霍建华视频采访原话,与隔壁文字省略版还是不同的

微妙人生

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 11:16:46

(′ε` )

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 11:18:13

讲道理,最后一句话他的意思是明明是自己家事无需向外人证明吧。

来自 豆瓣App
  • MelonFifi

MelonFifi 2016-11-06 11:18:19

感觉他被问得不耐烦了 可能也不是不爱妻子孩子 但是粉丝也很重要 想不到最适合又有礼貌的回应偏激粉丝的方式吧

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 11:20:13

不是一个意思?
    而且那些欺负我的人还是老公的粉丝

• 才貌双全

才貌双全 2016-11-06 11:20:54

情商堪忧

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 11:21:04

感觉他被问得不耐烦了 可能也不是不爱妻子孩子 但是粉丝也很重要 想不到最适合又有礼貌的回应偏 感觉他被问得不耐烦了 可能也不是不爱妻子孩子 但是粉丝也很重要 想不到最适合又有礼貌的回应偏激粉丝的方式吧 ... MelonFifi

有什么粉丝能比老婆孩子重要?
    不是孬种 就是不爱不愿意承担
    反正不是好东西 定性了

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (我总是惦记,15岁不快乐的你。) 2016-11-06 11:22:20

怂逼:)

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-06 11:22:31

真渣,之前被人谣传说pc的时候,怎么不说这是自己的事情呢

• MelonFifi

MelonFifi 2016-11-06 11:24:24

有什么粉丝能比老婆孩子重要? 不是孬种 就是不爱不愿意承担 反正不是好东西 定性了 有什么粉丝能比老婆孩子重要? 不是孬种 就是不爱不愿意承担 反正不是好东西 定性了 小汤包子

也不是说非得和粉丝吵起来才是爱老婆吧 每个人性格不一样 私下他对老婆是不是体贴大家也不知道的

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 11:26:53

也不是说非得和粉丝吵起来才是爱老婆吧 每个人性格不一样 私下他对老婆是不是体贴大家也不知道的 也不是说非得和粉丝吵起来才是爱老婆吧 每个人性格不一样 私下他对老婆是不是体贴大家也不知道的 ... MelonFifi

喂 粉丝诅咒自己老婆孩子!!
    诅咒自己老婆孩子的 不管是粉丝还是鱼翅 都应该怼到死

• 达芬奇老板

达芬奇老板 2016-11-06 11:28:42

不还是一个意思?

来自 豆瓣App
  • 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 11:30:23

喂 粉丝诅咒自己老婆孩子!! 诅咒自己老婆孩子的 不管是粉丝还是鱼翅 都应该怼到死 喂 粉丝诅咒自己老婆孩子!! 诅咒自己老婆孩子的 不管是粉丝还是鱼翅 都应该怼到死 小汤包子

你越是给霍建华设想好剧本要他如何如何做,他越是不会按照别人的设想而活。粉丝写信管他身材穿衣他都直接怼回去说“我妈都没这么管过我”,用舆论逼他就更没用了。

来自 豆瓣App
  • 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-06 11:30:28

太渣了

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 11:34:34

你越是给霍建华设想好剧本要他如何如何做,他越是不会按照别人的设想而活。粉丝写信管他身材穿衣 你越是给霍建华设想好剧本要他如何如何做,他越是不会按照别人的设想而活。粉丝写信管他身材穿衣他都直接怼回去说“我妈都没这么管过我”,用舆论逼他就更没用了。 ... 微妙人生

没有人要逼他
    但是他要知道婚姻不是一个人的事情 他的妻子会因为他的不作为而受伤的
    另外 你们是怎么能把管理身材和诅咒老婆孩子对等起来的??????

