结婚,我奢求是因为爱情

白羊

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 白羊

白羊 2016-11-06 10:16:33

自己顶一下

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 10:21:39

因为爱情结婚的人我见得不少,既然相亲这么让你窒息,Lz不妨尝试换种方式去接触姑娘,比如朋友介绍啊,工作关系啊,什么同城线下活动啊之类的

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-06 10:27:19

在这个组里看来这么久的终于找到了和我想法一致的

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 10:45:08

因为爱情结婚的人我见得不少,既然相亲这么让你窒息,Lz不妨尝试换种方式去接触姑娘,比如朋友介 因为爱情结婚的人我见得不少,既然相亲这么让你窒息,Lz不妨尝试换种方式去接触姑娘,比如朋友介绍啊,工作关系啊,什么同城线下活动啊之类的 ... 胖耳朵

是的,自己正在通过一些途径,认识一些女生

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 10:45:30

在这个组里看来这么久的终于找到了和我想法一致的 在这个组里看来这么久的终于找到了和我想法一致的 胡子大叔😊

哈哈哈,好兄弟

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 10:45:30

是的,自己正在通过一些途径,认识一些女生 是的,自己正在通过一些途径,认识一些女生 白羊

Lz加油~

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 10:58:54

Lz加油~ Lz加油~ 胖耳朵

愿所有的努力都是朝着幸福前进

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-06 12:07:53

作死。

• 汤圆

汤圆 2016-11-06 13:31:05

对对对

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 13:33:12

作死。 作死。 最聪明的傻瓜

此话怎讲

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 13:33:22

对对对 对对对 汤圆

谢谢支持

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-06 13:35:16

聊得来的大前提是长得看得下去,这话大家心里都清楚,很多故事没有开头,还不是因为嫌人家矮,胖,丑,黑?

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-06 13:36:10

此话怎讲 此话怎讲 白羊

见楼上。

• 白羊

白羊 2016-11-06 13:40:31

聊得来的大前提是长得看得下去,这话大家心里都清楚,很多故事没有开头,还不是因为嫌人家矮,胖 聊得来的大前提是长得看得下去,这话大家心里都清楚,很多故事没有开头,还不是因为嫌人家矮,胖,丑,黑? ... ziqian

如果第一眼就有排斥的感觉,那还是不要开始的好。26岁,我已经过了想去讨好谁的年纪,我想很多人也跟我一样!

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 13:40:32

聊得来的大前提是长得看得下去,这话大家心里都清楚,很多故事没有开头,还不是因为嫌人家矮,胖 聊得来的大前提是长得看得下去,这话大家心里都清楚,很多故事没有开头,还不是因为嫌人家矮,胖,丑,黑? ... ziqian

如果第一眼就有排斥的感觉,那还是不要开始的好。26岁,我已经过了想去讨好谁的年纪,我想很多人也跟我一样!

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 13:41:23

见楼上。 见楼上。 最聪明的傻瓜

你还真是言简意赅,直中要点。

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-06 13:41:57

如果第一眼就有排斥的感觉,那还是不要开始的好。26岁,我已经过了想去讨好谁的年纪,我想很多人 如果第一眼就有排斥的感觉,那还是不要开始的好。26岁,我已经过了想去讨好谁的年纪,我想很多人也跟我一样! ... 白羊

嗯,男的也是这么想的,谁也不想处于弱势,真是麻烦的博弈

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-06 13:43:12

如果第一眼就有排斥的感觉,那还是不要开始的好。26岁,我已经过了想去讨好谁的年纪,我想很多人 如果第一眼就有排斥的感觉,那还是不要开始的好。26岁,我已经过了想去讨好谁的年纪,我想很多人也跟我一样! ... 白羊

你就是矫情。谁不喜欢年青俊美的异性?谁不喜欢条件优越的异性?可是这样的毕竟是少数。

• 锦书

锦书 2016-11-06 13:48:51

爱情要想走的长久,离不开物质的支撑,除了诗歌和酒,终会回归柴米油盐

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 13:59:23

爱情要想走的长久,离不开物质的支撑,除了诗歌和酒,终会回归柴米油盐 爱情要想走的长久,离不开物质的支撑,除了诗歌和酒,终会回归柴米油盐 锦书

说的对,物质是基础。说矫情也好,一直在寻找一个东西,可以让一段感情维系几十年的东西,很明显,物质只是基础。

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:00:57

你就是矫情。谁不喜欢年青俊美的异性?谁不喜欢条件优越的异性?可是这样的毕竟是少数。 你就是矫情。谁不喜欢年青俊美的异性?谁不喜欢条件优越的异性?可是这样的毕竟是少数。 最聪明的傻瓜

如果我选择和一个人结婚,一定是在我了解了她的缺点以后。优点谁都喜欢,但人无完人,我更在意能不能接受她的缺点

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-06 14:01:32

如果我选择和一个人结婚,一定是在我了解了她的缺点以后。优点谁都喜欢,但人无完人,我更在意能 如果我选择和一个人结婚,一定是在我了解了她的缺点以后。优点谁都喜欢,但人无完人,我更在意能不能接受她的缺点 ... 白羊

