我觉得华晨宇改编的滑板鞋没有原版好听。。

小帅屌

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 11:17:33

⊙︿⊙

• 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-06 11:25:01

加1。。应该是我品味追不上大众吧~

来自 豆瓣App
  • 刘德德

刘德德 2016-11-06 11:26:30

+1

而且他这是改编么。。明明只是用了歌词,其他都重新作曲了。。。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-06 11:26:34

原版虽然不怎么样,但是很洗脑,不开心时候听听就心情好了

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-06 11:28:00

说句不好听的
    现在所有做流行乐的不都是这一套的
    吹的跟什么一样
    反而滑板鞋这种风格的至今仍是没有同类

• 飞女正传的稀客

飞女正传的稀客 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-06 11:30:27

听了下,感觉就是一直rap,不觉得有什么惊艳吧

• 发福の狗子

发福の狗子 2016-11-06 11:31:15

我还真的蛮喜欢原版的,第一次听就觉得荒诞,词曲旋律都很荒诞,但是特别符合现在这个世界给我的感觉,每天惶恐面对这个城市这个世界却依然抱有希望的感觉。改编后,就觉得,很普通的一首所谓的追赶潮流的炫技音乐啊!

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-06 11:31:17

原版好听?你们品味真奇特。

来自 豆瓣App
  • 宝力菜菜

宝力菜菜 (改变自己) 2016-11-06 11:31:28

原版的旋律和歌词都很赞!只是唱的略微鬼畜
    我还是很欣赏华的编曲功力和水平。但我的滑板鞋还是原版更能触动我心
    “月光下我看到自己的身影有时很远有时很近
    感到一种力量驱使我的脚步
    有了滑板鞋天黑都不怕”
    说的,生活中遇到困难听滑板鞋会流泪的

• 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-06 11:31:47

+1,还是原版好

来自 豆瓣App
  • 宝力菜菜

宝力菜菜 (改变自己) 2016-11-06 11:32:47

原版好听?你们品味真奇特。 原版好听?你们品味真奇特。 熊猫

不要把自己理解不能或不清楚不知道的事情就认为是不合理的。

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-06 11:34:06

rap部分我觉得还好但是歌曲部分就真一般,原版唱的稀奇古怪但是真的有种荒腔走板的抓人感

• elverano

elverano 2016-11-06 11:34:51

原版更有喜剧感

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-06 11:35:55

你们听歌不讲究更精致的音乐性吗?原曲是很特别,但归根到底就是粗制滥造的草根歌,可以喜欢这种歌,但没道理否定这版更专业更有音乐性的改编,写歌最终是要基于乐理的,所以庞麦郎不会再有第二首滑板鞋了

来自 豆瓣App
  • 牛奶瓶子

牛奶瓶子 2016-11-06 11:36:10

原版有一种小人物的无奈挣扎感,改编后没有那种小人物的心酸了

来自 豆瓣App
  • YOXXKKI

YOXXKKI (戾气快走!) 2016-11-06 11:36:21

我也喜欢原版23333

• 🙃️

🙃️ 2016-11-06 11:37:15

原版听着很感动,华晨宇的只有匠气

来自 豆瓣App
  • 番茄虾仁炒鸡蛋

番茄虾仁炒鸡蛋 2016-11-06 11:38:40

你是被原版洗脑了吧哈哈哈哈哈哈哈哈
    当然他改编的我也觉得无感

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-06 11:38:47

原版精髓就是土的坦荡土的自嘲,很符合一部分挣扎的人的心态,至于音乐性倒是次要的

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2016-11-06 11:39:34

前滚石副总裁评价是大便变黄金,不过随意啦,你喜欢原曲 很多人喜欢改编后的 ,都可以呀 有什么不行的吗

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-06 11:40:30

你们听歌不讲究更精致的音乐性吗?原曲是很特别,但归根到底就是粗制滥造的草根歌,可以喜欢这种 你们听歌不讲究更精致的音乐性吗?原曲是很特别,但归根到底就是粗制滥造的草根歌,可以喜欢这种歌,但没道理否定这版更专业更有音乐性的改编,写歌最终是要基于乐理的,所以庞麦郎不会再有第二首滑板鞋了 ... 花本叶久美