• 胡木子和李古月

胡木子和李古月 2016-11-06 11:36:34

沉默噢,沉默的人还至少买营销,教育粉丝的营销买的飞起噢

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-06 11:36:47

真的感觉好没担当。

来自 豆瓣App
  • 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-06 11:39:23

卖人设的明星倒的快啊

来自 豆瓣App
  • 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 11:39:25

没有人要逼他 但是他要知道婚姻不是一个人的事情 他的妻子会因为他的不作为而受伤的 另外 你 没有人要逼他 但是他要知道婚姻不是一个人的事情 他的妻子会因为他的不作为而受伤的 另外 你们是怎么能把管理身材和诅咒老婆孩子对等起来的?????? ... 小汤包子

你的重点好奇怪,我的意思是霍建华连管他的粉丝都会怼,他会care路人舆论??之前13年那事儿他一开始也是不回应清者自清,结果事情发酵起来恶化后才发了声明否认。他36年以来都是这种处事风格,婚姻里任何一方都没有资格强行要求对方改变性格,否则就横加指责吧?

来自 豆瓣App
  • 得瑟滴胖达滚滚

得瑟滴胖达滚滚 (本楼第一田黑) 2016-11-06 11:39:55

看了觉得更渣了……难道我是一个人?

来自 豆瓣App
  • 心无旁骛

心无旁骛 2016-11-06 11:41:38

本来觉得还好,但是在隔壁看到他曾经很激动的维护过陈乔恩?那就微妙了。。。没有对比就没有伤害

• 怪圈圈

怪圈圈 (细节打动爱情。) 2016-11-06 11:42:47

围观了几天,对霍建华的观感越来越差。维护老婆一句会死的男人。

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-06 11:42:50

就一个意思,我家的事干嘛拿出来让全世界知道?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 11:44:00

语气。。。也太坚决和不想沟通了吧?!~

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-06 11:46:22

看完后对他的感观更差了。可能在乎粉丝比自己妻儿多太多了吧。感觉出来了他很怕自己不红。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-06 11:48:15

你的重点好奇怪,我的意思是霍建华连管他的粉丝都会怼,他会care路人舆论??之前13年那事儿他一 你的重点好奇怪,我的意思是霍建华连管他的粉丝都会怼,他会care路人舆论??之前13年那事儿他一开始也是不回应清者自清,结果事情发酵起来恶化后才发了声明否认。他36年以来都是这种处事风格,婚姻里任何一方都没有资格强行要求对方改变性格,否则就横加指责吧? ... 微妙人生

36年来他是单身
    他单身时怎么行为都是个人之事
    36年后他已婚
    有家庭责任,有要和他共度一生的老婆和未出世的孩子
    如果这件事情不重要
    林心如不会严重到要法律解决
    毕竟林心如向来洒脱,不太在意这些
    当然这件事情他们私下里怎么解决我不清楚
    我也管不到
    但是论他的反应语言,我觉得不是一个作为有担当有责任心的老公模式

• 🦆

🦆 2016-11-06 11:48:49

性格问题 真不负责就不会在520高调了

• 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-06 11:49:58

我觉得真的爱一个人是不能允许她受一点伤害的。这种男人。。呵呵了

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-06 11:52:32

还不如刚才那一版。

来自 豆瓣App
  • 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 11:52:51

看完后对他的感观更差了。可能在乎粉丝比自己妻儿多太多了吧。感觉出来了他很怕自己不红。 看完后对他的感观更差了。可能在乎粉丝比自己妻儿多太多了吧。感觉出来了他很怕自己不红。 可乐云云

呵呵,他年轻没大红因为他脾气一直就这么倔,越逼越逆反。他现在剩的那点粉丝和路人好感对电影来说哪个重要他又不是不清楚,被键盘侠骂了,难道粉丝能撑票房吗?你们再怎么骂他也不会按照别人设想的剧本去做

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-06 11:53:45

呵呵,他年轻没大红因为他脾气一直就这么倔,越逼越逆反。他现在剩的那点粉丝和路人好感对电影来 呵呵,他年轻没大红因为他脾气一直就这么倔,越逼越逆反。他现在剩的那点粉丝和路人好感对电影来说哪个重要他又不是不清楚,被键盘侠骂了,难道粉丝能撑票房吗?你们再怎么骂他也不会按照别人设想的剧本去做 ... 微妙人生

