你们见过八组白富美说过最装逼的话是什么

道明寺最爱的人

来自 豆瓣App
564人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-06 11:00:53

( ̄o ̄) . z Z

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-06 11:02:42

我也忘了,看回复吧

• 已注销

已注销 2016-11-06 11:02:45

就是一说到便宜户夫品(怕敏感词,大家明白意思就好),就好像要烂脸一样。其实,就算用大bao,也很少有人烂呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 11:03:39

没听过倩碧,说是三无。一般用爱丽小屋。

来自 豆瓣App
  • 绝代妖姬谢腾飞

绝代妖姬谢腾飞 (惠济路小霸王) 2016-11-06 11:04:24

倪妮丑死了 刘亦菲平平无奇……………

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-06 11:04:51

这方面还比不了天涯,腿长一米二,四国同传什么的233333333333

• ,

全国家庭年收入低于十万的有几个? 我觉得她脑子是移植的

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-06 11:05:57

四十万是小钱,买不了好钻戒(印象深刻)

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-06 11:06:49

“倪妮身材还没我好”

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-06 11:07:31

白给几百万也不要 因为这些钱都买不到房子之类的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 11:07:44

加点钱 买玛莎拉蒂 兰博基尼 奔驰 宝马
    二十万以下的手表拿不出手
    三十万以下的钻戒带出来没档次

• 呵呵哒

呵呵哒 (开车看心情的老司机) 2016-11-06 11:07:49

没钱没时间的人没资格生孩子

要为八组白富美的祖辈们掬一把同情泪。毕竟这个世界上绝大部分人是做不到在最佳生育年龄里既有钱又有很多时间的。

• 宋红菱

宋红菱 (克服!) 2016-11-06 11:07:50

挂她社区的穷妹纸发言,和说人穷不要生孩子
    人穷我觉得不要多生对的,但是让人别生,506070年代你家是有多富,你爷爷奶奶干嘛生你爸妈!

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-06 11:09:06

没钱没时间的人没资格生孩子 要为八组白富美的祖辈们掬一把同情泪。毕竟这个世界上绝大部分人 没钱没时间的人没资格生孩子 要为八组白富美的祖辈们掬一把同情泪。毕竟这个世界上绝大部分人是做不到在最佳生育年龄里既有钱又有很多时间的。 ... 呵呵哒

哈哈哈哈哈这不是隔壁贴么 她们这么损自己老祖宗不太好哦

• 民古gi

民古gi 2016-11-06 11:09:27

我来说个哇靠的,每次开山包团都会有人说,我有个正品买个山的混背

来自 豆瓣App
  • 绝代妖姬谢腾飞

绝代妖姬谢腾飞 (惠济路小霸王) 2016-11-06 11:10:22

没钱没时间的人没资格生孩子 要为八组白富美的祖辈们掬一把同情泪。毕竟这个世界上绝大部分人 没钱没时间的人没资格生孩子 要为八组白富美的祖辈们掬一把同情泪。毕竟这个世界上绝大部分人是做不到在最佳生育年龄里既有钱又有很多时间的。 ... 呵呵哒

在他们眼里穷人都是下等人呗

来自 豆瓣App
  •   ddii

ddii 2016-11-06 11:10:34

有个朋友可以买下整个雅诗兰黛集团。。。

• 你大爷段小楼

你大爷段小楼 (一只特别酷的小楼哥哥。) 2016-11-06 11:10:53

有个朋友可以买下整个雅诗兰黛集团。。。 有个朋友可以买下整个雅诗兰黛集团。。。 ddii

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我知道!

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-06 11:11:03

就是一说到便宜户夫品(怕敏感词,大家明白意思就好),就好像要烂脸一样。其实,就算用大bao, 就是一说到便宜户夫品(怕敏感词,大家明白意思就好),就好像要烂脸一样。其实,就算用大bao,也很少有人烂呀 ... 已注销

便宜的比较多使用较低成本的成分,比如硅灵这类,在夫质中占大比例的hun。油。皮的确容易烂脸,所以从机率上看便宜的确实容易烂脸

• 你大爷段小楼

你大爷段小楼 (一只特别酷的小楼哥哥。) 2016-11-06 11:11:08

没听过倩碧,说是三无。一般用爱丽小屋。 没听过倩碧,说是三无。一般用爱丽小屋。 已注销

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个我也知道!

