豆瓣上装逼伪文青的几大特征 你中枪了吗

Alicia

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:29:37

[内容不可见]

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-06 10:31:27

防弹衣护体~哦也~

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:32:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我只是有的时候怀疑豆瓣里的账户都是一个人的小号 不然大家怎么都没什么区别

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:32:23

第7 是什么鬼

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:34:17

第7 是什么鬼 第7 是什么鬼 谁读医谁是SB

你没看过这个梗么

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:34:25

防弹衣护体~哦也~ 防弹衣护体~哦也~ Yocy.z

恭喜你

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:34:35

你没看过这个梗么 你没看过这个梗么 Alicia

没有

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:38:01

没有 没有 谁读医谁是SB

证明你还没把豆瓣挖个透彻

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:38:40

证明你还没把豆瓣挖个透彻 证明你还没把豆瓣挖个透彻 Alicia

证明我跟不上时代的潮流了...真的老了

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:41:13

证明我跟不上时代的潮流了...真的老了 证明我跟不上时代的潮流了...真的老了 谁读医谁是SB

其实是老梗

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:42:42

其实是老梗 其实是老梗 Alicia

那证明我太年轻=_=...

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:43:49

那证明我太年轻=_=... 那证明我太年轻=_=... 谁读医谁是SB

心态年轻总是好的

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:44:35

心态年轻总是好的 心态年轻总是好的 Alicia

可惜年纪已经大了

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:45:17

可惜年纪已经大了 可惜年纪已经大了 谁读医谁是SB

我从你的头像和背景图片上已经看出来了

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:46:06

我从你的头像和背景图片上已经看出来了 我从你的头像和背景图片上已经看出来了 Alicia

上个世纪的老司机...

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:46:27

上个世纪的老司机... 上个世纪的老司机... 谁读医谁是SB

前辈谦虚什么

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:48:29

前辈谦虚什么 前辈谦虚什么 Alicia

必须的 世界都是你们的

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:49:27

必须的 世界都是你们的 必须的 世界都是你们的 谁读医谁是SB

世界是脑残粉的 其实我比较想知道你中了几条

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 10:50:40

一条都没中,但也拒绝被粉

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:50:45

世界是脑残粉的 其实我比较想知道你中了几条 世界是脑残粉的 其实我比较想知道你中了几条 Alicia

一条都不中...哎...

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:52:11

一条都没中,但也拒绝被粉 一条都没中,但也拒绝被粉 R

我就粉我就粉

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 10:53:19

我就粉我就粉 我就粉我就粉 Alicia

( ̄(エ) ̄)神经

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 10:55:29

我就粉我就粉 我就粉我就粉 Alicia

其实我是故意的

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:55:35

( ̄(エ) ̄)神经 ( ̄(エ) ̄)神经 R

多谢夸奖

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 10:58:38

其实我是故意的 其实我是故意的 R

这就不关我的事了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 11:02:08

这就不关我的事了 这就不关我的事了 Alicia

好吧,你叼

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-06 11:35:57

我一直搞不明白为毛那么多人要去云南西藏 我对这两个地方一点向往也没有

• Momo

Momo 2016-11-06 11:39:16

哈哈,拒绝贴标签

• 太君!我是良民

太君!我是良民 (小新要失眠) 2016-11-06 11:45:47

我一直搞不明白为毛那么多人要去云南西藏 我对这两个地方一点向往也没有 我一直搞不明白为毛那么多人要去云南西藏 我对这两个地方一点向往也没有 苏太太AS

西藏海拔高,离天空近。还有污染少。能看到那片纯粹的蓝天吧。 不过,想到那片天空下,发生着恶俗的事情。哎,无感了。

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 17:33:20

我一直搞不明白为毛那么多人要去云南西藏 我对这两个地方一点向往也没有 我一直搞不明白为毛那么多人要去云南西藏 我对这两个地方一点向往也没有 苏太太AS

同 大多数人都是跟风装逼而已

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 17:35:58

西藏海拔高,离天空近。还有污染少。能看到那片纯粹的蓝天吧。 不过,想到那片天空下,发生着 西藏海拔高,离天空近。还有污染少。能看到那片纯粹的蓝天吧。 不过,想到那片天空下,发生着恶俗的事情。哎,无感了。 ... 太君!我是良民

