问问大家都跟外国同学聊什么好啊..找不到话题的时...

秋月

标题:问问大家都跟外国同学聊什么好啊..找不到话题的时候好尴尬
加入小组后即可参加投票
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-06 11:04:52

八卦。。

• Nactja

Nactja (你说什么?什么?) 2016-11-06 12:17:07

有没有看到就觉得对眼的同学 凑上去胡扯呗…?我看到喜欢的决定能合得来的同学就上去主动说话 聊聊学校啥的 吐槽课和老师往往都行得通(微笑)

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2016-11-06 13:12:52

要不你跟我聊吧,我们还能学学英语哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2016-11-06 13:28:25

吐槽教授作业奇葩同学 聊八卦聊date聊美剧音乐游戏 总之 人类是有共性的

来自 豆瓣App
  • Trickkkkk

Trickkkkk (My angel, flung out of space.) 2016-11-06 13:46:59

多看新闻,听各自news就有话题了

• nickname

nickname 2016-11-06 18:22:42

从来都是聊女人 。

来自 豆瓣App
  • pxxjuve

pxxjuve 2016-11-07 04:06:12

你这属于文化和兴趣爱好上的差异,基本无解呀

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 04:46:38

你这属于文化和兴趣爱好上的差异,基本无解呀 你这属于文化和兴趣爱好上的差异,基本无解呀 pxxjuve

同意的......就差点机遇

来自 豆瓣App
  • 张含乳晕

张含乳晕 2016-11-08 04:48:37

聊纹身,然后你就会发现所有人都是有贼心没贼胆,被父母威胁你要是敢纹就打死你这样

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-08 04:51:36

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:43:30

多看新闻,听各自news就有话题了 多看新闻,听各自news就有话题了 Trickkkkk

嗯~我试试

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:43:59

八卦。。 八卦。。 摸一下会死么

属于迟钝类型的,对于八卦都是后知后觉...

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:45:02

有没有看到就觉得对眼的同学 凑上去胡扯呗…?我看到喜欢的决定能合得来的同学就上去主动说话 聊 有没有看到就觉得对眼的同学 凑上去胡扯呗…?我看到喜欢的决定能合得来的同学就上去主动说话 聊聊学校啥的 吐槽课和老师往往都行得通(微笑) ... Nactja

^_^聊以前的学校有用 谢谢

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:45:11

要不你跟我聊吧,我们还能学学英语哈哈哈哈 要不你跟我聊吧,我们还能学学英语哈哈哈哈 老李

哈哈可以啊

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:46:06

吐槽教授作业奇葩同学 聊八卦聊date聊美剧音乐游戏 总之 人类是有共性的 吐槽教授作业奇葩同学 聊八卦聊date聊美剧音乐游戏 总之 人类是有共性的 照桥

嗯~寻找共性中..

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:47:03

从来都是聊女人 。 从来都是聊女人 。 nickname

哈哈可是好奇怪啊 女生间我好像没怎么听到聊男生的话题 (除了妹子们自己的男盆友)

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:47:31

聊纹身,然后你就会发现所有人都是有贼心没贼胆,被父母威胁你要是敢纹就打死你这样 聊纹身,然后你就会发现所有人都是有贼心没贼胆,被父母威胁你要是敢纹就打死你这样 张含乳晕

哈哈可以的 之后可以扯过去

来自 豆瓣App
  • 秋月

秋月 2016-11-08 07:47:40

好方法

来自 豆瓣App
  • 张含乳晕

张含乳晕 2016-11-08 08:07:11

哈哈可以的 之后可以扯过去 哈哈可以的 之后可以扯过去 秋月

我们今天晚上大家就聊了快半个小时的纹身哈哈哈

• 老李

老李 2016-11-08 08:48:16

哈哈可以啊 哈哈可以啊 秋月

来来来

来自 豆瓣App
  • Frank_dreamer

Frank_dreamer 2016-11-11 08:17:53

我一般就和外国同学聊游戏和女人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部