你不可能喜欢一个丑女人的缺点的。

• 锦书

锦书 2016-11-06 14:03:05

说的对,物质是基础。说矫情也好,一直在寻找一个东西,可以让一段感情维系几十年的东西,很明显 说的对,物质是基础。说矫情也好,一直在寻找一个东西,可以让一段感情维系几十年的东西,很明显,物质只是基础。 ... 白羊

嗯,有了物质基础,上层建筑才会牢固,所以你也不必那么反感别人问你一些问题。当然,如果是我不会这么直白的问出来,自己观察就好啦,否则太破坏气氛了哈哈

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:04:27

对有些人来说丑是很大的缺点,对有些人来说丑不是太大缺点。而且每个人对美丑的标准也不同。我想有不少人愿意娶一个丑一点的富家小姐。

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人

偷影子的人 2016-11-06 14:04:39

现实社会

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:06:16

任何事的发生都是有原因的。你永远不知道别人经历过什么,就好像你永远也没法要求别人对你的困境感同身受一样。我们很容易原谅自己,却不容易原谅他人。如果对别人多些宽容,苛刻全给自己,世界会不会更美好一些?

那句话怎么说的?

“我们都插手不了你的人生。但是唯一能劝你的,就是请你善良。”

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:06:17

任何事的发生都是有原因的。你永远不知道别人经历过什么,就好像你永远也没法要求别人对你的困境感同身受一样。我们很容易原谅自己,却不容易原谅他人。如果对别人多些宽容,苛刻全给自己,世界会不会更美好一些?

那句话怎么说的?

“我们都插手不了你的人生。但是唯一能劝你的,就是请你善良。”

来自 豆瓣App
  • 一朵云的自白

一朵云的自白 2016-11-06 14:07:24

我已经28了。差点将就,但是说服不了自己

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:07:51

嗯,有了物质基础,上层建筑才会牢固,所以你也不必那么反感别人问你一些问题。当然,如果是我不 嗯,有了物质基础,上层建筑才会牢固,所以你也不必那么反感别人问你一些问题。当然,如果是我不会这么直白的问出来,自己观察就好啦,否则太破坏气氛了哈哈 ... 锦书

我想,跟你相亲,会轻松很多,无论对面是谁,我都想和她像个朋友一样聊天

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:09:18

我已经28了。差点将就,但是说服不了自己 我已经28了。差点将就,但是说服不了自己 一朵云的自白

希望你善待自己,也善待对方。将就,对谁都不公平

来自 豆瓣App
  • 一朵云的自白

一朵云的自白 2016-11-06 14:11:43

希望你善待自己,也善待对方。将就,对谁都不公平 希望你善待自己,也善待对方。将就,对谁都不公平 白羊

嗯。我想对自己好一点。但我又怕,家里的压力!

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-06 14:11:54

我想,跟你相亲,会轻松很多,无论对面是谁,我都想和她像个朋友一样聊天 我想,跟你相亲,会轻松很多,无论对面是谁,我都想和她像个朋友一样聊天 白羊

不得不承认,你眼光真不错……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:17:15

不得不承认,你眼光真不错……哈哈哈 不得不承认,你眼光真不错……哈哈哈 锦书

光看名字就知道是个温文尔雅的姑娘,不知道哪个幸运的男士会得到的青睐。

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:19:47

嗯。我想对自己好一点。但我又怕,家里的压力! 嗯。我想对自己好一点。但我又怕,家里的压力! 一朵云的自白

关心你的人都是真心希望你幸福。虽然现实中不是所有的事都可以完美的解决,但是,尽自己的努力做到最好。相信我,如果你婚后很不幸福,他们一样会后悔当初的做法。

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:19:48

嗯。我想对自己好一点。但我又怕,家里的压力! 嗯。我想对自己好一点。但我又怕,家里的压力! 一朵云的自白

关心你的人都是真心希望你幸福。虽然现实中不是所有的事都可以完美的解决,但是,尽自己的努力做到最好。相信我,如果你婚后很不幸福,他们一样会后悔当初的做法。

来自 豆瓣App
  • 一朵云的自白

一朵云的自白 2016-11-06 14:20:37

关心你的人都是真心希望你幸福。虽然现实中不是所有的事都可以完美的解决,但是,尽自己的努力做 关心你的人都是真心希望你幸福。虽然现实中不是所有的事都可以完美的解决,但是,尽自己的努力做到最好。相信我,如果你婚后很不幸福,他们一样会后悔当初的做法。 ... 白羊

你很理性。他们的碎碎念,真的受不了

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-06 14:22:01

光看名字就知道是个温文尔雅的姑娘,不知道哪个幸运的男士会得到的青睐。 光看名字就知道是个温文尔雅的姑娘,不知道哪个幸运的男士会得到的青睐。 白羊

……*^_^*希望认识我的不要看到……

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:32:44

……*^_^*希望认识我的不要看到…… ……*^_^*希望认识我的不要看到…… 锦书

人都有两面性,每个姑娘心里都住着一个萌妹子和一个女汉子

来自 豆瓣App
  • 白羊

白羊 2016-11-06 14:33:04

你很理性。他们的碎碎念,真的受不了 你很理性。他们的碎碎念,真的受不了 一朵云的自白

可以理解,我也可以经常听到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79725 人聚集在这个小组
↑回顶部