有人买过街边卖的小宠物吗?

G弦上的咏叹调

来自: G弦上的咏叹调(http://sends.taobao.com) 2016-11-06 10:27:10

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 10:27:12

(。∇^d)

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-06 10:30:18

每次都想买

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-06 10:33:22

这种很慢养大吧

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-06 10:33:28

很难

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 10:33:41

买过乌龟

来自 豆瓣App
  • -

买过兔子,长好大好大,然后太大太臭了。就带回老家给我爷爷养,最后被邻居家狗咬死了,我爷爷好气。还买过仓鼠,不过养了几天就死了。

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-06 10:35:51

买过兔子,然后养的好大好大

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-06 10:39:30

买过 鸡 兔 仓鼠 龟 龟已经长到碗口那么大了 鸡没几天挂了 兔子长好大而且好臭卖掉了 仓鼠被猫咬死了

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-06 10:40:03

小时候买过仓鼠,然后不到一天就死了不知道为什么。。

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-06 10:40:21

我同学养过仓鼠……告诉我仓鼠不用吃饭 喝风就就行 我说哈?你说真的?没几天仓鼠离家出走了再也没回来

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-06 10:40:25

买过 鸡 兔 仓鼠 龟 龟已经长到碗口那么大了 鸡没几天挂了 兔子长好大而且好臭卖掉了 仓鼠被猫咬 买过 鸡 兔 仓鼠 龟 龟已经长到碗口那么大了 鸡没几天挂了 兔子长好大而且好臭卖掉了 仓鼠被猫咬死了 ... 腿短的狗子

还买过狗 现在在叔叔家坐拥一片山林 后宫佳丽三千 然鹅他是个太监

来自 豆瓣App
  • 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-06 10:41:27

我婆婆买过一只小狗 小时候偶特别可爱跟小熊似的 然后过了几个月我再见那只狗 变成大花狗了……

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-06 10:42:45

听说很容易死掉

来自 豆瓣App
  • 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2016-11-06 10:48:23

买过两只染色鸡,我妈说养不活,放鸟笼子里结果越长越大,就带给奶奶家跟一群小鸡一起养,其他鸡都是花的,就那两只白白的大公鸡!每次去都大一圈,都来变成了群鸡中体型最壮廓的两只鸡。賊雄伟!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:49:15

我妈买了两只兔子然后繁殖到三十几只

来自 豆瓣App
  • ringo

ringo (细长流水千转岸正在摇) 2016-11-06 10:50:35

我同学养过仓鼠……告诉我仓鼠不用吃饭 喝风就就行 我说哈?你说真的?没几天仓鼠离家出走了再也 我同学养过仓鼠……告诉我仓鼠不用吃饭 喝风就就行 我说哈?你说真的?没几天仓鼠离家出走了再也没回来 ... 神荼小哥的女票

哈哈哈哈哈哈 仓鼠:不给吃的主人家我还待个屁

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-06 10:53:49

我妈买了两只兔子然后繁殖到三十几只 我妈买了两只兔子然后繁殖到三十几只 [已注销]

哈哈哈再繁殖繁殖可以发展成规模,建个兔子厂2333333

• 发烧的板蓝根

发烧的板蓝根 2016-11-06 10:54:14

我同学养过仓鼠……告诉我仓鼠不用吃饭 喝风就就行 我说哈?你说真的?没几天仓鼠离家出走了再也 我同学养过仓鼠……告诉我仓鼠不用吃饭 喝风就就行 我说哈?你说真的?没几天仓鼠离家出走了再也没回来 ... 神荼小哥的女票

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • littlesoupball

littlesoupball 2016-11-06 10:59:51

兔子买过,养了五年

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-06 11:06:20

买过鸡和鸭 但是都没活过两天.......

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 11:07:16

小时候买过荷兰鼠。。。后来臭死了,还舍不得扔!

