【阴阳师】组队怼别人是什么心理 你很了不起么?

花轮的伦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-06 10:14:26

嗯……我应该不会怼你,但是也确实不想和你这种组队,好歹拿个群吧

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-06 10:20:15

打火机没装火灵真的有点。。打火机配火灵是标配啊,不然兔子自动套圈不跳舞,很容易翻车的,现在打火机速度慢了给输出供不上火都有可能被怼的

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-06 10:26:00

我玩游戏脾气还好 尽量不说话 有次组队A老抢火 我跟B只能普功 然后A发了句 带狗粮?不输出怎么打? 我气死了 不过B直接出来怼她 一直抢火的不是你吗 脑残

015 (给草浇水) 2016-11-06 10:26:06

我也不会怼,带单攻也就算了,但是打火机真的应该配个火灵,遇到这样的我应该组一把就跑了

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-06 10:26:26

可能级别高的了不起吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-06 10:37:34

前两天组队,莫名其妙遇到俩10级小号来蹭我小黑车,我也就算了,带着他们玩,怕他们死太快还带了惠比寿给奶,整个四分多钟才刷到1个碎片,他们还怨我不带输出强的,exm,你们厉害倒是自己开车啊,我组的队,我就只能带一个式神,你们俩10级小号,我没弃车逃跑就已经很给面子了

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-06 10:40:21

一般都带茨木和妖刀,打普攻 看见带狗粮的就切妖术了

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-06 10:42:57

我从来不怼别人,都是打完就不组下局了,不过我会在微博上抱怨哈哈哈

• 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-06 10:43:14

不会怼,但是刷完一轮不会再组惹……我觉得对过也是气急了吧。刷御魂不要带单攻。建议先自己刷出一套火灵给打火机或者组队去魂5刷。
    毕竟组队游戏前提是不要坑队友。
    魂七以上对于还得要求打火机三速,要不然第一回就得团灭的。

• PRKluu

PRKluu 2016-11-06 10:49:14

我今天也是气炸 为了封印悬赏去打御魂三层 我39级 一个队友35级 一个只有8级。 我带了个27级的洛新妇蹭蹭经验和个4星满级兔子 过御魂3绰绰有余。 35级队友也和我差不多 带的不是最强的式神 估计也是做任务顺便加个经验。那个8级的不带火血又薄 被怼一下就死了。 死了之后还在抱怨我们不带最强的式神嫌弃我们浪费时间??然后他直接退游戏导致我们翻车。真的是什么人都有啊

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 10:49:43

嗯 周末刷套火灵吧 看到这样的 心情不好可能直接退了

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-06 10:51:21

嗯……我应该不会怼你,但是也确实不想和你这种组队,好歹拿个群吧 嗯……我应该不会怼你,但是也确实不想和你这种组队,好歹拿个群吧 Symmetra

我有火灵的肯定会带上的 主要是没刷到 高输出的式神都没有 我能尽量出力的就出力了 我也想带个好点得式神啊 但是这么怼至于么 就是比较气这个

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-06 10:52:28

一般都带茨木和妖刀,打普攻 看见带狗粮的就切妖术了 一般都带茨木和妖刀,打普攻 看见带狗粮的就切妖术了 Kiyomi

我都是普攻 默默的贡献鬼火 没想到还是被怼

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-06 11:04:53

没有火灵不如带兔子啊,组队刷图对一速要求也不高

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-06 11:06:21

我今天也是气炸 为了封印悬赏去打御魂三层 我39级 一个队友35级 一个只有8级。 我带了个27级的洛 我今天也是气炸 为了封印悬赏去打御魂三层 我39级 一个队友35级 一个只有8级。 我带了个27级的洛新妇蹭蹭经验和个4星满级兔子 过御魂3绰绰有余。 35级队友也和我差不多 带的不是最强的式神 估计也是做任务顺便加个经验。那个8级的不带火血又薄 被怼一下就死了。 死了之后还在抱怨我们不带最强的式神嫌弃我们浪费时间??然后他直接退游戏导致我们翻车。真的是什么人都有啊 ... PRKluu

