看了这一期的真男真的好喜欢丫丫啊!!!

白莲花教教主

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 09:58:29

∩ω∩

• 白莲花教教主

白莲花教教主 2016-11-06 10:01:35

没人吗555 还是大家昨天已经讨论过了??需要补课了!!

来自 豆瓣App
  • 吸吸仙气

吸吸仙气 2016-11-06 10:02:20

唱歌的时候特别大方

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2016-11-06 10:02:58

丫丫真的好美T T 性格又好

来自 豆瓣App
  • 白莲花教教主

白莲花教教主 2016-11-06 10:03:59

唱歌的时候特别大方 唱歌的时候特别大方 吸吸仙气

对对对 如果是我我肯定也有点不好意思2333

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-06 10:07:00

同意碾压

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-06 10:07:30

这里唱歌的时候!杨幂有点不敢唱,估计是爱的供养被喷怕了。。但是也没唱跑调啊

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-06 10:11:33

当然了 论三庭五眼 丫丫完胜 不过秘密眉眼太加分啦~ 都美

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-06 10:11:43

这张杨幂也不丑啊

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-06 10:13:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡图图

是丑图吗 我刚看到截图觉得杨幂好美 那个月牙笑2333

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-06 10:15:18

杨幂还可以啊,我觉得挺漂亮,可能是我粉丝滤镜重吧,捂脸

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-06 10:16:30

这张杨幂很丑吗,粉丝自信一点好不好⋯⋯说起来丫丫这张还眯着眼呢

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2016-11-06 10:19:57

感觉人蛮好的

• 白莲花教教主

白莲花教教主 2016-11-06 10:23:24

并没有好吗!我截了很多张,这张已经是最正常的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 10:23:48

并不觉得这是杨幂的丑图。

来自 豆瓣App
  • 兔撕鸡抡小黄鸡

兔撕鸡抡小黄鸡 (兔撕鸡 都是要 急死兔~~~) 2016-11-06 10:24:27

这张杨幂不丑啊。。。。

• 尼古拉斯妮妮

尼古拉斯妮妮 2016-11-06 10:24:34

恩恩 漂亮又不娇气 挺倔强的
    真希望她在演一个古装哈哈 不然浪费了这么美的脸

• 一只鹅

一只鹅 2016-11-06 10:24:38

这叫丑图,我对你真是没话说,非要那种精修图才叫好看。楼主在这里夸丫丫,你非要ky提杨幂。谁在自找没趣?楼里这么多人这么多双眼睛都夸你家杨幂好看了还不够?

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-06 10:32:28

楼上的,也不知道是谁KY眼瞎,楼主夸丫丫确实不关杨幂粉丝事,那她别带杨幂出场啊?如果这帖子换蜜蜂发,大家肯定说我们恶心踩人。说她主楼没踩杨幂是你眼瞎了吧?

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-06 10:32:33

俩人都很好,大幂又怂了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨

楼上的,也不知道是谁KY眼瞎,楼主夸丫丫确实不关杨幂粉丝事,那她别带杨幂出场啊?如果这帖子换 楼上的,也不知道是谁KY眼瞎,楼主夸丫丫确实不关杨幂粉丝事,那她别带杨幂出场啊?如果这帖子换蜜蜂发,大家肯定说我们恶心踩人。说她主楼没踩杨幂是你眼瞎了吧? ... 赵又廷

虽然我更喜欢佟丽娅但是我赞同你的话!夸丫丫就单纯夸呗,非扯上杨幂比一下干嘛?我要是更喜欢杨幂我看到肯定也不舒服!

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-06 10:41:48

虽然我更喜欢佟丽娅但是我赞同你的话!夸丫丫就单纯夸呗,非扯上杨幂比一下干嘛?我要是更喜欢杨 虽然我更喜欢佟丽娅但是我赞同你的话!夸丫丫就单纯夸呗,非扯上杨幂比一下干嘛?我要是更喜欢杨幂我看到肯定也不舒服! ...

么么哒感谢理解_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-06 10:42:07

楼上的,也不知道是谁KY眼瞎,楼主夸丫丫确实不关杨幂粉丝事,那她别带杨幂出场啊?如果这帖子换 楼上的,也不知道是谁KY眼瞎,楼主夸丫丫确实不关杨幂粉丝事,那她别带杨幂出场啊?如果这帖子换蜜蜂发,大家肯定说我们恶心踩人。说她主楼没踩杨幂是你眼瞎了吧? ... 赵又廷

呵呵那她怂什么,删什么贴⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-06 10:43:36

呵呵那她怂什么,删什么贴⋯⋯ 呵呵那她怂什么,删什么贴⋯⋯ 一只鹅

她又没做错什么,删帖就是怂吗?不想吵架下场就是怂,那我一直怼你你是不是觉得我特有种(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-06 10:45:09

她又没做错什么,删帖就是怂吗?不想吵架下场就是怂,那我一直怼你你是不是觉得我特有种(⁎ 她又没做错什么,删帖就是怂吗?不想吵架下场就是怂,那我一直怼你你是不是觉得我特有种(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 赵又廷

我要不要把她原话发给,她自己说楼主截把杨幂截丑了,我只是反驳她这张杨幂不丑。哦那我又说错了什么

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-06 10:45:16

这一期是我认识她以来第一次get到她的美!特别正的那种美,秘密也美,但是相比之下秘密没有那么精致,没有那么经得起推敲。不过化妆后的二人美得各有特色!

来自 豆瓣App
  • 雨

么么哒感谢理解_(:з」∠)_ 么么哒感谢理解_(:з」∠)_ 赵又廷

哈哈哈我老是手滑没打完就发出去了。不过我又回看了主楼,觉得楼主也不是恶意地去比较。总之作为两个路人粉希望大家都和和睦睦的!

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-06 10:51:05

哈哈哈我老是手滑没打完就发出去了。不过我又回看了主楼,觉得楼主也不是恶意地去比较。总之作为 哈哈哈我老是手滑没打完就发出去了。不过我又回看了主楼,觉得楼主也不是恶意地去比较。总之作为两个路人粉希望大家都和和睦睦的! ...

平时并没有时间精力比这个比那个,杨幂在八组待遇有眼睛的都知道,粉丝犯不着没事儿出去怼人,你也可以看看粉丝开的安利贴,从来不会拉别人,而且丫丫确实好看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),我这是看上面那个评论觉得蜜蜂KY表示无语,我们在八组应该算hin小心了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-06 11:14:18

人家秘密丫丫关系挺好,

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-06 11:17:26

就这张截图来说,我觉得ym更好看

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-06 11:25:59

素颜见真章啊,佟丽娅真漂亮

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-06 11:31:59

这一期就还挺颠覆印象的,大方,敢说话,一脸正经的调皮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部