我现在又开始觉得是我自己表现不好他扣分扣光了就...

捞牛人

标题:我现在又开始觉得是我自己表现不好他扣分扣光了就走了。
来自 豆瓣App
  • 瓦里亚

瓦里亚 (别害怕) 2016-11-06 12:29:30

哈哈,我都四个多月了,也会间歇性这么觉得。可是对方知道我们是第一次恋爱呀,如果真正喜欢我们的话,应该能体谅我们,应该有耐心等等我们呀。所以我们虽然有问题,但分手的根本原因不在我们。只是说,假如我们有经验一点,会谈一点,可以把时间拖长一些,分手处理得好一些,也会少受一点伤害,这样而已。

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 13:43:54

哈哈,我都四个多月了,也会间歇性这么觉得。可是对方知道我们是第一次恋爱呀,如果真正喜欢我们 哈哈,我都四个多月了,也会间歇性这么觉得。可是对方知道我们是第一次恋爱呀,如果真正喜欢我们的话,应该能体谅我们,应该有耐心等等我们呀。所以我们虽然有问题,但分手的根本原因不在我们。只是说,假如我们有经验一点,会谈一点,可以把时间拖长一些,分手处理得好一些,也会少受一点伤害,这样而已。 ... 瓦里亚

是啊,而且我觉得如果我有经验就会度过这个磨合期,以后就会好了,

来自 豆瓣App
  • 瓦里亚

瓦里亚 (别害怕) 2016-11-06 14:08:21

是啊,而且我觉得如果我有经验就会度过这个磨合期,以后就会好了, 是啊,而且我觉得如果我有经验就会度过这个磨合期,以后就会好了, 捞牛人

不要这样想啦。没有度过磨合期是两个人的共同问题,不是你一个人的问题

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 14:37:43

和你分手一样,都是不会谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 15:41:10

不要这样想啦。没有度过磨合期是两个人的共同问题,不是你一个人的问题 不要这样想啦。没有度过磨合期是两个人的共同问题,不是你一个人的问题 瓦里亚

其实我就是觉得略有点悲凉,其实这些本该我注意一下就可以把握住。没办法,更想要这段关系的人是我,不是他。

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 15:46:15

和你分手一样,都是不会谈恋爱 和你分手一样,都是不会谈恋爱 vivi

不过我当初也是抱着获取经验值的想法跟他谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-06 15:50:05

一个巴掌拍不响

• 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 15:54:25

一个巴掌拍不响 一个巴掌拍不响 小红粉

不爱就是他一个巴掌拍不响的原因。而不爱的原因,则是我懈怠了,我不应考验人性,不应该控制不住情绪,不应该停止对美的追求。

其实本质上失恋是我自己对自己无能的愤恨吧

来自 豆瓣App
  • 瓦里亚

瓦里亚 (别害怕) 2016-11-06 16:14:14

其实我就是觉得略有点悲凉,其实这些本该我注意一下就可以把握住。没办法,更想要这段关系的人是 其实我就是觉得略有点悲凉,其实这些本该我注意一下就可以把握住。没办法,更想要这段关系的人是我,不是他。 ... 捞牛人

对。我们比对方更想要这段关系。我觉得自己做的不好的地方,我全都去道歉了,对方不为所动,我觉得我已经该做的都做了。。。。

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 18:17:36

对。我们比对方更想要这段关系。我觉得自己做的不好的地方,我全都去道歉了,对方不为所动,我觉 对。我们比对方更想要这段关系。我觉得自己做的不好的地方,我全都去道歉了,对方不为所动,我觉得我已经该做的都做了。。。。 ... 瓦里亚

道歉没有用。你可以再思考下。与其道歉,不如吸引把。他也不会听道歉。每次吵架他指责我我都挺理直气壮。哈哈哈,直到分手后二十天那会我找他我才说我不对,说我会好好调整情绪,才懂两性关系,不会让他不舒服。可是我现在一想,没必要。他听不进去,不会理解,而且会更加理直气壮的找新欢走出来。

不过我那会想到这个结果了,只是不忍他难过而选择主动找他,却给了他伤害我的机会。。现在一想玩人性还真有意思,很期待将来能往死里玩他。

来自 豆瓣App
  • 瓦里亚

瓦里亚 (别害怕) 2016-11-06 18:29:31

道歉没有用。你可以再思考下。与其道歉,不如吸引把。他也不会听道歉。每次吵架他指责我我都挺理 道歉没有用。你可以再思考下。与其道歉,不如吸引把。他也不会听道歉。每次吵架他指责我我都挺理直气壮。哈哈哈,直到分手后二十天那会我找他我才说我不对,说我会好好调整情绪,才懂两性关系,不会让他不舒服。可是我现在一想,没必要。他听不进去,不会理解,而且会更加理直气壮的找新欢走出来。 不过我那会想到这个结果了,只是不忍他难过而选择主动找他,却给了他伤害我的机会。。现在一想玩人性还真有意思,很期待将来能往死里玩他。 ... 捞牛人

哈哈,我之前根本不知道要用这个思路去思考,ex马上和他前女友复合还凶我,让我一下子以为是我做错了。其实想想他真厉害呀,明明他马上和前女友复合要更过分一点,却成功地让我愧疚,还放不下他。。。我后来也知道道歉不仅没有用,还让他忘记自己的过错,得意得不得了。。。

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 18:36:53

哈哈,我之前根本不知道要用这个思路去思考,ex马上和他前女友复合还凶我,让我一下子以为是我做 哈哈,我之前根本不知道要用这个思路去思考,ex马上和他前女友复合还凶我,让我一下子以为是我做错了。其实想想他真厉害呀,明明他马上和前女友复合要更过分一点,却成功地让我愧疚,还放不下他。。。我后来也知道道歉不仅没有用,还让他忘记自己的过错,得意得不得了。。。 ... 瓦里亚