我的天 多大的脸 我有大腿抱就已经很开心了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-06 11:13:34

你可以说 我有荒川你有吗?我有ssr你有吗? 哈哈 再见 非洲人

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-06 11:15:23

前两天组队,莫名其妙遇到俩10级小号来蹭我小黑车,我也就算了,带着他们玩,怕他们死太快还带了 前两天组队,莫名其妙遇到俩10级小号来蹭我小黑车,我也就算了,带着他们玩,怕他们死太快还带了惠比寿给奶,整个四分多钟才刷到1个碎片,他们还怨我不带输出强的,exm,你们厉害倒是自己开车啊,我组的队,我就只能带一个式神,你们俩10级小号,我没弃车逃跑就已经很给面子了 ... Annie

如果我是10级 能有大腿抱就已经很满足很开心了

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-06 11:17:45

你可以说 我有荒川你有吗?我有ssr你有吗? 哈哈 再见 非洲人 你可以说 我有荒川你有吗?我有ssr你有吗? 哈哈 再见 非洲人 黯淡星

哈哈 学到了

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-06 11:44:14

我不会怼,但是可能不想和你组队。因为怕翻车。但你已经还不错了至少知道带打火机,我有时候组队和几个二十级别的,我四十级,他们不带打火机还要用我的火上去刷刷几百个血,我是直接走人了要

来自 豆瓣App
  • 假装路人

假装路人 2016-11-06 11:44:41

还有骂人的 真是无语了 自己也不是特别厉害

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-06 12:15:32

人一个30级一个25,我个26的开车,带着我最强的茨木,最强的神乐刷魂五,兢兢业业拍爪子暴击,我去你30的还嫌速度慢?一二轮都我茨木是主力好吗?你自己开手动嫌弃我茨木速度慢?气死我了。还有今天刷魂四,麻痹一群N卡还带我?系统给我配的还不是茨木和草总,我等着团灭啊我。

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-06 12:18:45

不会怼

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-06 12:19:26

...想一想,万一翻车了,你就能明白为什么别人怼你了

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-06 12:38:59

可能人家打火机比你厉害啊 看你带了 人家没带 结果你的打火机没火灵 比较生气吧

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-06 12:58:08

一个20级的嫌我速度慢 老子挂自动了你还要我怎么速度快蹭我大腿还蹭的这么不要脸 直接怼回去了

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-06 13:27:22

现在有一批莫名横感觉自己什么都懂的人,要真厉害也就算了,但真是…到斗技我怼到你叫爸爸!!!急需斗技约架功能!!!今天打御魂第一把他带个兔子没跑过怪退了重进,我就把兔子带上了,他又带了次兔子然后问我会不会玩,wtf!大佬,你的兔子那么慢你还好意思问我会不会玩?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-06 14:02:24

我昨天也被莫名气到
    刷御魂7 一般都组队40级以上的
    我正好39那就只能自己开了一个队
    我就限制了38以上进
    结果真进来两个38心已经凉了
    肯定会输,然而我带了我的五星茨木
    一个队友带了一个大天狗 第一轮就被干死了
    但是我们队也就死了这一个
    他就在那里说 我要跑了 什么鬼茨木
    TMD 死的是你的大天狗 关我茨木P事啊
    我字还没打完他就跑了 气死我了

• Mr.Curiosity

Mr.Curiosity 2016-11-06 14:10:03

我之前在微博看攻略 打火机也没装火灵 然后被怼了 我就乖乖回去装火灵了 熏疼我记几

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-06 15:28:01

我打火机还没养起来呢,就不说话了……

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-06 15:29:13

现在我的配置蛮尴尬的,只有茨木和鸟拿的出手,金鱼老头速度慢的要死,兔子也慢的要死,白狼根本艹不死人,还有个蜘蛛,也不怎么养,现在打算把小黑养起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:00:42