可是我们就是觉得原版的好听啊……分析这么多改编版的也不能牵动心弦啊,艺术这种东西本来就挺玄妙的,经常是一刹那的灵光乍现大于精巧的技术

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-06 11:41:00

原版真的很有魔性233

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-06 11:41:06

粉丝屠版吹上天,那节目看了两期毫无亮点还有莫文蔚唱歌怎么这么难听了

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-06 11:42:05

真的改的很不怎么样,粉丝和节目吹上天,很无语

来自 豆瓣App
  • 辣翅一对打包

辣翅一对打包 2016-11-06 11:42:29

同感

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-06 11:43:58

原版那种无忧无虑有点欢脱的开心,在他的改编里消失了,而这种感觉是滑板鞋最大的闪光点

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-06 11:44:08

我也……

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-06 11:44:47

不是他改编我这不知道原版居然这么受人追捧。。。听众的审美真是。。。算了算了,你们随意吧

• 鸡饭稀么么哒

鸡饭稀么么哒 (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-06 11:45:24

蜜汁讨厌华晨宇

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-06 11:45:34

记得听过一次华改编的yellow,从此对吹他才华和嗓子的,都不理解,给我留的阴影太深了。

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-06 11:45:56

?我觉得还不错诶

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 11:46:12

最赞竟不知是夸是嘲,犹记得一个帖子里最赞也是一副“这歌怎么不算hcy原创啊”的态度

来自 豆瓣App
  • 孙杨的大长腿

孙杨的大长腿 2016-11-06 11:46:48

我觉得还挺好听的,但是是全新的曲子,

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-06 11:47:11

你们听歌不讲究更精致的音乐性吗?原曲是很特别,但归根到底就是粗制滥造的草根歌,可以喜欢这种 你们听歌不讲究更精致的音乐性吗?原曲是很特别,但归根到底就是粗制滥造的草根歌,可以喜欢这种歌,但没道理否定这版更专业更有音乐性的改编,写歌最终是要基于乐理的,所以庞麦郎不会再有第二首滑板鞋了 ... 花本叶久美

阳春白雪 下里巴人 各有所爱 各有受众

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-06 11:47:30

不要把自己理解不能或不清楚不知道的事情就认为是不合理的。 不要把自己理解不能或不清楚不知道的事情就认为是不合理的。 宝力菜菜

我们难道不是互相不能理解吗?你是想通过这句话让我认同你?不好意思,我真是刚知道这么多人追捧我的滑板鞋,当初大家都是嘲讽呢。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-06 11:48:05

记得听过一次华改编的yellow,从此对吹他才华和嗓子的,都不理解,给我留的阴影太深了。 记得听过一次华改编的yellow,从此对吹他才华和嗓子的,都不理解,给我留的阴影太深了。 沉默寡言黄少天

他多会儿唱过yellow?

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-06 11:50:33

他多会儿唱过yellow? 他多会儿唱过yellow? 小柳青青

北京台一个跨年还是啥的晚会应该是,你搜搜……

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-06 11:50:34

他多会儿唱过yellow? 他多会儿唱过yellow? 小柳青青

北京台一个跨年还是啥的晚会应该是,你搜搜……

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-06 11:51:32

北京台一个跨年还是啥的晚会应该是,你搜搜…… 北京台一个跨年还是啥的晚会应该是,你搜搜…… 沉默寡言黄少天

we are young吧

• 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-06 11:51:52

终于有人这么觉得了,这样改变并没有什么特色,如果一开始就是这个版本,这首歌不可能这么火

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-06 11:52:57

我不太明白为什么这么多人都觉得很惊艳,,,我也说不上谁更好听,,不过要说惊艳,也是没有的。。。。可能我对说唱没兴趣吧。。。我还满喜欢华晨宇在使徒行者里面的那首歌前部分,不是说唱的那部分

