麻辣烫推荐贴!!

海因斯坦克

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-06 10:56:42

沙发自己坐!推荐燕山街转转麻辣烫,向韶村十字路口重庆麻辣烫。

来自 豆瓣App
  • 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-06 11:11:16

说我大马王堆的摊子没印象?!我简直不能忍!银港农贸市场里一个老板是胖子的麻辣烫超级好吃。满足你对麻辣烫所有要求。特别是辣锅里的鸡爪翅尖。还有浦园华盛家园进去的路口上的那家麻辣烫青菜烫的很到位汤很鲜。

来自 豆瓣App
  • 木碳碳

木碳碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-06 11:12:15

我最推荐!!!!解放路的 爱情麻辣烫 ,真的好上瘾!!!!!

• 徉

你说的燕山街是丹妹麻辣烫吧

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-06 11:14:54

杨国福麻辣烫!麻酱特别赞 辣度自选 地点的话 天马就有

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-06 13:40:19

益阳麻辣烫 就去益阳吃呀

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-07 09:09:59

说我大马王堆的摊子没印象?!我简直不能忍!银港农贸市场里一个老板是胖子的麻辣烫超级好吃。满 说我大马王堆的摊子没印象?!我简直不能忍!银港农贸市场里一个老板是胖子的麻辣烫超级好吃。满足你对麻辣烫所有要求。特别是辣锅里的鸡爪翅尖。还有浦园华盛家园进去的路口上的那家麻辣烫青菜烫的很到位汤很鲜。 ... 房东姐姐

听起来完美极了,就去试!!!

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-07 09:10:39

我最推荐!!!!解放路的 爱情麻辣烫 ,真的好上瘾!!!!! 我最推荐!!!!解放路的 爱情麻辣烫 ,真的好上瘾!!!!! 木碳碳

听起来就很了不起的样子

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-07 09:11:47

你说的燕山街是丹妹麻辣烫吧 你说的燕山街是丹妹麻辣烫吧

不记得叫什么了 转转的就那一家 还有一家大锅煮串串的看起来生意火爆但是还没去试过

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-07 09:13:04

杨国福麻辣烫!麻酱特别赞 辣度自选 地点的话 天马就有 杨国福麻辣烫!麻酱特别赞 辣度自选 地点的话 天马就有 夜晚

杨国福北方口,吃不惯呢,贫贱不能移,吃不惯大骨浓汤??

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-07 09:13:57

益阳麻辣烫 就去益阳吃呀 益阳麻辣烫 就去益阳吃呀 莫道桑榆晚

我可是一个把麻辣烫当饭吃的人 如何能够天天去呢喂

来自 豆瓣App
  • 徉

不记得叫什么了 转转的就那一家 还有一家大锅煮串串的看起来生意火爆但是还没去试过 不记得叫什么了 转转的就那一家 还有一家大锅煮串串的看起来生意火爆但是还没去试过 海因斯坦克

转转的没有丹妹的好吃,她的油碟有青椒,花生,好吃多了

来自 豆瓣App
  • 独孤飞侠

独孤飞侠 2016-11-07 15:23:06

是的,益阳的麻辣烫是最好吃的,火锅算个啥~~~

来自 豆瓣App
  • 三爷爷

三爷爷 2016-11-08 07:53:33

姬姬麻辣烫!!!在逗霸街…楼主满足你对麻辣烫的所有要求(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-08 09:21:33

姬姬麻辣烫!!!在逗霸街…楼主满足你对麻辣烫的所有要求(⌒▽⌒) 姬姬麻辣烫!!!在逗霸街…楼主满足你对麻辣烫的所有要求(⌒▽⌒) 三爷爷

这街名配这店名,感觉自己会穿越呢

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-08 09:23:55

新开的朝九晚十一可以去试一下哦

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-10 09:29:38

UPUP

• 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-10 09:58:19

晓园路和八一路交汇口有个满哥麻辣烫还不错。

• KOF

KOF 2016-11-10 10:12:32

曙光路上红花坡路上有一个吴记还是吴姐麻辣烫,好吃

• 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-16 20:37:16

晓园路和八一路交汇口有个满哥麻辣烫还不错。 晓园路和八一路交汇口有个满哥麻辣烫还不错。 小东邪。

晓园路和八一路!有过那么多次居然没见过,我是超级爱晓园小吃店的酸菜,公司搬去南二环了还要转过去晓园一周吃两次

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼 2016-11-16 20:39:40

(* ̄3 ̄)╭♡

来自 豆瓣App
  • 一个人崩溃

一个人崩溃 2016-11-16 21:35:20

晚上东牌楼一个麻辣烫摊子

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-16 21:39:02

益阳麻辣烫最好吃!

