求推荐去黄的精华!!!

lilyinuk

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • helen

helen 2016-11-06 11:23:45

润燥据说不错,可是我自己我自己用没感觉,也不知道是不是我用的不对,唉。。。

• lilyinuk

lilyinuk 2016-11-06 11:28:47

润燥据说不错,可是我自己我自己用没感觉,也不知道是不是我用的不对,唉。。。 润燥据说不错,可是我自己我自己用没感觉,也不知道是不是我用的不对,唉。。。 helen

是吗 我去看看

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-06 11:39:11

雅诗兰黛红石榴系列

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-06 11:49:05

韩代举手~去黄的话可以试试about me柠檬排毒膏,口碑很不错的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 11:53:53

新透白美白精华

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-06 11:55:49

新透白美白精华 新透白美白精华 草草子

真的有效果吗 我看见好多人推荐

来自 豆瓣App
  • Love.Depp

Love.Depp 2016-11-06 11:59:30

韩代举手~去黄的话可以试试about me柠檬排毒膏,口碑很不错的 韩代举手~去黄的话可以试试about me柠檬排毒膏,口碑很不错的 噗噗噗

那个东西好假,别人分析过几年的成分了,一点用都没有,随便在哪儿都可以搓黄

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 12:01:39

真的有效果吗 我看见好多人推荐 真的有效果吗 我看见好多人推荐 lilyinuk

你要去黄的就用美白提亮精华。其他的就雅诗兰黛红石榴了

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-06 12:02:51

那个东西好假,别人分析过几年的成分了,一点用都没有,随便在哪儿都可以搓黄 那个东西好假,别人分析过几年的成分了,一点用都没有,随便在哪儿都可以搓黄 Love.Depp

啊抱歉我没听过,我在微博上做功课很多人都说好用

来自 豆瓣App
  • 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-06 12:02:52

来自 豆瓣App
  • Love.Depp

Love.Depp 2016-11-06 12:03:37

啊抱歉我没听过,我在微博上做功课很多人都说好用 啊抱歉我没听过,我在微博上做功课很多人都说好用 噗噗噗

哈哈,好吧,你信就买吧

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-06 12:06:08

新透白,小灯泡,乐敦cc,还有pola的一个ex什么的。

• 何必激动要理由

何必激动要理由 (。) 2016-11-06 12:28:45

珂润美白精华

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-06 12:36:08

珂润美白精华 珂润美白精华 何必激动要理由

效果怎么样

来自 豆瓣App
  • 狸猫猫奋斗在uk

狸猫猫奋斗在uk (英国学生代:ruthe1-) 2016-11-06 17:39:42

欧缇丽可以/ 还有科颜氏的。怎么说呢 都是要坚持才有效果

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-06 17:53:07

欧缇丽可以/ 还有科颜氏的。怎么说呢 都是要坚持才有效果 欧缇丽可以/ 还有科颜氏的。怎么说呢 都是要坚持才有效果 狸猫猫奋斗在uk

好的谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 两生花

两生花 (哈哈哈哈) 2016-11-06 18:39:40

雪花秀润燥精华

• 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-11-06 18:42:25

欧缇丽可以/ 还有科颜氏的。怎么说呢 都是要坚持才有效果 欧缇丽可以/ 还有科颜氏的。怎么说呢 都是要坚持才有效果 狸猫猫奋斗在uk

科颜氏哪款

来自 豆瓣App
  • 狸猫猫奋斗在uk

狸猫猫奋斗在uk (英国学生代:ruthe1-) 2016-11-06 19:24:17

科颜氏哪款 科颜氏哪款 赶紧的一帆风顺

就是美白淡斑精华 有需要可以找我代

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-06 21:32:47

skii小灯泡!skii买两个正装送两个正装!
    科颜氏淡斑精华口碑也不错!你要的话咱们可以拼单TVT

• 789木头人

789木头人 (逝去的都不得好死) 2016-11-06 21:50:34

我觉得唯一有实打实的效果就是早点睡觉,多喝水,注意防晒和清洁。(一个成功摆脱黄黑皮的人的心得)

