结婚我希望是爱情,word天,不想被麻麻催的凑合

Iris日记

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 (找寻~~) 2016-11-06 11:37:40

哎!同感

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-06 11:45:45

同。

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-06 12:34:24

哎!同感 哎!同感 糊涂涂

会找到哒

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-06 18:24:43

我不是征婚,我只是畅想一下。求各位奇葩不要撩

来自 豆瓣App
  • 布鲁A夢

布鲁A夢 (梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香) 2016-11-06 18:27:53

那就抓紧啰 有好的别错过

• 林蕊心

林蕊心 2016-11-06 20:14:00

同26.麻麻经常催,要哭了

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-06 20:45:37

同26.压力山大,麻麻经常催,好可怕

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-06 22:40:39

同感

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-06 22:46:22

同26岁 周边的好朋友都结婚生娃了 家里也催 但是遇见的都不合适

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-06 22:59:13

同26岁 周边的好朋友都结婚生娃了 家里也催 但是遇见的都不合适 同26岁 周边的好朋友都结婚生娃了 家里也催 但是遇见的都不合适 呆呆

是的,觉得好桑心

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-06 23:00:24

同感 同感 漫步云端

?

来自 豆瓣App
  • 织梦人

织梦人 2016-11-06 23:29:32

我也26了,天天催

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-07 01:02:58

谁相信他找我了,说了一堆话只是告诉我不是我的错

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-10 09:46:33

我也26了,天天催 我也26了,天天催 织梦人

握手

来自 豆瓣App
  • 喵大宝

喵大宝 2016-11-10 11:51:02

会找到的啦

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-10 11:56:17

生活是需要考虑成本的,不求大富大贵,安康就好!up陪你说走就走的旅行也比较困难,毕竟生活束缚住自由了……

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-10 12:17:12

别提了,男朋友谈到现在都是附和同意的我的设想现在一步步再逼我过后洗手做羹汤,我不妥协是钱拿在手上都不给我买钻戒求婚,然后感情深了有点难舍,但是骗子我是准备分了

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 12:36:51

我妈为了我找对象的事都要跟我断绝关系了,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-10 14:43:09

别提了,男朋友谈到现在都是附和同意的我的设想现在一步步再逼我过后洗手做羹汤,我不妥协是钱拿 别提了,男朋友谈到现在都是附和同意的我的设想现在一步步再逼我过后洗手做羹汤,我不妥协是钱拿在手上都不给我买钻戒求婚,然后感情深了有点难舍,但是骗子我是准备分了 ... 哈哈萌妹子

你这语言组织能力有点弱啊!语句超级不通顺!

• Iris日记

Iris日记 2016-11-10 14:50:18

生活是需要考虑成本的,不求大富大贵,安康就好!up陪你说走就走的旅行也比较困难,毕竟生活束缚 生活是需要考虑成本的,不求大富大贵,安康就好!up陪你说走就走的旅行也比较困难,毕竟生活束缚住自由了…… ... level24

哈哈,面包我有,爱情足够

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-10 14:50:27

我妈为了我找对象的事都要跟我断绝关系了,呵呵哒 我妈为了我找对象的事都要跟我断绝关系了,呵呵哒 猪猪洞天

亲妈都这样

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-10 14:51:14

别提了,男朋友谈到现在都是附和同意的我的设想现在一步步再逼我过后洗手做羹汤,我不妥协是钱拿 别提了,男朋友谈到现在都是附和同意的我的设想现在一步步再逼我过后洗手做羹汤,我不妥协是钱拿在手上都不给我买钻戒求婚,然后感情深了有点难舍,但是骗子我是准备分了 ... 哈哈萌妹子

会有好人的

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-10 14:53:13

骗子套路深

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-10 14:57:37

骗子套路深 骗子套路深 level24

讲讲咋骗的?

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-10 16:12:39

讲讲咋骗的? 讲讲咋骗的? Iris日记

我不玩套路啊,没女友,也不想套路别人,在一起又离开不是祸害别人嘛!

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-10 16:16:11

讲讲咋骗的? 讲讲咋骗的? Iris日记

就是之前我说什么都好的呀,你这建议很好我觉得很合理,现在就是大家都这样为什么就你不一样,我爸不同意我奶奶不同意,改口费都给了在看酒店了,还要和我闹分手,实际上是逼我妥协呗

• Iris日记

Iris日记 2016-11-10 16:17:31

就是之前我说什么都好的呀,你这建议很好我觉得很合理,现在就是大家都这样为什么就你不一样,我 就是之前我说什么都好的呀,你这建议很好我觉得很合理,现在就是大家都这样为什么就你不一样,我爸不同意我奶奶不同意,改口费都给了在看酒店了,还要和我闹分手,实际上是逼我妥协呗 ... 哈哈萌妹子

自己真的要选好,毕竟现在人渣还是蛮多的

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-10 16:23:58

自己真的要选好,毕竟现在人渣还是蛮多的 自己真的要选好,毕竟现在人渣还是蛮多的 Iris日记

是呀,这些问题我是谈的差不多觉得要谈论下,如果大家都一拍即合就真诚的以结婚为目的谈下去,如果不行那么也别浪费大家时间了,他倒是好呀,给我一种一拍即合的感觉当时还感谢上天给我一个那么合拍的,其实呢,都是假象

• Iris日记

Iris日记 2016-11-11 22:06:10

不知道这样的日子他有没有想我

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-15 13:07:56

昨天又被夺命连环call,老爸催

来自 豆瓣App
  • 强迫症表示很方

强迫症表示很方 2016-11-15 13:15:27

同26,妈妈着急得很呢

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 14:04:13

想法都一样,事实却很骨感

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-15 14:12:29

相亲不是让你一定结婚,去看看,玩碰到有眼缘的呢?

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-15 14:13:37

同,催了两年。都快出柜了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-15 14:20:56

我最近也在困惑。很多年纪比我大的都跟我说,不要谈什么喜欢、感觉,就是划条件,符合的就处,否则不要浪费时间。可是,如果是一点爱情都没有,怎么共度余生?难以想象。

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-15 16:39:59

我最近也在困惑。很多年纪比我大的都跟我说,不要谈什么喜欢、感觉,就是划条件,符合的就处,否 我最近也在困惑。很多年纪比我大的都跟我说,不要谈什么喜欢、感觉,就是划条件,符合的就处,否则不要浪费时间。可是,如果是一点爱情都没有,怎么共度余生?难以想象。 ... 大盼盼

我还是觉得该嫁给爱情

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-15 16:40:24

同,催了两年。都快出柜了。哈哈哈哈 同,催了两年。都快出柜了。哈哈哈哈 奥特曼打小怪兽

有时候自己也要努力呀,去接触接触看看合适的人

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-15 16:40:51

相亲不是让你一定结婚,去看看,玩碰到有眼缘的呢? 相亲不是让你一定结婚,去看看,玩碰到有眼缘的呢? 0o0爬爬0o0

嗯嗯,不该排斥

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-15 16:41:09

想法都一样,事实却很骨感 想法都一样,事实却很骨感 慧美

还是要满怀希望的

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-15 16:41:36

同26,妈妈着急得很呢 同26,妈妈着急得很呢 强迫症表示很方

我是妈妈催完了,爸爸催。我说在催要跳楼了

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-15 16:42:42

嗯啦,加油。走出去。一切好

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 17:15:01

还是要满怀希望的 还是要满怀希望的 Iris日记

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81285 人聚集在这个小组
↑回顶部