所以这个工作我要去吗

翦桐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 10:05:42

(ˇ︿ˇ﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 10:05:47

呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗

• 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:06:42

呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗 呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗 无聊的阿辰

不认识你 亲

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 10:06:47

不认识你 亲 不认识你 亲 翦桐

好嘛。我认错人了。

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-06 10:06:55

富家大小姐你好

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:07:40

富家大小姐你好 富家大小姐你好 斑马

不要跑题好嘛 并不是。

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-06 10:07:46

我差钱也想红,请问可以介绍我进圈子的捷径么,我拘谨。

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-06 10:08:18

反正你没有经济压力,可以和朋友闺蜜试试坐坐感兴趣的生意啊

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-06 10:08:21

会,如果没有经济压力,去找些自己的喜欢做的吧,钱不是问题,问题是做前台你快乐充实么

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:09:00

反正你没有经济压力,可以和朋友闺蜜试试坐坐感兴趣的生意啊 反正你没有经济压力,可以和朋友闺蜜试试坐坐感兴趣的生意啊 斑马

主要我爸妈觉得 要有一个可以说的工作。 说女孩子不要挣钱。有工作就好

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-06 10:09:18

好羡慕你有这样的困扰

来自 豆瓣App
  • 芒果鸡肉卷

芒果鸡肉卷 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-06 10:09:33

211 英语本科 应该能做很多工作吧,为什么要做内勤呢。翻译贸易方面呢?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:10:18

会,如果没有经济压力,去找些自己的喜欢做的吧,钱不是问题,问题是做前台你快乐充实么 会,如果没有经济压力,去找些自己的喜欢做的吧,钱不是问题,问题是做前台你快乐充实么 雪中揉泥人

我自己很清楚我也是你这样想的。但我父母说没工作很丢脸。必须是那种每天按时上班的工作。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-06 10:11:51

主要我爸妈觉得 要有一个可以说的工作。 说女孩子不要挣钱。有工作就好 主要我爸妈觉得 要有一个可以说的工作。 说女孩子不要挣钱。有工作就好 翦桐

觉得时尚媒体是不是适合你一点?你说尝试过做模特,又会英语。做个前台你会觉得太无聊

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-06 10:12:08

其实这个属于行政岗位吧?可是你是211本科啊!总感觉你做这个屈才了,不过没有实习经验就先当经验积累了

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:12:56

211 英语本科 应该能做很多工作吧,为什么要做内勤呢。翻译贸易方面呢? 211 英语本科 应该能做很多工作吧,为什么要做内勤呢。翻译贸易方面呢? 芒果鸡肉卷

三线城市。加上毕业五年了 …。这边要关于英语的职位几乎没有。除非是培训学校英语老师那种 还需要工作经验。 我也不想做内勤 目前就面了这一个。58上找招聘 都是那种小公司

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:13:44

好羡慕你有这样的困扰 好羡慕你有这样的困扰 成全

但人家通知我上班 我已经愁的几宿没睡觉了

来自 豆瓣App
  • 芒果鸡肉卷

芒果鸡肉卷 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-06 10:13:54

三线城市。加上毕业五年了 …。这边要关于英语的职位几乎没有。除非是培训学校英语老师那种 还需 三线城市。加上毕业五年了 …。这边要关于英语的职位几乎没有。除非是培训学校英语老师那种 还需要工作经验。 我也不想做内勤 目前就面了这一个。58上找招聘 都是那种小公司 ... 翦桐

哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-06 10:13:56

我自己很清楚我也是你这样想的。但我父母说没工作很丢脸。必须是那种每天按时上班的工作。 我自己很清楚我也是你这样想的。但我父母说没工作很丢脸。必须是那种每天按时上班的工作。 翦桐

你喜欢哪一行就去哪一行的公司做实习啊~总有一个能录取的,但按时下班.....要不当老师吧..

