美好的生活,由美好的早晨开始

尹三少

加入小组后即可参加投票
  • 傅老大

傅老大 2016-11-06 11:29:45

三骚干嘛呢

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 11:32:40

三骚干嘛呢 三骚干嘛呢 傅老大

没看懂?领了两千兆流量,领了张神券下单啊

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 11:38:11

又撸甲骨文了

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 11:44:28

又撸甲骨文了 又撸甲骨文了 鳴蜩廿五

此时不撸更待何时

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 11:46:57

此时不撸更待何时 此时不撸更待何时 尹三少

专享价时撸了几本

• 小镇哲学家

小镇哲学家 (万事皆有因) 2016-11-06 11:47:24

又得准备小推车儿了

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 11:49:15

专享价时撸了几本 专享价时撸了几本 鳴蜩廿五

6本,加上这批就差不多了

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 11:49:25

又得准备小推车儿了 又得准备小推车儿了 小镇哲学家

小推车时刻准备着

• 大西北

大西北 2016-11-06 11:49:35

机械宇宙看了告诉我一下,我没买呢,不知翻译的如何。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 11:56:04

机械宇宙看了告诉我一下,我没买呢,不知翻译的如何。 机械宇宙看了告诉我一下,我没买呢,不知翻译的如何。 大西北

……哥啊,我怎么看得动哦

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 11:59:20

6本,加上这批就差不多了 6本,加上这批就差不多了 尹三少

我的内心蠢蠢欲动

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:00:48

我的内心蠢蠢欲动 我的内心蠢蠢欲动 鳴蜩廿五

嘿嘿,不要过分的压抑自己,压力要释放一下

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 12:01:30

嘿嘿,不要过分的压抑自己,压力要释放一下 嘿嘿,不要过分的压抑自己,压力要释放一下 尹三少

前几天就释放完了,你还要券吗

• 大西北

大西北 2016-11-06 12:02:36

……哥啊,我怎么看得动哦 ……哥啊,我怎么看得动哦 尹三少

哈哈,通病啊

• ——

—— 2016-11-06 12:03:51

先去看机械宇宙+1~我也想买~

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:05:17

前几天就释放完了,你还要券吗 前几天就释放完了,你还要券吗 鳴蜩廿五

我X~你还留着?

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:05:32

哈哈,通病啊 哈哈,通病啊 大西北

排山倒海真看不动

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 12:09:19

我X~你还留着? 我X~你还留着? 尹三少

( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )今天刚领,当然留着

• 大西北

大西北 2016-11-06 12:11:09

排山倒海真看不动 排山倒海真看不动 尹三少

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【曹雷鸣888分享了购物车里的24个宝贝】¥AAUxtInT¥http://e22a.com/h.byzPhr?cv=AAUxtInT&sm=51e78e帮我看看哪些不必要买。费心了。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:21:52

( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )今天刚领,当然留着 ( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )今天刚领,当然留着 鳴蜩廿五

哟呵,不错哟,我购物车早早就凑好了200,就等神券了

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 12:22:52

哟呵,不错哟,我购物车早早就凑好了200,就等神券了 哟呵,不错哟,我购物车早早就凑好了200,就等神券了 尹三少

不过我只有手机,似乎不能货到付款

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:24:53

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【曹雷鸣888分享了购物车里的24个宝贝】¥AAUxtInT¥http: 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【曹雷鸣888分享了购物车里的24个宝贝】¥AAUxtInT¥http://e22a.com/h.byzPhr?cv=AAUxtInT&sm=51e78e帮我看看哪些不必要买。费心了。 ... 大西北

台版耶路撒冷三千年我在京东买的,60块左右入手的吧,张爱玲全集不是真爱粉没必要,清通史我反正看不来哦,这个你自己考量,别的有几本都蛮有趣,价钱也不贵,还不错的,我对那本缅甸史有印象,别人买过

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:25:44

不过我只有手机,似乎不能货到付款 不过我只有手机,似乎不能货到付款 鳴蜩廿五

哈哈,真准备给我下单啊?

