奔三十了还不会车是不是废柴……

我是一个面包

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 10:28:27

奔三十奔三十。

• 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-06 10:33:23

奔三十 可以买奔驰

来自 豆瓣App
  • 脸大爱吃肉

脸大爱吃肉 2016-11-06 10:34:02

你可以请司机

来自 豆瓣App
  • 酒訫

酒訫 2016-11-06 10:34:38

广州至少两年才能拿证~去广西考吧~快的话一个月可以拿啦~

来自 豆瓣App
  • Wayne94041

Wayne94041 (welcome Wayne ...) 2016-11-06 11:45:34

我爹要退休了还没摸过方向盘。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-06 11:52:59

广州至少两年才能拿证~去广西考吧~快的话一个月可以拿啦~ 广州至少两年才能拿证~去广西考吧~快的话一个月可以拿啦~ 酒訫

如果有这样一个月的时间的话有大把优先级更高的事情要做喇。。。

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-06 12:19:13

我爸50岁才考的驾照,我不想考了

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-11-06 15:04:33

前年报名了然而没有动力坚持……已弃…

来自 豆瓣App
  • 老大爷

老大爷 2016-11-06 15:08:20

废了

来自 豆瓣App
  • ☔

广州至少两年才能拿证~去广西考吧~快的话一个月可以拿啦~ 广州至少两年才能拿证~去广西考吧~快的话一个月可以拿啦~ 酒訫

危言耸听,我二月报的,10月拿证

来自 豆瓣App
  • ☔

当然你补考就没办法了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-06 15:45:56

我不会自行车…情况更严重

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-06 16:06:31

我也不会,但是我不想学。

• Wwww...

Wwww... 2016-11-06 16:22:22

若好请推荐~

来自 豆瓣App
  • wenjun

wenjun (MeasMonaAir 树根) 2016-11-06 17:10:41

你这个命是请司机的老板命

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-06 21:27:19

废了 废了 老大爷

努力变废为宝……

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-06 21:27:34

若好请推荐~ 若好请推荐~ Wwww...

好吖

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-06 21:28:46

你这个命是请司机的老板命 你这个命是请司机的老板命 wenjun

那还是自己开比较自在~

来自 豆瓣App
  • V.T

V.T 2016-11-06 22:11:25

后悔死当初大学没去学车,现在工作以后单位有车给都不会开的焦虑越来越明显,有好的驾校记得推荐。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-06 22:22:20

后悔死当初大学没去学车,现在工作以后单位有车给都不会开的焦虑越来越明显,有好的驾校记得推荐 后悔死当初大学没去学车,现在工作以后单位有车给都不会开的焦虑越来越明显,有好的驾校记得推荐。 ... V.T

是的!后悔死读大学的时候没学车!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:27:52

我会开。别说了。快上车

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-06 22:32:57

以前觉得自己用不到,所以就没学……现在虽然还是用不到,可是却开始觉得会开车会好一点……

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-06 22:53:53

我会开。别说了。快上车 我会开。别说了。快上车 [已注销]

哔哔~~哔哔~~

来自 豆瓣App
  • 酒訫

酒訫 2016-11-06 22:56:56

当然你补考就没办法了 当然你补考就没办法了

那怎么可能让自己补考的嘛~

来自 豆瓣App
  • 酒訫

酒訫 2016-11-06 22:57:10

危言耸听,我二月报的,10月拿证 危言耸听,我二月报的,10月拿证

难道也是广西考的?

来自 豆瓣App
  • ☔

难道也是广西考的? 难道也是广西考的? 酒訫

广州啊,一运

• 酒訫

酒訫 2016-11-06 23:01:23

广州啊,一运 广州啊,一运

广州有那么快的?

来自 豆瓣App
  • ☔

广州有那么快的? 广州有那么快的? 酒訫

骗你干嘛,我就周日过去,也就科目二考之前练了几天,路试就练了三次,在广汕那条路考,我可以给你介绍那个驾校,不过先说明科目二那个老头教练非常非常凶,女孩都被敲头,我经常被赶下车。。。不过他那教得挺好

• 酒訫

酒訫 2016-11-06 23:05:41

骗你干嘛,我就周日过去,也就科目二考之前练了几天,路试就练了三次,在广汕那条路考,我可以给 骗你干嘛,我就周日过去,也就科目二考之前练了几天,路试就练了三次,在广汕那条路考,我可以给你介绍那个驾校,不过先说明科目二那个老头教练非常非常凶,女孩都被敲头,我经常被赶下车。。。不过他那教得挺好 ...

哈,不用了,我已经在考了~

来自 豆瓣App
  • ☔

哈,不用了,我已经在考了~ 哈,不用了,我已经在考了~ 酒訫

你去广西考?

