对人马月蟹什么感受啊?

cc

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-06 12:00:25

没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 12:02:46

我对你好是为了你对我好。你对我好 我跟你玩。你对我不好 再见。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-06 12:24:51

我对你好是为了你对我好。你对我好 我跟你玩。你对我不好 再见。 我对你好是为了你对我好。你对我好 我跟你玩。你对我不好 再见。 一只小肥兔🐇

也没见他对我好 都是我对他还 我对他月秤

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 12:26:10

也没见他对我好 都是我对他还 我对他月秤 也没见他对我好 都是我对他还 我对他月秤 cc

月天秤的心太不应该是 你对我怎样 打九折还你吗

来自 豆瓣App
  • 咸蟹(¦3[▓▓]

咸蟹(¦3[▓▓] 2016-11-06 12:26:20

我对你好是为了你对我好。你对我好 我跟你玩。你对我不好 再见。 我对你好是为了你对我好。你对我好 我跟你玩。你对我不好 再见。 一只小肥兔🐇

太对了!我对人月蟹,他对我月射

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-06 12:29:22

月天秤的心太不应该是 你对我怎样 打九折还你吗 月天秤的心太不应该是 你对我怎样 打九折还你吗 一只小肥兔🐇

我本命月射对他月秤 不过面对他的疏离 蛮纠结的 确实觉得没什么回报 不想继续

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 13:20:01

我本命月射对他月秤 不过面对他的疏离 蛮纠结的 确实觉得没什么回报 不想继续 我本命月射对他月秤 不过面对他的疏离 蛮纠结的 确实觉得没什么回报 不想继续 cc

可能月天秤真的感觉不舒服吧。要看能不能满足自己的需求,还是舒服最重要。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 13:21:14

太对了!我对人月蟹,他对我月射 太对了!我对人月蟹,他对我月射 咸蟹(¦3[▓▓]

马月蟹和马月秤的心理基调就是 交换。

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-06 13:25:37

月天冲了吧。

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-06 15:54:54

反正我就想帮助他照顾她,而且是无条件的那种对他好。不过确实因为他先对我那么好,我才对他那么好的==

• 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-06 16:03:59

最赞说的对

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-06 21:13:03

月天冲了吧。 月天冲了吧。 茶久

没有 马盘日天刑

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-06 21:23:15

我男朋友月双 对我月巨蟹 对我像爹对闺女 操心得很 在一起也很体贴的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-06 22:42:45

我男朋友月双 对我月巨蟹 对我像爹对闺女 操心得很 在一起也很体贴的 我男朋友月双 对我月巨蟹 对我像爹对闺女 操心得很 在一起也很体贴的 安安

哎 我没有那么好福气 快被他虐死了 你对他马什么

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-06 23:51:43

我对我男票月蟹,本来就是姐弟恋,有时候简直觉得他像我儿子,给他买买买,各种照顾他,他自己都说我把他惯坏了。其实我觉得月蟹在恋爱中不是个好位置,太操心又太宽容。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-07 00:02:06

喜欢照顾对方

来自 豆瓣App
  • 暗夜流觞

暗夜流觞 2016-11-07 01:35:42

太对了!我对人月蟹,他对我月射 太对了!我对人月蟹,他对我月射 咸蟹(¦3[▓▓]

同配置,只是我对他月射,他对我月蟹。。对方给你啥感觉??你是怎么对对方的呢?

来自 豆瓣App
  • 咸蟹(¦3[▓▓]

咸蟹(¦3[▓▓] 2016-11-07 07:47:48

同配置,只是我对他月射,他对我月蟹。。对方给你啥感觉??你是怎么对对方的呢? 同配置,只是我对他月射,他对我月蟹。。对方给你啥感觉??你是怎么对对方的呢? 暗夜流觞

觉得他傻。很溺爱他。有要求基本很难拒绝他

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-07 08:03:27

喜欢照顾对方 喜欢照顾对方 喵M

没觉得他会照顾我 一直我在照顾他 看来还是要看全盘的 吵架从来都不会哄我的

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-07 09:53:10

男票对我月巨蟹拱木,真的是除了我爸妈外对我最好的人了。。嘿嘿嘿

• 毛呼噜噜花眼眼

毛呼噜噜花眼眼 2016-11-07 10:09:25

他本命月蝎,马盘对我月蟹,我本命月双对他马盘月秤,感觉就是一直我付出,现在我也是衡量他对我好不好,纠结着要不要分手

• 毛呼噜噜花眼眼

毛呼噜噜花眼眼 2016-11-07 10:10:21

而且我对他月冥拱,他对我月冥刑

你的回应

回应请先 , 或 注册

331771 人聚集在这个小组
↑回顶部