你这话略骚气阿 哪里都发生着恶俗的事好吧

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-06 17:39:32

哈哈,拒绝贴标签 哈哈,拒绝贴标签 Momo

并不是标签 这是个名称而已 不要对号入座哟

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-06 18:15:52

哈哈哈哈哈

• 躲躲匆匆喝乌龙

躲躲匆匆喝乌龙 2016-11-06 18:47:10

看了标题我还期待着自己是一个别人眼里的文青(伪)结果MD一条没中……

• 鹿比 ˙Ⱉ˙

鹿比 ˙Ⱉ˙ (時間的孤島) 2016-11-06 18:57:21

1-15没中弹。16就不知道了。自我不好评价。

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 04:52:07

看了标题我还期待着自己是一个别人眼里的文青(伪)结果MD一条没中…… 看了标题我还期待着自己是一个别人眼里的文青(伪)结果MD一条没中…… 躲躲匆匆喝乌龙

不好么 至少你脱离了这些恶俗的定律 说不定你是个真文青

• 怕上火的老王

怕上火的老王 (执念是痛苦之源) 2016-11-07 04:54:04

伪文青:就你话多!

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 05:10:42

伪文青:就你话多! 伪文青:就你话多! 怕上火的老王

哈哈哈哈哈 怪我咯

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 05:11:32

1-15没中弹。16就不知道了。自我不好评价。 1-15没中弹。16就不知道了。自我不好评价。 鹿比 ˙Ⱉ˙

过关 至少在我看来并不脑残

• 杜噜噜

杜噜噜 2016-11-07 06:23:43

厉害

• 杜噜噜

杜噜噜 2016-11-07 06:23:51

全中

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:30:50

全中 全中 杜噜噜

你真的有一个叫kevin的gay蜜么 这年头还有人给自己起这种英文名吗

• 杜噜噜

杜噜噜 2016-11-07 06:31:33

你真的有一个叫kevin的gay蜜么 这年头还有人给自己起这种英文名吗 你真的有一个叫kevin的gay蜜么 这年头还有人给自己起这种英文名吗 Alicia

他爸妈起的吧

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:34:54

他爸妈起的吧 他爸妈起的吧 杜噜噜

我印象中所有的kevin都是梳了个飞机头 带了一个耳钉 (时不时带着黑宽眼镜)喜欢穿紧身裤 手势特别丰富的在时尚圈混迹装海归的那种基佬

• 杜噜噜

杜噜噜 2016-11-07 06:41:10

我印象中所有的kevin都是梳了个飞机头 带了一个耳钉 (时不时带着黑宽眼镜)喜欢穿紧身裤 手势特 我印象中所有的kevin都是梳了个飞机头 带了一个耳钉 (时不时带着黑宽眼镜)喜欢穿紧身裤 手势特别丰富的在时尚圈混迹装海归的那种基佬 ... Alicia

哦,好名字,哈

• 杜噜噜

杜噜噜 2016-11-07 06:41:56

文青有真的么?

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:43:21

哦,好名字,哈 哦,好名字,哈 杜噜噜

你开心就好

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:44:00

文青有真的么? 文青有真的么? 杜噜噜

有 但大多数人都只是为了不一样而变的一样 毫无新意

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2016-11-07 06:44:33

我真的有个gay蜜叫kevin………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:45:18

我真的有个gay蜜叫kevin………………………………………………………………………………………… 我真的有个gay蜜叫kevin……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ... 青灯

果然不出我所料

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2016-11-07 06:46:51

果然不出我所料 果然不出我所料 Alicia

我不懂这个梗,你说说咯,反正我又不自称清新 不过我gay蜜跟你描述的完全不一样,人家名字是因为跟中文名发音相近

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:48:19

我不懂这个梗,你说说咯,反正我又不自称清新 不过我gay蜜跟你描述的完全不一样,人家名字是因为 我不懂这个梗,你说说咯,反正我又不自称清新 不过我gay蜜跟你描述的完全不一样,人家名字是因为跟中文名发音相近 ... 青灯

没办法 因为我看了太多kevin都有类似装备 导致现在对这个名字有严重抵触情绪

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2016-11-07 06:49:30

没办法 因为我看了太多kevin都有类似装备 导致现在对这个名字有严重抵触情绪 没办法 因为我看了太多kevin都有类似装备 导致现在对这个名字有严重抵触情绪 Alicia

我有个很man的gay蜜,跟你见过的不一样,我好幸福啊……哈哈哈哈哈哈

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:55:54

我不懂这个梗,你说说咯,反正我又不自称清新 不过我gay蜜跟你描述的完全不一样,人家名字是因为 我不懂这个梗,你说说咯,反正我又不自称清新 不过我gay蜜跟你描述的完全不一样,人家名字是因为跟中文名发音相近 ... 青灯