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 11:09:52

买过两只染色鸡,我妈说养不活,放鸟笼子里结果越长越大,就带给奶奶家跟一群小鸡一起养,其他鸡 买过两只染色鸡,我妈说养不活,放鸟笼子里结果越长越大,就带给奶奶家跟一群小鸡一起养,其他鸡都是花的,就那两只白白的大公鸡!每次去都大一圈,都来变成了群鸡中体型最壮廓的两只鸡。賊雄伟! ... 紅中

现在被吃了吗

来自 豆瓣App
  • 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2016-11-06 11:13:07

现在被吃了吗 现在被吃了吗 哗啦啦

小学的事了,是的,后来都宰了。。

来自 豆瓣App
  • 赤子

赤子 (Get busy living or dying) 2016-11-06 11:15:56

买过 鸡 兔 仓鼠 龟 龟已经长到碗口那么大了 鸡没几天挂了 兔子长好大而且好臭卖掉了 仓鼠被猫咬 买过 鸡 兔 仓鼠 龟 龟已经长到碗口那么大了 鸡没几天挂了 兔子长好大而且好臭卖掉了 仓鼠被猫咬死了 ... 腿短的狗子

养了猫,还不好好照看好仓鼠,也不知道你买了是要干嘛,差评

• 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-06 11:17:17

买过仓鼠(因为想克服我恐惧鼠类),但是!!养了不久发现它尾巴越来越长!吓死我了!还咬人qaqq

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-06 11:17:18

买过熊猫兔,拳头大小,老板说长不大,半年之后躺地下跟我胳膊差不多长了

• 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-06 11:20:53

所以我总结了一下大家的回答就是根本不用担心养不活,而需要担心长很大…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-06 11:21:20

买过蝗虫 每天给个毛豆 然后寿终正寝了

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 11:21:21

买过仓鼠,养了一年结果搬寝室的时候越狱了。。。
    还买过乌龟,结果被室友拿去玩,放到电脑散热口边上忘记挪走,然后烤干了。。。

• = =

= = 2016-11-06 11:21:57

买过兔子。然后冻死了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 乙女社

乙女社 ((´-ι_-`) 是在下输了) 2016-11-06 11:22:47

买过一只黑白的兔子 很聪明很乖 难得我爸妈都喜欢,结果养了一星期跑掉了 我爸妈伤心的把家翻了个底朝天也没找到

来自 豆瓣App
  • lala你们认识么

lala你们认识么 (的人还装什么逼呢) 2016-11-06 11:23:37

买过蝗虫 每天给个毛豆 然后寿终正寝了 买过蝗虫 每天给个毛豆 然后寿终正寝了 已注销

哈哈哈哈哈 那个是蝈蝈啊 蝗虫什么鬼

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-06 11:23:48

小时候买过一只迷你兔,后来长了我腿那么长,随走随拉尿,还咬人咬沙发,残暴的不行,关笼子就撞笼子,后来送到乡下了,太可怕的记忆了

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-06 11:25:58

和江邊買過烏龜...養的大 應該是那些人在江邊釣的。樓上烏龜被烤乾....太可怕了。。

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 11:26:14

小学的事了,是的,后来都宰了。。 小学的事了,是的,后来都宰了。。 紅中

想到我同学养了一只鸡 有一天放学回家喝鸡汤 喝完之后发现她养的鸡不见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 11:26:31

来自 豆瓣App
  • 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2016-11-06 11:31:04

想到我同学养了一只鸡 有一天放学回家喝鸡汤 喝完之后发现她养的鸡不见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想到我同学养了一只鸡 有一天放学回家喝鸡汤 喝完之后发现她养的鸡不见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哗啦啦