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-06 11:54:07

+1 而且他这是改编么。。明明只是用了歌词,其他都重新作曲了。。。 +1 而且他这是改编么。。明明只是用了歌词,其他都重新作曲了。。。 刘德德

反正我觉得 没有同类型的rap歌曲好听

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如追星

谈恋爱不如追星 (遇见错的人犹如被迫吃屎每天气死) 2016-11-06 11:54:29

粉丝吹牛逼洗脑呗 巨婴粉隐形组合霸

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-06 11:55:20

原版虽然不怎么样,但是很洗脑,不开心时候听听就心情好了 原版虽然不怎么样,但是很洗脑,不开心时候听听就心情好了 フェアリー

哈哈哈是啊 真的很洗脑 愿意多听几遍

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 11:56:15

他改编真的很难听啊,非跟风喷人,当天晚上我就被难听的发了条广播说难听了

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 11:58:11

觉得两个版本都不好听的只有我一个吗

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-06 12:01:09

原版的曲其实很有意思,这歌的亮点,曲,唱法,词缺一不可,改了反而没意思了,况且也没多好听。我最不喜欢的就是他家粉吹他多有才唱功多好。

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-06 12:02:13

我还是喜欢原唱

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2016-11-06 12:03:05

原版好听?你们品味真奇特。 原版好听?你们品味真奇特。 熊猫

原版挺有味道的

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-06 12:04:25

我觉得改编后就是在唱rap……而我不喜欢rap……

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 12:05:04

审美是很私人的东西啊。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-06 12:05:06

故乡的云也不行啊!!!!

来自 豆瓣App
  • LALALA

LALALA 2016-11-06 12:05:18

我的审美水准没有那么高,还是觉得华晨宇的好听,原版理解无能

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-06 12:07:47

华晨宇的rap怎么都算不上出彩吧……高音的部分倒是还不错。

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-06 12:11:00

原版更真诚朴实,和歌词很合,改编的。。。。。。无法理解那么多人吹,一不如原版洗脑,二不如原版创新,除了炫技不知所谓

• 鹿仙贝

鹿仙贝 2016-11-06 12:15:11

我也觉得,难道不牵扯版权问题吗

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-06 12:17:29

我还真的蛮喜欢原版的,第一次听就觉得荒诞,词曲旋律都很荒诞,但是特别符合现在这个世界给我的 我还真的蛮喜欢原版的,第一次听就觉得荒诞,词曲旋律都很荒诞,但是特别符合现在这个世界给我的感觉,每天惶恐面对这个城市这个世界却依然抱有希望的感觉。改编后,就觉得,很普通的一首所谓的追赶潮流的炫技音乐啊! ... 发福の狗子

对!你跟我有一样的感觉 我是受了八组安利去听华晨宇唱的 期待挺大的 然而就觉得。。还好啊?

来自 豆瓣App
  • 宝力菜菜

宝力菜菜 (改变自己) 2016-11-06 12:18:33

我们难道不是互相不能理解吗?你是想通过这句话让我认同你?不好意思,我真是刚知道这么多人追捧 我们难道不是互相不能理解吗?你是想通过这句话让我认同你?不好意思,我真是刚知道这么多人追捧我的滑板鞋,当初大家都是嘲讽呢。 ... 熊猫

我不是想通过这句话需要你认同,更不是需要你认同原版是否好听,也不用不好意思的。
    互相理解是我理解你不喜欢原版,觉得原版不好听,你也理解我们觉得好听,虽然你还是觉得原版你好听。而不是说“你们的口味真是奇特”而否定觉得原版好听的一群人,这句话已经否定了你所说“互相理解”的基础了。

• 默默

默默 2016-11-06 12:20:02

原版有魔性

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-06 12:20:03

同感

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-06 12:20:14

改的面目全非,完全两首歌了,根本和改编没什么关系了,看费玉清和莫文蔚他们怎么都是在原曲调的基础上进行改编,如果都像这样调子完全不一样的唱,那这节目没什么意义了吧,微博一堆吹的神乎其神把这版跟原版对比的太夸张。其实完全没有可比性了。

来自 豆瓣App
  • 晚安吧皮卡丘

晚安吧皮卡丘 (到不了。) 2016-11-06 12:20:35

你不是一个人,我昨天还跟我朋友说

来自 豆瓣App
  • 老夏天

老夏天 2016-11-06 12:20:42

原版就是又可笑又可怜的感觉听了其实很悲伤

来自 豆瓣App
  • 你看我时很远

你看我时很远 2016-11-06 12:21:43

改的面目全非,完全两首歌了,根本和改编没什么关系了,看费玉清和莫文蔚他们怎么都是在原曲调的 改的面目全非,完全两首歌了,根本和改编没什么关系了,看费玉清和莫文蔚他们怎么都是在原曲调的基础上进行改编,如果都像这样调子完全不一样的唱,那这节目没什么意义了吧,微博一堆吹的神乎其神把这版跟原版对比的太夸张。其实完全没有可比性了。 ... 水水