• 绝代妖姬谢腾飞

绝代妖姬谢腾飞 (惠济路小霸王) 2016-11-06 11:11:24

哈哈哈哈哈这不是隔壁贴么 她们这么损自己老祖宗不太好哦 哈哈哈哈哈这不是隔壁贴么 她们这么损自己老祖宗不太好哦

隔壁贴最赞全是这样 小仙女们也是实力可怕了

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-06 11:11:24

无套内射会怀孕吗???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:11:59

我来说个哇靠的,每次开山包团都会有人说,我有个正品买个山的混背 我来说个哇靠的,每次开山包团都会有人说,我有个正品买个山的混背 民古gi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-06 11:12:10

有个朋友可以买下整个雅诗兰黛集团。。。 有个朋友可以买下整个雅诗兰黛集团。。。 ddii

好奇,需要多少钱?为什么不买lv集团?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 11:12:38

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个我也知道! 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个我也知道! 你大爷段小楼

你懂的233333

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-06 11:12:49

我有个朋友balabala

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 (克服!) 2016-11-06 11:13:09

在他们眼里穷人都是下等人呗 在他们眼里穷人都是下等人呗 绝代妖姬谢腾飞

这种人每天都在恨自己不是王思聪吧…

• 汤姆

汤姆 2016-11-06 11:13:32

你不努力你活该 努力了就会得到一切

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-06 11:13:35

没听过倩碧,说是三无。一般用爱丽小屋。 没听过倩碧,说是三无。一般用爱丽小屋。 已注销

清晰的记得这个贴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 11:14:05

清晰的记得这个贴哈哈哈 清晰的记得这个贴哈哈哈 Jelena

哈哈哈哈哈哈都是常刷八组的鹅嘛

来自 豆瓣App
  • 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-06 11:14:21

隔壁贴最赞全是这样 小仙女们也是实力可怕了 隔壁贴最赞全是这样 小仙女们也是实力可怕了 绝代妖姬谢腾飞

我点进去简直惊呆了哈哈哈哈全是这样

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-06 11:14:48

我朋友富可敌国,我朋友倾国倾城,你朋友这么牛逼你怎么还如此窝囊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 11:15:11

就是一说到便宜户夫品(怕敏感词,大家明白意思就好),就好像要烂脸一样。其实,就算用大bao, 就是一说到便宜户夫品(怕敏感词,大家明白意思就好),就好像要烂脸一样。其实,就算用大bao,也很少有人烂呀 ... 已注销

还有如果我说用某便宜品牌也挺好的,立刻有人怼我那是我没用过更好的。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 11:16:35

国贸120平的房子三口之家住生活质量太差,霍启刚的房子太小了没法住,月收入一万+是社会底层人士

• 🤐

🤐 2016-11-06 11:17:06

还有如果我说用某便宜品牌也挺好的,立刻有人怼我那是我没用过更好的。 还有如果我说用某便宜品牌也挺好的,立刻有人怼我那是我没用过更好的。 已注销

说到平价口红,绝对会有人蹦出来说:口红可是吃到嘴里的,不敢用便宜的、就不怕中毒?(合着买口红就是为了吃??

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-06 11:18:13

我比刘亦菲好看多了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 11:18:40

哈哈哈哈哈这不是隔壁贴么 她们这么损自己老祖宗不太好哦 哈哈哈哈哈这不是隔壁贴么 她们这么损自己老祖宗不太好哦

哈哈哈哈哈隔壁贴简直没眼看

• 东来的手机

东来的手机 2016-11-06 11:19:27

她们开心就很好哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 11:21:53

说到平价口红,绝对会有人蹦出来说:口红可是吃到嘴里的,不敢用便宜的、就不怕中毒?(合着买口 说到平价口红,绝对会有人蹦出来说:口红可是吃到嘴里的,不敢用便宜的、就不怕中毒?(合着买口红就是为了吃?? ... 🤐

之前安利薏仁水有人回复我几十块钱的水敢往脸上敷的人怎么想的?

exo me?

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-06 11:22:02

她们开心就很好哈哈 她们开心就很好哈哈 东来的手机

哈哈哈回复太精彩了

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-06 11:22:43

这个我好有印象哈哈哈

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-06 11:23:15

我看的是一个优越感爆棚的小仙女说的 我们同学都是拿包包装菜装书的 那只是个包而已啊可能有些人理解不了吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2016-11-06 11:23:46

加点钱 买玛莎拉蒂 兰博基尼 奔驰 宝马 二十万以下的手表拿不出手 三十万以下的钻戒带出来没 加点钱 买玛莎拉蒂 兰博基尼 奔驰 宝马 二十万以下的手表拿不出手 三十万以下的钻戒带出来没档次 ... 已注销

还有加点钱用腊梅?

