看我快看我,关于跟男票妈妈相处的

山有木兮木有枝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 10:05:19

( ̄. ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:05:24

[内容不可见]

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:06:32

所以?我要怎么办?

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:09:16

有人在吗……啊啊啊啊啊

• Chuck

Chuck 2016-11-06 10:10:09

我真是好烦见家长们那一套虚的,特别不会做表面那套

• 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2016-11-06 10:10:49

喜欢他妈妈就去送,不喜欢就不去,这看你自己感觉。

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:11:00

我真是好烦见家长们那一套虚的,特别不会做表面那套 我真是好烦见家长们那一套虚的,特别不会做表面那套 Chuck

我也是啊,可是我和男票都到婚龄了,没办法

• faraway

faraway 2016-11-06 10:14:19

我也是啊,可是我和男票都到婚龄了,没办法 我也是啊,可是我和男票都到婚龄了,没办法 山有木兮木有枝

打算结婚,那就去送

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:17:36

喜欢他妈妈就去送,不喜欢就不去,这看你自己感觉。 喜欢他妈妈就去送,不喜欢就不去,这看你自己感觉。 不呱呱

喜欢,但是我怕我去了会显得比较殷勤,会吗?

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:18:12

打算结婚,那就去送 打算结婚,那就去送 faraway

打算明年年底结婚的,那意思是我得自己把节奏弄快一点?所以要去?

• 呜啦啦

呜啦啦 2016-11-06 10:21:28

既然打算结婚,现在就给婆媳关系铺好路,就算觉得你殷勤啥的,也没事!反正得结婚的!而且这样你男朋友会觉得你懂事,重视他!你婆婆会对你印象分加分的!如果不是想结婚的,或者结婚渺茫,那就随自己心意来!

• faraway

faraway 2016-11-06 10:22:51

打算明年年底结婚的,那意思是我得自己把节奏弄快一点?所以要去? 打算明年年底结婚的,那意思是我得自己把节奏弄快一点?所以要去? 山有木兮木有枝

具体的你看我楼下回复。

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:27:09

既然打算结婚,现在就给婆媳关系铺好路,就算觉得你殷勤啥的,也没事!反正得结婚的!而且这样你 既然打算结婚,现在就给婆媳关系铺好路,就算觉得你殷勤啥的,也没事!反正得结婚的!而且这样你男朋友会觉得你懂事,重视他!你婆婆会对你印象分加分的!如果不是想结婚的,或者结婚渺茫,那就随自己心意来! ... 呜啦啦

可是他妈妈也没有明确表态说喜欢我什么的啊,毕竟在外地嘛,也不能常见面

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:27:17

具体的你看我楼下回复。 具体的你看我楼下回复。 faraway

好哒,谢谢亲

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:33:11

纠结了两天了怎么办啊

• 呜啦啦

呜啦啦 2016-11-06 10:35:54

可是他妈妈也没有明确表态说喜欢我什么的啊,毕竟在外地嘛,也不能常见面 可是他妈妈也没有明确表态说喜欢我什么的啊,毕竟在外地嘛,也不能常见面 山有木兮木有枝

一般婆婆都不会说的,只会背地里跟儿子讨论,第一次见面就表达对你爱到心坎儿里的婆婆,绝对表里不一,虚假的要命,那你婚后就更得哄着她,现在你婆婆这样,我觉得应该是尊重儿子选择的婆婆,那你就送送她呗,而且送的时候,最好留一小段时间给她和儿子说一些母子之间分别的私房话,人和人相处是门艺术,时间久了,你就懂了

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:38:02

一般婆婆都不会说的,只会背地里跟儿子讨论,第一次见面就表达对你爱到心坎儿里的婆婆,绝对表里 一般婆婆都不会说的,只会背地里跟儿子讨论,第一次见面就表达对你爱到心坎儿里的婆婆,绝对表里不一,虚假的要命,那你婚后就更得哄着她,现在你婆婆这样,我觉得应该是尊重儿子选择的婆婆,那你就送送她呗,而且送的时候,最好留一小段时间给她和儿子说一些母子之间分别的私房话,人和人相处是门艺术,时间久了,你就懂了 ... 呜啦啦

那我一会就主动给我男票说,就说一起去送送他妈妈,这样也不会显得太殷勤吧

• 呜啦啦

呜啦啦 2016-11-06 10:40:13

那我一会就主动给我男票说,就说一起去送送他妈妈,这样也不会显得太殷勤吧 那我一会就主动给我男票说,就说一起去送送他妈妈,这样也不会显得太殷勤吧 山有木兮木有枝

殷勤不殷勤我觉得对于要结婚的恋人没什么影响吧!他让你送,证明他妈妈肯定内心喜欢你,或者你男朋友希望他妈妈能更喜欢你,他不让你送,放好心态,坦然处之

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 10:44:00

殷勤不殷勤我觉得对于要结婚的恋人没什么影响吧!他让你送,证明他妈妈肯定内心喜欢你,或者你男 殷勤不殷勤我觉得对于要结婚的恋人没什么影响吧!他让你送,证明他妈妈肯定内心喜欢你,或者你男朋友希望他妈妈能更喜欢你,他不让你送,放好心态,坦然处之 ... 呜啦啦

他是个情商很低的人,他也不会不让我送,也不会让我送, 哎,

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 11:10:44

算了我还是去送吧

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 楼主 2016-11-06 11:11:04

礼貌上做足让她无可挑剔

• 呜啦啦

呜啦啦 2016-11-06 11:15:54

他是个情商很低的人,他也不会不让我送,也不会让我送, 哎, 他是个情商很低的人,他也不会不让我送,也不会让我送, 哎, 山有木兮木有枝

他情商低,你情商高点,你老公就会特别爱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部