准备出国读研的准时差党们都是怎么找到寒假实习的!

上南下北

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 上南下北

上南下北 2016-11-06 10:51:17

up

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-06 13:22:18

不是商科的,可能没有借鉴意义哈。
    我是这样的,在想去的公司网站上找有没有招聘实习生页面,或者用实习僧那种网站找岗位,最后。。是我同学给我内推的噗。
    所以问问学长学姐,关注一下学校论坛有没有相关的招实习生的帖子也是个好主意。

来自 豆瓣App
  • 上南下北

上南下北 2016-11-06 13:26:48

不是商科的,可能没有借鉴意义哈。 我是这样的,在想去的公司网站上找有没有招聘实习生页面,或 不是商科的,可能没有借鉴意义哈。 我是这样的,在想去的公司网站上找有没有招聘实习生页面,或者用实习僧那种网站找岗位,最后。。是我同学给我内推的噗。 所以问问学长学姐,关注一下学校论坛有没有相关的招实习生的帖子也是个好主意。 ... sin45

哈哈哈哈好的~谢谢这位仙女~

来自 豆瓣App
  • 上南下北

上南下北 2016-11-06 19:06:18

再up一下

来自 豆瓣App
  • arbez

arbez 2016-11-08 20:25:23

寒假实习比较难找吧 毕竟过年什么的其实企业也难得找……我想说的是大四你要找实习的时候不要说自己要出国…因为很多很多企业有意培养应届生,如果你说你要出国它就懒得理你了

来自 豆瓣App
  • 上南下北

上南下北 2016-11-23 18:15:41

寒假实习比较难找吧 毕竟过年什么的其实企业也难得找……我想说的是大四你要找实习的时候不要说 寒假实习比较难找吧 毕竟过年什么的其实企业也难得找……我想说的是大四你要找实习的时候不要说自己要出国…因为很多很多企业有意培养应届生,如果你说你要出国它就懒得理你了 ... arbez

才看到你的回复!我可能是瞎了。谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17066 人聚集在这个小组
↑回顶部