无所谓啊。本来也只是我们的谈资而已。

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2016-11-06 11:54:00

他在我心目中的形象已经崩塌了

来自 豆瓣App
  • 流

他一向就是这种打死都不要解释,不想别人干涉他私生活,死活不想被舆论左右的人。跟渣不渣没关系,过好自己的日子就行。

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-06 11:54:44

每个人都有自己的处事方法吧 林既然选择和他结婚 就会理解他。

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 11:58:49

36年来他是单身 他单身时怎么行为都是个人之事 36年后他已婚 有家庭责任,有要和他共度一生的 36年来他是单身 他单身时怎么行为都是个人之事 36年后他已婚 有家庭责任,有要和他共度一生的老婆和未出世的孩子 如果这件事情不重要 林心如不会严重到要法律解决 毕竟林心如向来洒脱,不太在意这些 当然这件事情他们私下里怎么解决我不清楚 我也管不到 但是论他的反应语言,我觉得不是一个作为有担当有责任心的老公模式 ... 宽叔的小迷妹

粉丝撕逼的夫妻多了,只有林心如把七八月的截图攒到现在挂出来,她觉得重要,她需要霍建华配合她,但问题是霍建华那些不实黑料被到处提,他父母被各种咒死,霍建华也没挂网友言论啊,两人做事风格太不同,难道这能说明霍建华不孝?婚姻里确实是两个人没错,但那是需要两个人互相理解包容,而不是单方面要求对方改变性格作风否则就指责。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-06 12:00:49

粉丝撕逼的夫妻多了,只有林心如把七八月的截图攒到现在挂出来,她觉得重要,她需要霍建华配合她 粉丝撕逼的夫妻多了,只有林心如把七八月的截图攒到现在挂出来,她觉得重要,她需要霍建华配合她,但问题是霍建华那些不实黑料被到处提,他父母被各种咒死,霍建华也没挂网友言论啊,两人做事风格太不同,难道这能说明霍建华不孝?婚姻里确实是两个人没错,但那是需要两个人互相理解包容,而不是单方面要求对方改变性格作风否则就指责。 ... 微妙人生

我只能告诉你林心如孩子还未出世
    你永远不懂一个做母亲的人心里的想法
    就如同上次安陵容,别人骂她孩子,她微博爆粗

• 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-11-06 12:01:15

我到现在都没搞明白发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:02:12

你的重点好奇怪,我的意思是霍建华连管他的粉丝都会怼,他会care路人舆论??之前13年那事儿他一 你的重点好奇怪,我的意思是霍建华连管他的粉丝都会怼,他会care路人舆论??之前13年那事儿他一开始也是不回应清者自清,结果事情发酵起来恶化后才发了声明否认。他36年以来都是这种处事风格,婚姻里任何一方都没有资格强行要求对方改变性格,否则就横加指责吧? ... 微妙人生

因为之前被中伤的是他自己 无论他怎么处理都是他自己的事情
    但现在被中伤的是妻子和孩子 不是一句 那是我的事情 就可以解决的问题
    林心如不气不会动用到法律
    我们当然没啥权利去逼他干啥
    但作为个观众 评论几句的权利还是有的

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-06 12:02:18

讲道理
    虽然讨厌林心如 但是觉得她有点可怜

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:04:27

我只能告诉你林心如孩子还未出世 你永远不懂一个做母亲的人心里的想法 就如同上次安陵容,别人 我只能告诉你林心如孩子还未出世 你永远不懂一个做母亲的人心里的想法 就如同上次安陵容,别人骂她孩子,她微博爆粗 ... 宽叔的小迷妹

那你来解释解释林心如爱孩子为什么还孕期喝酒跑那么多商业站台,截图里的话也不是在她自己的微博评论里骂的,哦也可以说她喜欢逛微博看到了,那为什么当时不气得立刻挂出来,隔了两三个月才挂?