搞笑吗他不重新作曲 你让他怎么唱 原版根本就没有调好吗

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 12:23:26

本来就难听爆,巨婴粉丝吹过了

• 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-06 12:24:33

那天看见帖子说多么多么好听就赶快去听了 结果很失望……不说和原版比 单独听这首感觉一点都不好听

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-06 12:29:42

搞笑吗他不重新作曲 你让他怎么唱 原版根本就没有调好吗 搞笑吗他不重新作曲 你让他怎么唱 原版根本就没有调好吗 你看我时很远

没觉得,起码我只听过几次原版的对原版曲调还是有不少记忆点的,这歌难道不就是因为曲子也很魔性才火的吗,华晨宇的就记得他整首都在嘶吼了曲子已经完全没印象倒是跟他自己那个异类有点像,反正和滑板鞋完全两首歌。

来自 豆瓣App
  • 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-06 12:30:21

原版听得很开心,毕竟神曲~不过庞麦郎也flop了,后面的歌都不行,俗了

• 珊贝

珊贝 2016-11-06 12:32:59

我也不明白怎么捧成这样了,慕名去听,听了一半就关了。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-06 12:33:06

原版好听,听一次就记住了……

• 熊猫

熊猫 2016-11-06 12:33:33

我不是想通过这句话需要你认同,更不是需要你认同原版是否好听,也不用不好意思的。 互相理解是 我不是想通过这句话需要你认同,更不是需要你认同原版是否好听,也不用不好意思的。 互相理解是我理解你不喜欢原版,觉得原版不好听,你也理解我们觉得好听,虽然你还是觉得原版你好听。而不是说“你们的口味真是奇特”而否定觉得原版好听的一群人,这句话已经否定了你所说“互相理解”的基础了。 ... 宝力菜菜

我什么时候说要互相理解了?我说的难道不是互相不理解吗?这个帖子你喜欢你夸,我不喜欢我踩,你偏要来回复我。奇特这个词难道不是中性词?我说奇特,我又没说Low之类明显贬义的词汇,你非要来教我做人。还有,我并没有觉得华晨宇版本的有多好听,我只是单纯觉得,认为原版很好听的品味奇特。可能我是个凡人,欣赏不了这么有高度有内涵的歌,也请你不要回我了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-06 12:46:33

原版好听的不是旋律毕竟也没有,只是有创意啊

• 已注销

已注销 2016-11-06 12:51:46

是这样子的,那段时间看首页吹了那么多贴,好奇点开听,不就是借用原版歌词的一首新歌,还是很普通的新歌,还没原作那么好玩有记忆点,他粉丝还嘲我们没品味。不过华晨宇这个人确实在现在乐坛独树一帜也有风格,只是这首改编歌没啥好吹的

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-06 12:53:37

有人觉得好听 有人觉得不好听
    为什么说好听的一定要打成粉丝 组里并没有那么多粉丝好吗

来自 豆瓣App
  • 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-06 12:53:37

我觉得rap一般,,唱的好。。

来自 豆瓣App
  • LynnMoody

LynnMoody 2016-11-06 12:53:56

审美本来就是很私人的东西啊 我伦的歌多少年都有人嘲唱功嘲吐字的 觉得没原版好听也值得嘲吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 12:56:57

审美本来就是很私人的东西啊 我伦的歌多少年都有人嘲唱功嘲吐字的 觉得没原版好听也值得嘲吗 审美本来就是很私人的东西啊 我伦的歌多少年都有人嘲唱功嘲吐字的 觉得没原版好听也值得嘲吗 LynnMoody

对啊,审美是很私人的事,所以只准夸不准嘲吗?夸的时候怎么不见你出来说审美是很私人的事,你们都不准夸?粉丝真不要太玻璃心

170375 (想和你兜风) 2016-11-06 12:57:43

看着被吹上天然后去听了一下…黑人问号脸…中国乐坛是没落太久了所以大家…吗…

来自 豆瓣App
  • LynnMoody

LynnMoody 2016-11-06 12:59:29

对啊,审美是很私人的事,所以只准夸不准嘲吗?夸的时候怎么不见你出来说审美是很私人的事,你们 对啊,审美是很私人的事,所以只准夸不准嘲吗?夸的时候怎么不见你出来说审美是很私人的事,你们都不准夸?粉丝真不要太玻璃心 ... 已注销

你有病吧 ?跟隔壁闭眼嘲昆凌不美的人一家的?见不得别人好?动不动就粉丝粉丝的

来自 豆瓣App
  • LynnMoody

LynnMoody 2016-11-06 13:00:05

对啊,审美是很私人的事,所以只准夸不准嘲吗?夸的时候怎么不见你出来说审美是很私人的事,你们 对啊,审美是很私人的事,所以只准夸不准嘲吗?夸的时候怎么不见你出来说审美是很私人的事,你们都不准夸?粉丝真不要太玻璃心 ... 已注销