打火机装招财猫会被怼吗?才刚开始养,刷不到火灵233

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-06 16:00:51

现在我的配置蛮尴尬的,只有茨木和鸟拿的出手,金鱼老头速度慢的要死,兔子也慢的要死,白狼根本 现在我的配置蛮尴尬的,只有茨木和鸟拿的出手,金鱼老头速度慢的要死,兔子也慢的要死,白狼根本艹不死人,还有个蜘蛛,也不怎么养,现在打算把小黑养起来 ... 嗯哼~

我的配置更尴尬 雪女脸狐荒川 连个鸟我没有。。。我已经拿出最好的配置 最后还是被怼。。

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-06 16:05:14

打火机装招财猫会被怼吗?才刚开始养,刷不到火灵233 打火机装招财猫会被怼吗?才刚开始养,刷不到火灵233 已注销

我也装了招财猫 火灵好难打

来自 豆瓣App
  • Plurrassion

Plurrassion 2016-11-06 16:08:09

没火灵没人权啊,我被嘲好几次了,然后周末赶紧刷几个火灵装上

来自 豆瓣App
  • Plurrassion

Plurrassion 2016-11-06 16:10:34

然后发现即使打火机有火灵,但是哦如股票速度跟不上也没用,于是速度也刷到了130以上

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-06 23:49:59

实力不够就刷低点的呗。。。

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-07 05:08:22

我都是普攻 默默的贡献鬼火 没想到还是被怼 我都是普攻 默默的贡献鬼火 没想到还是被怼 花轮的伦

一般都怼带狗粮还抢火的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-09 21:43:33

我有火灵的肯定会带上的 主要是没刷到 高输出的式神都没有 我能尽量出力的就出力了 我也 我有火灵的肯定会带上的 主要是没刷到 高输出的式神都没有 我能尽量出力的就出力了 我也想带个好点得式神啊 但是这么怼至于么 就是比较气这个 ... 花轮的伦

虽然我不会怼你但还是要说既然这样你还不如去刷五层别坑队友 你要明白打火机如果火力不足首先兔子不好好跳兔子舞没法提速 其次主力输出只能平a 高速还好遇到低速的第二回合开局你们就要被灭团的

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-09 22:08:06

心情好会温柔劝告,心情不好(比如屡劝不改翻车多次)真的会怼…所以楼主你被怼后换火灵了吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-09 22:10:38

打火机装招财猫会被怼吗?才刚开始养,刷不到火灵233 打火机装招财猫会被怼吗?才刚开始养,刷不到火灵233 已注销

自己用没关系,组队容易被怼,不如上兔子装招财猫

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-09 22:11:47

现在我的配置蛮尴尬的,只有茨木和鸟拿的出手,金鱼老头速度慢的要死,兔子也慢的要死,白狼根本 现在我的配置蛮尴尬的,只有茨木和鸟拿的出手,金鱼老头速度慢的要死,兔子也慢的要死,白狼根本艹不死人,还有个蜘蛛,也不怎么养,现在打算把小黑养起来 ... 嗯哼~

茨木和鸟哪里尴尬了…蛮横的吸走了你的欧气…

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-09 22:24:16

我觉得组队真的有必要设置等级,不然1-60级都能打的话,很容易翻车的,被蹭赢了就算了也没什么。可恶的是之前组队,我和另一个20多级的另外有个13级的组队,13级的没两下就被打死了,之后就发了个大腿加油,等着我们赢,然后就失败了,真是气死我了。
    我组队看别人等级比我高很多的我都打普攻,把火让给别人的。

• BE

BE 2016-11-09 22:33:43

我组队都设置等级比我高的,带火让大佬打,输出太垃圾了,肝狗粮时水了好几级……不过组队遇到的都比较和蔼,配合好还可以约好以后一起刷。顺便黑晴明咋过呀?

