感情的那些事……

范海辛

• 熊

没办法

来自 豆瓣App
  • 漂亮的刘娭毑

漂亮的刘娭毑 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-06 11:23:31

你要是真心对她。就先拖着。只要你对妹子好她父母长期发现你确实靠得住,一般都会默许的。不推荐闹或者激烈抗争~

来自 豆瓣App
  • 范海辛

范海辛 2016-11-06 11:56:43

你要是真心对她。就先拖着。只要你对妹子好她父母长期发现你确实靠得住,一般都会默许的。不推荐 你要是真心对她。就先拖着。只要你对妹子好她父母长期发现你确实靠得住,一般都会默许的。不推荐闹或者激烈抗争~ ... 漂亮的刘娭毑

谢谢,很有道理,希望慢慢能得到她父母的理解

• 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-06 13:01:27

你要是靠谱,你俩会赢的。

来自 豆瓣App
  • 范海辛

范海辛 2016-11-06 18:46:07

为什么现在女孩好像一般都能接受,父母大多难以接受呢,传统观念?面子问题?

• 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-06 18:47:06

扳钱...

• 永乐

永乐 2016-11-06 18:48:28

为什么现在女孩好像一般都能接受,父母大多难以接受呢,传统观念?面子问题? 为什么现在女孩好像一般都能接受,父母大多难以接受呢,传统观念?面子问题? 范海辛

因为父母没法切身感受到你们的感情,只能从理性层面选择对女儿最好的路

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-06 19:19:42

天下父母心啊 都希望儿女有最好的选择 也不是说你不好 一般父母觉得你离过婚心里潜意识觉得你不是最好的 那你就得证明给他们看啊 用时间证明你是最合适的 你是能让他们女儿幸福的

来自 豆瓣App
  • 范海辛

范海辛 2016-11-06 20:14:54

天下父母心啊 都希望儿女有最好的选择 也不是说你不好 一般父母觉得你离过婚心里潜意识觉得你不 天下父母心啊 都希望儿女有最好的选择 也不是说你不好 一般父母觉得你离过婚心里潜意识觉得你不是最好的 那你就得证明给他们看啊 用时间证明你是最合适的 你是能让他们女儿幸福的 ... 你猜我是谁

谢谢你的鼓励

• 刃心

刃心 2016-11-06 20:42:03

因为很多人认为,有问题才离婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

72018 人聚集在这个小组
↑回顶部