来自 豆瓣App
  • 我想养只狗

我想养只狗 2016-11-06 11:24:17

没钱没闲不要生孩子~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:24:58

加点钱 买玛莎拉蒂 兰博基尼 奔驰 宝马 二十万以下的手表拿不出手 三十万以下的钻戒带出来没 加点钱 买玛莎拉蒂 兰博基尼 奔驰 宝马 二十万以下的手表拿不出手 三十万以下的钻戒带出来没档次 ... 已注销

加点钱那个明显是开玩笑嘛

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-06 11:25:04

她才买两万块的包 爱马仕入门级 这种在sh专柜都没有桂姐理的

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-06 11:25:10

我身高170腿长100 我闺蜜身高175 腿长105

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2016-11-06 11:25:14

不是八组的,我室友,看老炮的时候有个片段是冯小刚为了凑十万,到处借钱还是没借到,她说这年头还有人存款没十万吗?我。。。对不起,我拖国家后退了

• outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-06 11:25:56

我记得那个嘲她社区女生用假货结果人家价格标的是美刀那位

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-06 11:26:03

我朋友富可敌国,我朋友倾国倾城,你朋友这么牛逼你怎么还如此窝囊 我朋友富可敌国,我朋友倾国倾城,你朋友这么牛逼你怎么还如此窝囊 煤窑的小黑脸儿

瞎说什么大实话!

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-06 11:26:14

一万的护肤品不贵啊?!!

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-06 11:26:21

楼主求推荐性价比高的HFP&MZ,总有几个说不如加价辣妹儿和CPB(微笑脸)买车?宝马不好啦不如加价几千万买兰博基尼啦…………

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-06 11:26:40

一两千万也买不了什么好房子

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-06 11:27:49

求推荐平价的东西,永远推一些大牌。

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-06 11:27:53

去年撕了好几楼的卫生纸扔垃圾桶还是马桶事件
    有个仙女说 扔垃圾桶 保姆再拿出去扔

• 权非同

权非同 2016-11-06 11:28:07

楼上你们说的是什么贴!!!发个链接让我们开开眼界!!!!

• CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-06 11:28:22

在海外论坛看到一个女孩儿,她说她就是有钱买正品,看不起买不起买 A 货的穷 B。我觉得极其恶毒。

• 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-06 11:28:39

加点钱那个明显是开玩笑嘛 加点钱那个明显是开玩笑嘛 [已注销]

哈哈哈哈真的有啊,在隔。壁组求推。荐粉。底液,预。算和cm中草药差不多,上来就和我说你加点钱买cpb啊我也是233333333

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 11:29:17

我朋友可以把雅诗兰黛全包。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 11:30:34

还有霍启刚家房子怎么就这么点大啊。。。。那个帖我真是叹为观止,不知道说这话的是哪里来的脑残。

来自 豆瓣App
  • 泰国三蹦子

泰国三蹦子 2016-11-06 11:30:59

也是哇靠里有个人,说我有个正品再来买个山的背…好像就是这个人发了个推荐贴,说我都是买正品,偶尔买下山家,但是买山的不是为了背,是看看现在山的水平怎么样,和正品差距在哪…。 醉了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-06 11:31:57

印象深刻23333333

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-06 11:32:52

混日饭圈每年不花1w+都是白嫖……(还是我太穷了)

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-06 11:32:55

天生冷白皮 腿长一米八 资产千万也就算个小康

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-06 11:35:17

有时间又又钱的不是小白脸就是啃老族

来自 豆瓣App
  • 蒋默涵

蒋默涵 (o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-06 11:35:45

这个搞笑!哈哈哈哈哈

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-06 11:35:52

帖子里夸自己长得美的多半长得不咋地 真心话 每次遇到那种我都会点进去看相册 用了美颜相机加滤镜各种角度凹出来的照片都不咋地 所以有的人说的话可以就当个屁了 因为以她们的认知 明星算什么呀 都没我美没我身材好

来自 豆瓣App
  • 一条道走到黑

一条道走到黑 2016-11-06 11:36:18

哈哈哈哈笑死我了
    全国白富美 90%在八组

• 肉

(QAQ) 2016-11-06 11:37:30

混日饭圈每年不花1w+都是白嫖……(还是我太穷了) 混日饭圈每年不花1w+都是白嫖……(还是我太穷了) 追风少女犯病病

没有 1W大大是装逼失败反被艹到最后注销了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:37:34

我身高170腿长100 我闺蜜身高175 腿长105 我身高170腿长100 我闺蜜身高175 腿长105 尹斗俊的女朋友

177每次看到这个都笑哭了,我腿长不到九十啊,你们是竹竿人么

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-06 11:38:12

“我在游戏里花的钱能买(上海)一套房子了”
    然而还来问我要装备

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-06 11:39:33

不是装逼的,就是那种旗舰店自营反正就各大电商都不信任,

• 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-06 11:40:11

—用过什么好用的唇膏?—lamer的觉得还不错。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-06 11:40:33

我又要说一遍啦!很早之前有篇帖子是讨论收入和消费情况的,有个小仙女说自己攒了几个月工资买一个包,日子过得紧,我回复说为啥非要买上万块钱的包,小仙女天(zhuang)真(bi)的回复我说:现在的包不都是几万块吗?