夸的帖子没看到 刚进八组就看见两个嘲的 无语。。。

来自 豆瓣App
  • 小苹果牛肉苞

小苹果牛肉苞 (查无此人) 2016-11-06 13:01:50

滑板鞋的红本来就是因为庞麦郎唱的那种(›´ω`‹ )

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-06 13:05:19

我觉得他在八组粉丝超多的啊 滑板鞋刷屏好多天 没兴趣听

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-06 13:09:13

原版的确很魔性很洗脑啊,但艺术品位这个我就不懂了
    改了之后的比较偏流行了,但比较符合大众审美了吧,反正我是无法连着听几遍原版的,太魔性了

• 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2016-11-06 13:10:57

欣慰,终于有人站在对立面啦,我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-06 13:15:38

我也觉得不好听 粉丝吹上天去听了很失望

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2016-11-06 13:15:56

我还挺喜欢花花的,但这首歌改编的很一般,没了原来歌的创意,泯然众人矣

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-06 13:16:24

我觉得超好听啊~不过是我个人看法

• 奇来前书

奇来前书 2016-11-06 13:22:37

我觉得他成功不在于这个曲就真的多么多么棒,在于他抓住这个歌的思想的精元把它用更容易被大众接受和抓住的方式做出来了,所以我觉得也有好的地方啦

来自 豆瓣App
  • 肉松

肉松 (Love yourself) 2016-11-06 13:33:47

本来一首风格比较独特的歌被他改得普普通通大众化,另外他的rap实在很烂为什么老喜欢rap 搞不懂。第一次觉得华语乐坛药丸是在看到华晨宇这样的都可以被吹上天的时候。

来自 豆瓣App
  • Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-06 13:38:38

我作为粉丝有同感,原版有一种荒腔走调却满不在乎天真无奈的感觉,是一种很特别的感觉。重新作曲之后,音乐性上更好了,但是原来那种特别的感觉也没有了。 不过也是一首好歌。另外,华是买了版权的。

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2016-11-06 13:40:38

讨厌华晨宇就讨厌吧,何必要吹原版好听
    这曲子和爱情买卖 民族风一样,能红的原因难道不是恶搞吗?还解读出来原版的内涵,看过庞的访谈吗 这首歌编曲到后期都是最便宜的制作,庞的演唱也是修了多少音才出来,中国歌坛为什么不景气,就是什么东西都有人吹捧
    吹好听的 以后让国内多出些滑板鞋这种歌吧 你们好好欣赏

• 已注销

已注销 2016-11-06 13:45:50

你觉得不好听你就去听原版啊。歌曲排名和海外反响说明一切。

来自 豆瓣App
  • 牧牧

牧牧 2016-11-06 13:50:42

我一直觉得虽然他新作了,但是在原版的基础上是永远无法超越原作的。出其本身的东西永远无法超越其本身。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-06 13:53:40

郑楠的编曲还是挺牛的,但歌曲还是记得原版调调……

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-06 13:55:21

一个节目几个小时改编,业内人士乐评人从他的能力上给予他的肯定。节目要求必须要改编,他抓住点在原版没有调调的基础上颠覆性改编了,本意也不是要超越原曲,而是几个小时拿出一首改编的作品出来,有层次有生命力,并演绎出来。至于改编出来的好听不好听,有人喜欢有人不喜欢,很正常

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-06 13:59:25

我也被安利听了,真是,听了两遍都没记住他唱了什么,太普通了。

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-06 14:00:25

虽然这首是庞麦郎误打误撞写的 但是前奏真的很好听!节奏也很奇妙!

• jiuyue

jiuyue 2016-11-06 14:02:24

自从华晨宇翻唱之后,原唱我尝试听了好几次,每次听几句就忍不住关了,难听就是难听,说原唱好听的佩服你们,大便里面硬掏出了黄金强行夸?????

来自 豆瓣App
  • 安吉家的小鱼儿

安吉家的小鱼儿 2016-11-06 14:04:54

华晨宇没唱之前,还不知道有这么多人喜欢这歌呢

• Max

Max 2016-11-06 14:07:32

安啦,夸张手法大家都爱用啦。我觉得改编的蛮不错的,至少听原版的时候我心想的是???。但每次歌手改编就只有两个极端评价:“惊艳了我好好听!” “腊鸡!把这么好的歌给毁了”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部