• ☔

哈,不用了,我已经在考了~ 哈,不用了,我已经在考了~ 酒訫

别傻了,除非你没工作直接过去住一个月,不然来来回回,还补考又要来来回回,能把你搞疯,我同事就是去顺德,每次坐三四个小时车过去,他都不想考了

• ✨danCy.🎀

✨danCy.🎀 2016-11-06 23:30:51

其实女孩子不会开是不是也是很废柴 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-07 00:38:21

早知推荐你我教练呀~真的超级好人,所有事情代办,还大多数会接送,最重要讲白话亲切,练车唔闹人仲幽默...都想开贴宣扬一下了

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-07 00:44:52

早知推荐你我教练呀~真的超级好人,所有事情代办,还大多数会接送,最重要讲白话亲切,练车唔闹 早知推荐你我教练呀~真的超级好人,所有事情代办,还大多数会接送,最重要讲白话亲切,练车唔闹人仲幽默...都想开贴宣扬一下了 ... Co→met

但是……我听不习惯白话……

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-07 00:47:45

但是……我听不习惯白话…… 但是……我听不习惯白话…… 我是一个面包

???我是听还可以,然后回答别人普通话...好难绕回去

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-07 00:54:42

???我是听还可以,然后回答别人普通话...好难绕回去 ???我是听还可以,然后回答别人普通话...好难绕回去 Co→met

一般情况下听还可以,但是学车是要融入本能的,还是不放心用粤语学

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-07 00:57:53

一般情况下听还可以,但是学车是要融入本能的,还是不放心用粤语学 一般情况下听还可以,但是学车是要融入本能的,还是不放心用粤语学 我是一个面包

我也有点粤语不是本能条件反射了...有点悲哀=_=

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-07 01:07:13

被爸妈逼迫了两年都不想学 打算缴械投降下个月去报名 哎

来自 豆瓣App
  • 星际极限

星际极限 (w) 2016-11-07 22:39:13

三十而立,该学的就要学,我现在也报名了,虽然最近几年都不会买车

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-07 23:30:06

来自 豆瓣App

11 2016-11-08 00:02:12

有点

来自 豆瓣App
  • 🐱先生和🐖小姐

🐱先生和🐖小姐 2016-11-08 00:05:54

有证不敢开的路过

• 大林

大林 2016-11-08 06:56:49

奔三了,没车才是废柴

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-08 07:24:46

辣鸡,学个车还墨迹

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (人丑性格差) 2016-11-08 08:11:32

你在说我吗

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 09:25:49

奔三了,没车才是废柴 奔三了,没车才是废柴 大林

步行三分钟上班,实在没必要。。。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 09:26:30

辣鸡,学个车还墨迹 辣鸡,学个车还墨迹 小白

这种大块的时间如果想花随便就花掉的话只能说明太闲了才是辣鸡吧。

• 大林

大林 2016-11-08 09:27:58

步行三分钟上班,实在没必要。。。 步行三分钟上班,实在没必要。。。 我是一个面包

买车,只是为上班吗?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 09:31:14

有证不敢开的路过 有证不敢开的路过 🐱先生和🐖小姐

还是希望能学到真本事啊

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:32:45

在交警总队附近的几个驾校都还可以,大概六千左右的学费,都一次性通过的话九个月以内没啥问题

• 不忆柔桑

不忆柔桑 (嗯哈~) 2016-11-08 09:35:27

忽然蛮感谢我妈在我还没毕业时逼着我考了驾照。。。现在考驾照确实比以前难多了

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 09:35:28

买车,只是为上班吗? 买车,只是为上班吗? 大林

这话说出来你自己都心虚吧

• 大林

大林 2016-11-08 09:42:31

这话说出来你自己都心虚吧 这话说出来你自己都心虚吧 我是一个面包

我心虚?我心虚什么?我买了车,除了上班用,节假日来个近郊游,父母亲朋来了广州可以接送,带玩。雨天,夜天出门不用干等……
    最后一句:奔三了,没车才是废柴。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 09:44:39

我心虚?我心虚什么?我买了车,除了上班用,节假日来个近郊游,父母亲朋来了广州可以接送,带玩 我心虚?我心虚什么?我买了车,除了上班用,节假日来个近郊游,父母亲朋来了广州可以接送,带玩。雨天,夜天出门不用干等…… 最后一句:奔三了,没车才是废柴。 ... 大林

你都说了除了上班只有节假日和父母亲朋来了广州才用得到。

• 大林

大林 2016-11-08 09:47:29

你都说了除了上班只有节假日和父母亲朋来了广州才用得到。 你都说了除了上班只有节假日和父母亲朋来了广州才用得到。 我是一个面包

奔三了,没买车才是废柴。你就认了吧。
    我觉得你不需要在这辩驳什么,努力去考本买车才是你该做的。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-08 09:55:34