• 你真搞笑

你真搞笑 2016-11-06 11:40:41

小别离热播那会一个贴说已主角他们家(忘记名字了)的经济条件不适合生二胎。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 月下无限断Luna

月下无限断Luna 2016-11-06 11:41:21

推荐贴里面总让人家加点钱2333

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-06 11:42:13

这个我记得!大家怎么说她都不听,说芙丽芳丝是杂牌,为什么不用爱丽小屋哈哈哈

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-06 11:42:36

177每次看到这个都笑哭了,我腿长不到九十啊,你们是竹竿人么 177每次看到这个都笑哭了,我腿长不到九十啊,你们是竹竿人么 [已注销]

从肚脐眼开始算的

来自 豆瓣App
  • 大耳朵凉凉

大耳朵凉凉 (龙星凉认证女朋友) 2016-11-06 11:43:37

说自己是贫民,平时娱乐只能去周边小国旅个游度个假

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-06 11:43:39

不是那个能all的那个?

• 李达康的双眼皮

李达康的双眼皮 (好巧 原来是你) 2016-11-06 11:44:46

这个.....我竟然无力吐槽

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-06 11:45:38

说明星路人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 11:46:15

这个我记得!大家怎么说她都不听,说芙丽芳丝是杂牌,为什么不用爱丽小屋哈哈哈 这个我记得!大家怎么说她都不听,说芙丽芳丝是杂牌,为什么不用爱丽小屋哈哈哈 河内王祖贤

说芙丽芳丝和倩碧听着名字像三无。。。。
    而且回复非常靠前,我还属于非常靠前回复她的。。
    没想到后来成了一个历史性的帖子2333

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-06 11:46:55

说芙丽芳丝和倩碧听着名字像三无。。。。 而且回复非常靠前,我还属于非常靠前回复她的。。 没 说芙丽芳丝和倩碧听着名字像三无。。。。 而且回复非常靠前,我还属于非常靠前回复她的。。 没想到后来成了一个历史性的帖子2333 ... 已注销

那个贴我看的肥肠欢乐哈哈哈,made my day

• 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2016-11-06 11:47:34

—用过什么好用的唇膏?—lamer的觉得还不错。 —用过什么好用的唇膏?—lamer的觉得还不错。 大山子孙爱太阳

我能说DHC单克价格和lamer差不多嘛……

来自 豆瓣App
  • 李达康的双眼皮

李达康的双眼皮 (好巧 原来是你) 2016-11-06 11:48:28

我记得那个嘲她社区女生用假货结果人家价格标的是美刀那位 我记得那个嘲她社区女生用假货结果人家价格标的是美刀那位 outsider~~

对!!!!!!!这个我看过!!!!!!!!!!

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-06 11:48:31

这种人大概分不清便宜和三无的区别

来自 豆瓣App
  • 撒哇地卡

撒哇地卡 2016-11-06 11:48:48

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-06 11:49:18

最赞+1
    八组小仙女装的逼,和糊涯当年的真的还是不能比的
    糊涯的身高一米五五腿长一米二、四国同声翻译这种级别的牛逼,还是不怎么好超越的233333

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-06 11:50:08

特斯拉不贵(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 11:50:14

芙丽芳丝和倩碧是什么?没听说过,三无吧。我平价都用的爱丽小屋。
    这个真的印象深刻2333333

还有一个,说blackpink的腿和自己的差不多,但是自己的比她们的长一些。
    有人回复她说太自信了吧,她回了一句当然,然后发广播说老娘就是有钱腿长又漂亮。
    孝活。

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-06 11:50:21

吴佩慈八千万能在香港买什么房子?

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-06 11:50:50

现在的工作 百分之九十五都能月收入过万

来自 豆瓣App
  • 里德

里德 2016-11-06 11:51:54

这方面还比不了天涯,腿长一米二,四国同传什么的233333333333 这方面还比不了天涯,腿长一米二,四国同传什么的233333333333 清欢

哈哈我记得那个四国同传,关键四国同传还干代gou,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-06 11:52:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 11:52:13

“天哪现在还有房产不足两套的人吗?也太穷了吧”

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-06 11:52:28

没钱没时间别不配生孩子

来自 豆瓣App
  • douban

douban (OVER THE GARDEN WALL) 2016-11-06 11:52:30

那帖子还有连接吗。。求

来自 豆瓣App
  • Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-06 11:52:51

求爱丽小屋帖子……

来自 豆瓣App
  • 少女无用时代

少女无用时代 2016-11-06 11:53:39

隔壁有个帖子 问一个人独居每个月多少钱足够生计,一堆月薪2,3w的……………………我也是服

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
608899 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部