有什么能让男士进步的书籍推荐

+叶

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 守望者

守望者 2016-11-06 11:22:59

豆瓣评分超过9分的,读三百本就行,“腹有诗书气自华”!

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-06 12:15:04

豆瓣评分超过9分的,读三百本就行,“腹有诗书气自华”! 豆瓣评分超过9分的,读三百本就行,“腹有诗书气自华”! 守望者

好的,多谢!你看了不少书啊

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-06 12:15:04

豆瓣评分超过9分的,读三百本就行,“腹有诗书气自华”! 豆瓣评分超过9分的,读三百本就行,“腹有诗书气自华”! 守望者

好的,多谢!你看了不少书啊

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-11-06 13:47:44

嘿,这就高估在下了。这也是别人给我推荐的方法,我正在努力进行中,确实书看多了对自身的提高有所帮助。

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-06 14:11:16

嘿,这就高估在下了。这也是别人给我推荐的方法,我正在努力进行中,确实书看多了对自身的提高有 嘿,这就高估在下了。这也是别人给我推荐的方法,我正在努力进行中,确实书看多了对自身的提高有所帮助。 ... 守望者

看你发布的状态,文笔很棒,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 白莽

白莽 2016-11-06 14:41:45

读下《教父》吧,良心之作

来自 豆瓣App
  • Bazinga_oh_yeah

Bazinga_oh_yeah 2016-11-06 17:27:20

林正刚的《正能量》《创能量》不错!

来自 豆瓣App
  • 烦恼爱上帝

烦恼爱上帝 2016-11-09 11:36:40

易中天中华史,还有他的先秦诸子百家争鸣。看完,就不一样了。我觉得这个可以培养气节,思考能力。想拽文,搞小清新的不看也罢。

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-09 14:02:21

一个活的女人。

• +叶

+叶 2016-11-10 22:26:52

读下《教父》吧,良心之作 读下《教父》吧,良心之作 白莽

好的,多谢推荐!

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-10 22:27:08

林正刚的《正能量》《创能量》不错! 林正刚的《正能量》《创能量》不错! Bazinga_oh_yeah

好的??多谢推荐

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-10 22:27:47

易中天中华史,还有他的先秦诸子百家争鸣。看完,就不一样了。我觉得这个可以培养气节,思考能力 易中天中华史,还有他的先秦诸子百家争鸣。看完,就不一样了。我觉得这个可以培养气节,思考能力。想拽文,搞小清新的不看也罢。 ... 烦恼爱上帝

之前看过《菜根谭》,喜欢古典文学

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-10 22:27:48

易中天中华史,还有他的先秦诸子百家争鸣。看完,就不一样了。我觉得这个可以培养气节,思考能力 易中天中华史,还有他的先秦诸子百家争鸣。看完,就不一样了。我觉得这个可以培养气节,思考能力。想拽文,搞小清新的不看也罢。 ... 烦恼爱上帝

之前看过《菜根谭》,喜欢古典文学

来自 豆瓣App
  • 海砂

海砂 2016-11-10 22:43:12

特立独行的猫《不要让未来的你讨厌现在的自己》,但正如作者所说的,不管怎样都得靠自己

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-10 23:06:35

特立独行的猫《不要让未来的你讨厌现在的自己》,但正如作者所说的,不管怎样都得靠自己 特立独行的猫《不要让未来的你讨厌现在的自己》,但正如作者所说的,不管怎样都得靠自己 海砂

喜欢这类的书籍

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-14 11:18:45

好励志啊

来自 豆瓣App
  • 小飞

小飞 (小飞Flery) 2016-11-14 11:54:32

当当网图书畅销榜

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-14 12:29:13

当当网图书畅销榜 当当网图书畅销榜 小飞

好主意!

来自 豆瓣App
  • 有缘相喻

有缘相喻 2016-11-15 09:06:02

三百本.... 我到现在才读过不到五十本 如果我可以把初高中课本加在里面 那是够了

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-11-16 19:23:48

三百本.... 我到现在才读过不到五十本 如果我可以把初高中课本加在里面 那是够了 三百本.... 我到现在才读过不到五十本 如果我可以把初高中课本加在里面 那是够了 有缘相喻

读这么多肯定是需要时间和耐心的,一直读下去,你一定和普通人有所以不同,那是内在升华的成果。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部