大家公司年会游戏都玩什么啊

是哩哩

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 10:43:06

没去过规模大的公司,一般过年不是回家就是三薪加班,年会也刚好是一些行业的赚钱日,以前都是看发奖看表演胡吃海喝晚上ktv这种…

来自 豆瓣App
  • 是哩哩

是哩哩 2016-11-06 10:45:02

没去过规模大的公司,一般过年不是回家就是三薪加班,年会也刚好是一些行业的赚钱日,以前都是看 没去过规模大的公司,一般过年不是回家就是三薪加班,年会也刚好是一些行业的赚钱日,以前都是看发奖看表演胡吃海喝晚上ktv这种… ... 小新风间好朋友

是啊 我也觉得就吃吃喝喝玩玩游戏抽抽奖就过完了啊 可是想不出游戏了好难过

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 11:04:48

是啊 我也觉得就吃吃喝喝玩玩游戏抽抽奖就过完了啊 可是想不出游戏了好难过 是啊 我也觉得就吃吃喝喝玩玩游戏抽抽奖就过完了啊 可是想不出游戏了好难过 是哩哩

过年就是吃喝玩啊,要什么游戏?大过年的不总结下吗?还费心意玩小游戏?腊八粥猜灯谜?

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-06 11:24:53

没去过规模大的公司,一般过年不是回家就是三薪加班,年会也刚好是一些行业的赚钱日,以前都是看 没去过规模大的公司,一般过年不是回家就是三薪加班,年会也刚好是一些行业的赚钱日,以前都是看发奖看表演胡吃海喝晚上ktv这种… ... 小新风间好朋友

2333333,so sad

来自 豆瓣App
  • Alice.

Alice. (头五头六~) 2016-11-06 12:25:07

抢板凳 233

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-06 12:35:00

没有年会,就是吃饭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193952 人聚集在这个小组
↑回顶部