什么叫想跟我培养亲情?快来快来,求骂醒

劈里啪啦

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 10:35:25

̄ 3 ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 10:35:36

你怎么能这么可爱呀

• 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:36:35

你怎么能这么可爱呀 你怎么能这么可爱呀 无聊的阿辰

啊?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 10:36:40

啊? 啊? 劈里啪啦

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-06 10:37:01

一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:37:27

套路

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:38:50

一个愿打一个愿挨 一个愿打一个愿挨 捂脸大大烧饼

我不愿意挨啦 我对他的在意也没有到要跟他在一起的程度

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:39:27

套路 套路 谁读医谁是SB

这个套路的目的在于养备胎?

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-06 10:39:27

其实上学时候,俩人也是培养感情啊

只不过是学校硬性把你们绑定在了一起

现在没有人逼着你了,只有你自己逼自己

• fifi

fifi (送我两朵向日葵) 2016-11-06 10:39:46

去喜欢吧 这样太累

• ppsweek

ppsweek 2016-11-06 10:40:13

备胎,这么明显

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:40:22

这个套路的目的在于养备胎? 这个套路的目的在于养备胎? 劈里啪啦

发展p....y...

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:40:24

去喜欢吧 这样太累 去喜欢吧 这样太累 fifi

喜欢新的人吗

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:40:44

其实上学时候,俩人也是培养感情啊 只不过是学校硬性把你们绑定在了一起 现在没有人逼着你 其实上学时候,俩人也是培养感情啊 只不过是学校硬性把你们绑定在了一起 现在没有人逼着你了,只有你自己逼自己 ... 反面

是啊~ 所以我就想别跟他这样继续见下去啦

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:41:21

发展p....y... 发展p....y... 谁读医谁是SB

我觉得也是~ 可是我们两个一起睡过午觉,没碰我,说不会碰

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:41:25

备胎,这么明显 备胎,这么明显 ppsweek

哈哈哈是的~

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:42:06

我觉得也是~ 可是我们两个一起睡过午觉,没碰我,说不会碰 我觉得也是~ 可是我们两个一起睡过午觉,没碰我,说不会碰 劈里啪啦

都说了是套路了...先让你放松警惕...

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:42:55

都说了是套路了...先让你放松警惕... 都说了是套路了...先让你放松警惕... 谁读医谁是SB

然后再变成p~~~y咩

来自 豆瓣App
  • 呆萌酱

呆萌酱 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-06 10:43:11

让他滚犊子…

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:43:25

然后再变成p~~~y咩 然后再变成p~~~y咩 劈里啪啦

结局都是一样.. .

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:43:59

结局都是一样.. . 结局都是一样.. . 谁读医谁是SB

我也觉得~

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 10:44:13

都是套路,不分过年?

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:44:17

让他滚犊子… 让他滚犊子… 呆萌酱

哈哈哈昨天跟我亲姐讲了,我亲姐已气炸

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:44:54

我也觉得~ 我也觉得~ 劈里啪啦

就是这样

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-06 10:45:12

哈哈哈哈这男的真是有毛病

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:45:17

都是套路,不分过年? 都是套路,不分过年? 面对疾风吧

哈哈哈不用分 本来就没有关系哒

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:46:11

哈哈哈哈这男的真是有毛病 哈哈哈哈这男的真是有毛病 张若昀的慧尾牙

我真的是无语,他朋友跟我表白,他说无所谓我跟他朋友谈,然后事后各种讽刺这件事,可能是自己养的小宠物被侵犯的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-06 10:46:24

男的没脑子

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:46:51

就是这样 就是这样 谁读医谁是SB

反正最后就是带感情的p~~y?

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason (青丝终会变白发,旧人故去过三载) 2016-11-06 10:47:07

断了吧 备胎

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 10:47:09

哈哈哈不用分 本来就没有关系哒 哈哈哈不用分 本来就没有关系哒 劈里啪啦

删联就可以了

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:47:09

就是这样 就是这样 谁读医谁是SB

是我对他带感情~

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:47:39

男的没脑子 男的没脑子 摆姿势

能不能帮忙多骂几句~ 具体一点点?~

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:47:57

断了吧 备胎 断了吧 备胎 Eason

好~

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:48:13

删联就可以了 删联就可以了 面对疾风吧

共同好友特别多,删了会不会不太好

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 10:48:18

真是他妈的刚想伸手就被甩脸色了…还真甩的是时候…你也白装了一回高冷…算了算了吧…

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:49:06

是我对他带感情~ 是我对他带感情~ 劈里啪啦

你已经入坑了

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-06 10:49:50

看来道理你都懂,不用别人说,要是不想越陷越深,还是赶紧退出吧

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 10:50:32

共同好友特别多,删了会不会不太好 共同好友特别多,删了会不会不太好 劈里啪啦

不删怕是断不了

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:50:51

真是他妈的刚想伸手就被甩脸色了…还真甩的是时候…你也白装了一回高冷…算了算了吧… 真是他妈的刚想伸手就被甩脸色了…还真甩的是时候…你也白装了一回高冷…算了算了吧… 小新风间好朋友