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:15:21

你喜欢哪一行就去哪一行的公司做实习啊~总有一个能录取的,但按时下班.....要不当老师吧.. 你喜欢哪一行就去哪一行的公司做实习啊~总有一个能录取的,但按时下班.....要不当老师吧.. 雪中揉泥人

实习?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:15:46

你喜欢哪一行就去哪一行的公司做实习啊~总有一个能录取的,但按时下班.....要不当老师吧.. 你喜欢哪一行就去哪一行的公司做实习啊~总有一个能录取的,但按时下班.....要不当老师吧.. 雪中揉泥人

我也不知道我喜欢哪一行

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-06 10:15:54

姑娘,听一声劝,从来堡垒都是内部攻破的,你不喜欢的人和事情,不是隔绝就可以不受影响,而是应该去接触去了解去找到他真正的弱点去击倒他,而你还要保证在这个你不喜欢的环境里不变成那些你不喜欢的人,这才是成长。
    毕竟这个社会不是乌托邦,但也有好的一面,倒是好和坏从来都是既对立又融合分不开,所谓求同存异和而不同就是你能坚持的。
    所以,尝试下去融入社会,单位,去认识了解去经历,逃避面对会让人更脆弱,勇敢的去挑战才是年轻人应该去做的事情,也只有年轻人去做这些事而不是逃避,这个世界才会被你改变,变成你想要的样纸!

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:18:05

其实这个属于行政岗位吧?可是你是211本科啊!总感觉你做这个屈才了,不过没有实习经验就先当经 其实这个属于行政岗位吧?可是你是211本科啊!总感觉你做这个屈才了,不过没有实习经验就先当经验积累了 ... 第二只菠萝

我觉得是忽悠我的。 他说公司现在人事紧张 但看我形象气质好 可以做前台 主要接触总经理 什么什么的 以后做的好的话再调岗。然而我体检时候发现 也进了其他人。所以人事紧张是骗人的

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-06 10:18:08

实习? 实习? 翦桐

对啊,实习门槛低嘛,但也能积累经验啊,你可以试试外贸或者翻译什么的

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:18:47

觉得时尚媒体是不是适合你一点?你说尝试过做模特,又会英语。做个前台你会觉得太无聊 觉得时尚媒体是不是适合你一点?你说尝试过做模特,又会英语。做个前台你会觉得太无聊 斑马

但我们这里没有时尚媒体。 我不是怕枯燥。我怕别人说闲话

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:19:29

姑娘,听一声劝,从来堡垒都是内部攻破的,你不喜欢的人和事情,不是隔绝就可以不受影响,而是应 姑娘,听一声劝,从来堡垒都是内部攻破的,你不喜欢的人和事情,不是隔绝就可以不受影响,而是应该去接触去了解去找到他真正的弱点去击倒他,而你还要保证在这个你不喜欢的环境里不变成那些你不喜欢的人,这才是成长。 毕竟这个社会不是乌托邦,但也有好的一面,倒是好和坏从来都是既对立又融合分不开,所谓求同存异和而不同就是你能坚持的。 所以,尝试下去融入社会,单位,去认识了解去经历,逃避面对会让人更脆弱,勇敢的去挑战才是年轻人应该去做的事情,也只有年轻人去做这些事而不是逃避,这个世界才会被你改变,变成你想要的样纸! ... 脑壳疼啷个办噻

所以前台也值得去吗

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:20:17

对啊,实习门槛低嘛,但也能积累经验啊,你可以试试外贸或者翻译什么的 对啊,实习门槛低嘛,但也能积累经验啊,你可以试试外贸或者翻译什么的 雪中揉泥人

是主动找 说去实习吗

来自 豆瓣App
  • 我的心太乱

我的心太乱 2016-11-06 10:20:45

有人怎么也找不到好工作,有人有好工作又不想去

来自 豆瓣App
  • 寂寞扰人

寂寞扰人 2016-11-06 10:21:08

开心,随性

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-06 10:21:38

所以前台也值得去吗 所以前台也值得去吗 翦桐

越难做就越有成就和发展,越容易的以后也会相对越局限。
    好和坏都是因人而异?
    那你觉得自己是什么水平?
    你要找个什么水平的工作才对得起自己?

