健身初显成效~不过這样刚刚好吧,聊跑友

brain

1人 喜欢
  • Sox_Tox

Sox_Tox (Love me like you do.) 2016-11-06 12:15:43

哪里跑步

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (彭彭是个鸭子蛋。) 2016-11-06 13:14:54

我连看三遍,确认不是火包友,才点了进来。

• 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-06 13:55:18

nice,腹部线条还不错,胸部要加强

来自 豆瓣App
  • もりさん 2016-11-06 14:05:09

我也是 一天不跑就难受

来自 豆瓣App
  • kyepor

kyepor (who cares) 2016-11-06 14:12:56

还不错哦

来自 豆瓣App
  • 牵你手去看海

牵你手去看海 2016-11-06 14:21:01

哪里跑?南山马拉松报名了吗?

来自 豆瓣App
  • brain

brain 2016-11-06 16:20:02

哪里跑步 哪里跑步 Sox_Tox

固定路线,深南到滨河,然后走回来

• brain

brain 2016-11-06 16:20:14

我连看三遍,确认不是火包友,才点了进来。 我连看三遍,确认不是火包友,才点了进来。 彭彭爱惹祸

点赞

• brain

brain 2016-11-06 16:20:48

nice,腹部线条还不错,胸部要加强 nice,腹部线条还不错,胸部要加强 汤先森💂

胸部没练习,觉得有点轮廓即可。

• brain

brain 2016-11-06 16:21:09

我也是 一天不跑就难受 我也是 一天不跑就难受 もりさん

哎哟喂

• brain

brain 2016-11-06 16:21:20

还不错哦 还不错哦 kyepor

thanks

• brain

brain 2016-11-06 16:23:06

哪里跑?南山马拉松报名了吗? 哪里跑?南山马拉松报名了吗? 牵你手去看海

木有,喜欢百公里多点。

• 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (彭彭是个鸭子蛋。) 2016-11-06 16:25:40

跑了三年,上个月放弃了。现在时不时也跑一下,主要用来调节心情。

• 牵你手去看海

牵你手去看海 2016-11-06 16:25:57

木有,喜欢百公里多点。 木有,喜欢百公里多点。 brain

跑百公里?

来自 豆瓣App
  • brain

brain 2016-11-06 16:28:29

跑百公里? 跑百公里? 牵你手去看海

像深马,宝马,南马都参加过,觉得没什么意思。不像百公里,可以认识一些朋友。前者都是属于政府文体,但是后者不一样。

• 牵你手去看海

牵你手去看海 2016-11-06 16:29:32

磨房百公里?徒步还行,跑我都不敢想

来自 豆瓣App
  • brain

brain 2016-11-06 16:32:26

跑了三年,上个月放弃了。现在时不时也跑一下,主要用来调节心情。 跑了三年,上个月放弃了。现在时不时也跑一下,主要用来调节心情。 彭彭爱惹祸

我跟你差不多的想法,就是有空就跑跑,没有天天,天天我坚持不了。

• brain

brain 2016-11-06 16:34:02

磨房百公里?徒步还行,跑我都不敢想 磨房百公里?徒步还行,跑我都不敢想 牵你手去看海

不是跑啊,既然主题是徒步,我肯定是徒步的。只是我意思是说相比那些马我喜欢百公里这种形式多点。

那些马参加过一次,第二次就没那么热忱了,除非有朋友邀约什么的~

• 牵你手去看海

牵你手去看海 2016-11-06 16:35:13

不是跑啊,既然主题是徒步,我肯定是徒步的。只是我意思是说相比那些马我喜欢百公里这种形式多点 不是跑啊,既然主题是徒步,我肯定是徒步的。只是我意思是说相比那些马我喜欢百公里这种形式多点。 那些马参加过一次,第二次就没那么热忱了,除非有朋友邀约什么的~ ... brain

嗯嗯嗯,有时间一起徒步!平常你在哪跑步

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (彭彭是个鸭子蛋。) 2016-11-06 16:35:52

我跟你差不多的想法,就是有空就跑跑,没有天天,天天我坚持不了。 我跟你差不多的想法,就是有空就跑跑,没有天天,天天我坚持不了。 brain

我之前是天天跑,除了下雨,坚持三年,过年都没停过。现在觉得事情多了起来,就只能割舍。其实跑步跑习惯了,不跑难受的,但是没办法。

• brain

brain 2016-11-06 16:37:49

嗯嗯嗯,有时间一起徒步!平常你在哪跑步 嗯嗯嗯,有时间一起徒步!平常你在哪跑步 牵你手去看海

深南大道华侨城那段~~~

• 牵你手去看海

牵你手去看海 2016-11-06 16:39:50

深南大道华侨城那段~~~ 深南大道华侨城那段~~~ brain

不错!

来自 豆瓣App
  • 蒙特

蒙特 2016-11-06 16:41:53

你是在哪跑呀?

来自 豆瓣App
  • brain

brain 2016-11-06 16:45:57

不错! 不错! 牵你手去看海

点赞

• brain

brain 2016-11-06 16:46:19

你是在哪跑呀? 你是在哪跑呀? 蒙特

康佳门前到深圳湾那段

• もりさん 2016-11-07 03:16:12

跑了三年,上个月放弃了。现在时不时也跑一下,主要用来调节心情。 跑了三年,上个月放弃了。现在时不时也跑一下,主要用来调节心情。 彭彭爱惹祸

我跑了半年 不要放弃呀

来自 豆瓣App
  • brain

brain 2016-11-08 14:38:04

我跑了半年 不要放弃呀 我跑了半年 不要放弃呀 もりさん

好咧,我会偶尔出去坚持下的。

• 花瓣雨

花瓣雨 2016-11-26 00:15:34

炮友

• brain

brain 2016-12-01 17:12:01

......

你的回应

回应请先 , 或 注册

3194 人聚集在这个小组
↑回顶部