说说你认为最糟糕的马盘日月金火水配置

酷炫狗子头目

6人 喜欢
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:13:31

日狮子,真他么的蜜汁自信,对方付出什么都觉得理所当然,还一副说教的样子,其实是个外强中干的纸老虎,不鸟他他就委了,金火处女,要求太多,麻烦用镜子照照自己那副狗模样再来唧唧歪歪吧,金火狮子,跟处女一样诸多要求,去你的,重点8宫,专门往对方痛处虐,看见对方哭嘴角会露出笑容,被8的要注意,被8的冷漠无视语言攻击是对8最大的虐待。

• Red rose

Red rose 2016-11-06 11:51:07

日狮子,真他么的蜜汁自信,对方付出什么都觉得理所当然,还一副说教的样子,其实是个外强中干的 日狮子,真他么的蜜汁自信,对方付出什么都觉得理所当然,还一副说教的样子,其实是个外强中干的纸老虎,不鸟他他就委了,金火处女,要求太多,麻烦用镜子照照自己那副狗模样再来唧唧歪歪吧,金火狮子,跟处女一样诸多要求,去你的,重点8宫,专门往对方痛处虐,看见对方哭嘴角会露出笑容,被8的要注意,被8的冷漠无视语言攻击是对8最大的虐待。 ... 花花画画

哈哈,对!

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:58:27

哈哈,对! 哈哈,对! Red rose

你是对人哪个还是被哪个了…

• cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-06 12:00:42

当然是日双 日瓶
    金处女
    月处女
    月天蝎
    火双子

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-06 12:08:58

当然是日双 日瓶 金处女 月处女 月天蝎 火双子 当然是日双 日瓶 金处女 月处女 月天蝎 火双子 cuivienen1900

火双子咋了

来自 豆瓣App
  • 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2016-11-06 12:16:35

我觉得月双子并不是吧 我自己对一个男生月双子三年都忘不掉喜欢的要命 组里好多反例啊

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-06 13:04:45

不能单看配置,不能单看配置,不能单看配置,配置要结合相位宫位一起看

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 13:24:30

你是对人哪个还是被哪个了… 你是对人哪个还是被哪个了… 花花画画

对我群处女的那个,很符合你说的那段,也不看看自己谁哈哈。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 13:34:13

对我群处女的那个,很符合你说的那段,也不看看自己谁哈哈。 对我群处女的那个,很符合你说的那段,也不看看自己谁哈哈。 Red rose

就一傻笔,以为自己是高富帅呢

• 容嬷大战夏雨荷

容嬷大战夏雨荷 2016-11-06 13:39:19

水狮子

来自 豆瓣App
  • 酷炫狗子头目

酷炫狗子头目 2016-11-06 13:40:05

水狮子 水狮子 容嬷大战夏雨荷

感觉马盘狮子并不好啊,后期各种傲娇嫌弃

• why

why (2) 2016-11-06 14:01:06

月秤,真的很无所谓

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-06 16:47:40

日狮子,真他么的蜜汁自信,对方付出什么都觉得理所当然,还一副说教的样子,其实是个外强中干的 日狮子,真他么的蜜汁自信,对方付出什么都觉得理所当然,还一副说教的样子,其实是个外强中干的纸老虎,不鸟他他就委了,金火处女,要求太多,麻烦用镜子照照自己那副狗模样再来唧唧歪歪吧,金火狮子,跟处女一样诸多要求,去你的,重点8宫,专门往对方痛处虐,看见对方哭嘴角会露出笑容,被8的要注意,被8的冷漠无视语言攻击是对8最大的虐待。 ... 花花画画

请问被12的怎样才能虐到群星12宫男方呢?