几年前各大卫视都兴起了那种时尚类的节目 里面永远都有一个娘里娘气的kevin老师 影视作品里的kevin也越来越多(基本上就是时装剧里毒蛇同事或gay蜜的定位) 去百货商场的化妆品试用区也有大大小小自称是kevin的彩妆老湿助阵 时尚编辑们的自传里也永远有一个叫kevin的男人

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:57:27

我有个很man的gay蜜,跟你见过的不一样,我好幸福啊……哈哈哈哈哈哈 我有个很man的gay蜜,跟你见过的不一样,我好幸福啊……哈哈哈哈哈哈 青灯

然而也只是gay蜜 wwww 什么时候你找了个叫kevin的老公我再恭喜你 真心觉得Alex Kevin Ivan 等名字成了基佬专用名

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2016-11-07 06:58:30

几年前各大卫视都兴起了那种时尚类的节目 里面永远都有一个娘里娘气的kevin老师 影视作品里的kev 几年前各大卫视都兴起了那种时尚类的节目 里面永远都有一个娘里娘气的kevin老师 影视作品里的kevin也越来越多(基本上就是时装剧里毒蛇同事或gay蜜的定位) 去百货商场的化妆品试用区也有大大小小自称是kevin的彩妆老湿助阵 时尚编辑们的自传里也永远有一个叫kevin的男人 ... Alicia

我的Kevin不娘炮,然后我们出去的时候,他都负责保护我,吃饭从不让我买单,帮我拎包,我女朋友都快怀疑我们有奸情了,哈哈哈哈哈

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 06:59:39

我的Kevin不娘炮,然后我们出去的时候,他都负责保护我,吃饭从不让我买单,帮我拎包,我女朋友 我的Kevin不娘炮,然后我们出去的时候,他都负责保护我,吃饭从不让我买单,帮我拎包,我女朋友都快怀疑我们有奸情了,哈哈哈哈哈 ... 青灯

然而他依旧是基佬 所以我的定论最起码大致上没有错

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2016-11-07 07:00:20

然而也只是gay蜜 wwww 什么时候你找了个叫kevin的老公我再恭喜你 真心觉得Alex Kevin Ivan 等名 然而也只是gay蜜 wwww 什么时候你找了个叫kevin的老公我再恭喜你 真心觉得Alex Kevin Ivan 等名字成了基佬专用名 ... Alicia

那你放心了,我有女朋友。 然后我觉得名字不代表什么 随意给一个人贴标签这种事我也不做

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 07:00:36

我的Kevin不娘炮,然后我们出去的时候,他都负责保护我,吃饭从不让我买单,帮我拎包,我女朋友 我的Kevin不娘炮,然后我们出去的时候,他都负责保护我,吃饭从不让我买单,帮我拎包,我女朋友都快怀疑我们有奸情了,哈哈哈哈哈 ... 青灯

有奸情还不好阿 你们说不定可以来个3p hhhhhhh

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2016-11-07 07:01:19

然而他依旧是基佬 所以我的定论最起码大致上没有错 然而他依旧是基佬 所以我的定论最起码大致上没有错 Alicia

我说了,人家叫Kevin是因为跟中文名发音相近,跟你那些标签毛关系没有

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2016-11-07 07:02:06

有奸情还不好阿 你们说不定可以来个3p hhhhhhh 有奸情还不好阿 你们说不定可以来个3p hhhhhhh Alicia

祝lz早日群p呢~

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 07:05:17

那你放心了,我有女朋友。 然后我觉得名字不代表什么 随意给一个人贴标签这种事我也不做 那你放心了,我有女朋友。 然后我觉得名字不代表什么 随意给一个人贴标签这种事我也不做 青灯

我只是发自内心的陈述一个事实 叫Kevin的十有八九都是基佬 也只是个人观点 并没有肯定的给谁贴上什么标签。现在的人就是这样 自己对号入座不说 还总是拿拒绝直男癌和拒绝贴标说事 我只是觉得自己看到过的kevin都是这个装束 又没说你认识的kevin就必须得是这个装束

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 07:05:22

那你放心了,我有女朋友。 然后我觉得名字不代表什么 随意给一个人贴标签这种事我也不做 那你放心了,我有女朋友。 然后我觉得名字不代表什么 随意给一个人贴标签这种事我也不做 青灯

我只是发自内心的陈述一个事实 叫Kevin的十有八九都是基佬 也只是个人观点 并没有肯定的给谁贴上什么标签。现在的人就是这样 自己对号入座不说 还总是拿拒绝直男癌和拒绝贴标说事 我只是觉得自己看到过的kevin都是这个装束 又没说你认识的kevin就必须得是这个装束