来自 豆瓣App
  • 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-06 23:24:29

724蓝精灵,感觉有那么一点效果。bty油性痘痘肌慎用红石榴。

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 23:51:12

正好看见楼主的帖子,想买日本的美白保湿的护肤品做了好几天的功课了,日本的中等价位就雪肌精化妆水,中高端的就资生堂新透白精华液,黛珂焕白系列,haku 美白精华,高端的就cpb ,pola 等等吧

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-07 10:09:38

正好看见楼主的帖子,想买日本的美白保湿的护肤品做了好几天的功课了,日本的中等价位就雪肌精化 正好看见楼主的帖子,想买日本的美白保湿的护肤品做了好几天的功课了,日本的中等价位就雪肌精化妆水,中高端的就资生堂新透白精华液,黛珂焕白系列,haku 美白精华,高端的就cpb ,pola 等等吧 ... 犯2年华

买了新透白 期待有效果吧

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:10:19

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-07 19:34:02

sk2小灯泡一生推
    配合同系列面霜 早上起床有惊喜

• 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-08 10:18:44

润燥

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-08 10:19:26

润燥据说不错,可是我自己我自己用没感觉,也不知道是不是我用的不对,唉。。。 润燥据说不错,可是我自己我自己用没感觉,也不知道是不是我用的不对,唉。。。 helen

我在用润燥第二瓶了觉得很好用。。

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-08 10:19:47

蝉真的银杏我觉得可以啊
    又便宜的

来自 豆瓣App
  • Sue素素

Sue素素 2016-11-08 20:39:00

sk2小燈泡精華!!!!

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-08 20:43:59

新透白美白精华 新透白美白精华 草草子

新透白会过敏吗

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-08 20:44:24

olay的新生小白瓶 377城野医生 这两个性价比不错 前者初期使用可能会爆皮 欧缇丽的美白精华 因为比较温和的原因 美白效果也大打折扣。skii和新透白 毁誉参半 (美白道路非常漫长,露珠切忌急功近利噢~)

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-08 20:44:58

新透白会过敏吗 新透白会过敏吗 爱哭的搓衣板

敏感肌就不确定了,最好先试用下

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-08 21:02:19

olay的新生小白瓶 377城野医生 这两个性价比不错 前者初期使用可能会爆皮 欧缇丽的美白精华 因为 olay的新生小白瓶 377城野医生 这两个性价比不错 前者初期使用可能会爆皮 欧缇丽的美白精华 因为比较温和的原因 美白效果也大打折扣。skii和新透白 毁誉参半 (美白道路非常漫长,露珠切忌急功近利噢~) ... Quentin

不是吧 我看到好多人说新透白好用 效果好才种草来着

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-08 21:03:32

不是吧 我看到好多人说新透白好用 效果好才种草来着 不是吧 我看到好多人说新透白好用 效果好才种草来着 lilyinuk

是有很多人推荐好用 但也有很多人说不好用……护肤品这东西 本来也就很难买嘛 (摊手⋯⋯)

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-08 21:34:46

是有很多人推荐好用 但也有很多人说不好用……护肤品这东西 本来也就很难买嘛 (摊手⋯⋯) 是有很多人推荐好用 但也有很多人说不好用……护肤品这东西 本来也就很难买嘛 (摊手⋯⋯) Quentin

刚下单来着 希望能对我有效果吧(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-08 21:38:42

刚下单来着 希望能对我有效果吧(ㅍ_ㅍ) 刚下单来着 希望能对我有效果吧(ㅍ_ㅍ) lilyinuk

坚持使用多少还是会有的 不过就是比较慢吧 最重要的是 认真⋯⋯防晒 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-08 21:40:13

坚持使用多少还是会有的 不过就是比较慢吧 最重要的是 认真⋯⋯防晒 哈哈哈 坚持使用多少还是会有的 不过就是比较慢吧 最重要的是 认真⋯⋯防晒 哈哈哈 Quentin

其实我主要的问题还是去黄 并不是黑 而且本来也算是肤质较白的那一类 但自从军训后晒黑以及作息不规律脸就变黄了

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-08 21:40:36

坚持使用多少还是会有的 不过就是比较慢吧 最重要的是 认真⋯⋯防晒 哈哈哈 坚持使用多少还是会有的 不过就是比较慢吧 最重要的是 认真⋯⋯防晒 哈哈哈 Quentin

现在只能慢慢来 哈哈

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2016-11-08 21:40:47

看油性干性哦

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-08 21:41:06

看油性干性哦 看油性干性哦 Me

你是说新透白?