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 16:54:33

请问被12的怎样才能虐到群星12宫男方呢? 请问被12的怎样才能虐到群星12宫男方呢? X

否定他对你的感情,比如说,你根本不喜欢我,死命作,他就受不了了,说实话,12不怎么爱的,一个不爱你的人,你做什么都没用

• X

X 2016-11-06 17:10:17

否定他对你的感情,比如说,你根本不喜欢我,死命作,他就受不了了,说实话,12不怎么爱的,一个 否定他对你的感情,比如说,你根本不喜欢我,死命作,他就受不了了,说实话,12不怎么爱的,一个不爱你的人,你做什么都没用 ... 花花画画

所以,没有任何办法让他更爱我?时空日火日土正相位,火星白羊。

他对我马盘日金合 月金合 全在12宫金牛 火星天蝎落6宫合土星,六合木星,在一起4年了一直对我很好,只是异地这两个月才忽冷忽热的。

因为我看你说月8准炸了,所以想请教一下,谢谢了。

• X

X 2016-11-06 17:12:07

否定他对你的感情,比如说,你根本不喜欢我,死命作,他就受不了了,说实话,12不怎么爱的,一个 否定他对你的感情,比如说,你根本不喜欢我,死命作,他就受不了了,说实话,12不怎么爱的,一个不爱你的人,你做什么都没用 ... 花花画画

还有请问月牛29度20分是不是等于主要看月双子的特质呢

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-06 17:12:41

日月天秤,金冥水合蝎,目前为止遇到最渣……飘忽不定,施虐,不信任,恶心的我不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 17:58:25

那12到底怎么定位呢?同样都水相 为什么落4宫就有爱呢?

来自 豆瓣App
  • Jessica☤3an

Jessica☤3an 2016-11-06 18:11:50

居然没人提月摩羯??

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:17:56

所以,没有任何办法让他更爱我?时空日火日土正相位,火星白羊。 他对我马盘日金合 月金合 全在 所以,没有任何办法让他更爱我?时空日火日土正相位,火星白羊。 他对我马盘日金合 月金合 全在12宫金牛 火星天蝎落6宫合土星,六合木星,在一起4年了一直对我很好,只是异地这两个月才忽冷忽热的。 因为我看你说月8准炸了,所以想请教一下,谢谢了。 ... X

时空太阳挺好啊,不容易断,月亮怎样?双方都挺认定的,看看时空次限是不是感情出现瓶颈了,毕竟再好的感情也会遇到问题,马盘日金合月金合金牛,他在这感情中很舒服,落12应该是对你不太坦诚的,总有些什么隐瞒,水星怎么样?水星不好3宫也空或者被刑冲的话,你们平时精神交流应该不多,甚至有点闷,总体上是对你比较放心淡定,吃定你,火土合脾气应该不错,有怒气也会尽量忍住,但是行动力也会大大减弱,你马盘是什么?如果不出意外,他是优势方,让他更爱你,他感觉很淡定啊,你闹他可能会烦也不喜欢你太缠人,你试着独立一点,异地自己要找事做过得精彩,适当晾晾他。我自己被月12,说实话,开始信组里有人说什么灵魂深爱,其实就是不怎么爱的,对方一点都不坦诚,可能我本身洞察力强,所以能看穿对方一些故意隐瞒的东西,12,除了比较盘之外,其他盘都不好。地下,劈腿,隐瞒,小三,撒谎,没未来,大多都是12,但12有个好处就是包容,一般容易拉扯不清,一种潜意识的贪婪。

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:18:15

还有请问月牛29度20分是不是等于主要看月双子的特质呢 还有请问月牛29度20分是不是等于主要看月双子的特质呢 X

有的,但主要还是金牛

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:24:18

那12到底怎么定位呢?同样都水相 为什么落4宫就有爱呢? 那12到底怎么定位呢?同样都水相 为什么落4宫就有爱呢? 今生我才必有用

4是巨蟹守护的,月亮入4是回到家,日金落4是一种温暖依靠的感觉,12是双鱼守护,两条鱼,宫主是海王,海王本来就是凶星,模糊,暧昧,逃避,谎言,一颗娘炮一样的星,怎么可能比4宫好呢,所以12,日月双鱼盛产三角地下

