请问你们爸爸妈妈每年都会定期去做体检么?

咪

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 10:49:53

@(一-一)

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-06 10:50:12

自己去的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:51:01

去医院就知道了 大一点的医院

来自 豆瓣App
  • youngyoung

youngyoung 2016-11-06 10:52:09

我爸会,单位组织

来自 豆瓣App
  • 咪

去医院就知道了 大一点的医院 去医院就知道了 大一点的医院 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-06 10:55:35

单位组织的 自己去体检中心的话会有接待护士给一张表格来建议你需要做什么

来自 豆瓣App
  • 咪

我爸会,单位组织 我爸会,单位组织 youngyoung

单位组织的是不是就查一些比较普及的项目啊?

来自 豆瓣App
  • youngyoung

youngyoung 2016-11-06 10:58:07

单位组织的是不是就查一些比较普及的项目啊? 单位组织的是不是就查一些比较普及的项目啊?

我也不知道算不算普及的,应该是吧

来自 豆瓣App
  • 咪

我也不知道算不算普及的,应该是吧 我也不知道算不算普及的,应该是吧 youngyoung

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 咪

单位组织的 自己去体检中心的话会有接待护士给一张表格来建议你需要做什么 单位组织的 自己去体检中心的话会有接待护士给一张表格来建议你需要做什么 常务委员会会长

好的,改天去医院看一下

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-06 11:03:44

不會,我很想帶我媽媽去做體檢,她一直覺得很貴不願意去。很難過。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-06 11:07:55

单位组织,今年开始社区也组织了。我在外地工作,单位没有这种福利,社区工作人员跟我妈说让我什么时候回家顺便去体检一下。现在的社会福利真的是一点一点在慢慢变好

来自 豆瓣App
  • 喵嚕嚕 ❀

喵嚕嚕 ❀ 2016-11-06 11:24:54

基础体检再加些重点检查 自己去的 我自己也会去体检 基础加查些重点注意的项目

• 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-06 11:36:40

单位要组织

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-06 11:38:59

单位组织的 单父母过了五十还是最好每年一次认真的体检吧

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-06 11:44:26

三甲一般都有体检科,直接有套餐做,嫌贵可以找人住院做个全身检查,可以报销很多钱

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-06 11:44:50

• 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-06 11:45:50

不會,我很想帶我媽媽去做體檢,她一直覺得很貴不願意去。很難過。 不會,我很想帶我媽媽去做體檢,她一直覺得很貴不願意去。很難過。 永野芽郁

骗你妈说可以报销不就完了,年纪大的根本不懂里面的道道

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝小蜜瓜

菠萝菠萝小蜜瓜 2016-11-06 11:46:00

今年自己花钱给他们体检了,1500一个人,还是打过折的

来自 豆瓣App
  • rubygoldjade

rubygoldjade 2016-11-06 11:47:03

两个人自己去,体检中心有护士会给你讲明项目的。

• 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-06 11:47:17

骗你妈说可以报销不就完了,年纪大的根本不懂里面的道道 骗你妈说可以报销不就完了,年纪大的根本不懂里面的道道 社会你锤姐

quq媽媽沒工作。簡直哭。而且我是學生。我想不到藉口帶她去。真的很擔心。

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-06 11:51:03

不会,每年都会叫他们去,但是都不去,心急

来自 豆瓣App
  • 木鐸

木鐸 2016-11-06 12:11:28

医院职工 免费体检

来自 豆瓣App
  • 尼……克

尼……克 2016-11-06 12:28:22

父母都是这样了。不舍得钱也不敢去查。怕万一真查出什么。我最近也要去体检了。可是有点害怕。真的是怕查出个什么来。现在能理解父母的心情是怎样了。

• 某某媛

某某媛 2016-11-06 13:24:37

会 团购的体检中心

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-06 13:28:32

医院都有体检中心 他们都是套餐性质的 你提前咨询一下

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-06 13:39:54

quq媽媽沒工作。簡直哭。而且我是學生。我想不到藉口帶她去。真的很擔心。 quq媽媽沒工作。簡直哭。而且我是學生。我想不到藉口帶她去。真的很擔心。 永野芽郁

妹子要不你就说提前预定付款了,不去也退不了还浪费钱。定期体检真的很重要,我父母好几个同龄好友都是体检查出了重大疾病,好在不算晚,现在家里都特别重视QAQ

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-06 13:44:24

妹子要不你就说提前预定付款了,不去也退不了还浪费钱。定期体检真的很重要,我父母好几个同龄好 妹子要不你就说提前预定付款了,不去也退不了还浪费钱。定期体检真的很重要,我父母好几个同龄好友都是体检查出了重大疾病,好在不算晚,现在家里都特别重视QAQ ... Choir

好主意!!!謝謝你quq我放寒假了就帶我媽媽去做體檢!啊啊太感謝了!!

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-06 14:09:43

三甲一般都有体检科,直接有套餐做,嫌贵可以找人住院做个全身检查,可以报销很多钱 三甲一般都有体检科,直接有套餐做,嫌贵可以找人住院做个全身检查,可以报销很多钱 社会你锤姐

请问住院的流程是什么样子的呢?21岁,想去检查一下身体

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-06 14:11:43

请问住院的流程是什么样子的呢?21岁,想去检查一下身体 请问住院的流程是什么样子的呢?21岁,想去检查一下身体 张家辉的太太

首先你要有个医生朋友,不是什么病都能住院的,毕竟三甲床位紧张

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-06 14:13:03

希望大家父母都健康长寿

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-06 14:13:53

妹子要不你就说提前预定付款了,不去也退不了还浪费钱。定期体检真的很重要,我父母好几个同龄好 妹子要不你就说提前预定付款了,不去也退不了还浪费钱。定期体检真的很重要,我父母好几个同龄好友都是体检查出了重大疾病,好在不算晚,现在家里都特别重视QAQ ... Choir

祝早日康复

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-06 14:15:50

好主意!!!謝謝你quq我放寒假了就帶我媽媽去做體檢!啊啊太感謝了!! 好主意!!!謝謝你quq我放寒假了就帶我媽媽去做體檢!啊啊太感謝了!! 永野芽郁

嘻嘻嘻加油!!

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-06 14:16:21

每年参加单位组织的体检,现在最怕的就是我爸我妈的身体出问题,父母健康真的比什么都重要

• Choir

Choir 2016-11-06 14:17:44

祝早日康复 祝早日康复 葡萄成熟时

谢谢你!!是我爸妈的好朋友,现在康复得都挺好的。我爸身体也不太好,不过很注重锻炼。同祝愿大家的父母都健健康康^O^

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-06 14:20:25

每年都会花小半个月住在医院仔细体检

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-06 19:01:32

首先你要有个医生朋友,不是什么病都能住院的,毕竟三甲床位紧张 首先你要有个医生朋友,不是什么病都能住院的,毕竟三甲床位紧张 社会你锤姐

好吧,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-06 19:09:33

不去 说破嘴皮也不去 尤其是我爸 而且他抽烟厉害 喝酒还一天三顿?喝

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-06 19:26:08

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608109 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部