来自 豆瓣App
  • 月冷羽

月冷羽 2016-11-06 12:05:55

感觉霍建华好像杀了八组某些人全家一样,同一个话题挂十几个贴。别的论坛真没这么严重过。

一天到晚逼逼霍建华不爱林心如,讲真,林心如又为霍建华做过什么表现爱他的事了??在他电影路演第一天插他几刀,商量都不商量一下,结婚后又是各种通告说他不顾家,霍建华明显被网友逼急了这么说吧,你们越是希望他怎么样,他越是不会这么干

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-06 12:07:15

可是我觉得他这个对话更冷漠………

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-06 12:07:25

粉丝就憋洗了 越洗越渣。。。。

来自 豆瓣App
  • 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:07:30

因为之前被中伤的是他自己 无论他怎么处理都是他自己的事情 但现在被中伤的是妻子和孩子 不是 因为之前被中伤的是他自己 无论他怎么处理都是他自己的事情 但现在被中伤的是妻子和孩子 不是一句 那是我的事情 就可以解决的问题 林心如不气不会动用到法律 我们当然没啥权利去逼他干啥 但作为个观众 评论几句的权利还是有的 ... 小汤包子

你看我贴的原文,他说的“每个人管好自己的事情就好”是对键盘侠说的谢谢,意思是不希望外人戏多。

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-06 12:13:17

老婆都不维护的人就是个渣,我现在完全不喜欢他了

• 月冷羽

月冷羽 2016-11-06 12:14:25

袁姗姗被黑的时候他会第一个站出来,唐嫣受了情伤他会去安慰她,金玉各种花絮里,邬君梅就说过了 拍《金玉》的时候,霍建华会给她们熬绿豆汤扇风扇,唐嫣感冒了,他自己热得一身汗也不愿开空调。他现在对林心如这样,还不是双方私下没沟通好,觉得林心如喜欢按照自己想法来,不尊重他。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:14:29

你看我贴的原文,他说的“每个人管好自己的事情就好”是对键盘侠说的谢谢,意思是不希望外人戏多 你看我贴的原文,他说的“每个人管好自己的事情就好”是对键盘侠说的谢谢,意思是不希望外人戏多。 ... 微妙人生

嗯 劝他维护家庭的人他愿意怼 唯独骂他老婆孩子的粉丝他不怼

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:17:19

嗯 劝他维护家庭的人他愿意怼 唯独骂他老婆孩子的粉丝他不怼 嗯 劝他维护家庭的人他愿意怼 唯独骂他老婆孩子的粉丝他不怼 小汤包子

呵呵你看看你各种发言,好意思说你这是劝他维护家庭?真有这心怎么不给他写信啊,如果你真这么把自己当回事儿,觉得自己骂霍建华就是在劝他维护家庭,那我告诉你,霍的性格根本不会care你这种键盘侠。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:21:15

呵呵你看看你各种发言,好意思说你这是劝他维护家庭?真有这心怎么不给他写信啊,如果你真这么把 呵呵你看看你各种发言,好意思说你这是劝他维护家庭?真有这心怎么不给他写信啊,如果你真这么把自己当回事儿,觉得自己骂霍建华就是在劝他维护家庭,那我告诉你,霍的性格根本不会care你这种键盘侠。 ... 微妙人生

是的呀 我知道 他只care那些诅咒他老婆的粉丝啊
    我也不care他应该怎么做 又不是我老公?? 我也不是林心如的粉丝
    但我还是有权利骂一句怂逼的 所有不保护妻小的男人都是孬种

• 社会桃

社会桃 (=童年回忆) 2016-11-06 12:22:29

我就一问,如果这是他一向的做人宗旨,不是只针对这件事的说辞,那粉丝的事他为什么那么喜欢管?

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:22:30

是的呀 我知道 他只care那些诅咒他老婆的粉丝啊 我也不care他应该怎么做 又不是我老公?? 我 是的呀 我知道 他只care那些诅咒他老婆的粉丝啊 我也不care他应该怎么做 又不是我老公?? 我也不是林心如的粉丝 但我还是有权利骂一句怂逼的 所有不保护妻小的男人都是孬种 ... 小汤包子

是啊你这种人只是想找个借口骂他而已,你随意,自便吧。

来自 豆瓣App
  • 月冷羽

月冷羽 2016-11-06 12:24:12

一天到晚说林心如被人诅咒孩子,没人不要她告啊,吃瓜路歪到霍粉和霍建华身上干啥。况且他本人被林心如吧小吧主诅咒全家得梅毒艾滋有说过半句话??