嗯。我这个也差不多,他很快找新欢了,还晒出来。删了我,气的我不行。

他之前是被新欢甩的?。

来自 豆瓣App
  • 瓦里亚

瓦里亚 (别害怕) 2016-11-06 19:03:42

嗯。我这个也差不多,他很快找新欢了,还晒出来。删了我,气的我不行。 他之前是被新欢甩的?。 嗯。我这个也差不多,他很快找新欢了,还晒出来。删了我,气的我不行。 他之前是被新欢甩的?。 捞牛人

所以你ex的新欢也是他前任?有多快?肯定我的更快,分手没几个小时他们就搭上了。。。我也要气死了。。。可是我ex暗戳戳的地方在于,他并不晒,害我还以为我误会他了,我这么天真地以为了两个月才明确知道他们在一起了。。。醉了。。。

• 令夏雨落

令夏雨落 2016-11-06 19:22:09

好多地方看到lz妹子了。
    除了找到了新欢,你ex跟我ex太像了。
    自己想来想去,反反复复没有什么意思,已经变心的人光想是回不来的。
    我们第一个需要改变的,就是不要高估自己意念的能力,很冒昧的说,我好多次看到你说要减肥,但是你真的认真做了吗?要知道,任何事情都不是靠自己想想就能成功的,更别说控制别人的感情了。
    只有过好了自己,所有事情也许会向好的地方发展,到时候你可能再也不想要他了。

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-06 19:51:46

不要这样想啦。没有度过磨合期是两个人的共同问题,不是你一个人的问题 不要这样想啦。没有度过磨合期是两个人的共同问题,不是你一个人的问题 瓦里亚

我们谈了八个月多吧。还是分了,我一直自责,确实我老是在他朋友面前不给他面子,比较作,但是我真的觉得最根本原因不是这个,他平时对我很好,上个月还给我买这买那。分手21天了,我也不想问为什么了,就是不爱了吧

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-06 19:53:37

道歉没有用。你可以再思考下。与其道歉,不如吸引把。他也不会听道歉。每次吵架他指责我我都挺理 道歉没有用。你可以再思考下。与其道歉,不如吸引把。他也不会听道歉。每次吵架他指责我我都挺理直气壮。哈哈哈,直到分手后二十天那会我找他我才说我不对,说我会好好调整情绪,才懂两性关系,不会让他不舒服。可是我现在一想,没必要。他听不进去,不会理解,而且会更加理直气壮的找新欢走出来。 不过我那会想到这个结果了,只是不忍他难过而选择主动找他,却给了他伤害我的机会。。现在一想玩人性还真有意思,很期待将来能往死里玩他。 ... 捞牛人

我也希望

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 20:07:52

好多地方看到lz妹子了。 除了找到了新欢,你ex跟我ex太像了。 自己想来想去,反反复复没有什么意 好多地方看到lz妹子了。 除了找到了新欢,你ex跟我ex太像了。 自己想来想去,反反复复没有什么意思,已经变心的人光想是回不来的。 我们第一个需要改变的,就是不要高估自己意念的能力,很冒昧的说,我好多次看到你说要减肥,但是你真的认真做了吗?要知道,任何事情都不是靠自己想想就能成功的,更别说控制别人的感情了。 只有过好了自己,所有事情也许会向好的地方发展,到时候你可能再也不想要他了。 ... 令夏雨落

正在做了。 我其实这个修复计划的很慢。先从让自己开心 多爱自己一点。再到好好作息 不吃油炸。再到不那么祥林嫂 泡在网上时间变少。 再到反复一阵又好。再到开始运动。有过怀疑努力的意义。 进展的很慢。但是我在向前走

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 20:10:52

所以你ex的新欢也是他前任?有多快?肯定我的更快,分手没几个小时他们就搭上了。。。我也要气死 所以你ex的新欢也是他前任?有多快?肯定我的更快,分手没几个小时他们就搭上了。。。我也要气死了。。。可是我ex暗戳戳的地方在于,他并不晒,害我还以为我误会他了,我这么天真地以为了两个月才明确知道他们在一起了。。。醉了。。。 ... 瓦里亚

没有 他的新欢我之前见过。不是他ex,分手二十天我找他。他说狠话。 那之后他就好起来 撩妹。 分手一个半月 晒新欢了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 21:07:08

不过我当初也是抱着获取经验值的想法跟他谈恋爱 不过我当初也是抱着获取经验值的想法跟他谈恋爱 捞牛人

可是我不是,我一直都喜欢他

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 21:07:21

不过我当初也是抱着获取经验值的想法跟他谈恋爱 不过我当初也是抱着获取经验值的想法跟他谈恋爱 捞牛人

现在看来,我实在是傻

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 21:11:14

不爱就是他一个巴掌拍不响的原因。而不爱的原因,则是我懈怠了,我不应考验人性,不应该控制不住 不爱就是他一个巴掌拍不响的原因。而不爱的原因,则是我懈怠了,我不应考验人性,不应该控制不住情绪,不应该停止对美的追求。 其实本质上失恋是我自己对自己无能的愤恨吧 ... 捞牛人

感觉我和你太像了,也许这就是所谓的作吧,这样的话印象不好刷新了,就像他说的,即使复合也是重蹈覆辙,感觉没戏了唉

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-06 21:11:51

嗯。我这个也差不多,他很快找新欢了,还晒出来。删了我,气的我不行。 他之前是被新欢甩的?。 嗯。我这个也差不多,他很快找新欢了,还晒出来。删了我,气的我不行。 他之前是被新欢甩的?。 捞牛人

我的也有新欢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27487 人聚集在这个小组
↑回顶部