我家还养过很多品种的鱼,有一种鱼叫铅笔鱼,比鳝鱼粗点,有四只,小时候很小,就放大鱼缸里和其他鱼一起养,后来慢慢长大发现他们居然吃其他小鱼,每天回家都少一两条不见了,后来就单放在一个大鱼缸里养,养得好大。直到有一天,我爸觉得这几天鱼养得挺没意思的,能吃还不怎么好看,留给炖了。我妈下班回家,问这是啥鱼,我爸说鲶鱼,然后就吃吃吃,越吃越不对劲,突然一个灵感去看鱼缸,发现鱼没了。。。

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 11:34:06

我家还养过很多品种的鱼,有一种鱼叫铅笔鱼,比鳝鱼粗点,有四只,小时候很小,就放大鱼缸里和其 我家还养过很多品种的鱼,有一种鱼叫铅笔鱼,比鳝鱼粗点,有四只,小时候很小,就放大鱼缸里和其他鱼一起养,后来慢慢长大发现他们居然吃其他小鱼,每天回家都少一两条不见了,后来就单放在一个大鱼缸里养,养得好大。直到有一天,我爸觉得这几天鱼养得挺没意思的,能吃还不怎么好看,留给炖了。我妈下班回家,问这是啥鱼,我爸说鲶鱼,然后就吃吃吃,越吃越不对劲,突然一个灵感去看鱼缸,发现鱼没了。。。 ... 紅中

哈哈哈哈哈哈哈香菇吗!

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-06 11:37:38

养过兔子 养成土狗那么大.. 养过小鸡 天天下午打鸣..

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-06 11:38:55

仓鼠也养过 生了一窝又一窝 我家都快成耗子窝了

来自 豆瓣App
  • 星星眼

星星眼 2016-11-06 11:40:28

我现在的仓鼠就是街边买的 养肥屯脂肪过冬中

来自 豆瓣App
  • efímera

efímera (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-06 11:43:11

养过兔子,一只在夏天热死了,一只在冬天冻死了。还养过小鸡,第一次养的长大了家里死活不让再养下去就给放生了,后来过了几年又买了两只小鸡结果一只噎死了一只撑死了。命里克宠物就是我(围笑(手动再见

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-06 11:45:33

小时候买过染色的小鸡 冬天可能太冷吧 都死了
    养过小兔子 貌似也是冬天太冷 拉肚子也死了 后来基本除了自己没养过活物

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-06 11:50:20

养了猫,还不好好照看好仓鼠,也不知道你买了是要干嘛,差评 养了猫,还不好好照看好仓鼠,也不知道你买了是要干嘛,差评 赤子

所以我现在再也不同时养两个品种以上 猫是邻居的猫 吃遍我们这一片挂在窗户上 院子里的鱼肉

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-06 11:56:54

买过蝗虫 每天给个毛豆 然后寿终正寝了 买过蝗虫 每天给个毛豆 然后寿终正寝了 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-06 12:38:17

哈哈哈哈哈 那个是蝈蝈啊 蝗虫什么鬼 哈哈哈哈哈 那个是蝈蝈啊 蝗虫什么鬼 lala你们认识么

诶?好像又是蝈蝈?我给忘记了六七岁那会买的 我说我才不要我不要我爷爷喊买啊!一定要!多可爱!然后花了五块

• 皆非

皆非 2016-11-06 13:03:23

买了仓鼠,现在已经一年多了,小伙子还活跃的很。跟家里猫砸和平相处,猫砸还天天陪它睡觉

来自 豆瓣App
  • 小羊绿子

小羊绿子 2016-11-06 13:03:57

我上周在街上买了一只泰国斗鱼,这周死掉了,蓝瘦香菇( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 一氿

一氿 (*'有熊的地方,不一定有童话~) 2016-11-06 13:06:24

初中时候买的小乌龟送到姥姥家养,养成大脸盆那么大----

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-06 13:10:33

我路边买的小鸡和兔子什么的 从来没养活过

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-06 13:13:54

买过一只声称不会大的小猪 。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。

• 道长小师妹

道长小师妹 (无人可使我 更想奔向) 2016-11-06 13:21:15

金鱼!

