,求问值得去吗? bébé lapin

挺好的~

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-17 11:24:25

我想1月底去伊豆,求问值得去吗? 我想1月底去伊豆,求问值得去吗? bébé lapin

伊豆很美哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部