没了

晴朗

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 10:22:33

╮(╯_╰)╭

• 已注销

已注销 2016-11-06 10:25:37

大嫂的案例是不够脚踏实地,而不是追逐爱情的错

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-06 10:25:43

虽然她在豆瓣被嘲很惨啦 但是我觉得要尊重每个人的生活方式对生活的选择。我以前很歧视那种只想在小城市做gwy安稳生活不求上进的人。现在长大了,就觉得其实也没什么。人家开心就好。人家也有人家的快乐和幸福。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-06 10:25:44

难道不是每个人都有这种时候?年纪越大越现实,感觉是越屈服于现实。

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-06 10:26:11

大嫂的案例是不够脚踏实地,而不是追逐爱情的错 大嫂的案例是不够脚踏实地,而不是追逐爱情的错 已注销

对 我要说的就是这个 难道我主楼表达有误?

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-06 10:26:46

生活是自己在过,值不值得其实只有自己才知道吧

• 元气少女就是我

元气少女就是我 2016-11-06 10:26:58

然后呢 楼主是站在什么立场说这些话 拿有几套房 拥有什么工作职位衡量一切 不要标准绝对化 可能对我们这些人类说 有个闲钱有个脑子能让我看个电影看个书就是幸福

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-06 10:28:40

虽然她在豆瓣被嘲很惨啦 但是我觉得要尊重每个人的生活方式对生活的选择。我以前很歧视那种只想 虽然她在豆瓣被嘲很惨啦 但是我觉得要尊重每个人的生活方式对生活的选择。我以前很歧视那种只想在小城市做gwy安稳生活不求上进的人。现在长大了,就觉得其实也没什么。人家开心就好。人家也有人家的快乐和幸福。 ... うつし絵

她被嘲不是因为选择了什么 而且选择了又不心甘情愿 又想保持逼格又想挣钱 其实他如果潇潇洒洒我就是开马云卖衣服怎么了 也一定会挣钱的

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-06 10:29:50

现在的豆瓣女生已经很少单纯地想嫁给爱情了……而且你怎么知道大嫂和官人真的是真爱?

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-06 10:29:56

说白了就是没钱啥也干不成 很多理想追求都是奢侈品

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-06 10:30:07

- -大嫂教会我年轻的时候一定要抓紧时间主动奋斗 免得年纪大了姿态狼狈吃相难看

来自 豆瓣App
  • 元气少女就是我

元气少女就是我 2016-11-06 10:30:09

知道豆瓣牛人多就别乱说话 爱做梦的人也有一边做梦一边努力 最后梦想成真 当然更多的是自己不敢做梦也不努力还嘲笑别人白日做梦的人

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-06 10:30:50

然后呢 楼主是站在什么立场说这些话 拿有几套房 拥有什么工作职位衡量一切 不要标准绝对化 可 然后呢 楼主是站在什么立场说这些话 拿有几套房 拥有什么工作职位衡量一切 不要标准绝对化 可能对我们这些人类说 有个闲钱有个脑子能让我看个电影看个书就是幸福 ... 元气少女就是我

你能看到我说的最后一句话吗 有个闲钱有个脑子能让我看个电影看个书就是幸福跟我说的根本不冲突

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-06 10:31:09

她被嘲不是因为选择了什么 而且选择了又不心甘情愿 又想保持逼格又想挣钱 其实他如果潇潇洒洒我 她被嘲不是因为选择了什么 而且选择了又不心甘情愿 又想保持逼格又想挣钱 其实他如果潇潇洒洒我就是开马云卖衣服怎么了 也一定会挣钱的 ... 晴朗

你信我 她要是开马云也一样会被嘲的。不过对于她这个人我了解不深。只是单纯评价你主楼说的话。不是说有钱就是幸福。虽然有钱能大大提升幸福感,但是有时候跟真爱在一起的幸福感和归属感也是很多物质上的东西无法替代的。

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 10:32:25

生活如鱼饮水冷暖自知,物质上的贫乏也好,富裕也好,自己觉得开心就好

而事实上,20多岁的时候,受学校教育的影响,认为不为物质决定的爱情才是真正纯粹的爱情,而事实上呢,生活的经营恰恰是以物质为基础的

物质的匮乏,在年纪越来越长的让心态发生很大的变化,大嫂明明可以看清事实,选择适合自己的道路,嘲的会少点

但是吧,子非大嫂,安知大嫂之乐

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-06 10:34:08

你信我 她要是开马云也一样会被嘲的。不过对于她这个人我了解不深。只是单纯评价你主楼说的话。 你信我 她要是开马云也一样会被嘲的。不过对于她这个人我了解不深。只是单纯评价你主楼说的话。不是说有钱就是幸福。虽然有钱能大大提升幸福感,但是有时候跟真爱在一起的幸福感和归属感也是很多物质上的东西无法替代的。 ... うつし絵

我没有表达过任何有钱就是幸福 我只是想说人还是要脚踏实地

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-06 10:35:45

我觉得对她的生活指手画脚也挺可笑的。。。每个人都有自己的活法,老说看,你过得很苦吧?去拿人各种比较也很没意义。你说你表哥北漂在北京买房,那又怎样?你表哥是你表哥。金星在上海还租房呢。。。再说了在北京买不起房或者不想买房都再正常不过了,你觉得你表哥是成功案例,可是比你表哥成功的人多的是,比你表哥不成功的人也多的是。。。你表哥管你表哥活着,干嘛好端端要拿出来做标准?

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-06 10:39:35

我觉得对她的生活指手画脚也挺可笑的。。。每个人都有自己的活法,老说看,你过得很苦吧?去拿人 我觉得对她的生活指手画脚也挺可笑的。。。每个人都有自己的活法,老说看,你过得很苦吧?去拿人各种比较也很没意义。你说你表哥北漂在北京买房,那又怎样?你表哥是你表哥。金星在上海还租房呢。。。再说了在北京买不起房或者不想买房都再正常不过了,你觉得你表哥是成功案例,可是比你表哥成功的人多的是,比你表哥不成功的人也多的是。。。你表哥管你表哥活着,干嘛好端端要拿出来做标准? ... 薄桑

请你看清楚我的主楼 真的知道我在说什么吗……你不也是随意评价别人过的苦不苦

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 10:40:08

其实最早的一批网红,当年就狠下心来卖衣服,也不至于现在这样。

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-06 10:41:31

我觉得她应该也赚的不少吧

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-06 10:41:58

说不定大嫂现在看着这个帖子心想 这帮傻叉真能牵强附会 比我自己还了解我
    虽然我很烦八组关于大脸和大嫂的帖子 但我觉得比俩人谁好看的尚能容忍 但是强行给俩人贴上对立的人设 各种意淫面包爱情的人 纯粹吃饱了撑的

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-06 10:42:06

whatever 人家到底过得怎么样人家自己心里有数 吃瓜群众戏最多 各种分析人家 搞得好像趴在人家床底下一样 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部