说一句,我没有太理解这段话。。。

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:51:49

你已经入坑了 你已经入坑了 谁读医谁是SB

对~ 他有个朋友跟我表白,拒了,不是因为他,是因为本身不喜欢。现在另一个在追我,等下就单独出去,可是我有点提不起劲

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:52:04

看来道理你都懂,不用别人说,要是不想越陷越深,还是赶紧退出吧 看来道理你都懂,不用别人说,要是不想越陷越深,还是赶紧退出吧 八月

不见面,不联系~

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:52:35

不删怕是断不了 不删怕是断不了 面对疾风吧

我也有种不删应该断不了的感觉~ 可是大家共同好友多,删了感觉很尴尬

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:52:55

对~ 他有个朋友跟我表白,拒了,不是因为他,是因为本身不喜欢。现在另一个在追我,等下就单独出 对~ 他有个朋友跟我表白,拒了,不是因为他,是因为本身不喜欢。现在另一个在追我,等下就单独出去,可是我有点提不起劲 ... 劈里啪啦

勉强没幸福

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 10:53:16

我也有种不删应该断不了的感觉~ 可是大家共同好友多,删了感觉很尴尬 我也有种不删应该断不了的感觉~ 可是大家共同好友多,删了感觉很尴尬 劈里啪啦

那你还是继续断不了吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-06 10:53:35

我真的是无语,他朋友跟我表白,他说无所谓我跟他朋友谈,然后事后各种讽刺这件事,可能是自己养 我真的是无语,他朋友跟我表白,他说无所谓我跟他朋友谈,然后事后各种讽刺这件事,可能是自己养的小宠物被侵犯的感觉吧 ... 劈里啪啦

这种男生明显是傻逼啊,朋友都不要做

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:54:44

勉强没幸福 勉强没幸福 谁读医谁是SB

才开始主动约我,我是想先接触。因为跟这个把我当备胎的朋友,也是相处一段时间才这样的

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:54:59

那你还是继续断不了吧 那你还是继续断不了吧 面对疾风吧

谈个新恋爱应该就好了

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-06 10:55:34

备胎了

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:57:14

这种男生明显是傻逼啊,朋友都不要做 这种男生明显是傻逼啊,朋友都不要做 张若昀的慧尾牙

哈哈哈哎,还处于在乎的时期,他被说傻逼,本宫竟然还有点想为他讲话。前天跟他朋友一起吃饭,他也在,我说到之前喜欢的一个人,刚说“之前有个人,刚相处的时候特别喜欢”,他竟然就接了句“是我吧”我???

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:57:49

备胎了 备胎了 吃什么呢

该自己堕胎了~

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-06 10:58:34

哈哈哈哎,还处于在乎的时期,他被说傻逼,本宫竟然还有点想为他讲话。前天跟他朋友一起吃饭,他 哈哈哈哎,还处于在乎的时期,他被说傻逼,本宫竟然还有点想为他讲话。前天跟他朋友一起吃饭,他也在,我说到之前喜欢的一个人,刚说“之前有个人,刚相处的时候特别喜欢”,他竟然就接了句“是我吧”我??? ... 劈里啪啦

哈哈哈哈对不起这傻逼还真是没谁没谁了

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-06 10:58:35

渣男,叫他滚一边去

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-06 10:59:14

这种 我也是呵呵 你直接一个大嘴巴子扇过去 跟他说 你想多了 老娘看不上你 放心!