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 12:31:22

哈哈,真准备给我下单啊? 哈哈,真准备给我下单啊? 尹三少

就看你要不要了*☙(●´∪`●)

• 大西北

大西北 2016-11-06 12:42:16

台版耶路撒冷三千年我在京东买的,60块左右入手的吧,张爱玲全集不是真爱粉没必要,清通史我反正 台版耶路撒冷三千年我在京东买的,60块左右入手的吧,张爱玲全集不是真爱粉没必要,清通史我反正看不来哦,这个你自己考量,别的有几本都蛮有趣,价钱也不贵,还不错的,我对那本缅甸史有印象,别人买过 ... 尹三少

好的,谢谢。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:51:51

就看你要不要了*☙(●´∪`●) 就看你要不要了*☙(●´∪`●) 鳴蜩廿五

要自然是想要的,可是购物车没几本书,就一本享乐主义有活动,再一看罗素的西哲史倒是有活动,可惜选我这儿有下卷没上卷,尴尬啊~

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 12:53:23

好的,谢谢。 好的,谢谢。 大西北

你要不研究下清朝全史,日本人那个红色硬精装的

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 13:12:06

要自然是想要的,可是购物车没几本书,就一本享乐主义有活动,再一看罗素的西哲史倒是有活动,可 要自然是想要的,可是购物车没几本书,就一本享乐主义有活动,再一看罗素的西哲史倒是有活动,可惜选我这儿有下卷没上卷,尴尬啊~ ... 尹三少

郁闷吧

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 13:13:11

郁闷吧 郁闷吧 鳴蜩廿五

300-100活动什么顺序?还是就是那些书目不会换?

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 13:15:18

300-100活动什么顺序?还是就是那些书目不会换? 300-100活动什么顺序?还是就是那些书目不会换? 尹三少

不会,只会有专享价,明天是文教后天是文学

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 13:39:59

不会,只会有专享价,明天是文教后天是文学 不会,只会有专享价,明天是文教后天是文学 鳴蜩廿五

明白了,先给我放着,我回家看看我还有几本甲骨文没撸,还差点就到300了,凑个一两本就成了

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 13:41:39

明白了,先给我放着,我回家看看我还有几本甲骨文没撸,还差点就到300了,凑个一两本就成了 明白了,先给我放着,我回家看看我还有几本甲骨文没撸,还差点就到300了,凑个一两本就成了 尹三少

蛤蛤蛤蛤~甲骨文你撸了多少了

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 13:53:47

蛤蛤蛤蛤~甲骨文你撸了多少了 蛤蛤蛤蛤~甲骨文你撸了多少了 鳴蜩廿五

50?60?剩下没撸的除了新出的享乐主义就是之前没有很大兴趣的几本吧

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 13:55:34

50?60?剩下没撸的除了新出的享乐主义就是之前没有很大兴趣的几本吧 50?60?剩下没撸的除了新出的享乐主义就是之前没有很大兴趣的几本吧 尹三少

看来你有收全的决心

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 13:57:03

看来你有收全的决心 看来你有收全的决心 鳴蜩廿五

那倒没有,起码别人就拦着我叫我别收德意志之魂

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 14:10:14

那倒没有,起码别人就拦着我叫我别收德意志之魂 那倒没有,起码别人就拦着我叫我别收德意志之魂 尹三少

为啥,内容不好吗

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 14:14:14

为啥,内容不好吗 为啥,内容不好吗 鳴蜩廿五

不记得了,碎片化?翻译?

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 14:16:20

不记得了,碎片化?翻译? 不记得了,碎片化?翻译? 尹三少

长知识了

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-06 14:17:26

长知识了 长知识了 鳴蜩廿五

有兴趣你去豆瓣看看人家怎么说,反正是朋友跟我说的,我说要买德意志之魂,书单给他看,他说别的没问题,德意志之魂他是强烈反对的

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-06 15:51:21

有兴趣你去豆瓣看看人家怎么说,反正是朋友跟我说的,我说要买德意志之魂,书单给他看,他说别的 有兴趣你去豆瓣看看人家怎么说,反正是朋友跟我说的,我说要买德意志之魂,书单给他看,他说别的没问题,德意志之魂他是强烈反对的 ... 尹三少

你的回应

回应请先 , 或 注册

652082 人聚集在这个小组
↑回顶部