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-09 22:52:14

我组队都设置等级比我高的,带火让大佬打,输出太垃圾了,肝狗粮时水了好几级……不过组队遇到的 我组队都设置等级比我高的,带火让大佬打,输出太垃圾了,肝狗粮时水了好几级……不过组队遇到的都比较和蔼,配合好还可以约好以后一起刷。顺便黑晴明咋过呀? ... BE

等你鸟五星针女暴击率70也差不多了,脸好50暴击也能过

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-09 23:22:18

雾草 我懂你 我开黑车 组队下限高我6级 因为我想多刷几把 然后开局我自觉带上打火机 结果被人怼 你这垃圾打火机就别拿出来了 我真是黑人问号脸 五星招财的打火机 很差么??? 那你怎么还连着上我车

来自 豆瓣App
  • 十八哥哥的喵儿

十八哥哥的喵儿 2016-11-10 00:06:46

哎。有火万事足

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-10 01:01:45

等你鸟五星针女暴击率70也差不多了,脸好50暴击也能过 等你鸟五星针女暴击率70也差不多了,脸好50暴击也能过 软绵绵

鸟才抽到一个星期,给鸟肝狗粮肝到吐了,哭::>_<::

来自 豆瓣App
  • 今天又过去了

今天又过去了 2016-11-10 09:57:02

我今天第一次想骂人,打魂六,因为级别都不高,我34,另个35,剩下的那个30级的带兔子还开自动,每次都套圈就跳了一次舞!我们打的累死累活最后翻车了,当时真的想出口骂人了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-10 09:58:53

感觉你们都好懂的样子。。。玩一礼拜。。我连技能都没记清,果真是游戏白痴

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 10:37:02

打火机没装火灵真的有点。。打火机配火灵是标配啊,不然兔子自动套圈不跳舞,很容易翻车的,现在 打火机没装火灵真的有点。。打火机配火灵是标配啊,不然兔子自动套圈不跳舞,很容易翻车的,现在打火机速度慢了给输出供不上火都有可能被怼的 ... 宫内莲华

我已经被招财打火机坑过无数次了。。。所以现在就算看到别人放打火机我也不会相信了!

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 10:43:51

我已经被招财打火机坑过无数次了。。。所以现在就算看到别人放打火机我也不会相信了! 我已经被招财打火机坑过无数次了。。。所以现在就算看到别人放打火机我也不会相信了! 马云

我刷御魂还好,有人上打火机就换拉条,但是有时候我上黑车打碎片给工会的人的时候,不管别人带不带打火机我都会自带一个,因为残疾打火机实在太多了,不带火灵是小事,速度慢出手顺序最后一个,到了最后一回合就只有第一个输出能有火,其他两个输出都是平砍,平砍完了轮到打火机给火了,这时候打火你是给谁用的??等级低的小黑没事,打40级小黑,买完血还脆,小黑一扫他第一个去世,接下来就是小黑收割时间了

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 10:47:39

我刷御魂还好,有人上打火机就换拉条,但是有时候我上黑车打碎片给工会的人的时候,不管别人带不 我刷御魂还好,有人上打火机就换拉条,但是有时候我上黑车打碎片给工会的人的时候,不管别人带不带打火机我都会自带一个,因为残疾打火机实在太多了,不带火灵是小事,速度慢出手顺序最后一个,到了最后一回合就只有第一个输出能有火,其他两个输出都是平砍,平砍完了轮到打火机给火了,这时候打火你是给谁用的??等级低的小黑没事,打40级小黑,买完血还脆,小黑一扫他第一个去世,接下来就是小黑收割时间了 ... 宫内莲华