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 10:59:45

哈哈哈哈对不起这傻逼还真是没谁没谁了 哈哈哈哈对不起这傻逼还真是没谁没谁了 张若昀的慧尾牙

这话一出,我不断就马上是我傻逼了

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 11:00:02

谈个新恋爱应该就好了 谈个新恋爱应该就好了 劈里啪啦

一时半会去哪找

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 11:00:30

说一句,我没有太理解这段话。。。 说一句,我没有太理解这段话。。。 劈里啪啦

对你这贴详细内容的中心概括,然后用另一个短例子表达了出来,大概是这样的意思:
    朋友见面,刚想伸手握手问声你好,谁知道对方大牌,不仅不理你还摆谱,生气吧?然后他不理你你不理他就是你的故事啊,我就表达下,我看明白了,也挺生气的。

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:00:35

渣男,叫他滚一边去 渣男,叫他滚一边去 吃什么呢

那天我说别见了,他就一直问“你难道对我动了男女之情?”“成年人了,平常心好吗”

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:02:11

一时半会去哪找 一时半会去哪找 面对疾风吧

身边还是有~ 就是最近都在跟他接触,没有去了解别的

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:03:57

对你这贴详细内容的中心概括,然后用另一个短例子表达了出来,大概是这样的意思: 朋友见面,刚 对你这贴详细内容的中心概括,然后用另一个短例子表达了出来,大概是这样的意思: 朋友见面,刚想伸手握手问声你好,谁知道对方大牌,不仅不理你还摆谱,生气吧?然后他不理你你不理他就是你的故事啊,我就表达下,我看明白了,也挺生气的。 ... 小新风间好朋友

这样!总结得好有意思,我也挺生气的。虽然我是对你有好感,相处时间长了又在乎你,但是,我也还没想我们两一定要在一起这件事啊。突然跟我说,搞得我图你什么一样,那我就气了

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:03:59

对你这贴详细内容的中心概括,然后用另一个短例子表达了出来,大概是这样的意思: 朋友见面,刚 对你这贴详细内容的中心概括,然后用另一个短例子表达了出来,大概是这样的意思: 朋友见面,刚想伸手握手问声你好,谁知道对方大牌,不仅不理你还摆谱,生气吧?然后他不理你你不理他就是你的故事啊,我就表达下,我看明白了,也挺生气的。 ... 小新风间好朋友

这样!总结得好有意思,我也挺生气的。虽然我是对你有好感,相处时间长了又在乎你,但是,我也还没想我们两一定要在一起这件事啊。突然跟我说,搞得我图你什么一样,那我就气了

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:04:53

这种 我也是呵呵 你直接一个大嘴巴子扇过去 跟他说 你想多了 老娘看不上你 放心! 这种 我也是呵呵 你直接一个大嘴巴子扇过去 跟他说 你想多了 老娘看不上你 放心! 我叫硬邦邦!

好!我说我没想跟你谈恋爱,他就忽视我的话,继续说“反正你要克制!如果你动心了,就告诉我,我就不来找你了”

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 11:07:36

这样!总结得好有意思,我也挺生气的。虽然我是对你有好感,相处时间长了又在乎你,但是,我也还 这样!总结得好有意思,我也挺生气的。虽然我是对你有好感,相处时间长了又在乎你,但是,我也还没想我们两一定要在一起这件事啊。突然跟我说,搞得我图你什么一样,那我就气了 ... 劈里啪啦

恩,我意思是其中猥琐的微妙,真的很别扭…本来感觉是男追女,男的一说话,女的就倒贴都不如了…前段时间也不知道是谁哪么无聊免费献殷勤的

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-06 11:08:56

朋友抱抱牵手。。。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 11:09:32

身边还是有~ 就是最近都在跟他接触,没有去了解别的 身边还是有~ 就是最近都在跟他接触,没有去了解别的 劈里啪啦

那你可以赶紧实施了

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-06 11:10:53

好!我说我没想跟你谈恋爱,他就忽视我的话,继续说“反正你要克制!如果你动心了,就告诉我,我 好!我说我没想跟你谈恋爱,他就忽视我的话,继续说“反正你要克制!如果你动心了,就告诉我,我就不来找你了” ... 劈里啪啦

这人想太多 是不是觉得自己特有魅力

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:10:57

恩,我意思是其中猥琐的微妙,真的很别扭…本来感觉是男追女,男的一说话,女的就倒贴都不如了… 恩,我意思是其中猥琐的微妙,真的很别扭…本来感觉是男追女,男的一说话,女的就倒贴都不如了…前段时间也不知道是谁哪么无聊免费献殷勤的 ... 小新风间好朋友

哈哈哈!真的是不知道怎么变成现在这个样子了。我其实是习惯性对身边的人都很好,给他冬天搓下手,我对其他朋友也会搓。给他做饭,我也会为其他异性朋友做。只是最近两个人相处时间比较多,就让自己也产生了一种他对自己来说很特别的错觉吧。妈啊!我觉得应该是这样

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-06 11:12:08

这话一出,我不断就马上是我傻逼了 这话一出,我不断就马上是我傻逼了 劈里啪啦

他应该一直把你当傻逼

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:12:35

朋友抱抱牵手。。。 朋友抱抱牵手。。。 一件小事

还一起睡午觉~

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:12:46

那你可以赶紧实施了 那你可以赶紧实施了 面对疾风吧

哈哈哈下午就去啦~

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:13:05

这人想太多 是不是觉得自己特有魅力 这人想太多 是不是觉得自己特有魅力 我叫硬邦邦!