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-06 10:22:05

我也不知道我喜欢哪一行 我也不知道我喜欢哪一行 翦桐

那你平时喜欢啥?或者从兴趣开始

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:22:06

有人怎么也找不到好工作,有人有好工作又不想去 有人怎么也找不到好工作,有人有好工作又不想去 我的心太乱

我是前者…

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-06 10:22:06

我觉得是忽悠我的。 他说公司现在人事紧张 但看我形象气质好 可以做前台 主要接触总经理 什么什 我觉得是忽悠我的。 他说公司现在人事紧张 但看我形象气质好 可以做前台 主要接触总经理 什么什么的 以后做的好的话再调岗。然而我体检时候发现 也进了其他人。所以人事紧张是骗人的 ... 翦桐

那就拒绝吧,你英语考了什么证?有考别的证吗?再找找,我觉得前台真的不太适合

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-06 10:22:40

是主动找 说去实习吗 是主动找 说去实习吗 翦桐

一般51智联上有很多招实习的啊~或者主动发邮件问也行,这是个枯燥的过程

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:27:12

越难做就越有成就和发展,越容易的以后也会相对越局限。 好和坏都是因人而异? 那你觉得自己是什 越难做就越有成就和发展,越容易的以后也会相对越局限。 好和坏都是因人而异? 那你觉得自己是什么水平? 你要找个什么水平的工作才对得起自己? ... 脑壳疼啷个办噻

整个工作我觉得是个人就能做。而且还要每天给别人端茶倒水

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-06 10:29:31

整个工作我觉得是个人就能做。而且还要每天给别人端茶倒水 整个工作我觉得是个人就能做。而且还要每天给别人端茶倒水 翦桐

如果我是你家人我会继续劝说,但作为豆友……我想问姑娘你爹的钱够你花两辈子吗?如果有你还是别去工作了………真的,所有的工作都太委屈你了

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:30:34

如果我是你家人我会继续劝说,但作为豆友……我想问姑娘你爹的钱够你花两辈子吗?如果有你还是别 如果我是你家人我会继续劝说,但作为豆友……我想问姑娘你爹的钱够你花两辈子吗?如果有你还是别去工作了………真的,所有的工作都太委屈你了 ... 脑壳疼啷个办噻

这不是钱的问题。我爸妈说女孩不要想着挣钱 有工作接触社会就好。怕我在家宅傻了。

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:30:59

当老师要教师资格证 还有工作经验什么的吧

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-06 10:34:04

这不是钱的问题。我爸妈说女孩不要想着挣钱 有工作接触社会就好。怕我在家宅傻了。 这不是钱的问题。我爸妈说女孩不要想着挣钱 有工作接触社会就好。怕我在家宅傻了。 翦桐

你适合不要和社会接触……

来自 豆瓣App
  • maya丹

maya丹 2016-11-06 10:34:58

楼主真漂亮

来自 豆瓣App
  • 不明所以

不明所以 2016-11-06 10:37:20

可以考虑去外企,做翻译之类的。还是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 10:39:12

可以考虑去外企,做翻译之类的。还是挺不错的 可以考虑去外企,做翻译之类的。还是挺不错的 不明所以

做翻译我做不了。简单的翻译还可以

来自 豆瓣App
  • 不明所以

不明所以 2016-11-06 10:40:28

做翻译我做不了。简单的翻译还可以 做翻译我做不了。简单的翻译还可以 翦桐

专业性不强么?
    看你到底想要怎样的工作性质要求。
    待遇?物尽其用?轻松?

来自 豆瓣App
  • 首席做梦官

首席做梦官 2016-11-06 10:41:27

无所谓啊看自己意愿 我有个朋友跟楼主条件差不多 找工作专找行政前台助理什么的 事少闲时间多 工资少不在意反正不差钱 她原话:只要有个工作让我爸妈不觉得我是个废物就行啦!我觉得蛮好

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 10:41:39

大小姐,你们家还缺管家吗!