小黑我还遇到过自己主力弱的不行还带狗粮的。。。差点翻车,第三关后来靠我的神乐和莹草单刷过了。这游戏怎么现在风气这么差了一群那么自私的。。。

• 渡边网友

渡边网友 2016-11-10 10:48:34

卸载就好

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 10:51:32

小黑我还遇到过自己主力弱的不行还带狗粮的。。。差点翻车,第三关后来靠我的神乐和莹草单刷过了 小黑我还遇到过自己主力弱的不行还带狗粮的。。。差点翻车,第三关后来靠我的神乐和莹草单刷过了。这游戏怎么现在风气这么差了一群那么自私的。。。 ... 马云

就这么会过日子狗粮差那几百经验,每天多打打工会结界多捐碎片多弄点徽章买红蛋灰符喂经验不比蹭那几百经验强多了

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 10:52:40

就这么会过日子狗粮差那几百经验,每天多打打工会结界多捐碎片多弄点徽章买红蛋灰符喂经验不比蹭 就这么会过日子狗粮差那几百经验,每天多打打工会结界多捐碎片多弄点徽章买红蛋灰符喂经验不比蹭那几百经验强多了 ... 宫内莲华

我勋章全用来买黑蛋了。。。想带狗粮刷经验去打经验妖怪啊,经验不比黑车多多了,哎。。。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 10:54:25

我勋章全用来买黑蛋了。。。想带狗粮刷经验去打经验妖怪啊,经验不比黑车多多了,哎。。。 我勋章全用来买黑蛋了。。。想带狗粮刷经验去打经验妖怪啊,经验不比黑车多多了,哎。。。 马云

我买完黑蛋买完蓝符还能剩2000多个徽章...

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 10:55:14

我买完黑蛋买完蓝符还能剩2000多个徽章... 我买完黑蛋买完蓝符还能剩2000多个徽章... 宫内莲华

求指导怎么弄这么多勋章。。。拼命刷结界突破?

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 10:56:25

我就想问问aeo是什么意思,有次打御魂带了鸟和打火机有一个人问没有aeo吗,然后没有人鸟他,他爆了句粗就走了导致翻车。。其实我一个人都能过的。。。玩个游戏需要戾气这么重吗

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 2016-11-10 10:56:45

御魂6什么时候要求这么高了。。。。不过你是没遇到50+的经验蛋全上狗粮的心情 你以为对方上了个一拳超人,你换个打火机对方伤害800+的心情

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 2016-11-10 10:57:01

我就想问问aeo是什么意思,有次打御魂带了鸟和打火机有一个人问没有aeo吗,然后没有人鸟他,他爆 我就想问问aeo是什么意思,有次打御魂带了鸟和打火机有一个人问没有aeo吗,然后没有人鸟他,他爆了句粗就走了导致翻车。。其实我一个人都能过的。。。玩个游戏需要戾气这么重吗 ... 很烦恼

是AOE,就是群伤技能

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 10:57:10

求指导怎么弄这么多勋章。。。拼命刷结界突破? 求指导怎么弄这么多勋章。。。拼命刷结界突破? 马云

捐捐捐,没用的碎片我都捐,没小黑就打碎片捐,工会结界十分钟能打三个,没事多抢几个打

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 10:58:44

是AOE,就是群伤技能 是AOE,就是群伤技能 魔稻祖师袁隆平

鸟不是群伤吗,那傻逼就打的aeo

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 10:58:57

捐捐捐,没用的碎片我都捐,没小黑就打碎片捐,工会结界十分钟能打三个,没事多抢几个打 捐捐捐,没用的碎片我都捐,没小黑就打碎片捐,工会结界十分钟能打三个,没事多抢几个打 宫内莲华