不要成为马路杀手

来自 豆瓣App
  • 风也好雨也罢

风也好雨也罢 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-08 09:58:32

奔三了,没买车才是废柴。你就认了吧。 我觉得你不需要在这辩驳什么,努力去考本买车才是你该做 奔三了,没买车才是废柴。你就认了吧。 我觉得你不需要在这辩驳什么,努力去考本买车才是你该做的。 ... 大林

同意。我也尽量少开,第一怕第三险不够赔,第二怕自己不够钱买好车不开心。

都是因为穷。

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 10:02:42

奔三了,没买车才是废柴。你就认了吧。 我觉得你不需要在这辩驳什么,努力去考本买车才是你该做 奔三了,没买车才是废柴。你就认了吧。 我觉得你不需要在这辩驳什么,努力去考本买车才是你该做的。 ... 大林

我仍旧觉得即使你如果上班不开只是基于你说的“其他”原因的话你也不会买车的。

• 大林

大林 2016-11-08 10:03:56

我仍旧觉得即使你如果上班不开只是基于你说的“其他”原因的话你也不会买车的。 我仍旧觉得即使你如果上班不开只是基于你说的“其他”原因的话你也不会买车的。 我是一个面包

别仍旧觉得了,再仍旧觉得也改变不了你是废柴。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 10:05:03

别仍旧觉得了,再仍旧觉得也改变不了你是废柴。 别仍旧觉得了,再仍旧觉得也改变不了你是废柴。 大林

Well,那就配合一下保留你可怜的自傲吧。

• 小白

小白 2016-11-08 10:19:26

那活着这是浪费时间咯

来自 豆瓣App
  • 🐱先生和🐖小姐

🐱先生和🐖小姐 2016-11-08 11:19:09

奔三了,没车才是废柴 奔三了,没车才是废柴 大林

哈哈 你好直接啊

来自 豆瓣App
  • 大林

大林 2016-11-08 12:35:36

哈哈 你好直接啊 哈哈 你好直接啊 🐱先生和🐖小姐

我觉得,全凭自己奋斗的话。24岁大学毕业,到30岁,6年时间,怎么也该有个首付和一台车了,不然怎么叫做30男人一枝花呢?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 12:37:59

我觉得,全凭自己奋斗的话。24岁大学毕业,到30岁,6年时间,怎么也该有个首付和一台车了,不然 我觉得,全凭自己奋斗的话。24岁大学毕业,到30岁,6年时间,怎么也该有个首付和一台车了,不然怎么叫做30男人一枝花呢? ... 大林

你想炫耀你买台车我无意见。但是强制别人把钱花在买车上就是逻辑有问题。

• 大林

大林 2016-11-08 12:40:20

你想炫耀你买台车我无意见。但是强制别人把钱花在买车上就是逻辑有问题。 你想炫耀你买台车我无意见。但是强制别人把钱花在买车上就是逻辑有问题。 我是一个面包

不是我逻辑有问题,是你理解有问题。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-08 12:43:30

不是我逻辑有问题,是你理解有问题。 不是我逻辑有问题,是你理解有问题。 大林

反正回帖都在前面,我又不会删,谁强盗逻辑大家都不瞎。

• 大林

大林 2016-11-08 12:47:25

反正回帖都在前面,我又不会删,谁强盗逻辑大家都不瞎。 反正回帖都在前面,我又不会删,谁强盗逻辑大家都不瞎。 我是一个面包

强你个傻逼。你个废柴+弱智。你从哪里看出我在炫耀?你从哪里看出我强迫别人买车?

来自 豆瓣App
  • 拗拗的小鸭子

拗拗的小鸭子 (!) 2016-11-08 17:35:35

我也没有

来自 豆瓣App
  • 疯子先生

疯子先生 (神经青年) 2016-11-08 17:36:54

强你个傻逼。你个废柴+弱智。你从哪里看出我在炫耀?你从哪里看出我强迫别人买车? 强你个傻逼。你个废柴+弱智。你从哪里看出我在炫耀?你从哪里看出我强迫别人买车? 大林

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我只有马甲

我只有马甲 (若再也见不到你祝你早安午安晚安) 2016-11-09 15:23:12

广州报哪个驾校好啊 最好在天河市区的

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-09 15:50:16

在广州。不开车还过得幸福是一个更难的挑战

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-11-09 16:22:15

考个驾照帖都能吵成这样,楼主我同情你3秒

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 17:27:26

在广州。不开车还过得幸福是一个更难的挑战 在广州。不开车还过得幸福是一个更难的挑战 肚腩有肉

ah~~如果你讲故事的话就听着~~

• 翻水水。

翻水水。 (世界大于想象。) 2016-11-09 17:31:37

以前就觉得作为一个妹子xx岁还不会开车好丢脸啊
    然后就去了外地 ,37天拿到了
    回来广州后,根本不敢上路!!!

