一年前的今天我俩认识了,没能熬过第一个纪念日

Ashley的妈咪

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-06 10:29:37

不甘心就去做

• 嗡嗡作响

嗡嗡作响 2016-11-06 10:40:22

不甘心就去做 不甘心就去做 一二三

我也是觉得,必须要做到自己死心,才能彻底放下

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 10:51:09

跟你一样。马上一周年j

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-06 10:51:38

我也是觉得,必须要做到自己死心,才能彻底放下 我也是觉得,必须要做到自己死心,才能彻底放下 嗡嗡作响

倒不是这样说,是自己给自己一个交代

• 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-06 10:54:34

做了最后就明白其实就是不爱了,别问我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-06 11:17:59

你已经很不错了,自己解决这么大的经济问题!

来自 豆瓣App
  • Ashley的妈咪 2016-11-06 11:25:34

做了最后就明白其实就是不爱了,别问我怎么知道 做了最后就明白其实就是不爱了,别问我怎么知道 咕噜噜

希望年底没找他之前我就死心了,不然觉得找了也是受虐

来自 豆瓣App
  • Ashley的妈咪 2016-11-06 11:26:29

跟你一样。马上一周年j 跟你一样。马上一周年j 捞牛人

抱抱,以前觉得就是他了,肯定嫁他

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-06 11:42:49

真有钱

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 11:43:27

抱抱,以前觉得就是他了,肯定嫁他 抱抱,以前觉得就是他了,肯定嫁他 Ashley的妈咪

我以前也是。哈哈哈。不过当时觉得嫁给他好可惜,这辈子就这一个男人哦。。。哈哈啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-06 11:44:26

希望年底没找他之前我就死心了,不然觉得找了也是受虐 希望年底没找他之前我就死心了,不然觉得找了也是受虐 Ashley的妈咪

分开时他说了很多理由,都是不爱的借口。劝你不要找,分开了更要有姿态。你找他就是满足他虐你

来自 豆瓣App
  • Ashley的妈咪 2016-11-06 15:31:30

分开时他说了很多理由,都是不爱的借口。劝你不要找,分开了更要有姿态。你找他就是满足他虐你 分开时他说了很多理由,都是不爱的借口。劝你不要找,分开了更要有姿态。你找他就是满足他虐你 咕噜噜

他离异无孩,希望等年底他还没找到,也在别的女人那碰了壁意识到我的好

来自 豆瓣App
  • Ashley的妈咪 2016-11-06 15:34:58

你已经很不错了,自己解决这么大的经济问题! 你已经很不错了,自己解决这么大的经济问题! 向日葵的晴天918

有时候觉得自己挺优秀的,在五百强工作,长的也不赖,做饭家务样样行,客观mv肯定比他高,就作了一回,哎。卑微挽回了一个多月之前,还是死活非要和我分,狠话说尽,说我再优秀他都没一分一毫的兴趣。呵呵

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-06 16:56:19

我也是过两日就一周年了 去年的今天他表白 过两天我才接受。我一直很害怕11月的到来,因为回忆会一直往我涌来,无奈也没办法

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-06 17:38:41

我也是自己数着过了一周年的纪念日,他没有一点消息,我就释然了

来自 豆瓣App
  • Ashley的妈咪 2016-11-06 18:02:11

我也是自己数着过了一周年的纪念日,他没有一点消息,我就释然了 我也是自己数着过了一周年的纪念日,他没有一点消息,我就释然了 亲娃娃鱼娃娃

慢慢熬吧,熬过了就放下了也许

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-06 22:35:35

我刚下班,真想抱抱你,其实我觉得他不会是你最好的一个选择,如果实在放不下,就等到年底在说,那时我想冲突浓度也淡啦吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26704 人聚集在这个小组
↑回顶部