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 18:29:43

4是巨蟹守护的,月亮入4是回到家,日金落4是一种温暖依靠的感觉,12是双鱼守护,两条鱼,宫主是 4是巨蟹守护的,月亮入4是回到家,日金落4是一种温暖依靠的感觉,12是双鱼守护,两条鱼,宫主是海王,海王本来就是凶星,模糊,暧昧,逃避,谎言,一颗娘炮一样的星,怎么可能比4宫好呢,所以12,日月双鱼盛产三角地下 ... 花花画画

哦 原来是这样解释的 可是为什么现实中遇到很多日蟹月蟹的人也很暧昧不清 很花心的也很多呢

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:33:08

哦 原来是这样解释的 可是为什么现实中遇到很多日蟹月蟹的人也很暧昧不清 很花心的也很多呢 哦 原来是这样解释的 可是为什么现实中遇到很多日蟹月蟹的人也很暧昧不清 很花心的也很多呢 今生我才必有用

现实还有狮子的暧昧不清,双子也有天蝎也有怎么解释呢

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:34:33

哦 原来是这样解释的 可是为什么现实中遇到很多日蟹月蟹的人也很暧昧不清 很花心的也很多呢 哦 原来是这样解释的 可是为什么现实中遇到很多日蟹月蟹的人也很暧昧不清 很花心的也很多呢 今生我才必有用

人家说的是落宫12宫

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:35:30

人家说的是落宫12宫 人家说的是落宫12宫 花花画画

刚也有帖子月狮子落12的,楼主说不可能,为毛不可能,你猜

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 18:36:10

现实还有狮子的暧昧不清,双子也有天蝎也有怎么解释呢 现实还有狮子的暧昧不清,双子也有天蝎也有怎么解释呢 花花画画

我觉得可能应该是星座跟落宫的区别吧 马盘里落四的好像是挺好的

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:40:24

我觉得可能应该是星座跟落宫的区别吧 马盘里落四的好像是挺好的 我觉得可能应该是星座跟落宫的区别吧 马盘里落四的好像是挺好的 今生我才必有用

就是说4.12的区别,不是双鱼巨蟹,怎么可能一样,落宫一个月亮守护,一个海王守护,双鱼双子很多三角我也是信的

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 18:41:15

就是说4.12的区别,不是双鱼巨蟹,怎么可能一样,落宫一个月亮守护,一个海王守护,双鱼双子很多 就是说4.12的区别,不是双鱼巨蟹,怎么可能一样,落宫一个月亮守护,一个海王守护,双鱼双子很多三角我也是信的 ... 花花画画

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:15:57

怎么觉得天蝎可以和8宫相提并论了!升狮应该也是一副日狮的死德性!哎,都是讨厌的霸道自私鬼!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:16:31

当然是日双 日瓶 金处女 月处女 月天蝎 火双子 当然是日双 日瓶 金处女 月处女 月天蝎 火双子 cuivienen1900

月处咋了?火双子也不好吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:17:13

我觉得月双子并不是吧 我自己对一个男生月双子三年都忘不掉喜欢的要命 组里好多反例啊 我觉得月双子并不是吧 我自己对一个男生月双子三年都忘不掉喜欢的要命 组里好多反例啊 橘子糊了🍊

你是落宫的影响吧,,

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:17:28

不能单看配置,不能单看配置,不能单看配置,配置要结合相位宫位一起看 不能单看配置,不能单看配置,不能单看配置,配置要结合相位宫位一起看 梁朝伟的最爱

说的对吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:18:05

水狮子 水狮子 容嬷大战夏雨荷

水狮有水蝎恶心人吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:18:31

感觉马盘狮子并不好啊,后期各种傲娇嫌弃 感觉马盘狮子并不好啊,后期各种傲娇嫌弃 酷炫狗子头目

是啊,还有处女也一样,哼

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:19:19

月秤,真的很无所谓 月秤,真的很无所谓 why

那月牛呢?有人还说月秤好呢。也不知道什么情况!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:20:26