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-09 17:42:11

ah~~如果你讲故事的话就听着~~ ah~~如果你讲故事的话就听着~~ 我是一个面包

讲真。劝你别考。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 17:43:15

讲真。劝你别考。 讲真。劝你别考。 肚腩有肉

嗯?愿闻其详

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-09 17:48:01

嗯?愿闻其详 嗯?愿闻其详 我是一个面包

考了也很少机会开啊。广州一个月养一台车的费用够在天河租一套两室一厅了

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 17:50:52

考了也很少机会开啊。广州一个月养一台车的费用够在天河租一套两室一厅了 考了也很少机会开啊。广州一个月养一台车的费用够在天河租一套两室一厅了 肚腩有肉

不买车吖,就纯掌握一项技能。

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-09 17:54:25

不买车吖,就纯掌握一项技能。 不买车吖,就纯掌握一项技能。 我是一个面包

然而考了驾照一年后,还是不敢开。我驾照考了六年。开过不到5次。

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 18:15:24

然而考了驾照一年后,还是不敢开。我驾照考了六年。开过不到5次。 然而考了驾照一年后,还是不敢开。我驾照考了六年。开过不到5次。 肚腩有肉

哈哈哈对呀我也盘算着拿个驾照如果以后搬出去要买车的话还是得先滚去老爸那里回炉培训一下。。。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-09 18:16:17

你要坚信,我可是要雇佣司机的存在,坚决不学开车 23333

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 18:17:39

你要坚信,我可是要雇佣司机的存在,坚决不学开车 23333 你要坚信,我可是要雇佣司机的存在,坚决不学开车 23333 万能的广大豆友

那也得自己会啊否则感觉怪怪哒

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 18:18:38

广州报哪个驾校好啊 最好在天河市区的 广州报哪个驾校好啊 最好在天河市区的 我只有马甲

好驾校就得有很大的训练场地啊,就很难在市区里面啊。。。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-09 18:19:25

那也得自己会啊否则感觉怪怪哒 那也得自己会啊否则感觉怪怪哒 我是一个面包

不,等你有钱的时候,智能汽车自动驾驶的功能就成熟了 233

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 18:22:31

不,等你有钱的时候,智能汽车自动驾驶的功能就成熟了 233 不,等你有钱的时候,智能汽车自动驾驶的功能就成熟了 233 万能的广大豆友

但是乱窜的路人很难教育成熟。。。捶地板。。。

• 我只有马甲

我只有马甲 (若再也见不到你祝你早安午安晚安) 2016-11-09 21:11:51

好驾校就得有很大的训练场地啊,就很难在市区里面啊。。。 好驾校就得有很大的训练场地啊,就很难在市区里面啊。。。 我是一个面包

那哪个驾校好一点啊

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 21:41:50

那哪个驾校好一点啊 那哪个驾校好一点啊 我只有马甲

不知道……这周周末临时出差还去不了驾校报到查看情况……

来自 豆瓣App
  • 我只有马甲

我只有马甲 (若再也见不到你祝你早安午安晚安) 2016-11-09 21:42:32

不知道……这周周末临时出差还去不了驾校报到查看情况…… 不知道……这周周末临时出差还去不了驾校报到查看情况…… 我是一个面包

了解后能不能说一下呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 21:44:49

了解后能不能说一下呀哈哈 了解后能不能说一下呀哈哈 我只有马甲

那也只是一个样本没有对比吖

来自 豆瓣App
  • 我只有马甲

我只有马甲 (若再也见不到你祝你早安午安晚安) 2016-11-09 21:46:23

那也只是一个样本没有对比吖 那也只是一个样本没有对比吖 我是一个面包

可以参考一下呀 而且要怎么了解驾校呢 我怕他们看着挺好给完学费就变了

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-09 21:47:41

可以参考一下呀 而且要怎么了解驾校呢 我怕他们看着挺好给完学费就变了 可以参考一下呀 而且要怎么了解驾校呢 我怕他们看着挺好给完学费就变了 我只有马甲

我相信行业协会的信誉评级~~

来自 豆瓣App
  • 🌼

🌼 2016-11-09 23:57:50

拿到驾照的我依然不会开车,泪奔

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-10 07:33:53

我不会自行车…情况更严重 我不会自行车…情况更严重 喵喵喵

同不会 做梦会骑车 好开森

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106642 人聚集在这个小组
↑回顶部