可能是楼下说的,主要是一直把我当傻逼

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:13:47

他应该一直把你当傻逼 他应该一直把你当傻逼 张若昀的慧尾牙

应该是的!因为有次他说了一句“你是碰到我,我不会碰你,换成别人早把你的肚子搞大了”

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-06 11:15:06

应该是的!因为有次他说了一句“你是碰到我,我不会碰你,换成别人早把你的肚子搞大了” 应该是的!因为有次他说了一句“你是碰到我,我不会碰你,换成别人早把你的肚子搞大了” 劈里啪啦

所以不断联留着看傻逼辣眼睛吗

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-06 11:15:38

可能是楼下说的,主要是一直把我当傻逼 可能是楼下说的,主要是一直把我当傻逼 劈里啪啦

唉…不要再跟他抱抱 牵牵了 乖

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:16:03

所以不断联留着看傻逼辣眼睛吗 所以不断联留着看傻逼辣眼睛吗 张若昀的慧尾牙

今天开始就不见面不联系了,准备起床化妆跟新的人出去玩~

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:16:59

唉…不要再跟他抱抱 牵牵了 乖 唉…不要再跟他抱抱 牵牵了 乖 我叫硬邦邦!

好哒好哒 不会让这种机会出现啦

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-06 11:17:26

好哒好哒 不会让这种机会出现啦 好哒好哒 不会让这种机会出现啦 劈里啪啦

嗯 好宝宝

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:18:47

嗯 好宝宝 嗯 好宝宝 我叫硬邦邦!

哈哈哈 我肯定是发个贴,都会让别人觉得我是那种很好骗的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 11:19:09

哈哈哈下午就去啦~ 哈哈哈下午就去啦~ 劈里啪啦

可以可以,说干就干

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-06 11:19:16

今天开始就不见面不联系了,准备起床化妆跟新的人出去玩~ 今天开始就不见面不联系了,准备起床化妆跟新的人出去玩~ 劈里啪啦

漂亮~快去吧快去吧,打扮美美的

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:20:23

可以可以,说干就干 可以可以,说干就干 面对疾风吧

哈哈哈我是想不能麻痹自己,这样错过合适的人

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:20:31

漂亮~快去吧快去吧,打扮美美的 漂亮~快去吧快去吧,打扮美美的 张若昀的慧尾牙

好的好的!谢谢你们!

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-06 11:23:56

哈哈哈我是想不能麻痹自己,这样错过合适的人 哈哈哈我是想不能麻痹自己,这样错过合适的人 劈里啪啦

有行动力的人

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 11:24:28

哈哈哈!真的是不知道怎么变成现在这个样子了。我其实是习惯性对身边的人都很好,给他冬天搓下手 哈哈哈!真的是不知道怎么变成现在这个样子了。我其实是习惯性对身边的人都很好,给他冬天搓下手,我对其他朋友也会搓。给他做饭,我也会为其他异性朋友做。只是最近两个人相处时间比较多,就让自己也产生了一种他对自己来说很特别的错觉吧。妈啊!我觉得应该是这样 ... 劈里啪啦

不清楚了,一般离男人一拳距离,你搓人家手干嘛?

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:26:07

不清楚了,一般离男人一拳距离,你搓人家手干嘛? 不清楚了,一般离男人一拳距离,你搓人家手干嘛? 小新风间好朋友

坐一起,他手摸我冷不冷,我觉得他冷,就搓了。其他的,是给女孩子搓的

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2016-11-06 11:26:18

有行动力的人 有行动力的人 面对疾风吧

哈哈哈谢谢夸奖

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-06 13:52:11

哈哈哈 我肯定是发个贴,都会让别人觉得我是那种很好骗的 哈哈哈 我肯定是发个贴,都会让别人觉得我是那种很好骗的 劈里啪啦

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-06 13:58:53

抱抱的时候,他硬了没?

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 14:02:08

坐一起,他手摸我冷不冷,我觉得他冷,就搓了。其他的,是给女孩子搓的 坐一起,他手摸我冷不冷,我觉得他冷,就搓了。其他的,是给女孩子搓的 劈里啪啦

你是女的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部