来自 豆瓣App
  • 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:27:59

我就一问,如果这是他一向的做人宗旨,不是只针对这件事的说辞,那粉丝的事他为什么那么喜欢管? 我就一问,如果这是他一向的做人宗旨,不是只针对这件事的说辞,那粉丝的事他为什么那么喜欢管? 社会桃

他教育粉丝的中心思想一直是粉丝不要对他管太多,过好自己的生活,跟这段视频对话表现出来的想法很一致啊。说实话粉丝一直觉得他不太care粉很高冷,结果现在他却被指责怕掉粉,我也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:29:03

是啊你这种人只是想找个借口骂他而已,你随意,自便吧。 是啊你这种人只是想找个借口骂他而已,你随意,自便吧。 微妙人生

如果还找得到留言记录 我记得他们结婚时候我还一个劲祝福的 说他们俊男美女 孩子一定很漂亮 同时我也不是林心如粉 嘲过她年级大了还整天拍玛丽苏
    是的 所有现在骂霍建华的就是本身对他有恶意 好了吧。。。 他一个娱乐圈半大透明 谁那么闲黑他呢 你也随意

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:31:40

如果还找得到留言记录 我记得他们结婚时候我还一个劲祝福的 说他们俊男美女 孩子一定很漂亮 如果还找得到留言记录 我记得他们结婚时候我还一个劲祝福的 说他们俊男美女 孩子一定很漂亮 同时我也不是林心如粉 嘲过她年级大了还整天拍玛丽苏 是的 所有现在骂霍建华的就是本身对他有恶意 好了吧。。。 他一个娱乐圈半大透明 谁那么闲黑他呢 你也随意 ... 小汤包子

婚礼祝福能说明什么?你觉得你现在对他表现出来的恶意谩骂目的是在劝他维护家庭,就这一点我就没什么可对你说的了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-06 12:32:54

不是男人啊。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:33:32

婚礼祝福能说明什么?你觉得你现在对他表现出来的恶意谩骂目的是在劝他维护家庭,就这一点我就没 婚礼祝福能说明什么?你觉得你现在对他表现出来的恶意谩骂目的是在劝他维护家庭,就这一点我就没什么可对你说的了,呵呵 ... 微妙人生

我干嘛要劝他维护家庭??那又不是我的家庭
    我只是鄙视他不维护家庭 不维护妻子 你搞错了。。

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:35:19

我干嘛要劝他维护家庭??那又不是我的家庭 我只是鄙视他不维护家庭 不维护妻子 你搞错了。。 我干嘛要劝他维护家庭??那又不是我的家庭 我只是鄙视他不维护家庭 不维护妻子 你搞错了。。 小汤包子

“劝他维护家庭的人他愿意怼”,你的原话。别回我了谢谢,偏见阻碍人与人的交流

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:37:33

“劝他维护家庭的人他愿意怼”,你的原话。别回我了谢谢,偏见阻碍人与人的交流 “劝他维护家庭的人他愿意怼”,你的原话。别回我了谢谢,偏见阻碍人与人的交流 微妙人生

“劝他维护家庭的人” 指的是他们采访里提到的网友
    不是我 我才没那个美国功夫
    维不维护是他的事 但我有权利去评论

• 二十二的月光

二十二的月光 (。。。。。。) 2016-11-06 12:37:34

对他一直无感

• Ekyokyo

Ekyokyo 2016-11-06 12:37:39

你越是给霍建华设想好剧本要他如何如何做,他越是不会按照别人的设想而活。粉丝写信管他身材穿衣 你越是给霍建华设想好剧本要他如何如何做,他越是不会按照别人的设想而活。粉丝写信管他身材穿衣他都直接怼回去说“我妈都没这么管过我”,用舆论逼他就更没用了。 ... 微妙人生

粉丝写信管他他就可以怼回去,粉丝骂自己老婆孩子,他说随他们去不用管他们?好有担当好随性哦

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-06 12:37:58

他回应的意思有一点你们喜不喜欢我都无所谓啊~我就过我自己的生活拍我自己的戏你们都谁啊对我指指点点我完全不care,更别逼我去做什么事情,我不认识你们这些人的意思,和维不维护他老婆关系不大诶,这样看没有故意回避的意思,单纯是不爽不想按粉丝剧本去走,不过以前对球恩绯闻的回应看起来确实他俩关系不错他回应时心情也不错

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-06 12:38:01

所以洗白了什么?