火12呢?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:21:14

还有请问月牛29度20分是不是等于主要看月双子的特质呢 还有请问月牛29度20分是不是等于主要看月双子的特质呢 X

我也有这个疑问,不过是月牛28度多

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:22:19

日月天秤,金冥水合蝎,目前为止遇到最渣……飘忽不定,施虐,不信任,恶心的我不要不要的。 日月天秤,金冥水合蝎,目前为止遇到最渣……飘忽不定,施虐,不信任,恶心的我不要不要的。 棉花糖

哎,还肯虐你,还和你在一起陪伴,你就欣慰去吧,总比要自由的人强吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:23:05

那12到底怎么定位呢?同样都水相 为什么落4宫就有爱呢? 那12到底怎么定位呢?同样都水相 为什么落4宫就有爱呢? 今生我才必有用

谁告诉你4宫一定是爱情?4宫对于男人来说就是家的感觉,并没有多好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:23:17

居然没人提月摩羯?? 居然没人提月摩羯?? Jessica☤3an

宫位咋样!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:24:48

4是巨蟹守护的,月亮入4是回到家,日金落4是一种温暖依靠的感觉,12是双鱼守护,两条鱼,宫主是 4是巨蟹守护的,月亮入4是回到家,日金落4是一种温暖依靠的感觉,12是双鱼守护,两条鱼,宫主是海王,海王本来就是凶星,模糊,暧昧,逃避,谎言,一颗娘炮一样的星,怎么可能比4宫好呢,所以12,日月双鱼盛产三角地下 ... 花花画画

为什么日金4宫是感觉?不应该是月亮是更多的感受吗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:28:27

我觉得可能应该是星座跟落宫的区别吧 马盘里落四的好像是挺好的 我觉得可能应该是星座跟落宫的区别吧 马盘里落四的好像是挺好的 今生我才必有用

这么说,我的确该放弃我家那个了,他对我妹盘里月火合处落4,我是不是该掐死他

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 19:37:58

谁告诉你4宫一定是爱情?4宫对于男人来说就是家的感觉,并没有多好 谁告诉你4宫一定是爱情?4宫对于男人来说就是家的感觉,并没有多好 柯柯虎牙

其实我也觉得4宫很好很温暖但爱情激情欠缺

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 19:40:19

谁告诉你4宫一定是爱情?4宫对于男人来说就是家的感觉,并没有多好 谁告诉你4宫一定是爱情?4宫对于男人来说就是家的感觉,并没有多好 柯柯虎牙

4宫绝对好落宫,马盘还能看爱情亲情吗?这个去找比较盘,你要是不爱,那4宫是鸡肋,要是爱,就是落地生根

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 19:41:59

有的人是被虐惯了吧

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:59:16

其实我也觉得4宫很好很温暖但爱情激情欠缺 其实我也觉得4宫很好很温暖但爱情激情欠缺 今生我才必有用

是吧,爱情还是5宫,激情还是火相星座比较适合

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 20:00:03

4宫绝对好落宫,马盘还能看爱情亲情吗?这个去找比较盘,你要是不爱,那4宫是鸡肋,要是爱,就是 4宫绝对好落宫,马盘还能看爱情亲情吗?这个去找比较盘,你要是不爱,那4宫是鸡肋,要是爱,就是落地生根 ... 猫的胡子

鸡肋?嘛玩意?照你说的4宫那么好的说法,那4宫还能有不爱的?

