ACCA P5 两次挂科,要放弃或换科考?

马克

来自: 马克 2016-11-06 10:31:51

2人 喜欢
  • The next day

    The next day 2016-11-13 12:00:19

    P5 徐开金老师就是救星 挂了不要气馁 找徐开金老师听课准没错

  • 村长家的傻儿子

    村长家的傻儿子 2016-11-19 14:51:18

    P5 以后肯定会跟着徐开金老师学 我的F8挂了两次 后来找到徐开金老师就是徐老师救了我 一次就过了 很感谢徐开金老师

  • 我爱上海

    我爱上海 2016-11-27 13:41:01

    我还木有学到P5 但是听很多学生都说徐开金老师的P5讲的特别赞 徐开金老师救了我的F8,特别感谢这个好老师!总算遇见的还不算太晚!

  • 彼黍离离

    彼黍离离 2016-12-10 11:23:34

    明知道可能继续失败还能迎难而上的勇气不是谁都具备的,还好楼主遇到了好老师,加上自己的不懈努力,最终拿下了P5.

  • 南风

    南风 2017-01-01 10:14:01

    徐开金老师的P5挺有名气的 我还没有学到 不过以后也就准备跟着徐开金老师学

  • 山抹微云

    山抹微云 2017-01-01 16:52:23

    听过徐老师课的学生都说徐老师的P5讲的好,一般都是二战或三站才听的徐老师的课,最后过了的,充分说明徐老师当的起P5救星这一称号。

  • 时光哦吹老少年

    时光哦吹老少年 2017-03-25 11:28:24

    听过徐老师课的学生都说徐老师的P5讲的好,一般都是二战或三站才听的徐老师的课,最后过了的,充 听过徐老师课的学生都说徐老师的P5讲的好,一般都是二战或三站才听的徐老师的课,最后过了的,充分说明徐老师当的起P5救星这一称号。 ... 山抹微云

    对呀 学ACCA也听说有很多都是二战的才找到徐开金老师 竟是多花钱 其实还是希望买课之前先不要盲目 听听老师讲课 在做决定 徐开金老师的P5 绝对的特别好!

  • 村长家的傻儿子

    村长家的傻儿子 2017-07-08 14:42:55

    徐开金老师讲的P5那是讲的真的好 而且徐老师还特别负责感觉每次问他题 都特别耐心讲解 特别平易近人 很喜欢听徐开金老师讲课

  • 我爱上海

    我爱上海 2017-10-05 16:10:20

    对呀 学ACCA也听说有很多都是二战的才找到徐开金老师 竟是多花钱 其实还是希望买课之前先不要盲 对呀 学ACCA也听说有很多都是二战的才找到徐开金老师 竟是多花钱 其实还是希望买课之前先不要盲目 听听老师讲课 在做决定 徐开金老师的P5 绝对的特别好! ... 时光哦吹老少年

    是的是的 我也是特别喜欢徐开金老师讲课

  • 蘩芃

    蘩芃 2017-10-28 15:27:07

    徐开金老师,P5系统知识点逻辑思维导图的开发者,利用多年教授ACCAP5经验,开发出P5所有知识点的逻辑思维导图,深受P5学员的欢迎,很多国内外学员慕名而来索要这张凝聚P5精华的思维导图。能够把生活工作中的点点滴滴融入到P5课程中,便于学员既能够活学活用,又能够增加考试的通过率。被同学们誉为“P5首次学习学员的幸运星,屡战屡败学员的救星”,绝对实至名归。

  • 蘩芃

    蘩芃 2017-11-11 15:11:52

    徐老师的八步法真的很有用处,拿分秘笈。

  • 瓷不旧

    瓷不旧 2017-11-11 16:54:45

    听过徐老师P5,徐老师的逻辑思维导图非常有用,只有知识框架构建起来了,才能更好的掌握各个知识点。

  • 山抹微云

    山抹微云 2017-12-02 11:46:43

    佩服这个同学的毅力,知难而上,越挫越勇,顺带表白下东方立品的网课。

  • 瓷不旧

    瓷不旧 2017-12-09 16:10:21

    努力总会有回报的,但是找对方法也尤为重要,方法错了,很可能是做了无用功,学习ACCCA,徐老师的八步法真的很有用处,绝对的拿分秘笈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7620 人聚集在这个小组
↑回顶部