来自 豆瓣App
  • 不妥

不妥 2016-11-17 00:57:27

井湾子步步高是不是环保学院旁边那个?

• 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-20 18:14:59

井湾子步步高是不是环保学院旁边那个? 井湾子步步高是不是环保学院旁边那个? 不妥

不知道环保学院在哪呢 反正就是马路边美凯龙旁边吧 我读书那会那边的很好吃 这么多年过去了现在就不知道了哦

• 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 (借我一皮筋 做一弹弓 打你家玻璃) 2016-11-20 18:16:51

说我大马王堆的摊子没印象?!我简直不能忍!银港农贸市场里一个老板是胖子的麻辣烫超级好吃。满 说我大马王堆的摊子没印象?!我简直不能忍!银港农贸市场里一个老板是胖子的麻辣烫超级好吃。满足你对麻辣烫所有要求。特别是辣锅里的鸡爪翅尖。还有浦园华盛家园进去的路口上的那家麻辣烫青菜烫的很到位汤很鲜。 ... 房东姐姐

你说的莫不是沁园吧

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-20 18:17:07

昨天去林科大吃后街的麻辣烫 吃的最里面那家 虽然菜很多可选 鸡脚不错猪油拌粉好吃 但是汤味真的不行啊 回来居然吐了 或者可能只是我吃太多 emoji笑脸

• 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-20 18:17:51

你说的莫不是沁园吧 你说的莫不是沁园吧 大海里洗萝卜

沁园未必有麻辣烫?!我在沁园转了无数次从来没见过!

• 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 (借我一皮筋 做一弹弓 打你家玻璃) 2016-11-20 18:19:14

沁园未必有麻辣烫?!我在沁园转了无数次从来没见过! 沁园未必有麻辣烫?!我在沁园转了无数次从来没见过! 海因斯坦克

前2年2家现在都变6 7家了

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-20 18:22:25

前2年2家现在都变6 7家了 前2年2家现在都变6 7家了 大海里洗萝卜

噗 我住金域蓝湾 去沁园只吃烧烤了 沁园哪啊 夜宵街附近还是靠红橡这边啊

• 没错这就是小号

没错这就是小号 2016-11-20 18:23:38

杨国福

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 (借我一皮筋 做一弹弓 打你家玻璃) 2016-11-20 18:25:21

噗 我住金域蓝湾 去沁园只吃烧烤了 沁园哪啊 夜宵街附近还是靠红橡这边啊 噗 我住金域蓝湾 去沁园只吃烧烤了 沁园哪啊 夜宵街附近还是靠红橡这边啊 海因斯坦克

夜宵街

来自 豆瓣App
  • 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-20 18:58:00

你说的莫不是沁园吧 你说的莫不是沁园吧 大海里洗萝卜

是啊。沁园一条饭店街一条摊子街。我港滴摊子那条街。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2016-11-20 20:36:08

好想吃我大益阳麻辣烫的卤鸡爪

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-20 21:01:06

是啊。沁园一条饭店街一条摊子街。我港滴摊子那条街。 是啊。沁园一条饭店街一条摊子街。我港滴摊子那条街。 房东姐姐

打开了新世界的大门

• 海因斯坦克

海因斯坦克 (请成全我一声劳苦孤独) 2016-11-20 21:01:44

好想吃我大益阳麻辣烫的卤鸡爪 好想吃我大益阳麻辣烫的卤鸡爪 喵喵喵喵

林科大后街那家麻辣烫的卤鸡爪还不错哦 也有脆骨

• 不丹小王子

不丹小王子 2016-11-20 21:07:43

四方坪商贸城那里一个麻辣烫

来自 豆瓣App
  • NoNo

NoNo 2016-11-20 21:27:38

丹妹麻辣烫

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 (借我一皮筋 做一弹弓 打你家玻璃) 2016-11-20 22:37:33

是啊。沁园一条饭店街一条摊子街。我港滴摊子那条街。 是啊。沁园一条饭店街一条摊子街。我港滴摊子那条街。 房东姐姐

我也是一直在那边活动 三天两头吃

来自 豆瓣App
  • 霍少棠

霍少棠 2016-11-21 11:16:43

我最爱的就是麻辣烫!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72578 人聚集在这个小组
↑回顶部