爱了很多年的《美国往事》,用志同道合的吗

夜临花落

1人 喜欢
  • liebenu

liebenu 2016-11-06 13:22:56

有呐,一直很喜欢,看了好几遍,握手

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (best wish) 2016-11-06 20:56:35

我男神爱的片子,分了两次才看完,被结尾shock到了,为什么Max会跟noodle的女人在一起

来自 豆瓣App
  • iewin

iewin 2016-11-06 21:01:29

没钱演不了戏

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-11-06 21:07:24

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-06 21:50:11

超赞……

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 2016-11-07 10:53:13

观片量有限,暂还没有最爱的电影,但,如果有人问我最喜欢的电影是哪一部,我的推荐只有《美国往事》。

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 15:44:02

有呐,一直很喜欢,看了好几遍,握手 有呐,一直很喜欢,看了好几遍,握手 liebenu

第一次看就爱上了一直到现在!握手!

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 15:44:10

金吾

咦?

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 15:44:26

观片量有限,暂还没有最爱的电影,但,如果有人问我最喜欢的电影是哪一部,我的推荐只有《美国往 观片量有限,暂还没有最爱的电影,但,如果有人问我最喜欢的电影是哪一部,我的推荐只有《美国往事》。 ... 跳跳

哈哈我看的也不多 但是这部第一次看就爱上了

• 跳跳

跳跳 2016-11-07 15:45:34

哈哈我看的也不多 但是这部第一次看就爱上了 哈哈我看的也不多 但是这部第一次看就爱上了 夜临花落

嗯,这么多年了,始终记得。

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-07 15:48:14

高中放寒假,看到两个半小时我才发现这部电影是四个多小时,那个寒假阿尔帕西诺的电影看了许多,对我影响很大。

来自 豆瓣App
  • 🏇以梦为马💯

🏇以梦为马💯 2016-11-07 17:55:35

我男神爱的片子,分了两次才看完,被结尾shock到了,为什么Max会跟noodle的女人在一起 我男神爱的片子,分了两次才看完,被结尾shock到了,为什么Max会跟noodle的女人在一起 Bella

男人之间的较量,羡慕嫉妒恨的

来自 豆瓣App
  • 逸世狐

逸世狐 2016-11-07 19:03:20

经典

来自 豆瓣App
  • 比尔

比尔 2016-11-07 19:41:30

那个惊为天人的少女

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿和泡芙

炸鸡腿和泡芙 2016-11-07 20:49:58

那你来理解一下noodles为什么强奸女主

来自 豆瓣App
  • 琴屿飘灯

琴屿飘灯 2016-11-07 20:53:43

不知为什么,这个片子的人物,剧情和音乐,老是在脑海中浮现。那种缓慢的节奏,走心的表演。很难再见到了。狄波拉少女时的几个镜头难忘,蹦蹦跳跳地走在大街上,熙熙攘攘的街头都是去教堂的民众。狄波拉出现时的神情和音乐,挥之不去。

• 屋子好冷

屋子好冷 2016-11-08 14:13:25

有深度,有维度的一部电影,

• Olivia

Olivia 2016-11-09 11:22:47

有,看了一遍又一遍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

579050 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 推荐几个b站影评类up主   (momo)
  • 恐怖?电影片荒!求推荐:)   (Jonas)
  • 你最爱什么类的电影?   (麻菇酱)
  • 求一个喜剧电影   (_髙斤斤_)
  • 求大神说说这是什么电影   (吴俊浩)
↑回顶部