说得出的苦都不叫苦。

落跑新娘

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 14:03:09

我倒是经历过能发火的事不叫真生气,一句话都懒得说的时候才是气到顶了。

来自 豆瓣App
  • 破罐子破摔

破罐子破摔 (沉默是金) 2016-11-10 14:58:01

嗯正好我说不出 只是看到每个人说的才发现原来这些都是我所经历的

来自 豆瓣App
  • 肥肥要飞飞

肥肥要飞飞 2016-11-10 15:13:30

过去每次受了委屈总是想找人倾诉,现在会克制自己不去受它影响,也不让自己的负能量传播给身边人,那个地方当做是精神病院就好

• 落跑新娘

落跑新娘 (未必明天就会有以后) 2016-11-10 20:33:30

嗯正好我说不出 只是看到每个人说的才发现原来这些都是我所经历的 嗯正好我说不出 只是看到每个人说的才发现原来这些都是我所经历的 破罐子破摔

不是说不出,是说出来了没人真正懂里面的辛酸

来自 豆瓣App
  • 破罐子破摔

破罐子破摔 (沉默是金) 2016-11-10 20:34:28

不是说不出,是说出来了没人真正懂里面的辛酸 不是说不出,是说出来了没人真正懂里面的辛酸 落跑新娘

确实是啊 不过我表达能力很差 所以也说不出

来自 豆瓣App
  • 落跑新娘

落跑新娘 (未必明天就会有以后) 2016-11-10 20:34:32

过去每次受了委屈总是想找人倾诉,现在会克制自己不去受它影响,也不让自己的负能量传播给身边人 过去每次受了委屈总是想找人倾诉,现在会克制自己不去受它影响,也不让自己的负能量传播给身边人,那个地方当做是精神病院就好 ... 肥肥要飞飞

恩,是,现在只会慢慢自我消化,说给别人听,大多都是看笑话来着,一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 落跑新娘

落跑新娘 (未必明天就会有以后) 2016-11-10 20:35:16

确实是啊 不过我表达能力很差 所以也说不出 确实是啊 不过我表达能力很差 所以也说不出 破罐子破摔

会过去的,会好的…

来自 豆瓣App
  • 小乔出家了1711

小乔出家了1711 2016-11-10 20:39:10

记住不代表报复

来自 豆瓣App
  • 落跑新娘

落跑新娘 (未必明天就会有以后) 2016-12-04 22:03:34

我很想把自己的故事写下来写完整,可是又害怕被曝光,不想被可怜…更多时候是自己还没写,但想到那些事就哭起来了。我以为自己看开原谅,不想是埋藏的更深。有在学习心理学,嗯,都会好的,慢慢来…

来自 豆瓣App
  • 落跑新娘

落跑新娘 (未必明天就会有以后) 2017-02-02 12:59:58

在某个年纪之前,你可以靠透支身体,小聪明和老天给你的运气一直取巧地活着。然而到了某个年纪之后,真正能让你走远的,都是自律,积极和勤奋。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123050 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 母亲的所作所为让我选择当丁克   (甜粽)
  • 世界上最没隐私的地方   (待选自杀法)
  • 今天报了警   (阿曾)
  • 小心祸害们送你进精神病院   (包钢稀土)
  • 煽了我妈一耳光、其实我很忐忑。   (杨荔之子马跃辉)
↑回顶部