破罐破摔脱发治疗日记12.21更

船过水无痕

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 橡葵葵

橡葵葵 2016-11-06 11:14:06

我和你一样啊啊啊啊。。然而洗头掉的比你多多了。

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-11-06 11:22:04

我和你一样啊啊啊啊。。然而洗头掉的比你多多了。 我和你一样啊啊啊啊。。然而洗头掉的比你多多了。 橡葵葵

前天有事儿没洗头,结果昨晚洗了一次掉了六十根吓我又哭了一次。。。看来平均一天洗头三十根是没跑了。。。

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-06 13:24:38

- -我这个洗头至少100+的就不说什么了

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-06 13:28:26

呵呵呵呵呵。洗头掉200+的怎么办。。

来自 豆瓣App
  • 不期遇见布七

不期遇见布七 (心中有爱 脚下有风) 2016-11-09 09:13:52

我也是一样,亲用侧柏叶跑白酒是什么功效呀

• 莬~

莬~ 2016-11-09 20:48:02

我脱了六年了,已经秃的很严重了。想死的心都有

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-11-10 13:52:03

我也是一样,亲用侧柏叶跑白酒是什么功效呀 我也是一样,亲用侧柏叶跑白酒是什么功效呀 不期遇见布七

据说是治疗脂溢性脱发的偏方 要泡十天,我还没开始用!

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-11-23 12:06:56

啊护发之路太艰辛 冬天也是最难熬的好想买一顶假发

来自 豆瓣App
  • 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-23 18:53:28

以前不喜欢带帽子 现在敲喜欢(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-23 19:31:05

楼主,那个洗发水真有那么好用吗?楼主是在哪买的?

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-11-24 16:41:31

楼主,那个洗发水真有那么好用吗?楼主是在哪买的? 楼主,那个洗发水真有那么好用吗?楼主是在哪买的? 小鱼

淘宝旗舰店,前几次用效果特别明显,过一段时间之后可能效果会差一些,不过真的挺好用

来自 豆瓣App
  • 宿醉朦胧故人归

宿醉朦胧故人归 2016-11-25 22:48:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Grace

想问你鬼剃头是多久才好的啊?用了什么有效的药吗?我正在接受这个苦恼,难受

来自 豆瓣App
  • 宿醉朦胧故人归

宿醉朦胧故人归 2016-11-25 22:48:58

淘宝旗舰店,前几次用效果特别明显,过一段时间之后可能效果会差一些,不过真的挺好用 淘宝旗舰店,前几次用效果特别明显,过一段时间之后可能效果会差一些,不过真的挺好用 船过水无痕

淘宝上买会是正品吗?有点怕怕

来自 豆瓣App
  • 你好,陌生人

你好,陌生人 2016-11-26 13:29:58

那个洗发水有没有副作用啊

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-11-26 14:00:55

淘宝上买会是正品吗?有点怕怕 淘宝上买会是正品吗?有点怕怕 宿醉朦胧故人归

天猫旗舰店肯定是正品啦 连用快一周了,现在每天洗梳头发就掉15根左右,相当好用

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-11-26 14:01:17

那个洗发水有没有副作用啊 那个洗发水有没有副作用啊 你好,陌生人

我用了才一周,不太清楚qaq不过应该没啥问题吧,很多人都在用这个

来自 豆瓣App
  • 考的不好削我!

考的不好削我! (姑娘要勇敢!) 2016-11-26 14:05:19

这个最好找个好的中医院到皮肤科看看

• 宿醉朦胧故人归

宿醉朦胧故人归 2016-11-26 16:16:59

天猫旗舰店肯定是正品啦 连用快一周了,现在每天洗梳头发就掉15根左右,相当好用 天猫旗舰店肯定是正品啦 连用快一周了,现在每天洗梳头发就掉15根左右,相当好用 船过水无痕

就怕里面掺了激素什么的。

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-11-26 17:09:40

这个最好找个好的中医院到皮肤科看看 这个最好找个好的中医院到皮肤科看看 考的不好削我!

看过。。。大夫就让我好好睡觉。。。开的中药吃了也没啥用

来自 豆瓣App
  • 考的不好削我!

