撸一发美食节目

Jimmy Choo

• 绒歆坊

绒歆坊 (小绒) 2016-11-07 15:28:17

感觉吃饭的时候有的看了 233333 妈妈在一不用担心我的饭量小了

• camellia

camellia 2016-11-07 15:29:46

不过这一下,美食的诱惑力也太大了~不要暴饮暴食哟,不然会积食的,很难受的

• 绒歆坊

绒歆坊 (小绒) 2016-11-07 15:30:36

不过这一下,美食的诱惑力也太大了~不要暴饮暴食哟,不然会积食的,很难受的 不过这一下,美食的诱惑力也太大了~不要暴饮暴食哟,不然会积食的,很难受的 camellia

啊,不会吧,可能是因为我饭量小的原因,从来没有积食过。。。不过真的很难受么

• camellia

camellia 2016-11-07 15:31:39

啊,不会吧,可能是因为我饭量小的原因,从来没有积食过。。。不过真的很难受么 啊,不会吧,可能是因为我饭量小的原因,从来没有积食过。。。不过真的很难受么 绒歆坊

额。。。。对哦,,挺难受的,而且有时候晚上会睡不着,第二天变成熊猫去上课。。。。所以我都害怕了

• 绒歆坊

绒歆坊 (小绒) 2016-11-07 15:32:39

额。。。。对哦,,挺难受的,而且有时候晚上会睡不着,第二天变成熊猫去上课。。。。所以我都害 额。。。。对哦,,挺难受的,而且有时候晚上会睡不着,第二天变成熊猫去上课。。。。所以我都害怕了 ... camellia

啊!这么可怕,那其实不是面膜都白敷了。。。那怎么把啊

• camellia

camellia 2016-11-07 15:34:17

啊!这么可怕,那其实不是面膜都白敷了。。。那怎么把啊 啊!这么可怕,那其实不是面膜都白敷了。。。那怎么把啊 绒歆坊

那就只能自己注意了呗,要不然就是吃完半个小时去跑步,睡前再做做瑜伽,如果还不行就吃酵母片。。。。。什么青汁儿,meatbio酵素,我都试过。。。反正我觉的青汁儿挺难喝的,有股鱼腥味。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

29516 人聚集在这个小组
↑回顶部