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-06 21:30:28

不喜歡被人群1,感覺對方只在乎自己

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-06 21:32:17

哎,还肯虐你,还和你在一起陪伴,你就欣慰去吧,总比要自由的人强吧 哎,还肯虐你,还和你在一起陪伴,你就欣慰去吧,总比要自由的人强吧 柯柯虎牙

陪伴个毛线,他有女朋友了,还撩我,昨天撩到我承认喜欢他了,一副欢喜的样子,今天又装没事发生,我已经恶心的不行不行的了,不知道为什么还在忍,马月鱼就是这么厉害……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 21:44:21

不喜歡被人群1,感覺對方只在乎自己 不喜歡被人群1,感覺對方只在乎自己 VIII_VII_MMXVI

那如果对方群1,群12呢,然后另一方巨蟹处女各种好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 21:46:04

陪伴个毛线,他有女朋友了,还撩我,昨天撩到我承认喜欢他了,一副欢喜的样子,今天又装没事发生 陪伴个毛线,他有女朋友了,还撩我,昨天撩到我承认喜欢他了,一副欢喜的样子,今天又装没事发生,我已经恶心的不行不行的了,不知道为什么还在忍,马月鱼就是这么厉害…… ... 棉花糖

可能烂人的盘里双鱼总是多的吧!跟你说啊,我本命金鱼,我还真挺喜欢暧昧的,就更别谈月鱼的了,能把你恶心死还不偿命的吧

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-06 21:58:21

可能烂人的盘里双鱼总是多的吧!跟你说啊,我本命金鱼,我还真挺喜欢暧昧的,就更别谈月鱼的了, 可能烂人的盘里双鱼总是多的吧!跟你说啊,我本命金鱼,我还真挺喜欢暧昧的,就更别谈月鱼的了,能把你恶心死还不偿命的吧 ... 柯柯虎牙

他本命火鱼,火海拱,日金双子月瓶,反正吧,一张嘴厉害,我对他日狮子月双鱼,我还是他的安,我被他吃的死死的,其实心里已经把他大卸八块了

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-06 21:58:36

可能烂人的盘里双鱼总是多的吧!跟你说啊,我本命金鱼,我还真挺喜欢暧昧的,就更别谈月鱼的了, 可能烂人的盘里双鱼总是多的吧!跟你说啊,我本命金鱼,我还真挺喜欢暧昧的,就更别谈月鱼的了,能把你恶心死还不偿命的吧 ... 柯柯虎牙

起我对他日狮月鱼

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-07 11:59:44

月狮子是真的爱不起来,还有月双鱼也爱不起来

还有,为火狮子平反一下,挺好的,有行动力,脾气也不会太大啊

• 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2016-11-08 12:58:05

鸡肋?嘛玩意?照你说的4宫那么好的说法,那4宫还能有不爱的? 鸡肋?嘛玩意?照你说的4宫那么好的说法,那4宫还能有不爱的? 柯柯虎牙

每个人对于爱和喜欢的定义不同啊。这个要看本命的。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 13:18:59

他本命火鱼,火海拱,日金双子月瓶,反正吧,一张嘴厉害,我对他日狮子月双鱼,我还是他的安,我 他本命火鱼,火海拱,日金双子月瓶,反正吧,一张嘴厉害,我对他日狮子月双鱼,我还是他的安,我被他吃的死死的,其实心里已经把他大卸八块了 ... 棉花糖

危成关系呢?怎么样?中距离危成

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-08 13:46:08

每个人对于爱和喜欢的定义不同啊。这个要看本命的。 每个人对于爱和喜欢的定义不同啊。这个要看本命的。 绿豆不SHI蛙

我就是问马月4是不是特别爱?

来自 豆瓣App
  • 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-08 18:16:23

和我现任一样一样的日狮金火处

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-08 18:54:25

以上完全同意

• 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2016-11-11 01:29:04

我就是问马月4是不是特别爱? 我就是问马月4是不是特别爱? 柯柯虎牙

ok,那你认为什么样的行为或者感受在你眼里属于特别爱的范畴?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-11 15:21:31

ok,那你认为什么样的行为或者感受在你眼里属于特别爱的范畴? ok,那你认为什么样的行为或者感受在你眼里属于特别爱的范畴? 绿豆不SHI蛙

离不开吧,舍不得!放不下,温柔对待这样子嘛

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-12 09:36:20

月双月射没什么区别差不多都不好

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-11-15 19:46:29

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

14311 人聚集在这个小组
↑回顶部