来自 豆瓣App
  • 一根葱

一根葱 2016-11-06 12:38:58

唉,蛮久之前看的一个他的访问,那时就在传跟林的绯闻,他就是这个态度,啥都不说。访问还放了个视频,是林对着镜头说我俩是老友什么的,言语里有点责怪霍不出声,靠她说话的意思。现在看来,真是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 12:43:38

粉丝写信管他他就可以怼回去,粉丝骂自己老婆孩子,他说随他们去不用管他们?好有担当好随性哦 粉丝写信管他他就可以怼回去,粉丝骂自己老婆孩子,他说随他们去不用管他们?好有担当好随性哦 Ekyokyo

你怎么知道他知道骂林的人里有他粉丝?记者问他的时候可从来没提过,地图炮群体本来就不应该,记者说是网络上的攻击,他也是针对这回答的。舆论对他道德绑架逼他回应他是不会做的,一直就这逆反性格你有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-06 12:51:26

他一向就是这种打死都不要解释,不想别人干涉他私生活,死活不想被舆论左右的人。跟渣不渣没关系 他一向就是这种打死都不要解释,不想别人干涉他私生活,死活不想被舆论左右的人。跟渣不渣没关系,过好自己的日子就行。 ...

打死不解释?关于是不是PC问题,他打过官司的吧。涉及到自己,打官司。说好的清者自清呢?涉及到老婆孩子,嗯,清者自清。
    希望你这只是粉丝滤镜而不是真的觉得这种男人好。

• 人间五月天

人间五月天 2016-11-06 12:54:10

感觉霍建华好像杀了八组某些人全家一样,同一个话题挂十几个贴。别的论坛真没这么严重过。 一天 感觉霍建华好像杀了八组某些人全家一样,同一个话题挂十几个贴。别的论坛真没这么严重过。 一天到晚逼逼霍建华不爱林心如,讲真,林心如又为霍建华做过什么表现爱他的事了??在他电影路演第一天插他几刀,商量都不商量一下,结婚后又是各种通告说他不顾家,霍建华明显被网友逼急了这么说吧,你们越是希望他怎么样,他越是不会这么干 ... 月冷羽

因为八组是小姑娘为主啊。虽然口口声声看不起玛丽苏,但是心里多多少少也有些玛丽苏情结的,觉得男人应该把女人放在第一位的。你看平时家长里短的讨论帖就知道了。
    其实也没啥,八组不是全世界,你去天涯看看口风就完全不同。别开贴了,安静几天就过去了。

• 月冷羽

月冷羽 2016-11-06 12:55:43

打死不解释?关于是不是PC问题,他打过官司的吧。涉及到自己,打官司。说好的清者自清呢?涉及到 打死不解释?关于是不是PC问题,他打过官司的吧。涉及到自己,打官司。说好的清者自清呢?涉及到老婆孩子,嗯,清者自清。 希望你这只是粉丝滤镜而不是真的觉得这种男人好。 ... 呦呦

涉及到她老婆的不是粉圈撕逼??马天宇工作室告钟粉,杨幂工作室告草粉,你们为什么反而说对方炒作戏多的???