哦哦。。。我小黑还没满技能呢。。。不舍得捐

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 2016-11-10 11:00:02

鸟不是群伤吗,那傻逼就打的aeo 鸟不是群伤吗,那傻逼就打的aeo 很烦恼

哈哈哈哈这个人确实萨比。。。。。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 11:01:33

哦哦。。。我小黑还没满技能呢。。。不舍得捐 哦哦。。。我小黑还没满技能呢。。。不舍得捐 马云

我满技能了但是至今三星。。主力输出就一只鸟,全培养辅助了。。。

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 11:04:18

我满技能了但是至今三星。。主力输出就一只鸟,全培养辅助了。。。 我满技能了但是至今三星。。主力输出就一只鸟,全培养辅助了。。。 宫内莲华

我输出也只有鸟,有酒吞但是不会养

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 11:04:26

我满技能了但是至今三星。。主力输出就一只鸟,全培养辅助了。。。 我满技能了但是至今三星。。主力输出就一只鸟,全培养辅助了。。。 宫内莲华

我大号没有鸟啊!!TAT 有的话哪需要那么苦兮兮地练小黑。。。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 11:07:15

我输出也只有鸟,有酒吞但是不会养 我输出也只有鸟,有酒吞但是不会养 很烦恼

酒吞带地藏增加生存能力,看过微博上一个地藏酒吞1v5,地藏酒吞配合好阵容打斗鸡,除了对方带雨女,特别难打,啊我说的是斗鸡,刷图我也不知道

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 11:09:24

我大号没有鸟啊!!TAT 有的话哪需要那么苦兮兮地练小黑。。。 我大号没有鸟啊!!TAT 有的话哪需要那么苦兮兮地练小黑。。。 马云

你大号有茨木啊,你茨木带的破势吧,这样冲突了,其实破势灯也能教做人

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 11:12:55

我大号没有鸟啊!!TAT 有的话哪需要那么苦兮兮地练小黑。。。 我大号没有鸟啊!!TAT 有的话哪需要那么苦兮兮地练小黑。。。 马云

我是斗鸡在我那个段位打输出运循环一只鸟够用了,刷图一鸟也够用了,暂时没必要练输出,第二个五星资源早够了,但是我打算给童男,先弄辅助

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 11:54:45

你大号有茨木啊,你茨木带的破势吧,这样冲突了,其实破势灯也能教做人 你大号有茨木啊,你茨木带的破势吧,这样冲突了,其实破势灯也能教做人 宫内莲华

没,我茨木带的心眼,小黑和灯姐是破势

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-10 11:59:55

我是斗鸡在我那个段位打输出运循环一只鸟够用了,刷图一鸟也够用了,暂时没必要练输出,第二个五 我是斗鸡在我那个段位打输出运循环一只鸟够用了,刷图一鸟也够用了,暂时没必要练输出,第二个五星资源早够了,但是我打算给童男,先弄辅助 ... 宫内莲华

我小号也打算把童男拉扯起来,只有一个鸟的痛

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-10 12:00:28

没有火灵带着招财猫的我感谢队友不怼之恩……_(:з」∠)_默默去刷火灵了= =卡在升星瓶颈输出也不咋地,不过我觉得玩游戏吧不要戾气太大,大不了不和这人玩了就是了,毕竟谁也不愿意翻车……

• 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-10 13:04:02

心情好会温柔劝告,心情不好(比如屡劝不改翻车多次)真的会怼…所以楼主你被怼后换火灵了吗? 心情好会温柔劝告,心情不好(比如屡劝不改翻车多次)真的会怼…所以楼主你被怼后换火灵了吗? 兔兔兔兔兔花

神秘商店花了几十万买了一套火灵

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-10 13:11:09

没有火灵带着招财猫的我感谢队友不怼之恩……_(:з」∠)_默默去刷火灵了= =卡在升星瓶颈输出也不 没有火灵带着招财猫的我感谢队友不怼之恩……_(:з」∠)_默默去刷火灵了= =卡在升星瓶颈输出也不咋地,不过我觉得玩游戏吧不要戾气太大,大不了不和这人玩了就是了,毕竟谁也不愿意翻车…… ...

嗯嗯 是的 被怼之前完全不知道打火机一定要带火灵 现在花了几十万金币买了一套 打御魂太难打了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28628 人聚集在这个小组
↑回顶部