明星生娃的私立医院们~

乔少恭的小挎包

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 10:33:38

(@。ε。@)

• 北晨

北晨 (to be with you) 2016-11-06 10:35:18

对啊 一直可以报啊 但问题是便宜的私立你不相信他的技术 技术好的私立价格是真的贵……

来自 豆瓣App
  • 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-06 14:34:40

对啊 一直可以报啊 但问题是便宜的私立你不相信他的技术 技术好的私立价格是真的贵…… 对啊 一直可以报啊 但问题是便宜的私立你不相信他的技术 技术好的私立价格是真的贵…… 北晨

嗯嗯,也对,不过一想到公立医院,排队人多环境问题………唉……太好的私立又太贵……看到我们公司几个员工的老婆都在和我们公司有点关系的一家私立生的, 所以我是不是也要问问我们公司给上的保险,能报销多少?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-06 14:35:17

对啊 一直可以报啊 但问题是便宜的私立你不相信他的技术 技术好的私立价格是真的贵…… 对啊 一直可以报啊 但问题是便宜的私立你不相信他的技术 技术好的私立价格是真的贵…… 北晨

医保可以报销私立医院呀?!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-06 14:35:58

私立医院不用排大队,服务态度什么的确实也很好。

• 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-06 14:36:58

医保可以报销私立医院呀?! 医保可以报销私立医院呀?! stephanie

我也是昨天才知道了,所以打算在私立生,就是不知道我们公司能给报多少?

• 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-06 14:38:11

报私立医院的保险是个人买的高端医疗险不是社保吧⋯⋯Cigna那种买满一年就可以报了

来自 豆瓣App
  • 北晨

北晨 (to be with you) 2016-11-06 18:29:03

医保可以报销私立医院呀?! 医保可以报销私立医院呀?! stephanie

嗯 可以的 我同事刚刚就在私立医院生的 单位确实报了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-06 18:33:03

嗯 可以的 我同事刚刚就在私立医院生的 单位确实报了 嗯 可以的 我同事刚刚就在私立医院生的 单位确实报了 北晨

那真不错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部