请问长沙拔牙的医院有推荐的吗!

阿碳

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-06 11:18:36

拔过

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 11:19:40

拔过 拔过 菠萝熊

痛不?我上次看到八组有个妹纸发了拔完智齿后的图,肿起来了TVT,我只有一颗

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-06 11:20:08

痛不?我上次看到八组有个妹纸发了拔完智齿后的图,肿起来了TVT,我只有一颗 痛不?我上次看到八组有个妹纸发了拔完智齿后的图,肿起来了TVT,我只有一颗 阿碳

我说不痛你信吗

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 11:20:44

我说不痛你信吗 我说不痛你信吗 菠萝熊

不信,但是可以得到点安慰

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-06 11:23:09

不信,但是可以得到点安慰 不信,但是可以得到点安慰 阿碳

真不痛 打麻药呢~

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 11:26:03

真不痛 打麻药呢~ 真不痛 打麻药呢~ 菠萝熊

麻药过后就痛了吧....

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-06 11:28:38

麻药过后就痛了吧.... 麻药过后就痛了吧.... 阿碳

其实我感觉也不痛 但是会不适 创口愈合会有点痛

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 11:29:23

其实我感觉也不痛 但是会不适 创口愈合会有点痛 其实我感觉也不痛 但是会不适 创口愈合会有点痛 菠萝熊

那你在哪里拔的?去附一还是去专业的口腔医院?

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-06 11:32:17

那你在哪里拔的?去附一还是去专业的口腔医院? 那你在哪里拔的?去附一还是去专业的口腔医院? 阿碳

我是附一 口腔医院也行吧

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 11:32:51

我是附一 口腔医院也行吧 我是附一 口腔医院也行吧 菠萝熊

好,那我去附一挂号!!!

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-06 11:34:55

长沙市口腔医院

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 11:36:04

长沙市口腔医院 长沙市口腔医院 蘼つ

挂号难不?可以过去挂号就开始拔牙不?

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-06 14:06:37

湘雅口腔医院,湖南最好的口腔医院,有医保的话能报销百分之80

来自 豆瓣App
  • 王小猫.

王小猫. (狭路相逢、终不能幸免) 2016-11-06 14:25:47

我去的市口腔医院,第一次还挺好的,第二次流血不止…拔完当天晚上睡到半夜口里好大的血块,吓cry…

• 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 19:47:56

湘雅口腔医院,湖南最好的口腔医院,有医保的话能报销百分之80 湘雅口腔医院,湖南最好的口腔医院,有医保的话能报销百分之80 小怪物

我现在失业金领取中,那还可以报销医保吗?

• 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 19:48:27

我去的市口腔医院,第一次还挺好的,第二次流血不止…拔完当天晚上睡到半夜口里好大的血块,吓cr 我去的市口腔医院,第一次还挺好的,第二次流血不止…拔完当天晚上睡到半夜口里好大的血块,吓cry… ... 王小猫.

五一广场附近那个嘛?我准备去那里的!

• 王小猫.

王小猫. (狭路相逢、终不能幸免) 2016-11-06 20:25:02

五一广场附近那个嘛?我准备去那里的! 五一广场附近那个嘛?我准备去那里的! 阿碳

对的,第二次拔牙还是个美女医生…

• 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 20:33:55

对的,第二次拔牙还是个美女医生… 对的,第二次拔牙还是个美女医生… 王小猫.

哈哈哈哈哈我还在纠结哪个医院,虽然只有一颗智齿

来自 豆瓣App
  • Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-06 20:38:42

口腔医院,两小时搞定,跟的流水作业样的

• yeming

yeming 2016-11-06 20:41:45

拔智齿算比较重要手术,出血有可能。

拔后会缝合。

我老公就是晚上出血了,但是缝合了以后吃点止血消炎的会好

• 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 20:53:40

口腔医院,两小时搞定,跟的流水作业样的 口腔医院,两小时搞定,跟的流水作业样的 Can wow

好,我下周先去医院检查,就怕到时候搞完出大血

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 20:54:47

拔智齿算比较重要手术,出血有可能。 拔后会缝合。 我老公就是晚上出血了,但是缝合了以后 拔智齿算比较重要手术,出血有可能。 拔后会缝合。 我老公就是晚上出血了,但是缝合了以后吃点止血消炎的会好 ... yeming

对吧对吧对吧,很重要的手术吧!!我朋友在广州连拔四颗,搞完脸好肿,我虽然只有一颗,但是也怕大出血

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-06 22:14:14

我现在失业金领取中,那还可以报销医保吗? 我现在失业金领取中,那还可以报销医保吗? 阿碳

刷一下身份证就知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74875 人聚集在这个小组
↑回顶部