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-06 13:00:45

涉及到她老婆的不是粉圈撕逼??马天宇工作室告钟粉,杨幂工作室告草粉,你们为什么反而说对方炒 涉及到她老婆的不是粉圈撕逼??马天宇工作室告钟粉,杨幂工作室告草粉,你们为什么反而说对方炒作戏多的??? ... 月冷羽

谁要他告粉了?站出来维护老婆很难吗?打官司都打了,出来旗帜鲜明的维护老婆很难吗?
    还是那句话,我希望你只是粉丝滤镜而不是真心觉得这种男人好。

• 月冷羽

月冷羽 2016-11-06 13:02:15

谁要他告粉了?站出来维护老婆很难吗?打官司都打了,出来旗帜鲜明的维护老婆很难吗? 还是那句 谁要他告粉了?站出来维护老婆很难吗?打官司都打了,出来旗帜鲜明的维护老婆很难吗? 还是那句话,我希望你只是粉丝滤镜而不是真心觉得这种男人好。 ... 呦呦

无所谓,我说过他不是对所有人这样,两人互相插刀,真的谁也别说谁

来自 豆瓣App
  • 人间五月天

人间五月天 2016-11-06 13:03:07

你怎么知道他知道骂林的人里有他粉丝?记者问他的时候可从来没提过,地图炮群体本来就不应该,记 你怎么知道他知道骂林的人里有他粉丝?记者问他的时候可从来没提过,地图炮群体本来就不应该,记者说是网络上的攻击,他也是针对这回答的。舆论对他道德绑架逼他回应他是不会做的,一直就这逆反性格你有什么误解? ... 微妙人生

因为八组是小姑娘为主啊。虽然口口声声看不起玛丽苏,但是心里多多少少也有些玛丽苏情结的,觉得男人应该把女人放在第一位的。你看平时家长里短的讨论帖就知道了。
    其实也没啥,八组不是全世界,你去天涯看看口风就完全不同。别开贴了,安静几天就过去了。

啊我本来是想回给楼主你的,但是回给别人了,所以再给你回复一遍,呵呵。
    别太在意了,网上舆论常反转,不算啥大事。

• 微妙人生

微妙人生 2016-11-06 13:14:22

因为八组是小姑娘为主啊。虽然口口声声看不起玛丽苏,但是心里多多少少也有些玛丽苏情结的,觉得 因为八组是小姑娘为主啊。虽然口口声声看不起玛丽苏,但是心里多多少少也有些玛丽苏情结的,觉得男人应该把女人放在第一位的。你看平时家长里短的讨论帖就知道了。 其实也没啥,八组不是全世界,你去天涯看看口风就完全不同。别开贴了,安静几天就过去了。 啊我本来是想回给楼主你的,但是回给别人了,所以再给你回复一遍,呵呵。 别太在意了,网上舆论常反转,不算啥大事。 ... 人间五月天

唉,谢谢安慰。虽然霍本人性子是那种被误解了也不喜欢解释的让,但我实在是有些看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 叶舒心

叶舒心 (恨不如狼偏如羊) 2016-11-06 13:15:57

呵呵

来自 豆瓣App
  • 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2016-11-06 13:53:23

其实我觉得身为公众人物好像也只能不去理会这些 严宽护妻被骂情商低 贾乃亮之前回复骂他家人的路人不也是被说情商低

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-06 13:54:16

这个完整版采访在哪里看啊

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-06 13:54:47

其实看记者的引导,人家很客气在帮他圆场,给他角度去澄清自己,他根本没接。。。

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 14:38:21

骂老婆的是自己的粉丝啊。。。

• 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-06 15:10:14

记者采访一脸懵逼,都不会接话情商该有多低

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-06 15:12:55

看了觉得更渣了……难道我是一个人? 看了觉得更渣了……难道我是一个人? 得瑟滴胖达滚滚

+1 在我眼里还是一个意思

• NeuTd

NeuTd 2016-11-06 22:21:41

渣得飞起来 还是那种惹人讨厌的渣

来自 豆瓣App
  • 流

打死不解释?关于是不是PC问题,他打过官司的吧。涉及到自己,打官司。说好的清者自清呢?涉及到 打死不解释?关于是不是PC问题,他打过官司的吧。涉及到自己,打官司。说好的清者自清呢?涉及到老婆孩子,嗯,清者自清。 希望你这只是粉丝滤镜而不是真的觉得这种男人好。 ... 呦呦

个人自由万岁,舆论很紧要,但是能看淡能不理,就是屌。干嘛让别人的阴暗如意,有些人以为自己什么都知道什么都能意淫,没分寸没尺度。当然,霍建华可以跟黑粉对骂啊,但他现在这样也没什么错。只要他对老婆孩子好,对别人怎么意淫。