两只 第一只第二天就死了
    剩下的一只养了两年
    肚子都歪了 还顽强的活着!!!!!

• 道长小师妹

道长小师妹 (无人可使我 更想奔向) 2016-11-06 13:22:16

买过一只声称不会大的小猪 。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。 买过一只声称不会大的小猪 。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。 ... 嘻嘻哈哈

小香猪!
    我同学以前买过 跟她电话 我问你旁边什么声音
    她说 猪在哼哼

最后变得特别大! 因为有感情了 所以送去了农村亲戚家的猪圈 
    一直没有吃它

• 灿烈隐婚娇妻

灿烈隐婚娇妻 (关下灯, 我和灿烈要睡觉了~) 2016-11-06 13:25:40

感觉这种宠物都活不长
    在校门口买过染色小鸭 没几天就挂了
    扔套环套中一只小鸟 没几天也挂了
    养了一只兔子 被送回老家 下车的时候跑走了

感觉我和宠物这玩意儿八字不合 没有一只能寿终正寝 =_=

• green jerk

green jerk 2016-11-06 13:57:04

你同学,对动物的误解好深啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-06 13:58:13

买过仓鼠,我老公非要一只仓鼠做他的生日礼物,我又怕的要死,但还是买了。
    结果发现好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    逗他玩久了,他还会背过身去不理我们,生气了!!!!!!!!!!!

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 14:00:27

哈哈哈哈哈哈我家好吃好喝供着都越狱越得飞起,区别可能只在于自己玩饿了会顺着我腿爬上来表示要回家

•  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-06 14:06:26

现在家里的兔子就是这个来源,但不是我自己买的,是朋友老公在地铁上班,有人带着这种小兔子过安检过不了,那人就丢那不要了,她老公带回家也不懂养我就接手了,现在四岁了七斤重。。。你如果想养小体型的不要买这种十五块带笼子的

来自 豆瓣App
  • 戴花的滚滚

戴花的滚滚 2016-11-06 14:07:15

买过兔子,放到乡下养成了猪崽子一样肥...

来自 豆瓣App
  • 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-11-06 14:21:58

小时候买过一只迷你兔,后来长了我腿那么长,随走随拉尿,还咬人咬沙发,残暴的不行,关笼子就撞 小时候买过一只迷你兔,后来长了我腿那么长,随走随拉尿,还咬人咬沙发,残暴的不行,关笼子就撞笼子,后来送到乡下了,太可怕的记忆了 ...

