好想箍牙 仙女们来看看严重吗?

张若昀的手

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 11:46:59

又没人啊

来自 豆瓣App
  • 小朋友去郊游

小朋友去郊游 2016-11-06 11:54:14

。。。能拍张露嘴笑的嘛

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 11:56:31

。。。能拍张露嘴笑的嘛 。。。能拍张露嘴笑的嘛 小朋友去郊游

就是因为自己觉得有点突所以拍照都不爱露齿笑,我发了,你看下

来自 豆瓣App
  • AudrieKiko

AudrieKiko 2016-11-06 12:10:06

估计医生会告诉你需要正颌,我就是这样

• FTROL

FTROL (keep calm and carry on) 2016-11-06 12:10:29

感觉问题不大啊LZ.成年人矫齿反弹几率很高的啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 12:31:30

估计医生会告诉你需要正颌,我就是这样 估计医生会告诉你需要正颌,我就是这样 AudrieKiko

是怎么弄?

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 12:32:06

感觉问题不大啊LZ.成年人矫齿反弹几率很高的啊 感觉问题不大啊LZ.成年人矫齿反弹几率很高的啊 FTROL

反正身边人都说我瞎折腾 我自己会一直盯着看

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-06 12:43:56

挺好看啊。有啥需要整的。。。而且整牙很痛苦,医生水平不一,整不好露牙龈,很难看的。。楼主够好看了啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-06 12:47:07

没有露牙齿很多的片片啊
    平面的反正看不出来需要整
    不动当然最好,不然太受罪
    完美很难的,多少会有些瑕疵
    菇娘你已经很美啦~!
    ----------------樂释珠宝,为你的爱情独家定制 微chat号 less010

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 12:55:51

挺好看啊。有啥需要整的。。。而且整牙很痛苦,医生水平不一,整不好露牙龈,很难看的。。楼主够 挺好看啊。有啥需要整的。。。而且整牙很痛苦,医生水平不一,整不好露牙龈,很难看的。。楼主够好看了啊 ... ❤❤❤

因为看到有人整了好看好多呢,然后我一直好羡慕笑起来好好看的女孩纸,哎呀 下辈子再当吧,对了,戴牙套很痛?

来自 豆瓣App
  • 小朋友去郊游

小朋友去郊游 2016-11-06 15:12:45

就是因为自己觉得有点突所以拍照都不爱露齿笑,我发了,你看下 就是因为自己觉得有点突所以拍照都不爱露齿笑,我发了,你看下 张若昀的手

感觉还好,不太需要矫正,矫正越早越好,现在这样我觉的可以不用的

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-07 20:22:28

因为看到有人整了好看好多呢,然后我一直好羡慕笑起来好好看的女孩纸,哎呀 下辈子再当吧,对了 因为看到有人整了好看好多呢,然后我一直好羡慕笑起来好好看的女孩纸,哎呀 下辈子再当吧,对了,戴牙套很痛? ... 张若昀的手

痛啊。牙齿痛,如果用传统的钢丝的话会把口腔里的肉挂的也痛

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-07 20:47:11

挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-07 20:54:54

痛啊。牙齿痛,如果用传统的钢丝的话会把口腔里的肉挂的也痛 痛啊。牙齿痛,如果用传统的钢丝的话会把口腔里的肉挂的也痛 ❤❤❤

天,我放弃了 我以为箍个牙就是时间问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部