来自 豆瓣App
  • 月冷羽

月冷羽 2016-11-07 06:54:07

其实看记者的引导,人家很客气在帮他圆场,给他角度去澄清自己,他根本没接。。。 其实看记者的引导,人家很客气在帮他圆场,给他角度去澄清自己,他根本没接。。。 jingjing

他显然是逆反心理

来自 豆瓣App
  • 月冷羽

月冷羽 2016-11-07 06:56:18

骂老婆的是自己的粉丝啊。。。 骂老婆的是自己的粉丝啊。。。 非粉

那你截图出来扒出属性呗。天天看到粉丝卖惨说别人骂她,霍粉最多也是撕逼的时候叫她大妈,诅咒她小孩的并不是霍粉

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-07 07:00:17

我也觉得他就是挺拧巴,肯定知道吃瓜叨逼叨的群众在等什么但他就不说 网友有时候是挺烦,这就说人家逼婚没爱情之类的,讲真林心如用得着吗……白眼

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 07:01:08

感觉他是很倔啊。。。。。就你们像我这样我偏不这样。稍微懂得经营自己的人都不会这么说话

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-07 07:02:05

其实他说的是没错,他就是觉得自己管好自己的事,关键是他怎么说,说点好话也行啊,那是他老婆啊。感觉他态度已经很明显了。

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 07:04:48

感觉霍建华好像杀了八组某些人全家一样,同一个话题挂十几个贴。别的论坛真没这么严重过。 一天 感觉霍建华好像杀了八组某些人全家一样,同一个话题挂十几个贴。别的论坛真没这么严重过。 一天到晚逼逼霍建华不爱林心如,讲真,林心如又为霍建华做过什么表现爱他的事了??在他电影路演第一天插他几刀,商量都不商量一下,结婚后又是各种通告说他不顾家,霍建华明显被网友逼急了这么说吧,你们越是希望他怎么样,他越是不会这么干 ... 月冷羽

对啊我也是不懂霍建华是怎么他们了一口一个不是男人一口一个渣男 word天 我还是坚持人家夫妻俩的事自己会处理没必要对外人交代什么

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-07 07:06:25

这事为啥还没完?

来自 豆瓣App
  • 月冷羽

月冷羽 2016-11-07 07:08:26

对啊我也是不懂霍建华是怎么他们了一口一个不是男人一口一个渣男 word天 我还是坚持人家夫妻俩的 对啊我也是不懂霍建华是怎么他们了一口一个不是男人一口一个渣男 word天 我还是坚持人家夫妻俩的事自己会处理没必要对外人交代什么 ... 奶黄包小年糕

她的粉丝精分得很,一直看到的都是那几个人,一边开帖证明霍建华不爱林心如,一边开帖开黑贴证明霍建华多怂多渣

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 07:11:23

她的粉丝精分得很,一直看到的都是那几个人,一边开帖证明霍建华不爱林心如,一边开帖开黑贴证明 她的粉丝精分得很,一直看到的都是那几个人,一边开帖证明霍建华不爱林心如,一边开帖开黑贴证明霍建华多怂多渣 ... 月冷羽

说真的 双方互黑的粉丝都是神经病 两个人的婚姻一群人急着插手是要闹哪样 搞得一个个都是躲在他家床下的噢 受不了

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-07 07:18:58

我觉得他们夫妇并不是貌合神离的,只是真爱与否就打个问号了

来自 豆瓣App
  • 雨天让我抑郁

雨天让我抑郁 2016-11-07 07:49:46

港真,作为粉丝我都反复说烦了,他教育粉丝的目的就是让粉丝少管他的事儿啊,当初接花千骨和女大夫,粉丝都不满,后来他在节目里表示粉丝管太多,他自己接什么戏心里有数。说他怎么回应pc那么迅速,时隔两年去回应真的很迅速吗?还有黑子诅咒他妈妈哥哥,他也没有回应,为什么对待老婆一视同仁就不行了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部