哈哈哈哈哈把我逗笑了

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-06 14:30:05

买过兔子 结果我喂了刚从冰箱拿出来的菜 第二天死了 也买过小狗 和当时的男票一起养的 结果也死了

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-06 14:30:05

买过兔子 结果我喂了刚从冰箱拿出来的菜 第二天死了 也买过小狗 和当时的男票一起养的 结果也死了

来自 豆瓣App
  • Kezo

Kezo (Inner Peace) 2016-11-06 14:34:17

买过一只狗子。最后死了。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰的女朋友

贝乐泰的女朋友 2016-11-06 14:36:30

买过仓鼠 然后跑进了我家的电视柜 die

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-06 14:41:51

我买过小鸡仔超级大了养的结果从4楼摔下去了。。腿坏了我就每天给他按摩拉伸 奇迹般的好了

来自 豆瓣App
  • 北京斑鸠

北京斑鸠 2016-11-06 14:42:56

买过乌龟,鱼,仓鼠然而都活不了几天

来自 豆瓣App
  • 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-06 14:45:55

我家的小黄兔,买来四五年了。当时买的时候心里很矛盾,这种小摊贩对小动物都很糟糕的...但不买,看着简直太可怜了

• cassie

cassie 2016-11-06 14:46:25

兔子 一星期死了 鸡 一节课就死了

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-06 14:47:08

买过小鸭子小鸡,不过都是养几天就死

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-06 14:47:25

兔子 一星期死了 鸡 一节课就死了 兔子 一星期死了 鸡 一节课就死了 cassie

哈哈哈哈哈哈一节课

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-06 14:48:25

小时候买过小鸡小兔子小仓鼠~最后都死了,我再也不去街边买了~

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-06 14:55:41

哈哈哈哈哈哈我家好吃好喝供着都越狱越得飞起,区别可能只在于自己玩饿了会顺着我腿爬上来表示要 哈哈哈哈哈哈我家好吃好喝供着都越狱越得飞起,区别可能只在于自己玩饿了会顺着我腿爬上来表示要回家 ... roronoa·Vi

哈哈哈哈我记得非常清楚她给仓鼠起名可可豆 我去她家 她在吃曲奇饼干我说 你家仓鼠吃什么啊 她说他不吃东西喝风 我说啊?后来就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 蒙

有一次吃麻辣烫,隔壁饭店就摆出个笼子卖野生刺猬!头脑一热就买回家了。。。刺猬特别臭,而且每天撞笼子脸都磕破了,到了周末,我就把刺猬装进双肩包,爬了凤凰山,把刺猬放生了!!!到山上还问山里的管理人员山上有没有刺猬,那人告诉我很多,而且能爬峭壁,刺猬一放出来就挖土里的草根吃,然后就消失了

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-06 15:00:06

我买过小鸡仔超级大了养的结果从4楼摔下去了。。腿坏了我就每天给他按摩拉伸 奇迹般的好了 我买过小鸡仔超级大了养的结果从4楼摔下去了。。腿坏了我就每天给他按摩拉伸 奇迹般的好了 陈学冬

鸡居然可以做复健哈哈哈哈哈哈你还是很有爱心,虽然惨但是幸好有好主人

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-06 15:01:48

有一次吃麻辣烫,隔壁饭店就摆出个笼子卖野生刺猬!头脑一热就买回家了。。。刺猬特别臭,而且每 有一次吃麻辣烫,隔壁饭店就摆出个笼子卖野生刺猬!头脑一热就买回家了。。。刺猬特别臭,而且每天撞笼子脸都磕破了,到了周末,我就把刺猬装进双肩包,爬了凤凰山,把刺猬放生了!!!到山上还问山里的管理人员山上有没有刺猬,那人告诉我很多,而且能爬峭壁,刺猬一放出来就挖土里的草根吃,然后就消失了 ...

好有画面感,真的有爱心

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 15:03:22

哈哈哈哈我记得非常清楚她给仓鼠起名可可豆 我去她家 她在吃曲奇饼干我说 你家仓鼠吃什么啊 她说 哈哈哈哈我记得非常清楚她给仓鼠起名可可豆 我去她家 她在吃曲奇饼干我说 你家仓鼠吃什么啊 她说他不吃东西喝风 我说啊?后来就没有然后了 ... 神荼小哥的女票

哈哈哈哈哈我要笑死了还好越狱了

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-06 15:03:32

买过一只声称不会大的小猪 。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。 买过一只声称不会大的小猪 。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。声称不会大。。。。。 ... 嘻嘻哈哈

现在多大了?!

• 抖紧吧

抖紧吧 2016-11-06 15:04:28

有一次吃麻辣烫,隔壁饭店就摆出个笼子卖野生刺猬!头脑一热就买回家了。。。刺猬特别臭,而且每 有一次吃麻辣烫,隔壁饭店就摆出个笼子卖野生刺猬!头脑一热就买回家了。。。刺猬特别臭,而且每天撞笼子脸都磕破了,到了周末,我就把刺猬装进双肩包,爬了凤凰山,把刺猬放生了!!!到山上还问山里的管理人员山上有没有刺猬,那人告诉我很多,而且能爬峭壁,刺猬一放出来就挖土里的草根吃,然后就消失了 ...

