我收集了100+的陌生人的【我爱你】的声音

当地君

• 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 11:32:49

声控、颜控可以过来聊聊,各种声音各种痴汉萌妹的【我爱你】

• @火星文

@火星文 2016-11-06 11:50:40

你也是做电台,荔枝还是喜马拉雅,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 11:52:54

108是我的Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 11:53:24

108是我的Y(^_^)Y 108是我的Y(^_^)Y [已注销]

我靠,这都被你发现了,精分少女哪哪儿都有你呀

• 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 11:53:54

你也是做电台,荔枝还是喜马拉雅, 你也是做电台,荔枝还是喜马拉雅, @火星文

没有,就搭了个小小的公众号,业余玩玩儿

• [已注销] 2016-11-06 11:54:47

我靠,这都被你发现了,精分少女哪哪儿都有你呀 我靠,这都被你发现了,精分少女哪哪儿都有你呀 当地君

我只在我自己的帖子里盖楼,在别人帖子的留言寥寥可数

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-06 11:56:52

没有,就搭了个小小的公众号,业余玩玩儿 没有,就搭了个小小的公众号,业余玩玩儿 当地君

公众号没啥意思,不过你可以去荔枝或者喜马拉雅开个电台,

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 11:57:54

我只在我自己的帖子里盖楼,在别人帖子的留言寥寥可数 我只在我自己的帖子里盖楼,在别人帖子的留言寥寥可数 [已注销]

看来我还算是个幸运的MAN?

• 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 11:58:32

公众号没啥意思,不过你可以去荔枝或者喜马拉雅开个电台, 公众号没啥意思,不过你可以去荔枝或者喜马拉雅开个电台, @火星文

那个只是单纯的声音,我觉得拓展性太差了,还不如公众号有意思,图文并茂,声色犬马

• [已注销] 2016-11-06 11:58:59

看来我还算是个幸运的MAN? 看来我还算是个幸运的MAN? 当地君

好想傲娇的说一句,是的

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-06 11:59:29

那个只是单纯的声音,我觉得拓展性太差了,还不如公众号有意思,图文并茂,声色犬马 那个只是单纯的声音,我觉得拓展性太差了,还不如公众号有意思,图文并茂,声色犬马 当地君

关键是公众号你得有时间制作,你有时间那你可以搞,

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 12:02:31

好想傲娇的说一句,是的 好想傲娇的说一句,是的 [已注销]

很萌,有优雅

• 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 12:03:48

关键是公众号你得有时间制作,你有时间那你可以搞, 关键是公众号你得有时间制作,你有时间那你可以搞, @火星文

没事儿,这是个艰苦卓绝的挑战和兴趣,还是得慢慢来,更新频率不高,希望以后可以慢工出细活
    成为一个活儿好的MAN

• @火星文

@火星文 2016-11-06 12:05:31

没事儿,这是个艰苦卓绝的挑战和兴趣,还是得慢慢来,更新频率不高,希望以后可以慢工出细活 成 没事儿,这是个艰苦卓绝的挑战和兴趣,还是得慢慢来,更新频率不高,希望以后可以慢工出细活 成为一个活儿好的MAN ... 当地君

总之需要时间制作,研究,我只是觉得电台的很好,方便,

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 12:16:47

总之需要时间制作,研究,我只是觉得电台的很好,方便, 总之需要时间制作,研究,我只是觉得电台的很好,方便, @火星文

对,公众号里面插入音频的话,所有的音频都是需要自己剪辑加工的,录-剪辑-配背景音-调伴奏-合成等等,还得出文案,确实繁琐

• 失控的琪仔

失控的琪仔 2016-11-06 12:56:26

喜欢

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 12:57:51

喜欢 喜欢 失控的琪仔

有一套,有一套

• @火星文

@火星文 2016-11-06 12:58:08

对,公众号里面插入音频的话,所有的音频都是需要自己剪辑加工的,录-剪辑-配背景音-调伴奏-合成 对,公众号里面插入音频的话,所有的音频都是需要自己剪辑加工的,录-剪辑-配背景音-调伴奏-合成等等,还得出文案,确实繁琐 ... 当地君

对,文案很烦,电台方便,你有时间可以研究公众号

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 13:00:02

对,文案很烦,电台方便,你有时间可以研究公众号 对,文案很烦,电台方便,你有时间可以研究公众号 @火星文

做做自媒体,也挺好,反正单身,不用花很多时间去撩妹
    坐等被撩就好了

• @火星文

@火星文 2016-11-06 17:13:49

做做自媒体,也挺好,反正单身,不用花很多时间去撩妹 坐等被撩就好了 做做自媒体,也挺好,反正单身,不用花很多时间去撩妹 坐等被撩就好了 当地君

你有时间就行,撩也是需要时间的

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 17:27:47

你有时间就行,撩也是需要时间的 你有时间就行,撩也是需要时间的 @火星文

没空撩噢

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-06 18:34:31

没空撩噢 没空撩噢 当地君

哈哈,那你等着被撩

来自 豆瓣App
  • 当地君

当地君 (一个在当地颇为不羁之人) 2016-11-06 18:55:02

哈哈,那你等着被撩 哈哈,那你等着被撩 @火星文

好勒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36741 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸(男的 活的 有眼缘)   (鲸酚少女)
  • 就没有女酒鬼吗   (鲸)
  • 长夜漫漫无心睡眠   (豆瓣…)
  • 租个男朋友过年用   (中国病人。)
  • 也许你从不喝别人喝酒   (他不懂)
↑回顶部