楼主表白失败…打滚儿中

死鱼脸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 11:12:32

自己顶一下~

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 13:36:21

让我再继续自己顶一下…

来自 豆瓣App
  • 河玛

河玛 (_(」∠ξ:)_$_(:з」∠)_) 2016-11-06 14:37:12

现在还不想找女朋友=不想找你当女朋友

我自己亲身经验
    她: 我现在不想找男票
    她不足2个月就有新男票了

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-06 14:39:18

多高?

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-06 14:44:35

女追男隔座山。

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 14:58:31

现在还不想找女朋友=不想找你当女朋友 我自己亲身经验 她: 我现在不想找男票 她不足2个月就 现在还不想找女朋友=不想找你当女朋友 我自己亲身经验 她: 我现在不想找男票 她不足2个月就有新男票了 ... 河玛

哈哈哈哈我知道…正是因为知道才想求安慰呀!

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 14:58:44

多高? 多高? Ἀθήνη🔹

189(躺

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 14:59:09

女追男隔座山。 女追男隔座山。 关睢

看粗来了…但是又觉得卧槽这么喜欢的不想放弃哇!

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-06 15:00:50

楼主加油!知己知彼用对方法!我男票就是我追来的

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-06 15:33:28

这人感觉得用靠近法,别用直接的,直接的肯定悲催

来自 豆瓣App
  • 十二月的摩羯座

十二月的摩羯座 (摩羯大叔) 2016-11-06 15:48:47

这人感觉得用靠近法,别用直接的,直接的肯定悲催 这人感觉得用靠近法,别用直接的,直接的肯定悲催 一瓶喵

像计算公式 哈哈

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (不回就是嫌你长得丑。) 2016-11-06 15:55:22

被拒绝的原因是因为丑,放弃吧

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 16:05:02

这人感觉得用靠近法,别用直接的,直接的肯定悲催 这人感觉得用靠近法,别用直接的,直接的肯定悲催 一瓶喵

呀0.0那我貌似已经完蛋了

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 16:05:40

楼主加油!知己知彼用对方法!我男票就是我追来的 楼主加油!知己知彼用对方法!我男票就是我追来的 大西瓜

不打算加油了呢0.0 你幸福就好哇!

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-06 16:06:14

被拒绝的原因是因为丑,放弃吧 被拒绝的原因是因为丑,放弃吧 偶尔正经男

是的呢超级丑的?

来自 豆瓣App
  • 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (朝夕相伴触手可及的虚拟) 2016-11-06 18:01:58

我想起一句话
    表白是水到渠成,不是破釜沉舟

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-07 00:30:53

我想起一句话 表白是水到渠成,不是破釜沉舟 我想起一句话 表白是水到渠成,不是破釜沉舟 梦醒身侧是银河

酱………也是哦……

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-07 03:07:22

是个坑还越想往里面跳~人啊~~!

• Lx 2016-11-07 05:04:17

双子正是桃花运旺的时候,这个人的金星很接近双子,水星又在巨蟹,喜欢那种漂亮的很活风趣的人,然后又要很细腻。直接拒绝你,的确是不喜欢你做女朋友啊。双子一般都是比较滑的,不会直接拒绝别人。你不要浪费生命了。自然有喜欢你的人。

• 七希

七希 2016-11-07 05:15:38

女生永远不要主动表白,敲黑板

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-07 09:15:40

没在一起好

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-07 12:57:56

双子正是桃花运旺的时候,这个人的金星很接近双子,水星又在巨蟹,喜欢那种漂亮的很活风趣的人, 双子正是桃花运旺的时候,这个人的金星很接近双子,水星又在巨蟹,喜欢那种漂亮的很活风趣的人,然后又要很细腻。直接拒绝你,的确是不喜欢你做女朋友啊。双子一般都是比较滑的,不会直接拒绝别人。你不要浪费生命了。自然有喜欢你的人。 ... Lx

怪不得0.0 可是我除了很漂亮木有其他的都还是有的哇23333 嗯…我就是在想啊要等等等等多久才会出现呢~

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-07 12:58:34

女生永远不要主动表白,敲黑板 女生永远不要主动表白,敲黑板 七希

记下了三三!

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-07 12:58:59

没在一起好 没在一起好 不够彻底的猪

咦为什么嘞~

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-07 12:59:13

是个坑还越想往里面跳~人啊~~! 是个坑还越想往里面跳~人啊~~! 小红花

人都是这样的(摊手

来自 豆瓣App
  • Lx 2016-11-07 14:11:52

怪不得0.0 可是我除了很漂亮木有其他的都还是有的哇23333 嗯…我就是在想啊要等等等等多久才会出 怪不得0.0 可是我除了很漂亮木有其他的都还是有的哇23333 嗯…我就是在想啊要等等等等多久才会出现呢~ ... 死鱼脸

双子男的确是喜欢漂亮的身材曲线好的,因为他们本来就是比较花的那一类。

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-07 14:21:55

双子男的确是喜欢漂亮的身材曲线好的,因为他们本来就是比较花的那一类。 双子男的确是喜欢漂亮的身材曲线好的,因为他们本来就是比较花的那一类。 Lx

23333好的吧~虽然脸不行但是身材还是够的哇!不管他了我开心就好嘛

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-07 16:41:25

主要是对方并不喜欢你这种类型,看比较盘看得出。。

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-08 00:36:39

主要是对方并不喜欢你这种类型,看比较盘看得出。。 主要是对方并不喜欢你这种类型,看比较盘看得出。。 花泽豪

不喜欢他撩个鬼啦

来自 豆瓣App
  • DesperadoLane

DesperadoLane (纯真) 2016-11-08 01:52:33

想知道表白后对方一个字不说的是……什么情况(大概是备胎

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-08 05:08:15

想知道表白后对方一个字不说的是……什么情况(大概是备胎 想知道表白后对方一个字不说的是……什么情况(大概是备胎 DesperadoLane

咦?他啥都没跟你说嘛?那你也别理他呀,看谁熬的过谁

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-08 05:08:16

想知道表白后对方一个字不说的是……什么情况(大概是备胎 想知道表白后对方一个字不说的是……什么情况(大概是备胎 DesperadoLane

咦?他啥都没跟你说嘛?那你也别理他呀,看谁熬的过谁

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-08 09:01:03

不喜欢他撩个鬼啦 不喜欢他撩个鬼啦 死鱼脸

撩了才知道是否是自己喜欢的类型,你买衣服看是去觉得好看,适不适合,也得试穿才能定下来啊。

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-08 09:06:50

撩了才知道是否是自己喜欢的类型,你买衣服看是去觉得好看,适不适合,也得试穿才能定下来啊。 撩了才知道是否是自己喜欢的类型,你买衣服看是去觉得好看,适不适合,也得试穿才能定下来啊。 花泽豪

貌似很有道理0.0 既然如此就安定的放弃好啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331284 人聚集在这个小组
↑回顶部