想入手kindle 买入门版会很鸡肋吗

🌿

来自 豆瓣App
  • 席鱼惊

席鱼惊 (做一个元气老少女) 2016-11-06 11:18:53

入门版是499那个吗?我买的是kwp2我觉得背光还是要有的吧……

来自 豆瓣App
  • 🌿

🌿 (会好) 2016-11-06 11:25:39

入门版是499那个吗?我买的是kwp2我觉得背光还是要有的吧…… 入门版是499那个吗?我买的是kwp2我觉得背光还是要有的吧…… 席鱼惊

kwp是哪款?我看了一下paperwhite 贵了四百多了个背光

来自 豆瓣App
  • 席鱼惊

席鱼惊 (做一个元气老少女) 2016-11-06 11:28:03

打错了kpw2才对……我买的时候499的还没出来,不然应该也会买499的。安慰自己背光很有用

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 11:29:52

要带背光的kpw3,入门级没有背光

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:34:12

有体验店的话去试用半个小时,如果确定用不到背光,就买入门版。
    否则会为省几百块后悔。

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-06 11:48:33

去年用了几年的kindle3变砖了就入了kpw3,发现背光真的很重要。。。

• sūnwǎnchén

sūnwǎnchén 2016-11-06 11:56:35

背光超重要,不然使用率会大大下降

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (努力早起) 2016-11-06 20:32:39

我也在纠结,要是有了背光,不就是普通的屏幕了吗。。。达不到保护的眼睛的效果吧

• zhuzx

zhuzx (From kindle, fire is born.❀) 2016-11-06 20:50:05

我也在纠结,要是有了背光,不就是普通的屏幕了吗。。。达不到保护的眼睛的效果吧 我也在纠结,要是有了背光,不就是普通的屏幕了吗。。。达不到保护的眼睛的效果吧 麟星

非常建议买有背光的paperwhite,如果考虑价格,可以到淘宝买日版或者美版,会便宜200多呢

• 白敬亭的泪痣

白敬亭的泪痣 (一觥一梦醉逍遥 一曲一笑戏浮生) 2016-11-06 20:52:36

想买oasis..是不是性价比特低啊..快来劝劝我orz

• 麟星

麟星 (努力早起) 2016-11-06 20:56:06

非常建议买有背光的paperwhite,如果考虑价格,可以到淘宝买日版或者美版,会便宜200多呢 非常建议买有背光的paperwhite,如果考虑价格,可以到淘宝买日版或者美版,会便宜200多呢 zhuzx

为什么啊,我受不了那个光,而且听说九百多那款的光关不掉

• ↀωↀ

ↀωↀ (通过知识获得解放) 2016-11-06 20:59:34

为什么啊,我受不了那个光,而且听说九百多那款的光关不掉 为什么啊,我受不了那个光,而且听说九百多那款的光关不掉 麟星

之前刚试过同事的,900的光可以关掉

• QIQI

QIQI 2016-11-06 21:11:21

刚入手kpw3,听朋友的劝告选了这个型号,背光很重要!

• 南久旺丹

南久旺丹 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-06 21:19:03

买过kindle所有产品的败家子告诉你,背光超级重要,别买入门版。

来自 豆瓣App
  • 墨寒

墨寒 (看云朵从南来) 2016-11-06 21:20:46

点进来就想说至少买个带背光的,看来大家想的都一样。你或许觉得我不在晚上关灯之后看书啊,但在某些光线不好的时候,背光还是挺重要的。

• it's me

it's me 2016-11-06 21:21:25

其实还是建议你带背光的。。感觉好很多

来自 豆瓣App
  • 墨寒

墨寒 (看云朵从南来) 2016-11-06 21:21:45

想买oasis..是不是性价比特低啊..快来劝劝我orz 想买oasis..是不是性价比特低啊..快来劝劝我orz 白敬亭的泪痣

还好啊,我朋友买了一个,用着也挺舒服的。如果不差钱就上吧少年。

• wonderful

wonderful 2016-11-06 21:22:18

不会,各种版本的我都用过,之前买的 paper white 送给前女友了,于是现在买了个最便宜的,用着也还行。

• 舞动精灵

舞动精灵 2016-11-06 21:36:32

一定要背光啊,不然会后悔!!

科普贴

https://www.douban.com/note/534372234/

• 白敬亭的泪痣

白敬亭的泪痣 (一觥一梦醉逍遥 一曲一笑戏浮生) 2016-11-07 13:15:49

还好啊,我朋友买了一个,用着也挺舒服的。如果不差钱就上吧少年。 还好啊,我朋友买了一个,用着也挺舒服的。如果不差钱就上吧少年。 墨寒

如果不差钱早就买了呀嘤嘤嘤

• Sure

Sure 2016-11-07 13:51:01

如果不差钱早就买了呀嘤嘤嘤 如果不差钱早就买了呀嘤嘤嘤 白敬亭的泪痣

正好有个kw3要转,有意吗

来自 豆瓣App
  • Sure

Sure 2016-11-07 13:51:01

如果不差钱早就买了呀嘤嘤嘤 如果不差钱早就买了呀嘤嘤嘤 白敬亭的泪痣

正好有个kw3要转,有意吗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的泪痣

白敬亭的泪痣 (一觥一梦醉逍遥 一曲一笑戏浮生) 2016-11-07 13:55:32

正好有个kw3要转,有意吗 正好有个kw3要转,有意吗 Sure

我我我..想要oasis啊..

• Sure

Sure 2016-11-07 14:30:20

我我我..想要oasis啊.. 我我我..想要oasis啊.. 白敬亭的泪痣

豪啊

来自 豆瓣App
  • Sure

Sure 2016-11-07 14:30:20

我我我..想要oasis啊.. 我我我..想要oasis啊.. 白敬亭的泪痣

豪啊

来自 豆瓣App
  • 随波逐流

随波逐流 2016-11-07 20:37:51

钱越多,灯越多,书越亮

来自 豆瓣App
  • 抄抄

抄抄 2016-11-07 20:48:49

入门版够用了,没有背光的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:51:10

买的入门版的确更想买背光的,因为经常晚上想躺在床上看书,但是宿舍会熄灯……

来自 豆瓣App
  • 燃烧熊熊

燃烧熊熊 2016-11-09 13:01:54

背光真的挺重要,除非你是一个经常爬桌上看书的人。

来自 豆瓣App
  • 爱kw

爱kw (鬼冢英吉) 2016-11-10 13:55:41

为什么啊,我受不了那个光,而且听说九百多那款的光关不掉 为什么啊,我受不了那个光,而且听说九百多那款的光关不掉 麟星

对对,我问了客服kp3关不掉的,就这一条犹豫了

• 麟星

麟星 (努力早起) 2016-11-10 15:16:55

对对,我问了客服kp3关不掉的,就这一条犹豫了 对对,我问了客服kp3关不掉的,就这一条犹豫了 爱kw

果断入门版

你的回应

回应请先 , 或 注册

247271 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部