晚晚老公算中上?晚晚算丑?

露露西

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 10:08:22

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• mon

mon 2016-11-06 10:09:41

多看还行,乍一看是不咋滴

• 哥迷

哥迷 2016-11-06 10:11:04

我怎么觉得晚晚老公外形来说比宝强好
    俩人都不好看但是晚晚老公有身高…
    我是宝强的路人粉其实(顶锅盖

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-06 10:12:18

晚晚那油饼一样的脸哪美了 你们生活里没见过美女啊?

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-06 10:12:38

多看还行,乍一看是不咋滴 多看还行,乍一看是不咋滴 mon

可是好多贴都这么说了,要知道他西装革履加上造型师化妆师也就这个效果,这长相算中上我感觉生活在地狱

• 蘑菇的梨花

蘑菇的梨花 2016-11-06 10:13:55

我觉得她老公不好看,但是她还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-06 10:14:34

晚晚那油饼一样的脸哪美了 你们生活里没见过美女啊? 晚晚那油饼一样的脸哪美了 你们生活里没见过美女啊? 神秘的东方力量

可是比他老公颜值高没问题吧,我觉得晚晚就是跟路人比是中上美女,跟美女比不算好看

• July

July (心远地自偏。) 2016-11-06 10:14:42

晚不看脸还是可以的 看脸像个大妈 还有我真的不认识她…… 都是在八组看的

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-06 10:15:28

我怎么觉得晚晚老公外形来说比宝强好 俩人都不好看但是晚晚老公有身高… 我是宝强的路人粉其实 我怎么觉得晚晚老公外形来说比宝强好 俩人都不好看但是晚晚老公有身高… 我是宝强的路人粉其实(顶锅盖 ... 哥迷

那就是个人眼光了,晚晚他老公那种长相是让我不舒服的那种,真像牛蛙

• 已注销

已注销 2016-11-06 10:16:20

觉得晚晚丑很稀奇吗?我觉得神呢黄灿灿什么母神都不丑甚至好看只是有点照骗。
    对于晚晚的脸,我就是觉得大妈。

来自 豆瓣App
  • 汽水嗝

汽水嗝 2016-11-06 10:16:41

说实话 我觉得晚晚老公这种红三代见的美女肯定比八组仙女多 人家都瞧得上 偏偏入不了仙女们的眼

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-06 10:16:41

那就是个人眼光了,晚晚他老公那种长相是让我不舒服的那种,真像牛蛙 那就是个人眼光了,晚晚他老公那种长相是让我不舒服的那种,真像牛蛙 露露西

嗯…跟于丹一种长相类型。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的眼镜框

阿拉蕾的眼镜框 2016-11-06 10:16:45

丑,特别是他们经常在八组出现的时候

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-06 10:17:17

那就是个人眼光了,晚晚他老公那种长相是让我不舒服的那种,真像牛蛙 那就是个人眼光了,晚晚他老公那种长相是让我不舒服的那种,真像牛蛙 露露西

反正就是丑的各有千秋呗…

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-06 10:17:55

如果有个人三百六十五天都有水军说今天这两人干了啥穿了 上电视了开画展了 我觉得对着两人我会丧失正常客观的审美

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-06 10:18:47

不算丑

但是个人觉得姿色还行,估计真人相处比较迷人

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-06 10:23:48

他们永远滚出八组我就承认他们颜值逆天秒杀各路明星艳绝当世

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-06 10:25:42

觉得晚晚丑很稀奇吗?我觉得神呢黄灿灿什么母神都不丑甚至好看只是有点照骗。 对于晚晚的脸,我 觉得晚晚丑很稀奇吗?我觉得神呢黄灿灿什么母神都不丑甚至好看只是有点照骗。 对于晚晚的脸,我就是觉得大妈。 ... 已注销

我的意思是跟普通路人比,因为之前的帖子就是跟普通人比有人说她老公跟路人比是中上,晚晚是丑。。。。

• 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-06 10:28:07

晚晚真的不在審美範圍裡 餅臉......不懂為什麽會有流量。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-06 10:31:19

你们能不要讲晚晚了吗 昨天莫名其妙晚晚和大嘴跑到我梦里去了

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-06 10:33:01

借楼问一下她老公真的是大嘴吗?真的是武林外传里面的大嘴吗?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-06 10:37:20

隔壁贴好多说晚晚老公算中上 我不禁怀疑她们生活里接触的都是什么样的男生啊

• 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-06 10:43:10

有些仙女的相亲对象还不如大嘴……

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-06 10:44:26

丑!就是丑!!

来自 豆瓣App
  • 胭脂茉莉。

胭脂茉莉。 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-06 10:48:07

每天几个帖子真的好烦,饼脸大妈能不能少一点存在感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 10:51:05

我的意思是跟普通路人比,因为之前的帖子就是跟普通人比有人说她老公跟路人比是中上,晚晚是丑。 我的意思是跟普通路人比,因为之前的帖子就是跟普通人比有人说她老公跟路人比是中上,晚晚是丑。。。。 ... 露露西

她老公主要是财力加成所以才超过路人。晚晚的话,跟普通人比肯定还是可以的,身材在那儿,只看脸真的就是普通人,我室友都长得比她好看。我真的认真的。

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的小姑凉

踩蘑菇的小姑凉 2016-11-06 10:54:47

先不评价她的长相,在范冰冰张柏芝关之琳李嘉欣等等等等相关帖都有get不到美的评论上最赞的八组在晚晚的帖子最赞清一色说美美美,除了水军也无法解释了,如此挑剔的八组仙女面对她全年无休夸夸夸才是人间奇观

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-06 11:19:20

有些仙女的相亲对象还不如大嘴…… 有些仙女的相亲对象还不如大嘴…… 发财发财发财

我们讨论的是无关钱财,光长相到底算不算中上,我个人认为光长相算是中下,加上身家那就是上

• lyn

lyn 2016-11-06 11:29:09

看到晚晚的楼我以为讨论的是晚晚婚礼

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (飞) 2016-11-06 11:32:38

她老公长得蛮随性的,照片加个素描滤镜就是以前《故事会》里的插画风格,礼貌评价可以说长得稳重,说长得中等偏上或者好看这种话我是夸不出口。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部