感觉自己恐婚了

开心甜甜圈🍩

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-06 11:04:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 开心甜甜圈🍩

没事再过段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-11-06 11:21:50

为啥托不住?怕没人要吗?

来自 豆瓣App
  • Old-Liu

Old-Liu 2016-11-06 11:25:39

阿根廷远,人生地不熟,不建议你去

本地找找呗

• 🌾🌾🌾🌾🌾

🌾🌾🌾🌾🌾 2016-11-06 11:30:20

我88的时候是要死…

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-06 11:37:51

为啥托不住?怕没人要吗? 为啥托不住?怕没人要吗? 小贱贱

是啊,因为老家那都很早结婚的。同龄人都二胎了。相亲的媒人是老家的,都是介绍老家的男人。我当然想在福州了,可是福州熟人少,介绍的很少

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-06 11:39:19

阿根廷远,人生地不熟,不建议你去 本地找找呗 阿根廷远,人生地不熟,不建议你去 本地找找呗 Old-Liu

是不想去。但是那个人条件不错。换在本地的,介绍的资源有限,大多都买不起房子车子。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 11:42:12

是不想去。但是那个人条件不错。换在本地的,介绍的资源有限,大多都买不起房子车子。 是不想去。但是那个人条件不错。换在本地的,介绍的资源有限,大多都买不起房子车子。 开心甜甜圈🍩

那就去呗,过了这个村就没这个店了

来自 豆瓣App
  • Old-Liu

Old-Liu 2016-11-06 11:43:04

是不想去。但是那个人条件不错。换在本地的,介绍的资源有限,大多都买不起房子车子。 是不想去。但是那个人条件不错。换在本地的,介绍的资源有限,大多都买不起房子车子。 开心甜甜圈🍩

你在福州? 好像房价也不低

条件好,但是异国他乡,你真有心里准备? 结婚贵在求稳,而不是求好

如果你们有充分了解和相处,你自己有信任和信赖,你就不会犹豫了

• 。

你条件好吗

来自 豆瓣App
  • ggrace

ggrace 2016-11-06 11:46:38

建议楼主珍惜这个人和机会。我去年因为一段感情,折腾的心情状态都不好,那时候相亲了一个觉得还不错,但是那段时间心情不好,最后就拒绝了。现在想起来后悔了。

• 呵呵

呵呵 2016-11-06 12:03:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 开心甜甜圈🍩

没放下就先别相亲了,耽误别人,先调整自己吧

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-06 18:03:34

建议楼主珍惜这个人和机会。我去年因为一段感情,折腾的心情状态都不好,那时候相亲了一个觉得还 建议楼主珍惜这个人和机会。我去年因为一段感情,折腾的心情状态都不好,那时候相亲了一个觉得还不错,但是那段时间心情不好,最后就拒绝了。现在想起来后悔了。 ... ggrace

我已经拒绝了。实在不想出国。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74172 人聚集在这个小组
↑回顶部