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 10:44:50

认真说的话前台不靠谱,工作毫无技术可言,而且别人把你当花瓶,找个文员做比前台靠谱

• 翦桐

翦桐 2016-11-06 11:18:34

认真说的话前台不靠谱,工作毫无技术可言,而且别人把你当花瓶,找个文员做比前台靠谱 认真说的话前台不靠谱,工作毫无技术可言,而且别人把你当花瓶,找个文员做比前台靠谱 嗨呀,蓝瘦香菇

我应聘的是文员 到了之后就说 只有前台可以做

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 11:19:08

无所谓啊看自己意愿 我有个朋友跟楼主条件差不多 找工作专找行政前台助理什么的 事少闲时间多 工 无所谓啊看自己意愿 我有个朋友跟楼主条件差不多 找工作专找行政前台助理什么的 事少闲时间多 工资少不在意反正不差钱 她原话:只要有个工作让我爸妈不觉得我是个废物就行啦!我觉得蛮好 ... 首席做梦官

但是这边不知道前台忙不忙 我主要讨厌还要每天围着领导转

来自 豆瓣App
  • music

music (好无聊,想死。。。翘班吧) 2016-11-06 11:20:12

天天不要开车坐地铁去上班over

来自 豆瓣App
  • 首席做梦官

首席做梦官 2016-11-06 11:20:22

但是这边不知道前台忙不忙 我主要讨厌还要每天围着领导转 但是这边不知道前台忙不忙 我主要讨厌还要每天围着领导转 翦桐

试用期试试呗 不行就辞职不干

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 12:37:33

我应聘的是文员 到了之后就说 只有前台可以做 我应聘的是文员 到了之后就说 只有前台可以做 翦桐

前台略坑,换别的地方投投看呗

• 断浪

断浪 2016-11-06 12:53:34

没事,像你这样的前台妹子很多,你负责长得好看,生活富足就行。

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-06 12:55:37

自己看看开个小店啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:57:07

你对工作是不是有什么误解,豪车?前天?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 13:18:20

没事,像你这样的前台妹子很多,你负责长得好看,生活富足就行。 没事,像你这样的前台妹子很多,你负责长得好看,生活富足就行。 断浪

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 13:20:02

你对工作是不是有什么误解,豪车?前天? 你对工作是不是有什么误解,豪车?前天? [已注销]

我之前上过几天班 在出入境局。领导每天给我打电话约我吃饭 每天。嘘寒问暖还叫我乖乖 …变天了还要给我买羽绒服 … 吓的我不干了。我对上司都有一种恐惧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:28:12

我之前上过几天班 在出入境局。领导每天给我打电话约我吃饭 每天。嘘寒问暖还叫我乖乖 …变天了 我之前上过几天班 在出入境局。领导每天给我打电话约我吃饭 每天。嘘寒问暖还叫我乖乖 …变天了还要给我买羽绒服 … 吓的我不干了。我对上司都有一种恐惧… ... 翦桐

我闻到潜规则的味道

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-06 13:36:18

自己看看开个小店啊 自己看看开个小店啊 张吉吉

想开个店。但是投资太大 担心失败 小店也看不上 … 所以就有了这个尴尬的局面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:45:41

没压力不工作没什么不好,但主要一点别无所事事就好

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-06 13:52:40

当。。。翻译?

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-06 14:49:46

想开个店。但是投资太大 担心失败 小店也看不上 … 所以就有了这个尴尬的局面 想开个店。但是投资太大 担心失败 小店也看不上 … 所以就有了这个尴尬的局面 翦桐

别这么想嘛。一开始先慢慢来,之前也没经验啊。。不要好高骛远喔~

来自 豆瓣App
  • littlestar

littlestar 2016-11-06 15:52:08

去事业单位啊 感觉三线城市呆在体制内是最合适的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晒颜   (粟)
  • 三分钟就知道你最爱的是谁!   (疯萌小闺女)
  • 来一道天雷劈死我吧   (咕噜)
  • 眼睛睁不开,可是闭上却睡不着,我是不是病了!   (AchillesHeel)
  • 我真的需要敲晕了自己   (吃汪粮的K小喵)
↑回顶部