【晒片】西班牙南极3个科考站(2016年代办的收片啦...

tyanphone

标题:【晒片】西班牙南极3个科考站(2016年代办的收片啦!已更新完)
  • 梅子的红领巾

梅子的红领巾 (愿月常圆,休要暂时缺。) 2016-11-06 14:21:51

求戳的具体流程是什么样呀

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2016-11-06 16:12:03

求戳的具体流程是什么样呀 求戳的具体流程是什么样呀 梅子的红领巾

简单的说,换位思考,加入你是科学家,你收到信封里装的什么,
    信里写些什么,让你看得懂,愿意回寄即可。

第一本拙作——《片邮世界》,
    内有详细求戳介绍。
    嘿嘿……

• 小封婆

小封婆 (.........) 2016-11-06 22:50:53

全部的吗?为何没有看到我的

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2016-11-07 00:07:28

全部的吗?为何没有看到我的 全部的吗?为何没有看到我的 小封婆

对方套寄过来就这些,
    有些港台的朋友,还有外国的朋友,估计就直接投递了。
    我也不知道为什么。
    要么您在等等明年春天,如果还没消息,
    不好意思,可能就丢了。

• 小封婆

小封婆 (.........) 2016-11-07 09:10:00

对方套寄过来就这些, 有些港台的朋友,还有外国的朋友,估计就直接投递了。 我也不知道为什么 对方套寄过来就这些, 有些港台的朋友,还有外国的朋友,估计就直接投递了。 我也不知道为什么。 要么您在等等明年春天,如果还没消息, 不好意思,可能就丢了。 ... tyanphone

问一下 你有收到我挂号寄来的共11张明信片吗?从北京北航寄出的?

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2016-11-07 10:01:22

问一下 你有收到我挂号寄来的共11张明信片吗?从北京北航寄出的? 问一下 你有收到我挂号寄来的共11张明信片吗?从北京北航寄出的? 小封婆

收到了啊,分别放到信封里装走了啊。

• 小封婆

小封婆 (.........) 2016-11-07 10:16:31

收到了啊,分别放到信封里装走了啊。 收到了啊,分别放到信封里装走了啊。 tyanphone

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 梅子的红领巾

梅子的红领巾 (愿月常圆,休要暂时缺。) 2016-11-08 22:44:12

好的呀 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32745 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部