【互动】用塔罗疗愈心灵、用欧卡探察命运~来试试吧!

青海清

来自: 青海清(预测是门艺术,画笔握在你手) 2016-11-06 11:31:08

  • 青海清

    青海清 (预测是门艺术,画笔握在你手) 2016-11-06 12:01:01

    比如第二张图,做过的一个案例,是一个刚跳槽的女孩,入职(做文字编辑)的前一两天压力大到承受不了。她自述对工作比较有兴趣,但公司里的员工基本都是本科生,自己学历稍低所以不自信。

    那么引导着她去感受、描述这些卡牌的画面之后,发现压力真正的来源反而是并不喜欢这类型的工作,担忧着自己马上又会离职。而她本人正是动能、创造力比较强的性格,一直来都强迫自己做一些偏静态的工作,所以会有频繁的跳槽经历。在清晰地探察到这些情况以后,女孩释然了许多,对自己有了多一分接纳,也对未来的人生选择多了一分希望。

  • 青海清

    青海清 (预测是门艺术,画笔握在你手) 2016-11-06 12:44:33

    楼主现在在群里做一个人际问题的测试游戏,等会儿把图发到这边。人际健康对我们的生存似乎不是那么重要,就算有问题我们也可以马马虎虎地活自己的。但实际上它可能是许多小我问题的“病灶”,它界定着我们小我的疆域,当疆域受限、受挫,小我能量就可能扭曲发展,这如同说一棵植物,不适当的砍枝,会延迟它的开花和坐果期。

  • 青海清

    青海清 (预测是门艺术,画笔握在你手) 2016-11-06 20:40:13

    第一个问题是关于人际方面我们的疆域或界限丶局限的探讨。看看图三中的第1图(左上角),画中有什么?发生着什么?有怎样的感觉,联想? (直觉去感受即可)

  • 青海清

    青海清 (预测是门艺术,画笔握在你手) 2016-11-07 15:15:27

    潜意识投射卡是引领大家观察自己庞大的潜意识领域,
    而塔罗牌,是读表式地解读大家目前的能量类型,
    殊途同归,都能切近命运的真相~

  • 青海清

    青海清 (预测是门艺术,画笔握在你手) 2016-11-08 21:51:15

    欢迎大家在贴中留言,也可加我单独抽卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

243869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部