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-08 21:41:17

其实我主要的问题还是去黄 并不是黑 而且本来也算是肤质较白的那一类 但自从军训后晒黑以及作息 其实我主要的问题还是去黄 并不是黑 而且本来也算是肤质较白的那一类 但自从军训后晒黑以及作息不规律脸就变黄了 ... lilyinuk

既然这样 也没必要一下子用美白精华吧 慢慢作息调整应该就回来了

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2016-11-08 21:41:50

昂??!!

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-08 21:42:26

既然这样 也没必要一下子用美白精华吧 慢慢作息调整应该就回来了 既然这样 也没必要一下子用美白精华吧 慢慢作息调整应该就回来了 Quentin

嗯 作息规律些再搭配美白精华 我觉得效果会更好一些

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-08 21:53:13

嗯 作息规律些再搭配美白精华 我觉得效果会更好一些 嗯 作息规律些再搭配美白精华 我觉得效果会更好一些 lilyinuk

我就是好好睡觉 皮肤从暗黄变成黄一白了诶 加油!!

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-08 21:55:18

我就是好好睡觉 皮肤从暗黄变成黄一白了诶 加油!! 我就是好好睡觉 皮肤从暗黄变成黄一白了诶 加油!! Quentin

嗯(⊙_⊙) 一起加油哈 变得美美哒!

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 22:43:49

还是以后出门涂防晒霜吧,感觉没有什么比较显著的美白精华,还是日后保养比较实在

来自 豆瓣App
  • 几毛钱人生

几毛钱人生 2016-11-10 17:45:10

暗黄有时候跟自己的生活习惯是有一定的关系的,不要熬夜,尽量不要在太阳下暴晒,平时多补充一点水分和维生素,我也有喝花靑伊胶原蛋白,还是挺好的呢

来自 豆瓣App
  • lilyinuk

lilyinuk 2016-11-11 10:01:52

up

来自 豆瓣App
  • 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-11 10:21:57

不是吧 我看到好多人说新透白好用 效果好才种草来着 不是吧 我看到好多人说新透白好用 效果好才种草来着 lilyinuk

新透白是哪个,名字叫啥?

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-11 10:23:51

olay的新生小白瓶 377城野医生 这两个性价比不错 前者初期使用可能会爆皮 欧缇丽的美白精华 因为 olay的新生小白瓶 377城野医生 这两个性价比不错 前者初期使用可能会爆皮 欧缇丽的美白精华 因为比较温和的原因 美白效果也大打折扣。skii和新透白 毁誉参半 (美白道路非常漫长,露珠切忌急功近利噢~) ... Quentin

我昨天刚刚到货的小白瓶,用了三滴转天发现没有任何不良反应....估计是我用的少

• lilyinuk

lilyinuk 2016-11-11 11:25:45

新透白是哪个,名字叫啥? 新透白是哪个,名字叫啥? 聚散流沙

资生堂新透白美肌精华

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:35:07

雪花秀润燥精华

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-11 11:39:24

香缇卡花妍活肤精华~你值得拥有

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 12:20:39

韩代举手~去黄的话可以试试about me柠檬排毒膏,口碑很不错的 韩代举手~去黄的话可以试试about me柠檬排毒膏,口碑很不错的 噗噗噗

那个好像是被韩代给炒火的吧

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-11 12:23:08

我用没感觉。。。三瓶了 就是很舒服 然后 没了 现在用资生堂红腰子 去红特别有效~可能我不太黄吧0 0

• lilyinuk

lilyinuk 2016-11-12 22:47:27

up

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-12 23:14:46

润燥!

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-13 02:43:45

欧缇丽美白精华会变白,菲洛嘉的那款美白精华也不错呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部