挺有爱心的。

• 蒙

挺有爱心的。 挺有爱心的。 抖紧吧

农村的孩子对动物都有感情!不过当时头脑发热,还是给家人造成不少麻烦

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-06 15:57:13

买过两只染色鸡,我妈说养不活,放鸟笼子里结果越长越大,就带给奶奶家跟一群小鸡一起养,其他鸡 买过两只染色鸡,我妈说养不活,放鸟笼子里结果越长越大,就带给奶奶家跟一群小鸡一起养,其他鸡都是花的,就那两只白白的大公鸡!每次去都大一圈,都来变成了群鸡中体型最壮廓的两只鸡。賊雄伟! ... 紅中

我也养过!买了4只,活了三只。养在一个盒子里,每天开灯的时候还要打鸣2333,后来有一天我去我姐家住了几天,回来以后就发现那几只鸡被打理好了挂在窗户上。rio伤心!哭了好久

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-06 16:01:19

仓鼠。我哥哥的朋友送给他的。他乱养给我了。
    我各种伺候它,给他买进口的各种补药和仓鼠粮,然后还每天放他出来在我家客厅跑两个小时。因为它不喜欢住笼子,有一阵真的就是散养了好久。但是地板毕竟没有笼子干净,所以后来还是让它搬回笼子里住了

• 红蓝心

红蓝心 2016-11-06 16:06:01

上门推销来的中华田园犬买了 养在了爸爸的仓库里 最后他出车祸了

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-06 16:07:34

买过狗,死了

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2016-11-06 16:08:09

哈哈哈上次路上一个男生,抱着几只小奶狗要送人,问他有啥要求不,他说看眼缘。

来自 豆瓣App
  • Myk

Myk 2016-11-06 16:10:30

买过兔子 养的比狗还大还肥 一个下雨天 离家出走了

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-06 16:11:48

好人呀

来自 豆瓣App
  • 龙星凉大老婆

龙星凉大老婆 2016-11-06 16:16:49

鱼。买的时候朋友说街边卖的鱼都活不长,我硬是养到现在。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-06 16:23:51

现在多大了?! 现在多大了?! ʕ•ﻌ•ʔ

然后变大了 越来越发现情况不妙 父母就给了外婆养了 过年去拜年的时候他们说跑了 我觉得是宰了

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-06 16:44:37

小香猪! 我同学以前买过 跟她电话 我问你旁边什么声音 她说 猪在哼哼 最后变得特别大! 小香猪! 我同学以前买过 跟她电话 我问你旁边什么声音 她说 猪在哼哼 最后变得特别大! 因为有感情了 所以送去了农村亲戚家的猪圈  一直没有吃它 ... 道长小师妹

我的也是给了外婆 过年的时候去找它 外婆声称不见了 但是我觉得是他们宰了。。。。

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-06 16:48:49

然后变大了 越来越发现情况不妙 父母就给了外婆养了 过年去拜年的时候他们说跑了 我觉得是宰了 然后变大了 越来越发现情况不妙 父母就给了外婆养了 过年去拜年的时候他们说跑了 我觉得是宰了 嘻嘻哈哈

悲剧。。。猪的命运就是不幸

• 请叫我赤兔

请叫我赤兔 (懒胖丑穷) 2016-11-06 17:05:35

我弟在家门口捡了只鸡,养的胖胖的,我妈觉得一只鸡好孤独,就去养鸡场又买了只鸡,两只鸡愉快的在我家养了1年,过年我妈说宰了吃了,我弟不同意,第二年我爸偷偷宰了,我们都吃的特别开心,结果我弟那一年没都没吃鸡肉,感觉小孩儿好善良

• 镜中的火烧云

镜中的火烧云 2016-11-06 20:24:43

养过兔子?,灰色的,眼睛滴溜溜的,抱她会挠人,但是会一直跟着人屁股后面,后来就离家出走了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部