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 07:14:15

我说了,人家叫Kevin是因为跟中文名发音相近,跟你那些标签毛关系没有 我说了,人家叫Kevin是因为跟中文名发音相近,跟你那些标签毛关系没有 青灯

我也只是陈述了我遇到的几个kevin的印象呀 又没说全天下的kevin都必须如此 哪里有标签了呀 你对号入座干啥呀

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 07:14:17

我说了,人家叫Kevin是因为跟中文名发音相近,跟你那些标签毛关系没有 我说了,人家叫Kevin是因为跟中文名发音相近,跟你那些标签毛关系没有 青灯

我也只是陈述了我遇到的几个kevin的印象呀 又没说全天下的kevin都必须如此 哪里有标签了呀 你对号入座干啥呀

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 07:18:12

祝lz早日群p呢~ 祝lz早日群p呢~ 青灯

哈哈哈 你们几个不来凑数我哪敢先开场呀 层主放轻松一点 别把调侃当真了

• 鹿比 ˙Ⱉ˙

鹿比 ˙Ⱉ˙ (時間的孤島) 2016-11-07 10:10:35

过关 至少在我看来并不脑残 过关 至少在我看来并不脑残 Alicia

有種不擅長的科目考了高分的感覺是什麼鬼哈哈哈。

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 10:12:24

有種不擅長的科目考了高分的感覺是什麼鬼哈哈哈。 有種不擅長的科目考了高分的感覺是什麼鬼哈哈哈。 鹿比 ˙Ⱉ˙

哈哈哈 我是不是要装逼是来一句 tizzy同学再接再厉?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:13:53

[内容不可见]

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 12:17:59

这就不关我的事了 这就不关我的事了 Alicia

来我让你记起我来

• •﹏•

•﹏• (会看一点手相,准不准看过再说~) 2016-11-07 14:17:02

全都没有

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-07 22:55:50

嗯哼

• jump

jump 2016-11-08 08:08:23

我是僵尸粉

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 08:10:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

文艺没什么不好 我就随便吐个槽而已 做自己就好

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 08:10:54

我是僵尸粉 我是僵尸粉 jump

哈哈哈

• jump

jump 2016-11-08 08:13:45

哈哈哈 哈哈哈 Alicia

所以我没有粉丝

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 08:15:24

所以我没有粉丝 所以我没有粉丝 jump

不是有21个

• jump

jump 2016-11-08 08:16:08

不是有21个 不是有21个 Alicia

forever 21

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 08:16:57

forever 21 forever 21 jump

你这是在套路我么 没关系让你套路 我今天心情好 所以你有22个粉丝了

• momo

momo (厌倦即苦恼。) 2016-11-08 08:22:23

哦,看来我不装逼

• jump

jump 2016-11-08 08:56:08

你这是在套路我么 没关系让你套路 我今天心情好 所以你有22个粉丝了 你这是在套路我么 没关系让你套路 我今天心情好 所以你有22个粉丝了 Alicia

这不是套路,这是一首歌名,既然白捡了一个粉丝,我就唱首forever love

• Alice

Alice 2016-11-08 10:35:39

刚好有个哥们和我说了豆瓣上的套路,他朋友是怎么扮文青怎么约的女文青……哈哈哈,作为豆瓣小白我表示很神奇啊……

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 10:41:30

哦,看来我不装逼 哦,看来我不装逼 momo

恭喜你

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 10:41:44

这不是套路,这是一首歌名,既然白捡了一个粉丝,我就唱首forever love 这不是套路,这是一首歌名,既然白捡了一个粉丝,我就唱首forever love jump

怎么唱阿

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 10:44:12

这不是套路,这是一首歌名,既然白捡了一个粉丝,我就唱首forever love 这不是套路,这是一首歌名,既然白捡了一个粉丝,我就唱首forever love jump

然后现在你还可以唱taylor的22

• jump

jump 2016-11-08 11:39:16

然后现在你还可以唱taylor的22 然后现在你还可以唱taylor的22 Alicia

欧美音乐比较少听,就王力宏的forever love 啊,你没听过吗?

• 窗前明月光

窗前明月光 2016-11-08 14:14:14

一条也不中

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-08 23:45:48

一条也不中 一条也不中 窗前明月光

恭喜恭喜

• 呼噜呼

呼噜呼 2016-11-08 23:58:23

!(◎_◎;)

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-09 00:11:51

完美的避开了每一条,为自己鼓掌

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-09 06:34:57

完美的避开了每一条,为自己鼓掌 完美的避开了每一条,为自己鼓掌 饭好丑

厉害厉害

• Alicia

Alicia 楼主 2016-11-09 06:35:17

!(◎_◎;) !(◎_◎;) 呼噜呼

这是中了还是没中的意思?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部