考的不好削我! (姑娘要勇敢!) 2016-11-27 04:07:44

广州中医药皮肤科专门治这个的老大夫 在别的楼看到的 坚持几个月头发和以前一样多了

• circus鸢

circus鸢 2016-11-27 22:38:53

呵呵呵呵呵。洗头掉200+的怎么办。。 呵呵呵呵呵。洗头掉200+的怎么办。。 脱毛星人-F~

真的啊?200+太吓人了。。。

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-28 00:03:03

真的啊?200+太吓人了。。。 真的啊?200+太吓人了。。。 circus鸢

对。6个多月了,而且现在刚长的短头发每天都掉100+。。无语了。

来自 豆瓣App
  • 糖艺

糖艺 2016-12-15 19:53:43

吃了楼主的安利,买了泰国那款,话说霸王固发那款控油还是不错的,推荐给大家

来自 豆瓣App
  • 廖小姐

廖小姐 2016-12-15 22:28:41

感觉不能天天洗头~我每周就洗两次

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-12-15 23:13:45

吃了楼主的安利,买了泰国那款,话说霸王固发那款控油还是不错的,推荐给大家 吃了楼主的安利,买了泰国那款,话说霸王固发那款控油还是不错的,推荐给大家 糖艺

泰国那个真心好用,如果我不是突然生病掉了很多头发现在效果肯定更明显。真的是满头顶的碎头发,我现在不能扎起来,要不然就是金毛狮王

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-12-15 23:14:34

感觉不能天天洗头~我每周就洗两次 感觉不能天天洗头~我每周就洗两次 廖小姐

但是出油星人一天不洗就掉的更多啊。。。头发出油厉害还是要让它保持在一个不出油的状态会比较健康

来自 豆瓣App
  • 廖小姐

廖小姐 2016-12-16 16:04:46

出油多得想办法调理一下身体~可能是湿气重

来自 豆瓣App
  • 糖艺

糖艺 2016-12-16 21:22:11

泰国那个真心好用,如果我不是突然生病掉了很多头发现在效果肯定更明显。真的是满头顶的碎头发 泰国那个真心好用,如果我不是突然生病掉了很多头发现在效果肯定更明显。真的是满头顶的碎头发,我现在不能扎起来,要不然就是金毛狮王 ... 船过水无痕

嗯嗯,多谢楼主安利,闻起来也满清新哒~希望早日长出小碎发

来自 豆瓣App
  • 葱花不够多

葱花不够多 2016-12-16 21:32:45

你也是脂溢性脱发吧

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-12-16 21:48:57

你也是脂溢性脱发吧 你也是脂溢性脱发吧 葱花不够多

我头发有点脂溢性皮炎,但是过去的五六年真不太掉,这次掉的厉害我觉得跟我九月生病有关系,但是我觉得各种症状还是很像脂溢性脱发的。。。

来自 豆瓣App
  • 葱花不够多

葱花不够多 2016-12-16 21:54:37

脂溢性皮炎应该好治 去个大医院看看 针对性治疗就好了 像我这种脂溢性脱发就没得治了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-17 18:19:31

妹子还是要内调啊,补气血,调内分泌啊,我以前也是这样,人也瘦黄,气色很差,肠胃不好,医生说吸收不好头发也不可能好,后来健身运动,吃精油阿胶等内调气血和内分泌,现在好多了!外用重要,内调才是根本!

来自 豆瓣App

99 2016-12-17 21:03:26

近期这两个月头发掉的太厉害,买过生发的药,不管用,现在买了补肾的药正在吃,又拿生姜抹,挺着急的,但一直都是这也没改善

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-12-17 21:05:46

妹子还是要内调啊,补气血,调内分泌啊,我以前也是这样,人也瘦黄,气色很差,肠胃不好,医生说 妹子还是要内调啊,补气血,调内分泌啊,我以前也是这样,人也瘦黄,气色很差,肠胃不好,医生说吸收不好头发也不可能好,后来健身运动,吃精油阿胶等内调气血和内分泌,现在好多了!外用重要,内调才是根本! ... [已注销]

嗷好的等我忙完十二月一定开始吃中药锻炼身体qwq蟹蟹妹纸

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2016-12-17 21:06:32

近期这两个月头发掉的太厉害,买过生发的药,不管用,现在买了补肾的药正在吃,又拿生姜抹,挺着 近期这两个月头发掉的太厉害,买过生发的药,不管用,现在买了补肾的药正在吃,又拿生姜抹,挺着急的,但一直都是这也没改善 ... 99

生姜对急性脱发管用,我当时用生姜缓解了一点,最起码早上起来不是一枕头的头发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部