有券,就是不送,放过期都不送

猫草

2人 喜欢
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-06 11:30:50

来吃瓜

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:31:55

拉仇恨的来了

• 明月心01

明月心01 (潜心读书,不断提升) 2016-11-06 11:33:47

有个性,我欣赏。

最烦拒收,麻烦了别人,浪费了优惠,破坏了信任。

• 荆棘

荆棘 2016-11-06 11:37:22

蛤蛤蛤蛤~

来自 豆瓣App
  • 天文数字

天文数字 (let it be) 2016-11-06 11:45:34

不送,只给生活中叫得出名字的人

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-06 11:53:39

这种新注册的号可能是黄牛

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-06 12:08:51

我只是来混脸熟的,楼主请记好我的脸

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 12:12:33

刚被拒收狗咬了,现在有3张2-1,不送了!

来自 豆瓣App
  • milanpirlo

milanpirlo 2016-11-06 12:15:26

送不送是个人选择,没啥好宣扬的。有券买书节约钱,没券看书更节约钱。哈哈

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-06 12:16:29

最近大家都不撕了,残念。

• 小猫种鱼

小猫种鱼 2016-11-06 12:16:59

为什么经常有人私信,回回就一句,求2-1!生硬到一个字都舍不得不多。看样子跟着每个帖子的留言找的。

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 12:25:13

最近大家都不撕了,残念。 最近大家都不撕了,残念。 ——

管理员上位,大家都消停了,吃瓜的机会少了很多

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 12:40:55

为什么经常有人私信,回回就一句,求2-1!生硬到一个字都舍不得不多。看样子跟着每个帖子的留言 为什么经常有人私信,回回就一句,求2-1!生硬到一个字都舍不得不多。看样子跟着每个帖子的留言找的。 ... 小猫种鱼

你一说,我去看豆油,还真是呢

来自 豆瓣App
  • 小猫种鱼

小猫种鱼 2016-11-06 12:53:09

你一说,我去看豆油,还真是呢 你一说,我去看豆油,还真是呢 橘子小姐

我猜是,谁表示过领到了2-1谁就会收到。直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-06 12:58:27

我总共送过4次券给别人,没碰到过拒收,但有换货和更改订单等情况,还是挺麻烦的,以后不会送了。由于脸皮薄,不太好意思求人,只求人代下过1次,最需要券的一次到处求不到,以后就再也不求券了,还好总能抢到券,够用了,我对折扣要求也不是很高,有勋章券就满足了。现在书也突破3000册了,家里都堆满了,以后会多看少买。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-06 13:00:21

我总共送过4次券给别人,没碰到过拒收,但有换货和更改订单等情况,还是挺麻烦的,以后不会送了 我总共送过4次券给别人,没碰到过拒收,但有换货和更改订单等情况,还是挺麻烦的,以后不会送了。由于脸皮薄,不太好意思求人,只求人代下过1次,最需要券的一次到处求不到,以后就再也不求券了,还好总能抢到券,够用了,我对折扣要求也不是很高,有勋章券就满足了。现在书也突破3000册了,家里都堆满了,以后会多看少买。 ... 安安静静

3000册能排书组100名内

• 安安静静

安安静静 2016-11-06 13:02:25

3000册能排书组100名内 3000册能排书组100名内 独自在山坡

不知道,书组大神挺多的

• 小猫种鱼

小猫种鱼 2016-11-06 13:06:05

我总共送过4次券给别人,没碰到过拒收,但有换货和更改订单等情况,还是挺麻烦的,以后不会送了 我总共送过4次券给别人,没碰到过拒收,但有换货和更改订单等情况,还是挺麻烦的,以后不会送了。由于脸皮薄,不太好意思求人,只求人代下过1次,最需要券的一次到处求不到,以后就再也不求券了,还好总能抢到券,够用了,我对折扣要求也不是很高,有勋章券就满足了。现在书也突破3000册了,家里都堆满了,以后会多看少买。 ... 安安静静

其实一个有一点行动力的人,在组里混一段时间,弄明白怎么抢券没有任何难度。懒得去学的人,也不值得送,这点学习力都没有,看书有什么用。我是六一八的时候注意抢券这个事情,当时求了不少,但实在是觉得总麻烦别人不好意思,自己去抢,现在自给自足没任何问题。双十一没求一张,自己没少买,还送了不少。那种逢券必求的,一定有问题。

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-06 13:10:04

其实一个有一点行动力的人,在组里混一段时间,弄明白怎么抢券没有任何难度。懒得去学的人,也不 其实一个有一点行动力的人,在组里混一段时间,弄明白怎么抢券没有任何难度。懒得去学的人,也不值得送,这点学习力都没有,看书有什么用。我是六一八的时候注意抢券这个事情,当时求了不少,但实在是觉得总麻烦别人不好意思,自己去抢,现在自给自足没任何问题。双十一没求一张,自己没少买,还送了不少。那种逢券必求的,一定有问题。 ... 小猫种鱼

完全同意

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-06 13:16:02

其实一个有一点行动力的人,在组里混一段时间,弄明白怎么抢券没有任何难度。懒得去学的人,也不 其实一个有一点行动力的人,在组里混一段时间,弄明白怎么抢券没有任何难度。懒得去学的人,也不值得送,这点学习力都没有,看书有什么用。我是六一八的时候注意抢券这个事情,当时求了不少,但实在是觉得总麻烦别人不好意思,自己去抢,现在自给自足没任何问题。双十一没求一张,自己没少买,还送了不少。那种逢券必求的,一定有问题。 ... 小猫种鱼

有人以黑号抢不到券为借口有活动必大量求券。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-06 13:19:24

有人以黑号抢不到券为借口有活动必大量求券。 有人以黑号抢不到券为借口有活动必大量求券。 艾德·史塔克

谁啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 13:23:32

混脸熟,万一以后求券呢,这次活动没买到搞活动的金庸全集,遗憾啊

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 13:25:44

感觉黑号是有期限的,黑个几天十几天,然后就会开放,我应该也黑过,现在挺白

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 13:32:32

我猜是,谁表示过领到了2-1谁就会收到。直接拉黑了 我猜是,谁表示过领到了2-1谁就会收到。直接拉黑了 小猫种鱼

我没收到,估计那些人之前就被我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 酒說好窮

酒說好窮 (跟羊駝告了個別,羊駝忙著吃草) 2016-11-06 13:39:02

刚来组不久……一直很懵逼2-1是什么,满200送100吗?

来自 豆瓣App
  • 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-06 13:42:24

你倒也是晒晒书啊

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 14:15:19

你倒也是晒晒书啊 你倒也是晒晒书啊 碧绿色的小兔子

还有几单没到,到了一起晒。

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 17:41:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 左右

貌似Q端的都是10号过期,15号过期的应该是抽奖抽的吧

•  .

. 2016-11-06 18:14:27

吓得我抓紧来混个脸熟

•  .

. 2016-11-06 21:18:44

刚被拒收狗咬了,现在有3张2-1,不送了! 刚被拒收狗咬了,现在有3张2-1,不送了! 麦子

可以给我啊,一脸大写的靠谱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335835 人聚集在这个小组
↑回顶部